2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう日本からサッカーなんて消えろ

1 :名無し:2007/07/29(日) 00:20:40 ID:qZ1KrSjJ0
マジで恥じだ。
いいかげんにしろ。
またチョンになめられる。

2 :あああああ:2007/07/29(日) 00:21:28 ID:UV4rGf6W0
松井、小野、中村。

この三人が必要。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 00:21:45 ID:tqxEPT9M0
サカ豚ざまあああああああああああああああああああああああああああああああ
ぎゃはははあああああははははははははあああははは
一人多くても負ける日本
一人多くても負ける日本
一人多くても負ける日本
一人多くても負ける日本


一  人  多  く  て  も  負  け  る  日  本  (笑)  

4 ::2007/07/29(日) 00:21:58 ID:H0FfzJfQ0
2ちゃんの中であれだけ韓国を馬鹿にしていたのに
結局日本は韓国に勝てないのかよ、マジしね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 00:22:07 ID:nmjOxypY0
それでも師匠ならきっと・・

いやもういいや・・

6 :河原:2007/07/29(日) 00:22:24 ID:MQlqhjqgO
野球まんせー

7 :名無し:2007/07/29(日) 00:22:57 ID:Kcm1H1mq0
やっぱり野球だな。

8 :サッカー不要:2007/07/29(日) 00:23:46 ID:YIt3ksaRO
糞みたいだね
韓国にも勝てないなんて

9 :名無し:2007/07/29(日) 00:23:54 ID:qZ1KrSjJ0
かんべんしてよ。。。
明日の韓国のニュースでまた日本がバカにされた映像流すんだろうな。

10 :名無し:2007/07/29(日) 00:24:39 ID:J2g+xy7XO
日本の恥

侍魂が有るなら潔く切腹すべき

11 :m:2007/07/29(日) 00:25:15 ID:2IzLS7+IQ
野球→世界一
サッカー→韓国以下

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 00:26:34 ID:ztQxhrQ30
向いてないのかもしれない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 00:27:28 ID:S5OFHuWM0
>>10
いや、ほとんどは元百姓だから。
そんな魂はない。

14 :ワハハ:2007/07/29(日) 00:28:47 ID:I/Vcd4zUO
サカ豚キモヲタニートが応援すれば負ける!
当然だ。

15 ::2007/07/29(日) 00:29:09 ID:ni4zcL8BO
また水かけや卵投げなどサポーターの暴動起きるかな?

16 :惜しむ:2007/07/29(日) 00:29:15 ID:9KNPKk1OO
監督辞めます!

17 : :2007/07/29(日) 00:30:45 ID:cDMvwBG00
日本でサッカーしても無駄だろ
無駄な努力という言葉がこれほど合うスポーツは無い

18 ::2007/07/29(日) 00:30:51 ID:+9r5jm3R0
日本人はサッカーやめたほうがいい。
なんでって?そりゃ才能の欠如だろwwww
今日の試合見ただろ?w才能だけじゃなく、やる気もないみたいだしwwwwwwww

19 :あげ:2007/07/29(日) 00:33:11 ID:4nC1FbaE0
別にサッカーやってるやつは頭が弱いとかはっきり言うつもりはないけどさ、

日本のサッカー指導って根本から間違ってるんじゃね?


20 ::2007/07/29(日) 00:35:49 ID:CwJ4d3rJ0


   日 本 サ ッ カ ー 終 わ っ た な


21 :酷い試合やった:2007/07/29(日) 00:37:36 ID:QwlVi68CO
もう全部0からやり直しだ。しかしサッカー嫌いでスレに張り付いてる癖にきっちり試合見てるな、健気な野球豚諸君。

22 :ω:2007/07/29(日) 00:42:05 ID:MeXDt11uO
>>19
焼き豚はアタマ悪すぎるな


サッカー限定で間違ってるわけじゃなくて
全て間違ってるんだよ

23 :ああ:2007/07/29(日) 00:45:52 ID:4nC1FbaE0
>>22
さすがサカ豚だな。
するどい意見だ。

24 :ラモス:2007/07/29(日) 00:50:33 ID:HGh+mxpi0
日本人同士で足引っ掛かってスッ転んだシーンとか馬鹿にされながら韓国で流されるんだろうな
ほんと恥さらしもいいとこだな

25 ::2007/07/29(日) 03:01:30 ID:zRK7kfsI0
>>22
世界一の野球もか?
それは説得力ねえなぁ


26 :ナナシマさん:2007/08/04(土) 17:07:37 ID:???0
坂井(笑)

27 :ナナシマさん:2007/08/04(土) 17:09:18 ID:ueT19C0d0
ションベンカーブでも放ってろ(笑)

