2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猛虎塾神奈川支部シル君専用スレ

1 :若虎会:2007/08/18(土) 23:59:50 ID:GRfHQEgbO
イケメンwwwww
女足らしwwwww
そんなシルをよろしくね
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :若虎会:2007/08/19(日) 00:03:51 ID:???O
卍支持

3 :ナナシマさん:2007/08/19(日) 00:04:39 ID:???O
汁ふけたで〜
神奈川解散

4 :ナナシマさん:2007/08/19(日) 00:04:52 ID:???O
スレ立てご苦労さん。関東のJさんありがとう

5 :若虎支持:2007/08/19(日) 00:32:02 ID:???O
ツルとか猛虎塾に不必要なんだよ

6 :ナナシマさん:2007/08/19(日) 00:32:37 ID:???O
シルちゃんはインポらしいね。
あの顔でよくやるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


7 :名古屋:2007/08/19(日) 01:45:11 ID:???O
あーツルちゃんのスレ出来たんだ矧ヨ東支部長 頑張ってください

8 :ナナシマさん:2007/08/19(日) 01:57:28 ID:???O
み〜っけ!!
あははは!

9 :関西魂:2007/08/19(日) 02:34:21 ID:???O
>>1
まいど乙 
関西のMさんサンクス
トソスレもサンクス


http://c-docomo5.2ch.net/test/-/kyozin/1155567753/i

10 :ナナシマさん:2007/08/19(日) 02:35:32 ID:???O
のんちゃんアワビだしたらあかん

11 :ナナシマさん:2007/08/19(日) 02:39:58 ID:???O
なんちゃって黒
若虎の犬
ほんまもんのBJが切れてまつ
寒サポ軍団のスレは、まだかいな 


12 :全国O¥團連盟:2007/08/19(日) 02:43:14 ID:???O
猛虎塾って何w 
あのカス? 
エロい人オセーテ 


13 :ナナシマさん:2007/08/19(日) 02:51:22 ID:???O
若虎のdog

14 :ナナシマさん:2007/08/19(日) 08:38:02 ID:???O
阪神サークル2のスレまだ〜??

15 :ナナシマさん:2007/08/19(日) 11:31:56 ID:???O
↑うるせーよ 
建てたきゃ自分で汁

16 :ナナシマさん:2007/08/19(日) 12:03:09 ID:???O
黒法被は神宮で御披露目
   
   全
   國
   猛
   虎
   塾

17 :ナナシマさん:2007/08/19(日) 14:09:57 ID:???O
はよ今日セラで起こった件掛け 


18 :ナナシマさん:2007/08/19(日) 15:19:03 ID:???O
シルくせー

19 :ナナシマさん:2007/08/19(日) 20:41:45 ID:???O
おいおまいら! 
おまいら24時間TVのサポートもしてんのか? 
毎年珍色じゃまいかw 


20 :ナナシマさん:2007/08/20(月) 07:34:08 ID:???O
猛虎塾最高

21 :ナナシマさん:2007/08/20(月) 08:24:20 ID:???O
鼻虎が若入りって?

22 :ナナシマさん:2007/08/20(月) 13:04:52 ID:???O
関サポについてもペット吹けないからサークルやめて若

23 :ナナシマさん:2007/08/20(月) 16:18:51 ID:???O
アゲアゲ

24 :ナナシマさん:2007/08/20(月) 19:30:04 ID:???O
ペットやりたいから若ってか?恥かしいの〜

25 :ナナシマさん:2007/08/20(月) 19:40:24 ID:???O
2若だから恥ずかしいとかそんな気持ちないだろ 
昔を知らないんだから
本音はレフト連合とかなんも思ってないことだし


26 :速報:2007/08/20(月) 21:20:32 ID:???O
猛虎塾は関東四国を抜かして他全て解散しました。 
HPにも書いとるで 
汁のHPも閉鎖 



27 :ナナシマさん:2007/08/20(月) 21:24:00 ID:???O
新サークルは打倒寒レフみたいだな

28 :ナナシマさん:2007/08/20(月) 21:32:17 ID:???O
解散キタ北キタ北キタ北キタ北キタ北キタ北キタ北キタ北キタ北キタ北キタ北キタ北キタ北キタ北キタ北キタ北キタ北キタ北キタ北キタ北キタ北キタ北キタ北キタ━━━━!!!

29 :ナナシマさん:2007/08/20(月) 21:37:17 ID:???O
また口だけやろ?

30 :ナナシマさん:2007/08/20(月) 21:52:04 ID:???O
何がしたいの塾さんはさぁ。新サークルは打倒・関レフ?


暴れたいだけの集団。

31 :ナナシマさん:2007/08/20(月) 22:08:24 ID:???O
解散はないやん、大阪が解散したら塾潰しに合うで

32 :ナナシマさん:2007/08/20(月) 22:11:07 ID:???O
汁関東総支部のホムペに
かいてあるよたのしんでるよ

33 :ナナシマさん:2007/08/20(月) 22:18:42 ID:???O
塾のHPのせて

34 :ナナシマさん:2007/08/21(火) 00:01:05 ID:???O
へ〜
関東四国を抜かして他全部、解散か!
へ〜

35 :ナナシマさん:2007/08/21(火) 01:39:51 ID:???O
缶も解散すれば〜犬なら犬らしく黄色Tシャツ着とけや(笑)

36 :ナナシマさん:2007/08/21(火) 03:14:26 ID:???O
シルよ、一人芝居はたのしいか?

37 :ナナシマさん:2007/08/21(火) 03:36:47 ID:k1MPfYfsO
オマエ等年内潰す。


元関連

38 :ナナシマさん:2007/08/21(火) 07:14:56 ID:???O
上等やな 


39 :ge:2007/08/21(火) 07:19:29 ID:Xp9e0YXUO
関連なんか、屁タレの集まり!○岡、タコ坊、ちっちゃい奴ばかりだし(笑)

40 :ナナシマさん:2007/08/21(火) 07:48:50 ID:???O
逆に塾につぶされるだろ

41 :ナナシマさん:2007/08/21(火) 08:01:13 ID:???O
おまいら解散したんな神宮名古屋では私服やろ 


42 :ナナシマさん:2007/08/21(火) 12:17:34 ID:???O
当たり前だぜ!解散したから私服でしょ

43 :ナナシマさん:2007/08/21(火) 12:45:08 ID:???O
今日からの神宮よろしく。

44 :ナナシマさん:2007/08/21(火) 12:51:23 ID:???O
貴様ら塾なめんなや!失う物なにもありゃへんで!特攻あるのみ!関東のドクロかホクロか知らんが家庭諸々粉砕したるで!

