2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人がサッカーできないのは人種のせい

1 ::2007/08/12(日) 23:25:16 ID:2/eeQDKH0
Jリーグのバレーを見てて思ったんだが
アイツはサッカーを始めたのは高校から

にも関わらずこの前サイドに切れ込んで正確なクロスを上げていた
どう見ても加地よりも遥かにサイド適正がある。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 23:28:07 ID:iiElGP8r0
>>1
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ

マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが

3 ::2007/08/12(日) 23:29:57 ID:2/eeQDKH0
>>2
は?俺が言ってるんだよ
何を勘違いしてるんだ?

4 : :2007/08/12(日) 23:31:57 ID:Xy4STr0f0
ブラジル人で高校からなんてありえるのか?
ちゃんとしたクラブでやるようになったのが高校からとかそういうことじゃないの?

5 ::2007/08/12(日) 23:33:35 ID:grNP6CjfO
所詮モンゴロイドにサッカーは無理ってことだ

6 ::2007/08/12(日) 23:45:31 ID:LgAwGhOo0
柔道の小川も高校入ってから始めて3〜4年で世界タイトル獲ってるぞ。
たまぁ〜に、「超適正」のある人っているみたいだよ
女子100メートルのなんとかちゃんも走ったら速かったっていきなり
選手になっちゃってるしね。

7 ::2007/08/12(日) 23:59:56 ID:aUe0wB0aO
サッカーだけだよね、韓国人にコンプレックスを感じるスポーツは→日韓戦11勝37敗。他のスポーツではあり得ない劣等感

8 : :2007/08/13(月) 00:10:11 ID:SDiqoGxQ0
バティも高校からとか言われてたけど
実際は小さい頃からやってたみたいね

9 :ナナシマさん:2007/08/13(月) 09:07:47 ID:???O
2ちゃん始めてまだ浅いのに憎たらしい発言できるおまえらの例があるだろ

10 :ナナシマさん:2007/08/13(月) 17:23:22 ID:SAf25c9DO
>>7
強さでしか比べられない焼き豚w

11 :ナナシマさん:2007/08/14(火) 21:10:09 ID:???O
>>10
スポーツは強さを競うものですよ?坂井さんwwww

12 :ナナシマさん:2007/08/14(火) 22:50:54 ID:64JagJWFO
うまいのはうまい

13 :ナナシマさん:2007/10/28(日) 16:58:28 ID:???0
あげ

14 :ナナシマさん:2007/11/28(水) 03:37:38 ID:???0
日教組のせい
運動会の徒競走でみんなで手をつないでとかそういう
教育をしてるようではサッカーなんか強くならない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)