2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日のむかつく選手

1 :ナナシマさん:2007/09/17(月) 06:38:02 ID:KE8OKe1B0
ウッズ!

2 :ナナシマさん:2007/09/17(月) 08:16:36 ID:???O
糞留の為のスレですな。

3 :ナナシマさん:2007/09/17(月) 08:30:59 ID:COQOaG4BO
        ┌──────────.      ─────────┐
  ∧∧  │ったく、また>>1かよ.         >>1なんて・・・・・   │  ∧_∧
 (,,゚Д゚)<. もう糞スレ立て見飽きた       存在する価値も生きる>(・∀・  )
 (.   ) │ゴルァ、さっさと首吊れ         価値も無いからな! │ (      )
  |   |. └─────────       ─────────┘  l    l
  し ヽj                                        (_ |_ )
         ┌────────       ─────────┐
  ∧_∧ │10円やるから          >>1なんかにお茶   │ ∧_∧
  ( ´∀`)<. さっさと消えるモナ        やらねぇよ       >(`・ω・´)
  (  ⊃I.└────────       ─────────┘ (つ旦~ サッ
  │   /                                     と_)_)
  し´ヽっ                ∧_∧
       ∧∧            (・⊆・  ) ・・・・?   糞キタ──(゚∀゚ )──!
       (*゚ー゚)ギャクサツスレヨリ .   (>>1 つ
       (   ) クソスレネ      ノ   |             (・A・ )>>1イクナイ!
       ゝ  ノ            し  つ        ('A` )>>1マンドクセ
       ι J
            >>1 は 皆 に 嫌 わ れ て い ま す 。
         2 c h の レ ベ ル を 下 げ な い う ち に 、
            こ の ス レ は 終 了 し ま し ょ う 。

4 :ナナシマさん:2007/09/17(月) 09:23:58 ID:6s3CUycFO
>>3
味噌乙!

5 :ナナシマさん:2007/09/17(月) 10:16:40 ID:???0
中日の「む」がつく選手かと思った

6 :ナナシマさん:2007/09/17(月) 20:27:13 ID:yemxxurVO
しいて言えば>>1が一番ムカつく。

7 :ナナシマさん:2007/09/18(火) 09:38:25 ID:nOFuQVYK0
>>1
珍カス乙!

8 :ナナシマさん:2007/09/18(火) 10:00:13 ID:???0
全員だろ クダラネ

9 :ナナシマさん:2007/09/18(火) 11:49:59 ID:2yK8Zhp/O
立浪はレイプ魔。被害者多数!

10 :ナナシマさん:2007/09/18(火) 12:36:18 ID:lGdkhz7sO
豚ノリ

11 :ナナシマさん:2007/09/19(水) 01:00:48 ID:kOADZ0Fa0
勃並

レイプ魔www氏ね!!

12 :ナナシマさん:2007/09/19(水) 01:18:46 ID:XXTRhVTY0
>>1みたいな珍ヲタは氏ね
阪神も氏ね

13 :ナナシマさん:2007/09/22(土) 22:46:29 ID:1aRRr37lO
中村ノリ
ウッズ
森野
英智
こいつらみんないなくなれ!

14 :ナナシマさん:2007/09/22(土) 22:47:18 ID:Wsw/cU+80
>>13
広島ファン乙!

15 :ナナシマさん:2007/09/23(日) 00:18:12 ID:scS7G/ZU0
中日OBの中尾さん(元巨人)、石本さん(元近鉄)、母校が危機です。

・神戸市須磨区の私立高校で今年7月、校舎から飛び降り自殺した同校3年の男子生徒
 =当時(18)=に対し、同級生の少年(17)らが金品を要求していた恐喝未遂事件で、
 男子生徒が残したメモに「下半身の写真をインターネットサイトに掲載された」などと
 書かれていたことが20日、兵庫県警の調べで分かった。