45 :ナナシマさん:2007/08/21(火) 13:38:07 ID:???O
↑大阪乙ポ

46 :ナナシマさん:2007/08/21(火) 13:39:34 ID:???O
てゆーか今は亡き猛虎塾やろ 
解散したんやろ 
舐めんなとかの問題に存在しないやろw笑っw

47 :ナナシマさん:2007/08/21(火) 13:53:24 ID:???O
猛虎塾が解散とかないやん!昔にヤクザと揉めて話つけてたやん!誰に言われてるや?

48 :ナナシマさん:2007/08/21(火) 14:08:45 ID:???O
ツルとりあえず神宮で黒にさらわれるぞ

49 :ナナシマさん:2007/08/21(火) 14:09:23 ID:???O
形無くても猛虎塾魂ここにあり

50 :ナナシマさん:2007/08/21(火) 14:41:03 ID:???O
乳首黒軍団参上

51 :ナナシマさん:2007/08/21(火) 14:44:40 ID:???O
ホクロw

52 :ナナシマさん:2007/08/21(火) 14:44:43 ID:???O
神宮に着いた奴いないのか?

53 :ナナシマさん:2007/08/21(火) 15:43:21 ID:???O
ほくろって誰やねんw

今は亡き猛虎塾

54 :ナナシマさん:2007/08/21(火) 15:45:35 ID:???O
汁は、もうこないで 
もう辞めるいうてるみたいやん

55 :ナナシマさん:2007/08/21(火) 15:46:11 ID:???O
警察の圧力で解散か

56 :ナナシマさん:2007/08/21(火) 16:32:54 ID:???O
汁辞めるゆうて塾内の人間の悪口ばつかなんでいいふらすんやだから器小さいいわれるんや

57 :ナナシマさん:2007/08/21(火) 16:39:01 ID:???O
ホクロwwwできんの潰れたアンパンマン顔どこいった?

58 :ナナシマさん:2007/08/21(火) 16:42:39 ID:???O
誰や?はよネームかいてや

59 :ナナシマさん:2007/08/21(火) 16:43:53 ID:???O
塾 終了ちまちた

60 :ナナシマさん:2007/08/21(火) 17:37:58 ID:???O
ずいぶんちゃちい塾になったなガンガレ猛虎阪

61 :ナナシマさん:2007/08/21(火) 19:20:02 ID:???O
汁君ダメでちゅよ自分でかいちゃ散々かき回して責任かんなさすぎぽあれだけ
言ってたのは な・に

62 :ナナシマさん:2007/08/21(火) 19:46:22 ID:???O
独ロは火鯉のS●X旗からパクったとさ

63 :ナナシマさん:2007/08/21(火) 21:33:29 ID:???O
ツル坊の根性なし

64 :ナナシマさん:2007/08/21(火) 22:05:56 ID:???O
塾は解散したってば。
球場出禁。

今までしてきた事を考えれば当たり前。



65 :ナナシマさん:2007/08/22(水) 05:23:56 ID:???O
age

66 :ナナシマさん:2007/08/22(水) 19:13:27 ID:???O
鶴ちゃんが塾長してたら猛虎塾が解散にはならなかったよ

千葉すず

67 :ナナシマさん:2007/08/22(水) 19:43:29 ID:???O
ツルのことを書くな!アイツはええやつや!千葉の奴らが悪い!大阪支部より

68 :猛虎塾:2007/08/22(水) 20:09:46 ID:???O
コラーダレジャー千葉支部の悪口ゆうてるやっわ、 ツルが わるいやっじゃー

69 :ナナシマさん:2007/08/22(水) 20:31:10 ID:???O
支部長も京セラで見てないけど何かあったんか?あの人ってホンマに学校の教師なん?他のサークルの子が話してたから

70 :ナナシマさん:2007/08/22(水) 21:05:17 ID:???O
嘘だろう?あんな奴が教師とかうぜーな所詮ヤクザ止まり貧乏チンピラでしょ

71 :ナナシマさん:2007/08/22(水) 23:24:15 ID:???O
がたいがいい怖カッコイイ人?

72 :ナナシマさん:2007/08/23(木) 00:49:40 ID:???O
汁お前は何やっとんじゃ。くされ気のあう奴だけ連絡して悲劇のヒロインかい
ほんま最低やな

73 :ナナシマさん:2007/08/23(木) 04:39:45 ID:???O
被害者ヅラはやめてくらはい

74 :ナナシマさん:2007/08/23(木) 05:01:28 ID:???O
そうだよ鶴ちゃん


逃げちゃダメ
あとけいたの名前も出さないこと

元塾生でもやめなよ

75 :ナナシマさん:2007/08/23(木) 07:53:49 ID:???O
絶対けいたの名前出さないでね

76 :ナナシマさん:2007/08/23(木) 07:55:59 ID:???O
ぜったいにけいたの名前を出すなよ

77 :ナナシマさん:2007/08/23(木) 10:02:18 ID:???O
これは???書け・・・・ってこと?

78 :ナナシマさん:2007/08/23(木) 11:59:13 ID:???O
トソ 
祝 就職 


79 :ナナシマさん:2007/08/23(木) 13:52:38 ID:???O
けいたって人球場に来てないし、塾やめたから来れないんでしょ

80 :ナナシマさん:2007/08/23(木) 13:55:36 ID:???O
トソはヤクザしてるんか

81 :ナナシマさん:2007/08/23(木) 14:55:29 ID:???O
支部長は甲子園ではいたぞ

82 :ナナシマさん:2007/08/23(木) 16:37:17 ID:???O
名前出すなゆうたろうが

83 :ナナシマさん:2007/08/23(木) 16:39:35 ID:???O
名前書くなや

84 :ナナシマさん:2007/08/23(木) 18:24:48 ID:???0
おいおい大阪ねたは・歯ぬけすれでやれやここは汁すれや
↑のやつらの何がすごいんやここで男あげてもしゃーないやん
歯ぬけすれでおもう存分たのしみなはれ

85 :関西:2007/08/23(木) 19:21:06 ID:???O
誰が、歯抜けじゃーコラーノ書いたやつ だれじゃーぁ 関東か関西のやつかノ

86 :ナナシマさん:2007/08/23(木) 20:59:34 ID:???O
ワシじゃ〜ボケ

神奈川舐めんなよ



87 :???:2007/08/23(木) 21:30:50 ID:???O
あーだれじゃー?

