2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ高橋由伸の部屋

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/08(土) 01:01:16 ID:3aPjtzPO0
疫病神 今すぐ辞めちまえ

2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/08(土) 01:02:09 ID:3aPjtzPO0
こいつがいると優勝出来ません

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/08(土) 01:02:53 ID:w9poGkl+0
アンチ版池  このスレ終了

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/08(土) 01:04:16 ID:3aPjtzPO0
再開

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/08(土) 01:04:53 ID:HyVwo++w0
>>2
9年で2回も優勝してるじゃないか

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/08(土) 01:06:07 ID:3aPjtzPO0
選手会長就任以来優勝ゼロ
この事実を見過ごしてはいけない


7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/08(土) 01:09:33 ID:KMwv51to0
アンチ版でやれよ


8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/08(土) 01:10:16 ID:lT0jFC0l0
インポ由伸

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/08(土) 01:10:46 ID:3aPjtzPO0
〜再開〜 疫病神 汚物 犬 スパイ
出て行け

10 :終了:2007/09/08(土) 01:11:39 ID:jdCY0rxRO
終了

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/08(土) 01:15:29 ID:3aPjtzPO0
再開

12 :真・スレッドストッパー( ̄ー ̄)ニヤリ:2007/09/08(土) 01:16:59 ID:Y3smzwaD0
書けませんよ

13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/08(土) 01:17:19 ID:06eqY6pDO
うそん

14 :真・スレッドストッパー( ̄ー ̄)ニヤリ:2007/09/08(土) 01:19:00 ID:hMOju8WH0
書き込んだ人のIPアドレスが表示されます

15 :BONNIE PINK LOVE ◆STAGEAeIto :2007/09/08(土) 01:38:25 ID:qoYPh0FfO
落合66(笑)
巨人が負けて悔しいのうWW

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/08(土) 13:52:52 ID:1K4SW4ZaO
セカンドゴロよりも死球が良かった。パンダのメタボ腹を藤川の155km/hストレートで貫通してほしかった。

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/08(土) 15:05:59 ID:CO0Fiz/f0
き ょ じ ゃ く ぱ ん だ(笑)

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/09(日) 16:21:06 ID:IJsek09h0
高橋とりあえず真面目に野球しろ

ファン一同

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/11(火) 11:29:56 ID:aX+Trf+q0
守備が酷いねこの人

20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/11(火) 13:28:54 ID:wJPXnb2v0
20

21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/11(火) 13:36:01 ID:AHmFYUbX0
高橋の親父の60億くらいの借金を読売が肩代わりしたって本当ですか?

22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/11(火) 13:43:16 ID:Wzr/rqrs0
HR王争いするような選手に1番を打たせるなんて

23 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/11(火) 18:04:36 ID:UevgVdKe0
dd=落合66ウザいよw

24 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/11(火) 19:28:00 ID:h57rqeJRO
ライトフライの由伸
レフトフライの由伸
三振の由伸
くたばれ由伸〜

25 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/11(火) 19:30:43 ID:funOetPv0
アンチ高橋由の部屋かよ
マジックでいたずら書きされた高橋由のポスターが貼ってあったりとか
高橋由の藁人形があったりとか
そんな感じなのかね

26 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/11(火) 19:34:20 ID:zFdm1boL0
こういう露骨なアンチスレってOKなの?

27 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/15(土) 23:46:47 ID:yVkGac+MO
過疎ってるな〜 俺は巨人史上最高のライトだと思うが

28 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/15(土) 23:53:57 ID:BfwgWU2p0
守備がなー

29 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/15(土) 23:54:02 ID:HrDZXp6hO
あんまり需要のないスレだなw
そういう訳で





↓しゃぶれよオゥ早くしろよ

30 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/15(土) 23:54:24 ID:A04y/B+oO
とりあえずセフレとはまだ切ってないの?