28 :ナナシマさん:2007/08/04(土) 23:07:58 ID:gJbeMoBIO
サッカー嫌いなクセによく知ってるな?
だと??
オメーらミテーなハナクソがクソレスしてくれるからだろうがょw
ホント頭悪りィなサカヲタは‥‥

29 :ナナシマさん:2007/08/04(土) 23:10:54 ID:???O
坂井輝久は韓国が勝って喜んでたけどな

30 :いいちご:2007/08/06(月) 18:25:03 ID:Y5YvdiZL0
日本人にサッカーは向いてないと思う

31 :ナナシマさん:2007/08/06(月) 18:32:41 ID:???0
野球はオリンピックにむいてないと思う

32 :いいちご:2007/08/06(月) 18:46:11 ID:Y5YvdiZL0
まずは選手1人1人に個性がない、誰が誰だかわからないし
蹴り方はみんな一緒。
いろんな人にボールが行くけど、誰が今ボール持ってるとかわかってんの?
観客席からでも、テレビ中継で見てもわかんないし

こんなんだから、人気もでないんだね

33 :ナナシマさん:2007/08/06(月) 20:37:32 ID:aM7GSybsO
サッカー見る奴ぁイネーよw

34 :ナナシマさん:2007/08/06(月) 20:47:15 ID:wE5CWQyH0
ピッチャー対バッターの一騎打ち
野球って本当に相撲に似てるな。
定点カメラでさ(笑)
分かりやすいから年寄りに大人気w

35 :ナナシマさん:2007/08/06(月) 21:03:35 ID:???0
レッズサポの3割が60歳以上(爆)

36 :ナナシマさん:2007/08/06(月) 21:16:37 ID:???0
http://www.tokuma.jp/magazine/monthly-asagei/entame-6708520a30a230b530d282b880fd30a830f330bf30e1-9670853f7
ENTAME!(月刊アサヒ芸能エンタメ!) 9月号
浦和レッヅサポ大特集w

1.借金数百万のフリーター(Tさん、28歳)
2.定年退職後の夢は全試合観戦(Tさん、59歳)
3.70歳代でも飛び跳ねてるのがレッズサポ(Sさん、62歳)


37 :ナナシマさん:2007/08/06(月) 22:21:47 ID:vqRdi5E3O
ぼつわなと5・6は禁句?

38 :ナナシマさん:2007/08/06(月) 22:21:59 ID:iATi1omiO
リピーター&ジジイばかりの劣頭ヲタ(笑)

39 :いいちご:2007/08/06(月) 23:26:33 ID:Y5YvdiZL0
こないだのオールスターだってサッカーだと
ユニフォーム変わってるのに誰かわかってないだろ?

サポーターはそれもわからないで応援してるの?
バカみたいだよ


40 :池田大福 ◆utqnf46htc :2007/08/06(月) 23:33:39 ID:???O
さっかぁは嫌いだがやはり人それぞれだからいいんじゃん別に
こんなとこでさっかぁの為に時間使ってる奴の方が叩き甲斐があるってもんよ

さっかぁと同類とみていいですか?

41 :ナナシマさん:2007/08/06(月) 23:37:19 ID:aM7GSybsO
サッカーそのものは別に興味ないだけだが、サカヲタはメザワリ
しんでほしい

42 :ナナシマさん:2007/08/06(月) 23:41:48 ID:???O
イチイチ気にするなよ

小さいな オマエ

43 :代打名無し@実況は実況板で:2007/08/08(水) 21:50:03 ID:7YW961Gf0
>>34
低脳サカ豚に野球のよさなどわからない。
サカ豚はあの狭いゴールにボールを入れることすらままならない
ゴミクズ集団。烏合の衆。

44 :ナナシマさん:2007/08/08(水) 21:56:09 ID:IX8fMKEGO
サカ豚のヘディング脳は治りません

45 :ナナシマさん:2007/08/20(月) 13:12:07 ID:Z22EZbKg0 ?2BP(50)
まず>>1が消えてよ

46 :ナナシマさん:2007/08/20(月) 13:15:14 ID:F3I/HTgO0
>>41
同意
ヘディング脳は死ね

47 :ナナシマさん:2007/08/20(月) 13:17:37 ID:???0
>>1
自分が日本から出てけばいいんじゃね?

48 :ナナシマさん:2007/08/21(火) 02:31:21 ID:IcUSOTkQ0
サカ豚とJリーグは日本に不要

49 :ナナシマさん:2007/09/23(日) 18:27:48 ID:4n3XYO3I0
ゴキブリゲーム=サッカーw
サカ豚はゴキブリと同類www

50 :ナナシマさん:2007/10/28(日) 09:02:40 ID:???0
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)