88 :ナナシマさん:2007/08/24(金) 00:49:48 ID:???O
明日の名古屋で何かが

89 :ナナシマさん:2007/08/24(金) 02:23:38 ID:Q41x8TD/O
サークルごっこやっとけ。ボケ


サークルって学生か!? 笑

90 :ナナシマさん:2007/08/24(金) 04:30:56 ID:???O
サークルごっこするモノこの指シコれ〜

91 :ナナシマさん:2007/08/24(金) 13:20:10 ID:???O
汁ちゃん負けたらあかんで 


92 :ナナシマさん:2007/08/24(金) 16:11:32 ID:???O
汁君9月から復活だとよ支持がおおいらしい関東一緒にもりあげよな
お前がトップや君しかできんが昇りあがれや

93 :ナナシマさん:2007/08/24(金) 16:20:51 ID:???O
今、署名を集めてます。

94 :大阪支部長:2007/08/24(金) 18:17:01 ID:???O
名古屋の女どーですか、パコパコかシルしばくぞ

95 :ナナシマさん:2007/08/24(金) 19:32:50 ID:???0
92↑おーやっぱりか噂にはきいてたが今月中に蒲生で飲みだろ
ちゅるちゃん戻ったら最強軍団になるな歯よー戻って来い
他の団体等かんけいないお前が前からゆうてたみたいにイケイケで
やれや

96 :ナナシマさん:2007/08/25(土) 00:15:09 ID:???O
最悪やな〜〜〜

97 :ナナシマさん:2007/08/25(土) 11:45:16 ID:???O
今日しばくど大阪ケータより

98 :ナナシマさん:2007/08/25(土) 13:11:48 ID:???O
書き込みやめて

99 :ナナシマさん:2007/08/25(土) 13:32:21 ID:???O
あつしくん。関西人は馬鹿なんですか?妄想で2ちゃんねるカクのが好きなんですね神宮にいた人間なら状況把握してんのにね!アスカ風「あんた馬鹿〜?」

100 :ナナシマさん:2007/08/25(土) 14:32:45 ID:???O
アホか!馬鹿なのは馬鹿塾やろ!あんなんと一緒にしてほしくないわ!奴らはカスやで

101 :ナナシマさん:2007/08/25(土) 14:36:30 ID:???O
ケー他

102 :ナナシマさん:2007/08/25(土) 15:25:29 ID:???O
馬鹿トンよ!汁とけい他を揉めさせのは無理やで!

103 :ナナシマさん:2007/08/25(土) 15:27:00 ID:???O
馬鹿豚

104 :ナナシマさん:2007/08/25(土) 23:37:42 ID:???0
この前のミーティングでドクロ連合が 神宮のSブロックを空けろ と言ったらしい
あの連中に言われるとは塾も落ちぶれたな

105 :ナナシマさん:2007/08/26(日) 00:01:46 ID:???O
>>104
内容濃くKWSK

106 :ナナシマさん:2007/08/26(日) 00:09:15 ID:RDFTQ6GFO
阪神ファンはみんな死ね!

107 :ナナシマさん:2007/08/26(日) 05:27:40 ID:???O
塾超抜けたキンタマ偽塾は内野にでも行けや

108 :ナナシマさん:2007/08/26(日) 05:41:32 ID:???O
次の関東遠征で、潰したるからよ!

109 :ナナシマさん:2007/08/26(日) 06:13:51 ID:rWhM67PDO
↑なんだカスサークル野郎オマエ等応援団になれない半端野郎の集まりじゃねえか。

110 :ナナシマさん:2007/08/26(日) 06:51:29 ID:???O
みんな早起きだね
(^O^)

111 :ナナシマさん:2007/08/26(日) 08:36:46 ID:???O
ホクロに塾連の恐怖を天誅

112 :ナナシマさん:2007/08/26(日) 11:17:56 ID:???O
塾っていいよね

113 :ナナシマさん:2007/08/26(日) 11:59:15 ID:???O
ここは神奈川総支部鶴やんの部屋だ


本人がスレ立てしたがそのあとまさかの塾をふけた

114 :ナナシマさん:2007/08/26(日) 18:02:05 ID:???O
>>104
詳しすぎw  
●●さんすぐミーティングの内容を素人にベラベラ言ってるよねw 
自らスパイ宣言にわワロタ

115 :ナナシマさん:2007/08/26(日) 19:13:21 ID:???O
●虎 ●腹の事か?

116 :ナナシマさん:2007/08/26(日) 19:26:12 ID:???O
>>115
モットヒント

117 :ナナシマさん:2007/08/26(日) 19:34:16 ID:???O
○な虎 上○か?

118 :ナナシマさん:2007/08/26(日) 19:41:44 ID:???O
若に入る鼻かw

119 :ナナシマさん:2007/08/26(日) 19:43:30 ID:???O
117>おっすぃ
●け


120 :ナナシマさん:2007/08/26(日) 20:12:23 ID:???O
汁ちゃん名古屋の女と一緒に雲隠れなんやていいなぁ関東じゃちゅみヒさえヒとヤリマクリでいいなぁ

121 :ナナシマさん:2007/08/26(日) 20:35:36 ID:???O
ドクロって聞いたら白いハッピな奴らなんやろ!やっちゃるモンでよ覚悟しときな

122 :ナナシマさん:2007/08/26(日) 20:54:50 ID:???O
たけ虎だろ!俺も聞いた!
しかもドクロの一味だし

123 :ナナシマさん:2007/08/26(日) 20:57:44 ID:???O
志だろうが殺人だろうが、関東に来るな園児ども

124 :ナナシマさん:2007/08/26(日) 21:59:21 ID:???O
汁ちゃんぺらぺら話しすぎ君は誰にも会えへん立場や旦那いないとき冴えとズコすぅみとペロバター犬状態

125 :ナナシマさん:2007/08/27(月) 00:05:38 ID:???O
弥見禁からかりてシャキソだらけ

126 :ナナシマさん:2007/08/27(月) 06:06:08 ID:???0
こりゃーシル↑うらやましいことしてるやないかい
派よ蒲生きていい子いい子してもらいなはれ


127 :ナナシマさん:2007/08/27(月) 06:35:54 ID:???O
鶴ちゃんの話にしてもアカンよホクロ潰すし!

