2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マナーの悪い応援団、胡散臭い応援団

1 :ナナシマさん:2007/09/27(木) 11:18:12 ID:VrQ/00f40
いきなり絡まれて蹴られてビールぶっかけられた事がある。
応援するチームが違うからって
暴力ふるうなんて!!

あと、やたら勧誘してくる応援団。
静かに観たいんだから邪魔しないで欲しい。

2 :ナナシマさん:2007/09/27(木) 11:39:32 ID:u6S5t2nC0
2get

3 :ナナシマさん:2007/09/27(木) 11:41:58 ID:dm/724rBO
巨人

4 ::2007/09/27(木) 12:29:51 ID:j/iGxxIAO
仕方ないよ。






だってピロ野球なんだもん♪

5 :ナナシマさん:2007/09/27(木) 12:58:16 ID:???0
>>1
それ、ネタじゃなく、暴力行為働いたのが応援団員で
なおかつ去年とか今年とかのことなら
きちんと通報しなね。

6 :ナナシマさん:2007/09/27(木) 13:35:08 ID:5h4s40KGO
ロッテ

阪神

7 :ナナシマさん:2007/09/27(木) 14:17:12 ID:???O
巨人
阪神
ソフトバンク
滝川高校

8 :ナナシマさん:2007/09/28(金) 00:06:36 ID:YzrQ397/O
悪質ヤクザ応援団・東京ドームの讀賣一家は解散した。


9 :ナナシマさん:2007/09/28(金) 16:40:06 ID:???O
竜心のS井はガチでカッコだけのタコ助。こんなクソが球場でデカいツラ出来るとは…いい時代になったものだ。

10 :ナナシマさん:2007/09/28(金) 17:22:18 ID:???O
時津風

11 :ナナシマさん:2007/09/28(金) 18:04:47 ID:???O
日本相撲協会の腹黒汚職之介共。北の海以下、全員一度懲役に行け。

12 :ナナシマさん:2007/09/28(金) 18:13:43 ID:???O
今の竜心なんてたいしたの残ってないでしょ。

13 :ナナシマさん:2007/09/28(金) 19:06:12 ID:???O
確かにクソしか居ないね。特に報がいたらアイツ等がイキがれる訳が無い。

14 :ツバメファンです:2007/09/28(金) 19:38:38 ID:???O
報っていうとI総裁が有名ですけど、以前総本部のハッピでラッパの上手い茶髪の人居ましたよね。すごく優しそうな人だったんですが、この方の詳細わかる方教えて下さい。

15 :ナナシマさん:2007/09/28(金) 19:53:18 ID:???0
珍カスwww

16 :ナナシマさん:2007/09/28(金) 21:26:33 ID:???O
カープの東京緋鯉会はマナーがいいよね。逆に同じCでも恋〇組は最悪。吉〇ババァ以下全員氏んで欲しい。

17 :ナナシマさん:2007/09/28(金) 22:50:04 ID:???O
〉〉〉1 は相手側のスタンドで応援してたのか?どう考えてもそうとしか思えない。よって自業自得。体に障害持たなかっただけでもいいと思え。

18 :ナナシマさん:2007/09/29(土) 08:58:23 ID:???O
東京竜心会

19 :ナナシマさん:2007/09/29(土) 20:56:00 ID:ZnjBrckk0
色つきのアフロ被ってる集団
そいつらの後ろで観戦してたんだけど
臭かった。
ファブリーズ必需。


20 :ナナシマさん:2007/09/29(土) 21:20:43 ID:???0
鷹道連合


マナー悪いというかただのクズ

21 :ナナシマさん:2007/09/30(日) 14:10:40 ID:???O
公の野〇ジジィ(笑)その昔後楽園の公ーチョン企業戦で当時外野指定で応援してる自体チンカスなんだが、そこからライトを守っていた愛甲を必要以上に煽る為にタマタマ紛れ込んでいた極道風のチョンファンに絡まれ、誰にも助けて貰えず逃げまくっていた(笑)

22 :ナナシマさん:2007/09/30(日) 14:45:20 ID:???O
>>16 東京緋鯉会の中で讀賣応援団の女と付き合ってるヤツおるな!最低のマナーじゃけ!氏ね