 調べでは、男子生徒は7月3日、校舎の渡り廊下から飛び降り、自殺した。ズボンのポケット
 には遺書のような内容のA4判の紙3枚のメモが残されており、多額の金品を要求されたことを
 示すことが記されていたほか、「下半身の写真をインターネットサイトに掲載された」「無理矢理
 撮られた」などと書かれていたという。

 男子生徒がよく通っていたという学校近くの店の店員らによると、男子生徒が「今年1月
 ごろ、罰ゲームで陰毛をそられ、そのときに写真を撮られた」と話していたという。
 また、男子生徒は昨年冬ごろ、スポーツ刈りが伸びたような髪形から、後頭部などを
 長めにした「ソフトモヒカン」に髪形が変わっていたといい、この店員がたずねたところ、
 男子生徒は「罰ゲーム、罰ゲーム」と苦笑いしていたという。(一部略)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070920-00000100-san-soci

・男子生徒の下半身の写真などが掲載されたサイトは、逮捕された少年を含むフットサル
 仲間が、男子生徒の自宅で作っていたことが21日分かった。
 サイトは約2年前、フットサル同好会の情報交換の場として開設。しかし、男子生徒の
 裸の下半身の写真や、強引に開脚させた様子を撮影した動画を載せるなど、次第に
 「いじめの場」に悪用されていった。
 男子生徒のページは男子生徒自身が作成・更新したように装っていたが、男子生徒以外の
 メンバーが嫌がらせのために手を加えた可能性が高いとみて調べている。(抜粋)
 http://www.minyu-net.com/newspack/2007092101000107.html

※前:http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1190434300/




16 :ナナシマさん:2007/09/23(日) 02:19:00 ID:???0
ノリと福留と井端
汚らわしいからさっさと消えて欲しい

17 :ナナシマさん:2007/09/23(日) 09:26:09 ID:???O
福留・川上

18 :ナナシマさん:2007/09/24(月) 02:09:24 ID:???0
糞留はガチ

19 :ナナシマさん:2007/09/24(月) 02:41:53 ID:???O
中村豚洋

20 :ナナシマさん:2007/09/24(月) 10:06:25 ID:U5TKs8JqO
すぐ銭でもめる
福留
川上
↑氏ね。メジャー逝きたいなら勝手に逝けばいいし。

21 :ナナシマさん:2007/10/03(水) 18:20:28 ID:JOZKZQz70
野球板でもないところで名古屋の人間が阪神に対して酷いことを書いてる


名古屋周辺の建設的話題をまったり語るスレ131
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1190652736/340

340 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 16:52:32 ID:rzFRnxKMO
中田翔は日ハムみたいだね
皮肉だW

日ハム本社バリア貼らないと阪神ファン襲撃に来るよW

22 :ナナシマさん:2007/10/03(水) 20:59:54 ID:pAjsOLo20
福留・川上

選手じゃないけど「元祖 金クレ・クレ・もっとクレ」の
落合監督


23 :ナナシマさん:2007/10/03(水) 21:03:11 ID:???O
谷繁

24 :ナナシマさん:2007/10/03(水) 21:35:10 ID:lxmycIxvO
>>22

全文同意。

25 :ナナシマさん:2007/10/06(土) 02:21:15 ID:???O
とりあえず、東京竜〇の桜〇を球場から永久追放しよう!

26 :ナナシマさん:2007/10/06(土) 23:46:13 ID:???0
巨人の大監督、ウォン・ジントク!
巨人の大監督、ウォン・ジントク!
巨人の大監督、ウォン・ジントク!

巨人の大監督、ウォン・ジントク!
巨人の大監督、ウォン・ジントク!
巨人の大監督、ウォン・ジントク!

巨人はこれから連覇です!