128 :ナナシマさん:2007/08/27(月) 08:03:22 ID:???O
シルの話してもアカン?
ここはシルのスレじゃ!

129 :ナナシマさん:2007/08/27(月) 08:46:44 ID:???O
鼻虎ふけたやろ?

130 :ナナシマさん:2007/08/27(月) 11:53:55 ID:???O
所詮はまとまりがない猛虎塾

131 :ナナシマさん:2007/08/27(月) 12:05:14 ID:???O
全国不倫塾の分裂までの流れを誰かかKWSK述べろ
汁は打倒珍で読売に移ったみたいやな

132 :ナナシマさん:2007/08/27(月) 12:36:40 ID:???0
アホまとまりあるんじゃ内容分からず書き込みするなや
チンケなサークルがホザクナ目の前でいいや聞いてあげまちゅよ!
汁誰かと連絡取り合い分け分からん話し耳に入れたら家行くさかいな

133 :???:2007/08/27(月) 13:47:34 ID:???O
昨日名古屋ドーム ツル 来てたガヤー コソリ、見てたガヤー

134 :ナナシマさん:2007/08/27(月) 14:35:45 ID:???O
コッソリ ヒソーリ

135 :ナナシマさん:2007/08/27(月) 16:29:00 ID:???O
汁君毎日書いてるか
見てるか確実やもんな
はよ球場であわへんかな
内野チェック蒲生チェック噂は聞いとります

136 :ナナシマさん:2007/08/28(火) 09:08:51 ID:???O
解散

137 :ナナシマさん:2007/08/29(水) 02:49:29 ID:???O
汁!嘘もいい加減にしろ!

138 :ナナシマさん:2007/08/29(水) 10:43:20 ID:???0
新志連合会:ミヤザキですけど!ナニか???

139 :ナナシマさん:2007/08/29(水) 19:54:41 ID:???0
汁ちゃん!ちゅみちゃん怒ってまちゅよ
嘘つき浮気ものって塾内不倫まずいでちゅ
早漏小さいしお尻好きだしも〜プンプンでちゅ

140 :ナナシマさん:2007/08/29(水) 23:29:02 ID:???O
おちりぺんぺんしゃうよ

141 :ナナシマさん:2007/08/30(木) 11:44:42 ID:???0
シルが不句打をオコラセタ解散wwwwwキンタマ天下

142 :ナナシマさん:2007/08/30(木) 14:39:20 ID:???0
これは従兄弟のバイト先の店長の話。
その店長の奥さんがコンビニを経営していてオープン直後の深夜作業の最中の事。
仕事をしていたのは午前3爾頃でその店長とバイトの子の二人。
夜中でしかもまだオープンしたばっかりで客もいなかったので休憩を二人で交代でとることにし、
先にバイトの子を休ませることにしたそうです。バイトの子は近くのファミレスに夜食を食べにいき
店内にはその店長がバックルームで一人になってしまいました。
その時店内の棚と棚のスキマに6歳位の男の子が座っているのが監視カメラに写ったそうです。
その時店長は「ん〜、お母さんはどこかなあ?」とカメラを見ても誰もいません。
迷子だと思い仕方なく店内に出ると誰もいません。
「そっかぁ、家に帰ったんだなぁ♪」と思ってバックルームに戻るとカメラにはまだ子供が居ました。
「あ、そうか多分再生画像だったんだ♪」と思いビデオを見ても『録画』でリアルタイム映像。
取り敢えず無視する事を決め暫くたってもう一度画面を見ると誰も居なくなっていたので
「やっと僕帰ったんだね・・・」と思い別な画面を見ると・・・場所を変えまだいたそうです。
そうこうしてるうちにバイトの子が帰って来たのをカメラで確認していたら
バイトの子はその子供にぶつかった筈なのに気が付かないで戻って来ました。
しかも子供がすり抜けてしまった!!
すかさず店長「今、子供いたよね!!!???」
バイト「いないっすよ!」
録画をバイトの子に見せると「・・・・・」言葉が出る筈も有りません。
仕方ないので二人ともなるべくカメラを見ないようにしてたらしいけどバイトの子が嫌な事実に気が付いてしまったそうです。
「あの子だんだんバックルームに近づいてますよ・・・・」

143 :ナナシマさん:2007/08/30(木) 21:17:43 ID:???0
シルさん元気ですか?
愛知のミヤザキです
新志連合会を発足しました
自分が頭ですんでよろチンコ

144 :ナナシマさん:2007/08/31(金) 02:22:42 ID:???O
シル!みんなを巻き込んで自分は知らん顔でいい加減にしろよ!
いろんな所や電話で塾のことも言ったりして!!

145 :???:2007/08/31(金) 02:49:25 ID:???O
俺のことも 悪口ゆうてるらしいやん、何かしたか ツルさんよフ早く応援おいでなホ待ってます

146 :ナナシマさん:2007/08/31(金) 03:28:59 ID:???O
↑さんもシルに悪口言われとるんか?関係ない人の悪口まで言うって、シルってなんやねん!おまけに超のことも言っとるそうやんけ!

147 :関東:2007/08/31(金) 03:40:04 ID:???O
窿cルさん 皆 悪口ゆうてるんや、ダメだよネ早く入れて矧ヨ東本部長、

148 :ナナシマさん:2007/08/31(金) 07:54:47 ID:???O
最近幼稚になってきたねこのスレ!なんかワンパターンなんだよな!新ネタ無いのか?