31 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/15(土) 23:55:48 ID:wCqUqqt70
むしろ守備はかなりいいと思うが・・・

32 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/16(日) 00:16:05 ID:LOMk/yKhO
ていうか、何年か前にライト守ってて外野フライを股間に当ててたね。暫く金玉おさえて悶絶していたシーンが今でも忘れられない。ちなみに、キンタマかなり腫れて青黒くなったらしいよ。
なかなか外野でキンタマ当てる奴知らないな〜。

33 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/16(日) 00:22:41 ID:WvKRRjSSO
小野寺ちょっとこい

34 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/16(日) 00:36:35 ID:3H7l7sQMO
は は はい 汗

35 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/16(日) 00:38:56 ID:qg9wDBzY0
てか読売ファンでパンダ嫌ってる奴なんているのか?

36 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/16(日) 02:26:42 ID:KcaWbURq0
BSのスポーツ大陸見たけどやっぱ努力してるな。
月曜もあるから見れ。

37 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/16(日) 02:30:51 ID:Wdyn2CXBO
今更かもだけどなんでパンダって呼ばれてるの?
俺にはイメージ的にたぬきって感じなんだが

38 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/16(日) 05:46:07 ID:onLRHEKe0
阪神ファンだが昔は嫌いだったが
きょじゃくぱんだおうえんすれっどとか見てたらやっぱ努力してるなって思う。
試合を決める一発とか打たれたらムカつくがw

39 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/16(日) 05:51:54 ID:i5xuuaHkO
別に嫌いじゃないが、天才と呼ばれてる理由がよく分かんない選手だ
阿部の方が打撃センスは遥かにあると思う

40 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/16(日) 06:10:43 ID:hOk/GSMR0
小野寺見たお

41 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/16(日) 07:06:15 ID:k/AE/T8T0
>>39
俺は逆に阿部の方がよくわからんわ
捕手ということを考慮すると凄いと思うけど
打撃だけみたら由伸超えたことなんてほとんどないし

42 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/16(日) 13:13:44 ID:5o0SBC0f0
阿部のほうがHR打つ技術は高いと思うけどな。
捕手じゃなければ三冠王いけるよ。
あの挑戦人追い出して4番ファーストやらせろっての。

>>32
ライトフライを直接股間に当てたのか?
どういう状況でそうなるんだ??股間キャッチかよwありえないだろ

43 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/16(日) 17:22:56 ID:/xqPPSdm0
阿部より高橋の方が上だろ
阿部は穴がたくさんある

44 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/16(日) 21:19:56 ID:TtXRLlePO
>>42
ライトフライじゃなくてライナー
岩村の打球がスピンが強烈にかかってて急激に落ちたのと
滑り込んで取ろうしたのが災いした

45 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/17(月) 03:18:42 ID:eYu+Hbtk0
>>35
パンダと上原が嫌いな巨人ファンは居ない
これ常識

46 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/17(月) 03:36:39 ID:6v7ZurdkO
>>45
同意。
ついでに言うと清原が好きな巨人ファンはニワカ

47 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/17(月) 03:42:14 ID:hg6G9IZf0
/__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
  .しi   r、_) |   
    |  `ニニ' /  
   ノ `ー―i


48 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/17(月) 03:45:13 ID:imhAT9vs0
小笠原が嫌いな巨人ファンならマレに見かけるが・・・・・

49 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/17(月) 04:30:57 ID:GfOHRuADO
アンチパンダとかありえねぇ

50 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/17(月) 07:38:33 ID:S5ZZc96H0
ru--ru-ru rururu ru--ru-ru rarara ra-ra-ri-ra-ra--

51 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/17(月) 21:00:18 ID:HvYE3szrO
そういえばいつからかアンチ由伸ってえらく大人しくなったな。
1、2年くらい前までは、気持ち悪い粘着アンチがず〜っと張り付いてて
年間50個くらいアンチスレ立てられてたのに。

52 :落合博6 ◆Yc54dDf3.w :2007/09/17(月) 23:22:33 ID:Vu/R6/zT0
虚弱パンダw

53 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/17(月) 23:52:33 ID:ECVCC81A0
親父の借金60億を読売が肩代わりすることになり、
ヤクルト逆指名のはずが、突然の巨人逆指名…

54 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/18(火) 01:22:39 ID:WjWD5YKZ0
そうかウルフじゃなくてパンダ由伸って言われてんだ
しかしキンタマは治ったのか?

