2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はぁ・・・・日本サッカーつまんねー

1 :a:2007/08/24(金) 08:00:05 ID:F4XfMgR+0
見てる奴馬鹿なんじゃねえの?

2 ::2007/08/24(金) 08:18:50 ID:L91iUXF/O
本当は嫌なんですが長時間放置されてるスレ主>>1があまりにも可哀想なので>>2ゲットします

3 :a:2007/08/24(金) 08:30:02 ID:owBmsrK50


4 ::2007/08/28(火) 20:14:52 ID:+BxLTPTn0
>>1
キミの人生よりは面白いよ。

5 ::2007/08/28(火) 20:18:31 ID:YU9Ee5gqO
野球よりは面白い

6 : :2007/09/01(土) 21:03:24 ID:KdiqYJ+f0
んなこたーない

7 :-:2007/09/08(土) 02:09:28 ID:V5LZwWA5O
韓国より弱いのか
情けない

8 :.:2007/09/08(土) 04:29:29 ID:/2bo9f8N0
このつまらなさは異常

9 :4tr:2007/09/08(土) 04:30:23 ID:bMmz4crk0
遠藤のつまらなさは異常
見せ所はPKのみ

10 :.:2007/09/08(土) 04:32:04 ID:/2bo9f8N0
もう限界こえただろ?
このつまらなさ加減。
ヘタクソしかいねぇんだもん
ホント勘弁してほしいわ
オシムJPNになってから
試合みるたびにイライラしてる俺がいる

11 :ぬるぽ:2007/09/08(土) 04:34:01 ID:UEWrudmuO
日本代表嫌いならみなきゃいいじゃん(´ω`)
今日の試合は以外に面白い。

12 :.:2007/09/08(土) 04:35:35 ID:/2bo9f8N0
嫌いじゃないんだよぼうや
俺は魅力的な代表が見たいんだ
今の日本代表はゴミの集まりだろ
君もそう思うだろ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 04:39:20 ID:J9SbbMn30
今までは欧州に行けば日本は善戦するからそこそこ盛り上がるんだけど
相手が弱すぎて合わせてるな

14 :ガッ:2007/09/08(土) 04:43:13 ID:UEWrudmuO
魅力的な代表・・・
それは俺もみたい。
けど、日本人にそれを求めるのは酷では・・・

海外サッカーとは見方変えないとイライラおさまんないよ_(._.)_

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 05:01:23 ID:rg6yKIic0
弱くなってるし、つまらなくなってるし
ダメだこりゃ

16 :.:2007/09/08(土) 05:45:20 ID:/2bo9f8N0
つまんなかったーーーーーーーー


17 ::2007/09/08(土) 15:03:26 ID:sadbfMiiO
横パス、バックパスばっかのチキンサッカー…
非常につまらん!いつの間にか寝てしまった。
PK戦あったの?

18 :_:2007/09/08(土) 15:04:16 ID:fdBh3MB80
PK戦あったよ。負けたけど

19 :.:2007/09/08(土) 15:06:48 ID:LRs70TQB0
スコット中村が入ってからツマラン遅攻サッカーになった
カメルーン戦は面白かった

20 ::2007/09/08(土) 15:11:02 ID:9rlA32e5O
オイラ久しぶりにサッカー観てて寝ちまっただよ(´∵`)

21 :     :2007/09/08(土) 15:30:38 ID:i9yGzh8Z0
スポーツ全般、観戦はみんな好きだ。
昨夜の巨人阪神戦は、巨人がホームラン7本打って敗けるという珍試合。
まあ、首位攻防ということもあってそこそこ面白かった。
男子体操の世界選手権個人総合は日本人選手の前半の演技に失敗が続き
早くも優勝が絶望的になる。
しかし、最終種目鉄棒での水鳥選手への拍手は。地元ドイツ選手を除くと
この日一番ではなかったか。
仮眠して、サッカー日本代表の試合に備える。
試合開始から、山場、見せ場のない展開。
仮眠をとったにもかかわらず、遅い来る睡魔。
これが、国家代表の試合だろうか。
90分終了で床につく。
視なきゃよかった。

22 ::2007/09/08(土) 15:31:55 ID:cVmPItjV0
糞村のせい


23 :     :2007/09/08(土) 16:45:37 ID:+JJHrbfZ0
http://jp.youtube.com/watch?v=jFT8H2E7Zm8

スピード  
スリル   
パワー   
パスワーク 
創造性

全ての要素がここにある!
世界が熱狂する真のフットボール
〜ラグビーWCフランス大会〜

絶賛日本テレビで放送中!

24 :_:2007/09/09(日) 19:19:32 ID:F9Z9ZSN+0
日本サッカーがつまらないんじゃなくてオシムサッカーがつまらない、日本人気質に合わない。
日本サッカーとは、感動サッカー。
ドーハの悲劇、フランスW杯アジア最終予選、ジーコのアジアカップ、
奇跡のような、ありえないようなどんな脚本家でも書けない筋書きの奇跡が起こるのが日本サッカーの醍醐味。
 それをオシムは全否定した。 日本人の気質を全否定した。 そして選手の個性を否定して奴隷のようなパスサッカーをしている。

これでは、勝った所で、どれだけ強くなったところで、日本人の好みから乖離してしまったオシムサッカーは支持されない。
 オシムは無条件で解任すべきである。 

25 :ナナシマさん:2007/09/10(月) 15:04:59 ID:aMAKAfyK0
日本さっかあ=アマチュアレベルの草さっかあ

26 :ナナシマさん:2007/09/10(月) 16:19:14 ID:???O
さあかはお馬鹿なスポーツです

27 :ナナシマさん:2007/09/10(月) 20:18:11 ID:H0sGWkEnO
実際外国に醜態晒すしかできない日本サッカーは消えろ



韓国にさえ負けて屑同然


弱いクセにチャラチャラしやがって髪切れや能無し共



28 :ナナシマさん:2007/09/10(月) 20:25:03 ID:OHI9WgiU0
サッカーよりサカ豚が消えて欲しい

29 :ナナシマさん:2007/09/10(月) 20:41:04 ID:???0


 「平均身長160cm台のチビ(笑)」集めて「ヘディング劣化脳の創造性(笑)」の「競演」(大笑い



30 :ナナシマさん:2007/09/10(月) 20:51:34 ID:OHI9WgiU0
ヘディング脳のくせに創造性(失笑)


31 :ナナシマさん:2007/09/10(月) 20:57:20 ID:???0
よし、世界一になるしかないな(´・ω・`)

32 :ナナシマさん:2007/09/22(土) 02:50:21 ID:jb4Fze3l0
世界一は無理だな。

33 :ナナシマさん:2007/09/22(土) 22:05:06 ID:4KkJMA5bO
Jリーグも日本代表も金払って見る価値ねーよ

34 :ナナシマさん:2007/09/22(土) 22:08:29 ID:Wsw/cU+80
つタダ券

35 :ナナシマさん:2007/09/22(土) 23:15:05 ID:???O
爆笑

36 :ナナシマさん:2007/09/23(日) 00:44:35 ID:X3KC2hGWO
日本サッカー→韓国人の悪口を一生懸命に叫ばなければ生きて行けない唯一のスポーツ。日韓戦11勝36敗。他のスポーツではあり得ないコンプレックス

37 :ナナシマさん:2007/09/23(日) 00:51:41 ID:???0
>>34
交通費は?

38 :ナナシマさん:2007/10/29(月) 18:12:10 ID:???0
あげ

39 :ナナシマさん:2007/11/19(月) 12:59:06 ID:???0
>>36
ひでぇなw
チョン以下かよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)