149 :ナナシマさん:2007/08/31(金) 08:00:40 ID:???O
鶴さんネタ、塾の♂と♀の人の話が食い違ってるんですけどどっちがあってるのですか?卍ちゃんは知らないって言ってた。

150 :ナナシマさん:2007/08/31(金) 10:09:24 ID:???0
おい!汁自分で書くな!万字は又他で愚だ具だ他で話ししてるか?
直ぐ泣かせるぞ汁は冴えと不倫してろちゅみとはいつものアナルバイブ
して貰って喜んでろや 新ネタより

151 :ナナシマさん:2007/08/31(金) 18:12:17 ID:???O
卍もみんな鶴にあきれてるぜ…‥

152 :あげ:2007/08/31(金) 22:21:02 ID:???O
もう秋田ヮ

153 :ナナシマさん:2007/09/01(土) 09:42:09 ID:???0
汁ちゃんおはよう毎日チェックいてるかな?してるよね
君のスレは永遠に無くならないでちゅ世路ピコ!
↑150ホンマらしいなアンタやるねバレない程度で

154 :ナナシマさん:2007/09/01(土) 17:42:42 ID:???0
150本当ですか!かなり噂にはなってますが次の神宮・横浜に
この♀二人とも来るかなあ見たいでちゅ

155 :ナナシマさん:2007/09/01(土) 18:05:00 ID:???0
ガキの頃夏休みに買った昆虫採集セット。2種類の薬品と注射器にピンセッ
トなんかが入っていたと思う。ある日、注射器に薬品を入れて捕まえたセミに
注射しようとしたところ、針がはずれて自分の太ももに刺さった。その注射で
たくさんの虫たちを天国におくっていた俺は、このまま俺も死ぬんだと思い、
部屋に戻り布団を引き、最期の時を待った。しかし無情にも、「いつまで寝て
るの!」と言う母の声で目が覚めた。食卓に並ぶ家族の顔を見て、なぜか涙が
こぼれた。

156 :ナナシマさん:2007/09/01(土) 23:01:27 ID:IV7F+5oKO
阪神ファンはみんな死ね!

157 :ナナシマさん:2007/09/02(日) 02:49:05 ID:???O
>>156 
ヴァーカ

158 :ナナシマさん:2007/09/02(日) 05:35:36 ID:UIYUMc8/O
↑オマエ死ネ。珍カス朝鮮

159 :ナナシマさん:2007/09/02(日) 10:59:56 ID:???O
↑150のさえちんちゅみちん見たいから神宮逡lスタ来てよ〜噂の二人登場

160 :ナナシマさん:2007/09/02(日) 11:18:21 ID:I2/M++2NO
阪神ファンはみんな死ね!

161 :ナナシマさん:2007/09/02(日) 15:13:01 ID:???O
↑の150の話しもっと
KWSK教えて興味たり
ナウイ話しでウフッ

162 :ナナシマさん:2007/09/02(日) 15:53:44 ID:???O
さえちゃんとかごく普通の何処にでもいてる女の子ですよ

163 :ナナシマさん:2007/09/02(日) 18:12:56 ID:???O
↑ヤリマン二人で有名なのだゃ絞まりシャブリ最高らしいなのだ少し臭いがキツイだけなのょ

164 :ナナシマさん:2007/09/02(日) 20:40:02 ID:???0
モトジュクセイノサ○キウルサイゾ。ジブンガヤリマンヤリマンジョウオウダカラッテヒガムナカクナ

165 :ナナシマさん:2007/09/03(月) 05:42:17 ID:???O
自分は地元の横浜を応援している者です
阪神は2番目に好きな球団です
先日横浜スタジアムに阪神戦を観に行きました
阪神の応援は素晴らしく、ライトスタンドで観戦していた自分はレフトスタンドの盛り上がりに負けるものかと必死に応援しておりました
試合はもつれて午後10時をまわり、なりもの禁止の時刻になりましたが
横浜サイドがなりものを止めるなか、阪神サイドはまったくもって止めませんでした
さっきまで阪神サイドの応援に感銘を受け、尊敬の目でみていたのに残念な気持ちになりました

せっかく素晴らしい応援をしていたのに・・・

阪神を愛する気持ちはわかりますが、ルールは守って欲しいものです

よろしくお願いします

166 :ナナシマさん:2007/09/03(月) 07:27:42 ID:???0
150の話し聞いたデニャハ早く神宮ちゃん来ないかな〜
あのコやで〜指さされるんちゃうん・・・う・わ・さ・の
ワイにもヤラセテくれへんかな!

167 :ナナシマさん:2007/09/03(月) 21:42:44 ID:???O
逃げとらんで球場こい

168 :ナナシマさん:2007/09/04(火) 00:47:56 ID:???O
シルよ!今まで散々、偉そうなこと言うといて自分は逃げるんかい!!
しょちゅう2ちゃんチェックして電話もウザイってみんな言うてたわ!

169 :???:2007/09/04(火) 01:30:55 ID:???O
ツルさん 逃げずに頑張ってくださいね、私たちが 応援してますよ逃げたらあかん、また私を抱いてね

170 :ナナシマさん:2007/09/04(火) 05:53:47 ID:???O
シルさん、今週のドームは3連戦全部行くんだよね?

171 :ナナシマさん:2007/09/04(火) 20:20:37 ID:H1wlAYJZO
珍達おめーらここでしか喚くことができんのか?笑っ

172 :ナナシマさん:2007/09/05(水) 02:34:08 ID:???O
他スレもチェック乙

173 :ナナシマさん:2007/09/05(水) 23:08:14 ID:???O
いやー塾の関東四国のHP皆で見てたけど阿保やなハお疲れや書けやウルサイみたいやな四国のアホ連中は何処にも来てないやろ関東は終わってるしな

174 :ナナシマさん:2007/09/06(木) 00:20:02 ID:???O
大阪とは応援できません

175 :ナナシマさん:2007/09/06(木) 06:29:51 ID:???0
たまに関東へ来てるがショボイおっさん連中やろ
一人頭逝かれて歌歌ってる茶髪のおっさんいるやろ
だもんでアホたれ集団いわれるんや

176 :ナナシマさん:2007/09/06(木) 13:51:27 ID:???O
天下の関東総本部 
大阪ボツw

177 :名古屋:2007/09/06(木) 17:30:30 ID:???O
関東では無理

178 :ナナシマさん:2007/09/07(金) 11:45:05 ID:???0
塾はもうおわりました

179 :ナナシマさん:2007/09/07(金) 13:12:30 ID:???0
でも汁君とさえのアニャルフアックはつずいております。
今月の目標としてスミ交えての3Pでしゅ世路ピンコでしゅ。
みなさん暖かくお守り下さいませ。それでは神宮か浜でお披露目を


