2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジアカップの敗因はJリーガーのレベルの低さ

1 :U-名無しさん:2007/07/30(月) 05:37:04 ID:3+rM+lqk0
 

2 :U-名無しさん:2007/07/30(月) 05:38:50 ID:BQZ2WKkNO
にげと

3 :U-名無しさん:2007/07/30(月) 05:40:44 ID:R9hQ+0sLO
当たり前じゃん

4 :U-名無しさん:2007/07/30(月) 05:41:24 ID:AN2Y5fawO
Jのチームが韓国代表とやったら6-0でぼこられそうだな

5 :          :2007/07/30(月) 05:45:39 ID:saSykojS0
>>1の続き)
ただ、あらためて思うこともある。韓国の凄さ。W杯日韓大会の対アメリカ戦で、
ゴールを決めた韓国選手はスケートのパフォーマンスで冬季五輪の判定を皮肉った。
日本人にはなかった世界大会でのゴールの予感が、すでにあの時点で韓国の選手
にはあったことになる。運。監督の手腕。韓国の日韓大会ベスト4は、それだけによる
ものではなかったということになる。(スポーツライター)

以上


6 :U-名無しさん:2007/07/30(月) 18:01:03 ID:SPv0qD2m0
カズ選手のFLASHを頑張って作りました。
3話がオススメなので良かったら見てください。

第3話↓ 30代〜05年夏まで
http://www.geocities.jp/nagoya_flash/10.htm
第2話↓ 日本代表時代
http://www.geocities.jp/nagoya_flash/9.htm
第1話↓ 生まれてからJ開幕まで
http://www.geocities.jp/nagoya_flash/8.htm

子供でもわかりやすい「3分でわかるオフサイドのルール」作ってみた。
http://www.geocities.jp/nagoya_flash/11.html

7 :ナナシマさん:2007/07/31(火) 00:32:40 ID:ncynPBUq0
やはり

Cリーグ>>>Kリーグ>>>>>>Jリーグ

m9(^Д^)プギャー

8 :ナナシマさん:2007/07/31(火) 00:45:18 ID:iACy1T2WO
Jのレベルは低い、韓国や中国のプロリーグからも勉強しましょうね。キャプテンとかいう川淵おじさん、外国人枠を5人にするか、アジア圏内の選手は外国人扱いとしない改革をしてくれよ。

9 :ナナシマさん:2007/07/31(火) 01:05:12 ID:???O
とりあえず川淵は辞めろ

10 :ガジ ◆xmFyRmlWj2 :2007/07/31(火) 01:34:41 ID:3/ME1NYv0
まんこーーーー

11 :ナナシマさん:2007/07/31(火) 16:56:02 ID:???O
Jりーぐ(笑)まだ存在してたんだぁ(笑)

12 :ナナシマさん:2007/07/31(火) 17:12:17 ID:???0
衝撃の事実

野球のG帯中継
2004年 133試合
2005年 129試合
2006年 106試合
2007年 *67試合(予定)


13 :ナナシマさん:2007/07/31(火) 18:36:14 ID:???O
日韓戦観衆1万人WWW


14 :ナナシマさん:2007/08/01(水) 13:02:11 ID:???O
衝撃の事実

たまけりのG帯中継
2004年 0試合
2005年 0試合
2006年 0試合
2007年 0試合(確定)

15 :ナナシマさん:2007/08/01(水) 17:44:35 ID:QxYqCVjK0
JリーグだからダサいのかダサいからJリーグなのかどっちなんだろう

16 :ナナシマさん:2007/08/01(水) 23:32:41 ID:srpyWWPTO
「サッカー日韓戦。日本の11勝36敗。韓国人に劣等感を抱かなければならない唯一のスポーツ」産経新聞

17 :ナナシマさん:2007/08/01(水) 23:38:51 ID:X+QR6hhOO
>>8
Jリーグ>>>>>韓国、中国 だからw
勝手にJのレベルは低いとかほざいてんなよ。ド素人w

18 :ナナシマさん:2007/08/01(水) 23:54:52 ID:???O
>>17
はぁ……また、ださいたまのバカが必死だしw

そのレベルの低い朝鮮に負けたということは、

Jリーグ(てゆうか劣頭だろ?笑)>韓国、中国>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>たまけり日本代表ですか?w

19 :ナナシマさん:2007/08/02(木) 01:16:48 ID:4EGxWPNJO
サッカーだけだよ。日本人が朝鮮人にコンプレックスを感じるスポーツは→日韓戦11勝36敗。他のスポーツではあり得ない劣等感

20 :ナナシマさん:2007/08/02(木) 04:05:47 ID:???0
Kリーグのチームに0-6で負けるんだろJりぃぐのチームって

21 :ナナシマさん:2007/08/02(木) 07:16:48 ID:Da+6a4MEO
皆ACL見ろよw川崎も浦和も両方1位抜けでしたが何かw

22 :ナナシマさん:2007/08/02(木) 08:28:38 ID:???O
>>21

ACLって何ですか?w
それ知ってる奴が少ないよ?www

23 :ナナシマさん:2007/08/02(木) 08:32:36 ID:???0
サッカーで0-6って野球で言えば0-15くらいの完敗じゃん。恥もいいとこだろ

24 :_:2007/08/02(木) 12:52:08 ID:RuPLU7zT0
サッカーで0-6って野球で言えば0-15くらいの完敗

ん?・・どゆこと??

25 :ナナシマさん:2007/08/02(木) 12:55:21 ID:MEiHIP1F0
>>22
アジアのクラブチームのチャンピオンズリーグだよ。 

てか野球にもACLみたいなのあったっけw

26 :ナナシマさん:2007/08/02(木) 16:17:46 ID:???0
>>24は馬鹿だな

27 :焼き豚ですが:2007/08/02(木) 18:10:28 ID:???0
韓国に負けた試合

あの点の入らなさ、
昔、オリンピックで日本がブラジルに勝った試合を思い出した
あの時の逆バージョンって感じかな

サウジ戦の時もそうだけど
あの変なパス回し以外は日本のほうが上だったな


まぁ上海申花に優勝されたのもひとつの答えだが(笑)



28 :ナナシマさん:2007/08/02(木) 18:12:47 ID:???0
レッドダイヤ・・・×
血尿結石・・・・・○

29 :ナナシマさん:2007/08/02(木) 23:22:58 ID:???O
劣頭(笑)

30 :ナナシマさん:2007/08/04(土) 20:53:18 ID:DZbwCLpI0
サッカーのほうがまだましだろ。
バスケはサッカーの3倍は負けてるはず

31 :ナナシマさん:2007/08/04(土) 20:59:20 ID:???O
>>30
何を基準に3倍なんだよw低脳基地害wwwwwwwww

32 :ナナシマさん:2007/08/04(土) 22:43:38 ID:aQWFqIqYO
サッカーはカップ戦とかリーグ戦とかいっぱいあって楽しい。

33 :ナナシマさん:2007/08/04(土) 23:27:41 ID:gJbeMoBIO
ボクはサカヲタです
ホントは野球に敵わないってのは知ってます
ホントすみませんでした

34 :ナナシマさん:2007/10/28(日) 17:42:00 ID:???0
あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)