23 :ナナシマさん:2007/09/30(日) 15:29:13 ID:???O
ゴミ売女だけはありえないだろ。緋鯉も地に落ちたな。

24 :ナナシマさん:2007/09/30(日) 15:37:44 ID:???O
↑男女間の問題はまた別問題でしょう?それなら応援球団の違う応援団同士も一切交流するなという話なりますよ?東京緋鯉会は応援と一般のファンの方に対するマナーがいいと言う事です。

25 :ナナシマさん:2007/09/30(日) 15:39:40 ID:???O
↑男女間の問題はまた別問題でしょう?それなら応援球団の違う応援団同士も一切交流するなという話になりますよ?東京緋鯉会は応援と一般のファンの方に対するマナーがいいと言う事です。

26 :ナナシマさん:2007/09/30(日) 21:38:23 ID:???O
市民球場の鯉組。普通にライト行けよ。自分等が相手ファンに対して体を張った存在のつもりでいるらしい。(笑)何時代の人間なのやら…

27 :ナナシマさん:2007/10/01(月) 01:46:07 ID:???0
広島赤アフロ隊。キモい上に団長はメンバーの女にセクハラしまくり。


28 :ナナシマさん:2007/10/01(月) 06:54:07 ID:???O
>>22
え?付き合ってるの恋じゃなかったの?
吉○さん通して聞いたことあるんだけど

29 :ナナシマさん:2007/10/01(月) 08:41:43 ID:???O
緋鯉スレでやれ!

30 :ナナシマさん:2007/10/01(月) 11:14:35 ID:???O
全応援団共通で周囲を意識しまくりの目立ちたがりバカ。一般の女にモテたいのか何か知らんが、ウザすぎ。吹けもしないのにこれ見よがしにラッパケース持ち歩いてんじゃネーよ。なぁS?お前の事だぞ。

31 :ナナシマさん:2007/10/01(月) 13:01:45 ID:???O
沢尻エリカ

32 :ナナシマさん:2007/10/01(月) 17:58:26 ID:???O
東京竜心のツルピカ君はペット担当クビ。狂人の如く頭をフリフリペット吹かれると、照明が頭に反射してこれ以上無い位試合観戦のジャマ。あれじゃ腹式呼吸なんて無理だろう… 氏ね。

33 :ナナシマさん:2007/10/01(月) 19:00:36 ID:???0
>>27
髭のオッサンだろ?
他の援団をボロッカスに言ってる香具師
あいつに触られまくって憤慨して脱退した女の噂を聞いたことがある

34 :ナナシマさん:2007/10/01(月) 21:05:20 ID:???O
援団関係者だが、援団に女は要らないと思う。女のいない団員はそいつらを意識した行動を取り出すし、その女本人達も自分が可愛いと勘違いし、又援団だという事を過剰に意識しておかしな行動を取り出す。上の人間から見ると統制という観点からはマイナス面が多い。

35 :ナナシマさん:2007/10/02(火) 09:09:24 ID:???O
野球界屈指の応援を誇る阪神の関東若虎会と関東サポーターズ。
特に関東サポーターズの合いの手は誰にも真似できない。

36 :ナナシマさん:2007/10/02(火) 12:19:08 ID:aiBQ2nYv0
>>35
まねしたくないの間違いだろ?

37 :ナナシマさん:2007/10/02(火) 13:00:12 ID:???O
とりあえず、鯉〇組の吉〇オバハンと息子のまさしを球場から永久追放しよう!

38 :ナナシマさん:2007/10/03(水) 09:06:50 ID:???O
阪神応援団はあまり好印象を持たれていない様だが、ジャージのWさんだけは別。阪神の人間であれだけ球場の浄化と一般の方に対して気遣いの行き届いた人も珍しい。あのI総裁も一目置いて友好的な関係を保っていた。

39 :ナナシマさん:2007/10/03(水) 11:32:30 ID:???0
>>33
http://mixi.jp/view_community.pl?id=506219

40 :ナナシマさん:2007/10/03(水) 11:34:28 ID:???0
>>22
http://mixi.jp/view_community.pl?id=315001

41 :ナナシマさん:2007/10/03(水) 13:59:17 ID:???O
マナーの悪い応援団、胡散臭い応援団は

糖尿ドームのライトスタンドに腐るほどいる

42 :ナナシマさん:2007/10/03(水) 23:29:08 ID:???O
昔はマナーのいいとこを探すほうが難しかったけどな!中虎がなくなったし東京竜心ぐらいかな

43 :ナナシマさん:2007/10/04(木) 02:32:00 ID:???0
馬鹿島アントは族あがりの田舎モンばっか

44 :鯉〇組からさらにもう一丁:2007/10/04(木) 04:15:19 ID:???O
とりあえず、東京竜〇のさ〇ら〇を球場から永久追放しよう!