180 :ナナシマさん:2007/09/07(金) 16:03:14 ID:???O
今日トソがドームいくで

181 :ナナシマさん:2007/09/07(金) 16:50:51 ID:???O
サエポンの悪口やめなよ、過去なんて関係ないし、今は結婚していて旦那さんもいるんだから過去は皆さん忘れてあげて

182 :大阪塾連合:2007/09/07(金) 20:47:43 ID:???O
行くはずねえだろ

183 :ナナシマさん:2007/09/08(土) 00:54:54 ID:???O
熟解散とかまた口だけ? 
なにが大阪熟連合よ 


184 :ナナシマさん:2007/09/08(土) 18:49:39 ID:???O
東京ドームに塾きてるけど大人しいぜ
鶴氏ね

185 :ナナシマさん:2007/09/08(土) 19:50:26 ID:???O
関東の熟あついやんけ 
ドームで目立ちまくり 
人数おおいやん

186 :ナナシマさん:2007/09/08(土) 21:09:10 ID:???O
熟が飴旗だしとル 2枚 
NHKにもろ映ってデビューやん 


187 :ナナシマさん:2007/09/08(土) 23:04:41 ID:???O
9連がみたいわ

188 :ナナシマさん:2007/09/09(日) 13:15:35 ID:???O
9連って超が持ってるやん
でも塾の名古屋本部もう解散したんやんな

本当に解散しちゃったんだね



189 :ナナシマさん:2007/09/09(日) 13:38:18 ID:???O
ニワカファンは解散してください

190 :ナナシマさん:2007/09/09(日) 14:52:48 ID:???O
今日のドーム最終戦で関東の熟が9連だすってまじかいな(^3^)/ 


191 :ナナシマさん:2007/09/09(日) 14:56:46 ID:???O
9連は大阪にあるやん

192 :ナナシマさん:2007/09/09(日) 15:11:48 ID:???O
ほんまかいな
ハッタリ大阪塾連合

193 :大阪塾連合:2007/09/09(日) 18:07:27 ID:???O
何がハッタリヤネン「大阪塾は皆仲良しじゃー

194 :関西塾連合會:2007/09/09(日) 19:07:47 ID:???O
関東のやつらなんかがあげるわけないやん 


195 :ナナシマさん:2007/09/09(日) 19:17:08 ID:???O
塾の旗見たいなら署名して球場に抗議しようや

196 :ナナシマさん:2007/09/09(日) 19:36:01 ID:???O
↑おまいアホちゃう? 
署名なんか無駄な行動 
そんならとっくに今頃中虎いるっちゅうねん

197 :内部:2007/09/09(日) 19:37:39 ID:???O
熟ってでキソになるからその前に解散したんやで

198 :???:2007/09/10(月) 00:47:00 ID:???O
ドーム9連すごかった ホントに上げるとは、あれ汁か?

199 :ナナシマさん:2007/09/10(月) 07:38:10 ID:???0
シル・・179でも↑ヤッテロこの変態腰ふりサルが
根気で大阪熟以外すべてなくなるゆうからってお前はよこいや

200 :ナナシマさん:2007/09/10(月) 21:16:30 ID:???O
塾いいぞ

201 :ナナシマさん:2007/09/11(火) 06:01:42 ID:???0
↑179の件本当らしいですね残念でしゅ
しるちゃん羨ましい〜月何回ですか?

202 :ナナシマさん:2007/09/11(火) 14:40:12 ID:???0
↑179みまちた早く冴えちん墨ちん神宮でみたいでちゅ
みんなまってるでしゅでも〜よくもまぁ汁君の包茎ちんぽで憎いじょ

203 :ナナシマさん:2007/09/11(火) 21:24:51 ID:???0
ツーホーシマスタ。。。ナマエダシテルヤツチカヂカカンリニンカラレンラクアリマス

204 :ナナシマさん:2007/09/11(火) 22:27:18 ID:???O
どうして猛虎塾の金田さんと鶴本さんは仲良く話し合いができないの?周りを巻き込んでまでおかしいよ、関東だけを孤立しようとしたから分裂状態になってるのに

205 :ナナシマさん:2007/09/12(水) 01:17:35 ID:???O
塾の人間がよく見てることについて語ろう

206 :ナナシマさん:2007/09/12(水) 01:27:10 ID:???O
シルが言うことを聞かない精神年齢の低いやつだからな!

207 :ナナシマさん:2007/09/12(水) 07:48:19 ID:???0
だから〜もう熟は終わってる人いない解散です
今期までです。

208 :ナナシマさん:2007/09/12(水) 17:06:21 ID:???O
関東分裂なの?自由席がもったいねー

209 :ナナシマさん:2007/09/13(木) 02:47:15 ID:???O
シルよ!コソコソ球場くるなよ!ちゅみと冴えを探そうっと

210 :ナナシマさん:2007/09/14(金) 08:16:31 ID:???O
金田魔

211 :ナナシマさん:2007/09/15(土) 01:16:01 ID:???O
トン君のスレに書き込み乙シルの計画やぶれたり〜〜

212 :ナナシマさん:2007/09/15(土) 14:28:51 ID:???0
キンタマというのは他の団体からも嫌われてるwww  コイツみたことあるやついるか?

213 :ナナシマさん:2007/09/16(日) 00:29:47 ID:???O
金多摩夫婦ってまだおるんか?
また何かしでかしたか?

214 :ナナシマさん:2007/09/16(日) 08:41:18 ID:???O
阪神ファンはみんな死ね!

215 :ナナシマさん:2007/09/16(日) 10:21:03 ID:???O
金玉(笑)

216 :ナナシマさん:2007/09/17(月) 13:31:13 ID:???O
鶴さんが関東で一番素敵

217 :ナナシマさん:2007/09/18(火) 12:26:19 ID:???O
卍くん(^-^)甲子園B連戦お疲れ(〃▽〃)

218 :ナナシマさん:2007/09/20(木) 18:57:54 ID:???O
あげ

219 :ナナシマさん:2007/09/20(木) 20:12:37 ID:???O
神宮には行くらしい

220 :ナナシマさん:2007/09/21(金) 16:45:52 ID:???O
甲子園もきてたし辞めたのになんなんや

221 :ナナシマさん:2007/09/22(土) 01:24:01 ID:???O
辞めたなら当然、私服だろ?