27 :ナナシマさん:2007/10/07(日) 01:37:46 ID:???O
言うまでもなく糞留

28 :ナナシマさん:2007/10/07(日) 02:30:09 ID:???O
銭留

29 :ナナシマさん:2007/10/07(日) 10:41:38 ID:b50CT1IGO
中日ファンだけど、福留が一番嫌い。

もう中日に居なくていいよ。

30 :ナナシマさん:2007/10/07(日) 13:00:54 ID:KeiqiHY3O
福留嫌われ過ぎワロタwww

31 :ナナシマさん:2007/10/08(月) 00:28:11 ID:???0
常識で考えて福留
次点で昔の行動が嫌いなノリ

32 :ナナシマさん:2007/10/08(月) 23:54:44 ID:???O
>>29 お前も居なくていいよ

33 :ナナシマさん:2007/10/09(火) 01:45:11 ID:???0
>>32
つんでれ?

34 :ナナシマさん:2007/10/14(日) 22:44:40 ID:MiOebf/yO
中日の選手とファンが読売より嫌い

35 :ナナシマさん:2007/10/14(日) 22:55:07 ID:YGrnifadO
クソ森野








とぼけた面しやがって(#゜Д゜)

36 :ナナシマさん:2007/10/14(日) 23:10:34 ID:lo3oE7IHO
英智

37 :ナナシマさん:2007/10/15(月) 00:14:30 ID:DicJNDzuO
中日の選手よりも今は岡田が非常にむかつく

38 :ナナシマさん:2007/10/15(月) 01:22:01 ID:???O



,








(怒)

39 :ナナシマさん:2007/10/15(月) 03:32:30 ID:aqmrL/NuO
ビョン吉

あんな強力なブレーキは居ないと思って期待してたのに、何故?

40 :ナナシマさん:2007/10/15(月) 06:35:07 ID:0aI42x4eO
森野

こいつさえいなければ……打つのうますぎなんだよ(T∩T)

41 :ナナシマさん:2007/10/15(月) 06:48:40 ID:???0
谷繁

42 :ナナシマさん:2007/10/15(月) 20:47:52 ID:???O
言うまでもなく銭留

43 :ナナシマさん:2007/10/15(月) 21:13:56 ID:???0
ビョン

44 :ナナシマさん:2007/10/16(火) 06:33:38 ID:4avFVFSDO
福留

45 :ナナシマさん:2007/10/16(火) 17:00:33 ID:PWGn+ZLK0
嫌いな選手

1.福留
2.福留
3.福留
4.福留
5.福留

46 :ナナシマさん:2007/10/16(火) 18:00:41 ID:W0Cu2UTYO
佐藤充氏ね!!

約束破り!!

47 :ナナシマさん:2007/10/16(火) 21:52:57 ID:4avFVFSDO
>>46

佐藤充ってwww
久しぶりに聞いたわ。この名前wwwwww

48 :ナナシマさん:2007/10/16(火) 22:20:50 ID:6hjxvXOAO
井端の仮病情報はまだでつか?

49 :某マンション住民 :2007/10/16(火) 23:29:58 ID:lJXXbatcO
>>45
留君は派手なランボルギーニを転がして、エビちゃん似の女と一緒に住んでいるよ。

最近、人身事故をやらかした気がス…

50 :ナナシマさん:2007/10/16(火) 23:40:32 ID:JeyOwe+wO
あんこ

51 :ナナシマさん:2007/10/17(水) 06:24:24 ID:FynZigGQO
朝倉

52 :ナナシマさん:2007/10/18(木) 13:05:25 ID:Gt8eBQK6O
福留、消えろ!!
広島とかに行け!

53 :ナナシマさん:2007/10/18(木) 13:12:45 ID:3xH6JOnI0
確かに福留は広島顔だね

54 :ナナシマさん:2007/10/18(木) 17:21:11 ID:???O
森野

55 :ナナシマさん:2007/10/18(木) 21:31:09 ID:i2pPAatkO
佐藤充は即刻血を見ろ!!

