2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落転ごときに負け越す放糞は即時解散しる

1 :ナナシマさん:2007/07/11(水) 21:54:02 ID:???O
全くその通りだ

2 :ナナシマさん:2007/07/11(水) 22:54:51 ID:???0
2げっと

3 :ナナシマさん:2007/07/11(水) 23:52:04 ID:???O
そういえば17年前に放糞の奴、折楠に4勝22敗でカモにされたな。


今日も放糞は落転に11対10で負けますた。

勝利投手 福盛
敗戦投手 砂糖

4 :ナナシマさん:2007/07/12(木) 00:00:46 ID:???O
やったぞ高須!
明日も阿呆JAPANドームで暴れて栗!

何よりも1戦目のマー君の白星が大きい。

5 :ナナシマさん:2007/07/12(木) 00:09:21 ID:???O
落転戦の次は千葉で炉手戦か。
炉手はここまで対放糞戦6勝4敗2分の星だ。

ああ与し易し!

6 :ナナシマさん:2007/07/12(木) 00:15:01 ID:???O
昨日は西武が勝ち放糞まで2ゲーム差。って事は西武がプレーオフ進出する事も有り得る訳だ。

伊東ライオンズは松坂が抜けても戦力ダウンはしていない。

ガンガレ、西武!

7 :ナナシマさん:2007/07/12(木) 00:35:27 ID:???O
いっその事糞太蛮宮放糞は目下5連敗中の虚塵(中日、ヤクルトに負け越し)と心中してしまえばいい。

そうすれば日本のプロ野球は10球団にスリム化する。
これが球界構造改革だ。

8 :ナナシマさん:2007/07/12(木) 02:27:12 ID:???0
西武もここにきて調子がよいな

9 :ナナシマさん:2007/07/12(木) 09:56:43 ID:???O
>>8
西武は炉手戦の次は極悪宮蛆下痢ッ糞戦やん。

10 :ナナシマさん:2007/07/12(木) 10:16:57 ID:???O
放糞 対落転戦4連敗。これでシーズン通算5勝8敗。

糞太蛮宮放糞は今日の対落転戦と千葉での炉手戦、札幌ドームでの対日公戦(いずれも3連戦)に連敗すると借金生活に突入します!

11 :ナナシマさん:2007/07/12(木) 10:55:00 ID:???0
糞不図蛮苦阿呆糞解散で在福TV局(特にテロQ)減収

12 :ナナシマさん:2007/07/12(木) 12:03:47 ID:???0
ロッテと日本ハムならSBに止めを刺してくれるだろうな

13 :ナナシマさん:2007/07/12(木) 12:50:50 ID:PVozMOHNO
アンチパリーグの糞スレ

14 :ナナシマさん:2007/07/12(木) 13:04:12 ID:???O
>>13
マジこいて超ムカつく、氏ね


>>11
テロビ酉日本モナー

15 :ナナシマさん:2007/07/12(木) 13:21:10 ID:???O
>>12

> ロッテと日本ハムならSBに止めを刺してくれるだろうな

放糞は千葉と札幌の地でそれぞれ炉手と日公にあっさり料理されます。

16 :台屋紋土氏亭:2007/07/12(木) 13:37:41 ID:???O
>>13
放糞以外のパを応援していてもアンチパリーグか?

17 :ナナシマさん:2007/07/12(木) 13:45:10 ID:???0
スンスケ、コバヒロ、武田勝、金村あたりなら勝てるでしょ。

18 :ナナシマさん:2007/07/12(木) 13:51:33 ID:???O
>>17
禿銅だな

19 :ナナシマさん:2007/07/12(木) 13:56:25 ID:???O
>>17
成瀬という手もありまつよ。(パリーグ防御率トップ、7勝1敗 防御率1.71)

20 :ナナシマさん:2007/07/12(木) 14:02:49 ID:???0
>>19
成瀬は今週火曜日に登板しているから中4日で登板させるのか?
いくら久保が戦線離脱してるから仕方がないにしても。

21 :ナナシマさん:2007/07/12(木) 14:56:29 ID:???O
SBの新蔑称を公表する。


呆屑に決定!

22 :ナナシマさん:2007/07/12(木) 15:02:27 ID:???O
>>20
成瀬は10日の対性舞戦に登板していたのか。

って事は次の登板予定は最低でも呆屑戦の次の折楠戦かもな。

まあ、ボビーがどう先発構想をひねるか解らんが。

23 :犯珍豚:2007/07/12(木) 17:06:36 ID:kv2LqKOYO
全部、虚ヲタのせいニダ!

24 :ナナシマさん:2007/07/12(木) 17:07:05 ID:???0
楽天は今日の先発が青山か。心配だな。

25 :ナナシマさん:2007/07/12(木) 19:29:44 ID:???O
>>24

> 楽天は今日の先発が青山か。心配だな。


いかん、今日はここまで落転劣勢だな。

26 :ナナシマさん:2007/07/12(木) 19:52:58 ID:???O
>>23

> 全部、虚ヲタのせいニダ!


放糞と狂人は強制解散する運命だ。

このスレは狂人不安と放糞不安は訪問禁止やで。(他10教団信者は訪問を認める)

27 :ナナシマさん:2007/07/12(木) 22:45:07 ID:???O
やっぱり青山は当てにならなかったな。

28 :ナナシマさん:2007/07/13(金) 00:19:11 ID:???0
青山はチキンだからなあ。マー君を見習えよ。

29 :ナナシマさん:2007/07/28(土) 13:25:58 ID:???O
>>28
全くその通りだ

30 :ナナシマさん:2007/07/28(土) 21:24:36 ID:???0
松崎も相当のチキンだけどな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)