222 :ナナシマさん:2007/09/22(土) 08:19:17 ID:???O
神宮での二次会頑張ってしてください

223 :ナナシマさん:2007/09/23(日) 01:26:36 ID:???O
阪神ファンの気合いが選手に届いてないんやな!塾さんしっかり暴れてや

224 :ナナシマさん:2007/09/23(日) 17:32:58 ID:???O
関東の猛虎塾さんは気合いがないわい

225 :ナナシマさん:2007/09/23(日) 23:02:52 ID:???O
関東の塾すごい人数やったな 


226 :ナナシマさん:2007/09/24(月) 00:21:29 ID:???O
人数がいてもまとまりがなければね(笑)おたくの塾長さんは猛虎塾を捨てたのでしょ

227 :ナナシマさん:2007/09/24(月) 00:44:04 ID:???O
確かにまとまりないな 
服は、いろんなカラーはいるわで 
今日は解散式やったんか?


228 :ナナシマさん:2007/09/24(月) 00:49:27 ID:???O
解散なら才虎があそこに移動したほうがいいのでは


229 :ナナシマさん:2007/09/24(月) 00:59:16 ID:???O
もうサークルオワタ 
全指定+立ち見なし 
来年から全9条

230 :ナナシマさん:2007/09/24(月) 01:39:31 ID:LJjfbWRHO
>229
おまい毎年同じこと言ってるなwww

231 :ナナシマさん:2007/09/24(月) 01:53:59 ID:???O
くだらねえクソスレ立てんなよ
死ねよ珍

232 :ナナシマさん:2007/09/24(月) 03:48:22 ID:???O
珍はしゅごいんだぞ

233 :ナナシマさん:2007/09/24(月) 04:12:50 ID:???O
いい加減、金はらってくれよ

234 :ナナシマさん:2007/09/24(月) 06:00:23 ID:???O
なんの金でちゅか? 
ふざけたこと書いてると僕ちゃんおこりゅまちゅよ

235 :ナナシマさん:2007/09/24(月) 13:01:06 ID:???O
所詮はうわべだけの付き合いやねん
こんな猛虎塾はやめたらええねん
情もないし冷たいねん

236 :ナナシマさん:2007/09/24(月) 13:10:37 ID:???O
>>235
その言葉甲子園で聞いたようなw

237 :ナナシマさん:2007/09/24(月) 14:32:19 ID:???O
甲子園で聞いたねん
猛虎塾の人みんなやる気ないねん

今も試合より酒おいしいねん

238 :ナナシマさん:2007/09/24(月) 17:00:00 ID:???O
浜スタにおるやん
WHY?

239 :ナナシマさん:2007/09/24(月) 21:07:19 ID:???O
やっぱり塾が来たら負けますね
わざわざありがとう

240 :ナナシマさん:2007/09/24(月) 21:27:11 ID:???O
Fの直球はもう通用しない
引退だな

241 :ナナシマ:2007/09/25(火) 08:33:17 ID:???O
汁浜に出現復だと超にシバかれ各団体に謝りに行かされたが皆シカト最悪

242 :ナナシマさん:2007/09/25(火) 13:16:34 ID:???O
芝枯れてないぞ 
塾が逆に屁湖へコしてるぽっかただろ

243 :ナナシマ:2007/09/25(火) 13:32:43 ID:???O
汁言ってた関東の熟ショボイのしか残ってへんから
やってやっても面白くないんやって

244 :ナナシマさん:2007/09/25(火) 14:16:58 ID:???O
コージがおるだろう!関東のイケイケ

245 :ナナシマさん:2007/09/25(火) 15:32:02 ID:???O
工事神宮に痛 
工事フカシか?

246 :ナナシマさん:2007/09/26(水) 09:09:24 ID:???O
鶴ちゃんが関東で一番やで

247 :ナナシマさん:2007/09/29(土) 12:26:39 ID:???O
鶴坊は結局塾に捨てられたんだな

248 :ナナシマさん:2007/09/29(土) 14:30:00 ID:???O
関東と四国が捨てられた

249 :ナナシマさん:2007/10/01(月) 15:49:34 ID:???O
本部解散で残党だけしか残ってません

250 :ナナシマさん:2007/10/02(火) 04:08:52 ID:gDdaI3GGO
萬痔くん連絡ちょーだい

251 :揚げ:2007/10/03(水) 03:04:12 ID:???O
皆さんコイツ女のホームペばかりあさって写真みてセンズリしてる千葉の変態野郎だぜ
マサルってやつ
http://97.xmbs.jp/1935/

252 :ナナシマさん:2007/10/08(月) 00:33:49 ID:???O
今日ヤクルトの試合に猛虎塾が数人いたが解散したのか

253 :ナナシマさん:2007/10/14(日) 01:09:42 ID:???O
トソが名古屋で旗ふるらしいぞ

254 :ナナシマさん:2007/10/24(水) 13:14:11 ID:???O


255 :ナナシマさん:2007/10/28(日) 13:05:22 ID:???O
ツルツルみつる

256 :ナナシマさん:2007/10/30(火) 09:17:10 ID:???O
大阪も解散って本当に?神奈川の方教えて

257 :ナナシマ:2007/11/02(金) 22:50:55 ID:???O
お疲れ様でございました

258 :ナナシマさん:2007/11/03(土) 09:17:35 ID:JMGthiLAO
中日おめでとうございます!

259 :ナナシマさん:2007/11/05(月) 00:46:39 ID:???O
猛虎塾の無料案内所は当店の二階ですよ。町田のデリヘルに在籍してますが何か

260 :ナナシマ:2007/11/10(土) 09:03:10 ID:???O
了解

261 :ナナシマ:2007/11/10(土) 09:04:17 ID:???O
了解

262 :ナナシマ:2007/11/10(土) 09:05:55 ID:???O
シルチャン来期新しい団体で活動するらしいでちゅね

263 :ナナシマ:2007/11/10(土) 09:07:02 ID:???O
以下隅と二人でちゅ

264 :ナナシマ:2007/11/10(土) 09:09:12 ID:???O
頑張りや虎死神隊も一緒に応援するで

265 :ナナシマさん:2007/11/14(水) 21:41:51 ID:???O
頑張れ猛虎塾

266 :ナナシマさん:2007/11/17(土) 10:40:54 ID:???O
名古屋本部の二代目が終了ですが三代目の埼玉本部の皆川さん話は聞いてますよ☆団結よろしく