55 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/18(火) 01:52:32 ID:ZES5Kjo/0
>>51
そら1・2年前はひどい成績だったからな。試合もほとんど出てないし。

56 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/18(火) 02:03:47 ID:FXxFBrSsO
借金の肩代わりで売られたウルフ(笑)

57 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/18(火) 08:20:55 ID:jHjCqzyNO
金玉潰れなくてよかった、と言っていた。

58 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/20(木) 13:26:20 ID:osakeYjV0
あんまりアンチスレじゃないねw

59 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/20(木) 13:27:19 ID:Y04lIY6m0
>>51
>>52しか今はアンチはいないからねw

>>35
>>52がそうだよwこのスレ立てたのもこいつだしw

60 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/20(木) 13:48:30 ID:4jzJUHuC0
>>55
活躍しようがしまいが全く関係なく、ずっと叩いてたよ。
>51も前まではって書いてるし。
そういやアテネ五輪の時も、一番最初に選手個人の叩きスレ立てられたのが
由伸だったな。「戦犯高橋由伸」だったっけな?
あれ以降、国際試合での戦犯叩きが当然のように行われるようになった気がする。


61 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/20(木) 18:49:29 ID:pEkHvsCy0
まあ由伸は国際試合ではめっぽう強いけど


62 :落合66 ◆mbUX77ar8c :2007/09/25(火) 14:06:01 ID:3g5vI+KD0
カス選手

63 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/25(火) 14:06:48 ID:j0+hT060O
>>62
カス人間wwwwwww

64 :代打名無し@実況は実況板で:2007/09/25(火) 14:07:47 ID:/odnBoXB0
池沼死ね

65 :ナナシマさん:2007/09/27(木) 23:42:20 ID:???0
移転です。。。か

66 :東京カルピススワローズ:2007/09/30(日) 22:57:24 ID:TRuKPOdn0
ホームラン王か・・・・

67 :ナナシマさん:2007/10/10(水) 20:42:37 ID:???0
踏み切りの側に咲く コスモスの花揺らして
貨物列車が走り過ぎる そして夕日に消えてゆく
十四の頃の僕はいつも 冷たいレールに耳をあて
レールの響き聞きながら 遥かな旅路を夢見てた
思えば遠くへ来たもんだ 故郷離れて六年目
思えば遠くへきたもんだ この先どこまで行くのやら
筑後の流れに小鮒釣りする人の影 川面に一つ浮かんでた
風が吹くたび 揺れていた
二十歳になったばかりの僕は 別れた女を責めながら
いっそ死のうと泣いていた 恋は一度と信じてた
思えば遠くへ来たもんだ 今では女房子供持ち
思えば遠くへ来たもんだ あの頃恋しく思い出す
眠れぬ夜に酒を飲み 夜汽車の汽笛聞く度に
僕の耳に遠く近く レールの響きが過ぎて行く
思えば遠くへ来たもんだ ふりむく度に故郷は
思えば遠くへ来たもんだ 遠くなるような気がします
思えば遠くへきたもんだ ここまで一人で来たけれど
思えば遠くへ来たもんだ この先どこまで行くのやら

68 :ナナシマさん:2007/10/19(金) 09:30:11 ID:zMo0hugJ0
68

69 :ナナシマさん:2007/10/20(土) 03:06:46 ID:gwhszO1o0
何がウルフだよ

70 :ナナシマさん:2007/10/20(土) 14:00:12 ID:???0
そういえば、とれもしないファールフライをダイビングしてたよね
原因はアレ?

71 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 22:46:16 ID:ixzYiLXe0
ゴミ

72 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 02:35:21 ID:qV+Uh6z50
親父は借金まみれ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)