56 :ナナシマさん:2007/10/21(日) 11:55:17 ID:T7UIPTEm0
椋鳥はいらねえし
m、あじ

メジャーでもいって

一試合もでずに死ね



57 :ナナシマさん:2007/10/24(水) 08:55:49 ID:???0
平田

58 :ナナシマさん:2007/10/27(土) 22:36:15 ID:rkhLPq0s0
皮紙兼珍

59 :ナナシマさん:2007/10/30(火) 14:20:57 ID:Ss1IeBb50
佑ちゃん迷言集
「大勢の観客の中で投げるのに慣れた。今じゃあれがないと物足りない」 「甲子園の決勝再試合はいい加減に放っていた」
「高校で注目されすぎた。大学で騒がれる予定だった」 「好きな漫画はMAJOR。あんな人生にあこがれる」
「今日は観衆が思ったより少なかった。自分ならもっと集められると思う。自分なら神宮を満員にできる」
「アナウンサーやスポーツキャスターにも興味がある」 「韓国語と中国語も大好きで勉強している」
「他にもデザイナーとか設計士もいい。留学して英語も話せるようになりたい」「秋のネオ斎藤祐樹をお見せしたい」
「秋頃のフォームに戻れば自分は今でも普通にプロで通用するレベルにいる」
「政治や経済も勉強している。いつかは自分が指導者となって日本を潤したい。でも今は僕の投球や話題で全国を明るくしたい」
「大学野球くらい今の自分なら普通に抑えられる」 「六大学にはライバルと思える人はいない」
「自分が調子が悪くても抑えられる大学野球のレベルに萎えたのは事実」 「大学野球の投手は大した事ない」
「いつか27奪三振完全試合を達成して、斎藤の名を世界に轟かせたい」 「イメージを崩せないのでまじめに話します」
「俺がいる四年間は再び早稲田の黄金時代を築きたい」 「わが早稲田は一生勝ち続けます」
「やっぱり、まだ何かを持っているなと思います。六大学(の春季リーグ戦)が終わって、運を使い果たしたころかなと思っていましたが、使い切らないものですね。一生何か持っている、こういう人生なのかなと思います」
「10年後は、イチローさんや松井さんのように注目されても構わない。対戦したら抑える自信がある」
「不敗神話と最近そう言われてその気になっていた。もう少し謙虚にならないといけないと思った」
「経験を積んで、MLBの舞台で松坂さんと投げ合いたい」 「日本人史上最速160q/h出したい。いや、僕にはその義務がある」
「高校時代、このキャッチャーで夏までいけるのか?と思った。自分の力で甲子園へのチケットを手に入れた」

60 :ナナシマさん:2007/10/30(火) 18:16:39 ID:IhDzUGBiO
銭ゲバ孝介

61 :ナナシマさん:2007/10/30(火) 18:32:09 ID:562sblKxO
銭留に決まっとるがな

62 :ナナシマさん:2007/10/30(火) 19:28:19 ID:V9AuxX+GO
全員だ

63 :ナナシマさん:2007/10/30(火) 20:19:23 ID:V9AuxX+GO
落合

64 :ナナシマさん:2007/10/31(水) 22:03:59 ID:hiUxwhE50
味噌の選手全員

65 :ナナシマさん:2007/10/31(水) 22:27:35 ID:???O
アラキ

66 :ナナシマさん:2007/10/31(水) 23:31:27 ID:???0
まぁ全員

67 :ナナシマさん:2007/11/01(木) 21:18:31 ID:???O
落合に決まってんだろ
こういう奴がいるからプロ野球がダメになるんだよ!
氏ね!!

68 :ナナシマさん:2007/11/01(木) 23:10:15 ID:XLTKM0zV0
全員むかつく

69 :ナナシマさん:2007/11/02(金) 03:45:41 ID:7HN5Hh9CO
全員ムカつく<これ結論

70 :ナナシマさん:2007/11/02(金) 16:23:46 ID:???O
落合と采配

71 :ナナシマさん:2007/11/05(月) 02:19:33 ID:???0
禿

72 :ナナシマさん:2007/11/21(水) 03:35:52 ID:???O
落合

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)