267 :ナナシマ:2007/11/19(月) 14:52:50 ID:???O
ほぅよろしゅうに噂やが関東女子供しかおらへんのに何がしたいのか皆川さんがわからへん話し回ってんやがどないなっとるんやろか

268 :ナナシマ:2007/11/20(火) 18:29:27 ID:???O
大人数で来期1番目指して関東熟最強伝説作るみたいやでびっくりするなよ他団体無敵やでー

269 :ナナシマさん:2007/11/21(水) 23:45:48 ID:???O
猛虎塾は分裂したので関東も関西も敵同士になりました!名古屋も新しい団体を関東の猛虎塾をやめた人達と作りました!大阪は残るらしく名古屋を裏切りました

270 :大阪:2007/11/22(木) 09:51:33 ID:???O
関西の猛虎塾、解散したよね、支部長

271 :ナナシマさん:2007/11/22(木) 20:54:19 ID:???O
全国猛虎塾なのに関東だけなん?
関東しょぼいのしかおらへんや\(^O^)/ 


272 :ナナシマ:2007/11/22(木) 23:13:55 ID:???O
来年度から関東塾大所帯の予定人数集まって最強伝説作るらしいおばさん音頭でドンドンドンやてNO2が
子持ち女のなんとかていう変な小さい旦那らしいで辞めていった人間たちに見返すらしい辞めた奴らに何が出来るんやて話し進めてるわ

273 :ナナシマさん:2007/11/24(土) 10:01:01 ID:???O
>>272
めっちゃ詳しス 
関東て何がしたいんや?


274 :ナナシマさん:2007/11/24(土) 10:46:58 ID:???0
もう20年以上前の事でオンボロアパートで一人暮らしをしていた時の事だ
安月給で金は無かったが無いは無いなりに何とか喰ってはいけた。
隣の部屋には50代くらいのお父さんと小学2年生の女の子が暮らしていた
お父さんとは会えば挨拶する程度だったが娘の陽子ちゃんは仕事から帰ってくると
いつも共同スペースの洗濯場で洗濯をしていたので。会う機会も多く良く話はした

いつだったか、夕方「今日もお父さん遅いの?」「うん」などと会話をしてたら
俺の腹が「グーー」「あれ?お兄ちゃん、お腹空いてるの?」「まあね」
「ちょっと待ってて」と言うと部屋に入り、まもなくして 形の「いびつ」な
おにぎりを持ってきてくれた。味も何も無いおにぎりだったけど俺は「ありがと」
と言って、たいらげた。

それから彼女と会わない日が続いた。どうしたのかな?と思う程度で気にはしなかった
ある日、仕事から帰ると救急車が止まっていた。何だ何だと覗いてみる
「何かあったんですか?」駆けつけてた大家さんに聞く。「無理心中だよ」
「まいったよ、よそで死んでくれれば良いのに」と吐き捨てるように言う
やがて救急隊が担架を運んでくる。顔までかけられた毛布がすでに死んでいるのを物語る
あれ?担架に納まる身体が小さい。子供?ま・さ・か・・・。

後から判った事だが、お父さんは病気がちで仕事もできず。ガスも水道も止められていたらしい
最後の電気が止められる時、事情を聞きに市役所の職員が大家さんと訪問して
事件が発覚したそうだ。食べる物も無く米どころか食品は何も無かったそうだ

「あれ?お兄ちゃん、お腹空いてるの?」その言葉が脳裏に浮かんでくる
あの時すでに食べる物はもう無かったんじゃないのだろうか?
たまたまお腹を空かしてた俺を、可愛そうと思い、あの小さな手で一生懸命おにぎりを
作ってくれたんじゃないだろうか?自分の食べる分も無いのに・・・・。
自然に涙がこみ上げてきた。やるせなかった。
その後、間をおかず引越ししたが。今でもあのアパートの近くを通ると思いだす

275 :ナナシマ:2007/11/24(土) 11:28:11 ID:???O
関東塾

276 :ナナシマ:2007/11/24(土) 11:29:07 ID:???O
神奈川塾

277 :ナナシマ:2007/11/24(土) 11:30:18 ID:???O
神奈川塾長

278 :ナナシマ:2007/11/24(土) 11:31:26 ID:???O
埼玉総本店

279 :ナナシマ:2007/11/24(土) 11:32:31 ID:???O
本店長

280 :ナナシマさん:2007/11/24(土) 21:32:42 ID:???O
最強NO1
全国猛虎塾 
関東総本部

281 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 20:06:05 ID:???O
関東は、いらんよ

282 :ナナシマ:2007/11/26(月) 09:27:34 ID:???O
関東解散しましたが何か

283 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 16:54:02 ID:???O
関東お荷物

284 :イソポサポタ:2007/11/26(月) 19:00:25 ID:???O
関東だけ方向性違うから影で言われまくりだった 


285 :ナナシマさん:2007/11/28(水) 15:25:41 ID:???O
卍もデキン!マンジ関東の恥

286 :ナナシマさん:2007/11/29(木) 20:31:03 ID:???O
卍おこらしたらやばいで

287 :かげとら:2007/11/30(金) 00:23:02 ID:???0
キンタマデキン!ハゲ

288 :ナナシマさん:2007/11/30(金) 11:30:51 ID:???O
きんたま君

289 :ナナシマさん:2007/12/01(土) 08:39:25 ID:???O
大阪解散しますた

290 :ナナシマ:2007/12/01(土) 13:19:08 ID:???O
解散かあ人いんへんしな
同意致しました。関東は嬉しいやろな嫌いやし塾は関東のみ存続総勢50名で来期から頑張ります。最強関東

291 :ナナシマさん:2007/12/01(土) 18:33:54 ID:???O
他会から既に関東は相手にされてないよ

292 :ナナシマ:2007/12/02(日) 06:12:43 ID:???O
来期見てなさいよ関東塾どえらい人数で毎試合おしよせるで他会〜関係ねぇ
無敵関東熟

293 :ナナシマ:2007/12/03(月) 12:17:31 ID:???O
大阪出禁
関東は一つの大組織で活動致しますので大阪は関東に来させません敵関東総会で決定頑張ろうえいえいおー来期から関東イケイケで行きまっせい

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)