2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レッズサポだけど、ロッテには殺意を覚える

1 :U-名無しさん:2007/06/25(月) 15:28:35 ID:qCKdIs0J0
痛い目見ないとわかんないみたいだしね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 15:31:38 ID:qG6xRGMA0
誰が・・・?

3 ::2007/06/25(月) 15:46:47 ID:qCKdIs0J0
にしおかすみこ

4 :U-名無しさん:2007/06/25(月) 20:41:38 ID:yyCi53qXO
>>1
清水サポーター乙

5 :U-名無しさん:2007/06/27(水) 02:20:47 ID:xVr/NAw5O
>>1
巨人ファン乙

6 :U-名無しさん:2007/06/28(木) 22:46:07 ID:fazYO4N9O
マジレスするがレッズ応援団とロッテ応援団は昔から交流がある。
今ではレッズファンがロッテの応援を見に行ってるぐらいだからな。

ていうか>>1はレッズファンじゃないよなw

7 :U-名無しさん:2007/06/28(木) 23:00:29 ID:hZbY+Va00
>>6
分かる気がする
練習場が同一市内(合併前から)だからか

それとも、互いの<丶`∀´>の血が共鳴しあうのか

8 :U-名無しさん:2007/06/29(金) 16:16:36 ID:RRuExAQc0
>>6
マジでおめーみたいなロッテファン気持ち悪い?

交流?ある訳ねーだろ。 普通にkさんとかが否定して失笑してるしw
大体応援の仕方が全然違うし
ロッテは朝日と仲良いんだろ?

9 :U-名無しさん:2007/06/29(金) 16:18:29 ID:RRuExAQc0
大体なんで浦和の郷土愛が強い浦和サポがわけのわからん朝鮮企業の千葉の球団
なんか応援しなきゃなんねーんだよw

日本人ならまず無理

10 :U-名無しさん:2007/06/29(金) 16:23:30 ID:AuzNvLtq0
韓国=ロッテ
北朝鮮=浦和

日本人から見たらこんなもん

11 :U-名無しさん:2007/06/29(金) 16:42:49 ID:EveiRUWp0
また読売ファンか

12 :U-名無しさん:2007/06/29(金) 17:22:02 ID:D00rKYFYO
>>1 読売乙

13 :U-名無しさん:2007/06/29(金) 18:14:36 ID:jT53RoksO
>>8-10
例の執着巨人ファン乙
お前10年近く前からヤフーにもいるだろ?ww

14 :U-名無しさん:2007/06/29(金) 23:19:28 ID:nYbglyojO
レッズサポは不人気西武ライオンズの事どう思ってんの?

15 :U-名無しさん:2007/06/30(土) 01:40:59 ID:s4cAEcf00
その一方でかつて巨人応援団だった「じゃいきち」は
ライトスタンドから追い出されて大宮応援団に鞍替え、か・・・。

16 :U-名無しさん:2007/06/30(土) 10:30:03 ID:6/GNPcWa0
>>13
いい加減きもいからw
批判するのは全て巨人ファンかよw

悔しかったら浦和のゴール裏でみんなにロッテの応援誘って見ろよw

17 :B@a:2007/06/30(土) 18:47:47 ID:l0REorVV0
[第一命題]ロテさぽの1/3は犬サポで出来てます。
[第二命題]犬サポの2/3はロテさぽで出来てます。
[ 演 算 ]1/3+2/3=3/3=1.000
[ 結 論 ]ロテさぽ=犬サポ
Q.E.D.


18 :U-名無しさん:2007/06/30(土) 23:07:28 ID:6LwhjF8g0
>>14
優勝したら西友が安くなるからがんばってね。ダイエーでもいいよ。って感じだと思う。

19 :U-名無しさん:2007/07/01(日) 04:39:48 ID:bnyvDI3XO
>>18
今はどこが優勝しても便乗セールやるからなぁ

20 :U-名無しさん:2007/07/01(日) 06:14:02 ID:qQNEg4Aa0
>>1
壺?

21 :U-名無しさん:2007/07/01(日) 06:25:35 ID:CIHyM53LO
♪俺ら〜は さ〜けぶ〜
打て福浦 打て福浦
せいえ〜ん 受〜けて〜
打て福浦 打て福浦〜あ〜
勝利をつ〜かめオイオイオイオイオイ♪

22 :U-名無しさん:2007/07/01(日) 07:14:45 ID:08T70G4tO
うぃーあーろって

23 :♯slamdunk2235:2007/07/02(月) 07:22:58 ID:???0
test

24 : ◆Yaye28mbQE :2007/07/02(月) 07:24:58 ID:???0
#

25 :ナナシマさん:2007/07/02(月) 23:55:40 ID:???0



26 :ナナシマさん:2007/07/11(水) 00:36:33 ID:???O
だからね、もうね、自ら名乗る系は信用できんのよ

27 : ◆TwinZarpMc :2007/07/12(木) 09:44:53 ID:???0
test

28 :ナナシマさん:2007/08/11(土) 00:15:32 ID:???O
>>17 この成分解析と計算式は間違っている。

外野の大部分が、浦和と東京上がりの人間が多いと思うが…

29 :ナナシマさん:2007/08/17(金) 12:20:17 ID:???0
age

30 :ナナシマさん:2007/08/20(月) 18:03:59 ID:???O
巨人は嫌いじゃないけど『じゃいきちの部屋』の管理人・じゃいきちは在日だから嫌い

31 :ナナシマさん:2007/09/20(木) 14:00:02 ID:???0
埼玉スタジアムで熱心にロッテを語る香具師、いるねえ。

32 :ナナシマさん:2007/09/20(木) 14:21:02 ID:???O
独島は韓国固有の領土です。

33 :りりあ:2007/09/30(日) 20:47:33 ID:subJqZ3z0
ttp://blog.livedoor.jp/tukisamuchuo/

浦和は氏ね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)