45 :ナナシマさん:2007/10/06(土) 19:05:09 ID:???0
とりあえず、東京竜〇のさ〇ら〇を球場から永久追放しよう!


46 :ナナシマさん:2007/10/06(土) 21:01:24 ID:???O
とりあえず、東京〇心の〇く〇いを球場から永久追放しよう!

47 :ナナシマさん:2007/10/07(日) 14:26:46 ID:???O
チビでハゲでブー この人はだーれだ?

48 :ナナシマさん:2007/10/08(月) 16:24:06 ID:???O
さ<らい?

49 :ナナシマさん:2007/10/08(月) 19:26:57 ID:???O
とりあえず、東京竜〇の海坊主・桜●を球場から永久追放しよう!

50 :ナナシマさん:2007/10/11(木) 01:25:22 ID:KmTZC5T2O
阪神 笑

51 :ナナシマさん:2007/10/11(木) 07:28:28 ID:e4I3UkLJO
とりあえず
鯉○組の吉○オバハンと息子のまさしを球場から永久追放しよう!

52 :ナナシマさん:2007/10/11(木) 17:23:40 ID:???O
応援団と呼べるかどうか甚だ疑問だが、野球とサッカーの区別すら出来ない、古くは狂犬外人に応援はいらねーから静かにしろと迄言われた恥婆のやたらと野郎が脱ぎまくる、ホモ野郎集団

53 :ナナシマさん:2007/10/13(土) 19:52:48 ID:???0
とりあえず
鯉○組の吉○オバハンと息子のまさしを球場から永久追放しよう!

54 :ナナシマさん:2007/10/14(日) 03:30:58 ID:h3xvbPaKO
>>53
お前のIP調べさせて貰ったよ。デスリストに実名晒して吉澤さん達にも教えとくわ。

これからどうなるか自分が一番解んだろ?じゃあな

55 :ナナシマさん:2007/10/14(日) 12:53:30 ID:???O
>>54 プッ

56 :ナナシマさん:2007/10/15(月) 03:17:16 ID:???0
これも応援団?
http://jp.youtube.com/watch?v=_4BNg1_Ike4

57 :ナナシマさん:2007/10/15(月) 18:49:00 ID:g52zuAnz0
>>56
トランペット吹いては無いが持ってる奴がいた


58 :ナナシマさん:2007/10/15(月) 19:41:39 ID:???O
阪神、巨人、亀田

59 :ナナシマさん:2007/10/15(月) 19:47:52 ID:u4cKb7wh0
http://www.daily.co.jp/gossip/2007/10/14/0000693679.shtml

60 :ナナシマさん:2007/10/16(火) 01:20:46 ID:notA0zyI0
千葉ロッテ応援団のカスどもが札幌で騒音騒ぎ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1288642
ttp://jp.youtube.com/watch?v=_4BNg1_Ike4

61 :ナナシマさん:2007/10/16(火) 05:11:19 ID:???0
名古屋ドームの中日ファン最悪

62 :ナナシマさん:2007/10/16(火) 05:16:04 ID:???0
>>60
弱小球団の応援団ごときがいくら騒いだって別に…ねぇw

63 :ナナシマさん:2007/10/16(火) 13:19:12 ID:3PSV9PgaO
巨人は強いので今シーズンはあきらめました。しかし阪神は弱すぎる!

64 :ナナシマさん:2007/10/17(水) 08:36:14 ID:8igdRXS3O
東京讀賣愚連隊


65 :ナナシマさん:2007/10/25(木) 21:26:24 ID:???O
元気会

66 :ナナシマさん:2007/10/30(火) 05:39:58 ID:???0
名古屋ドームの中日ファン最悪

67 :ナナシマさん:2007/11/13(火) 18:22:31 ID:???0
>>66
ありがとう。

68 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 23:30:16 ID:???O
日本代表応援団こと阪神タイガース私設応援団関東若虎会は変な応援をやってんじゃねぇ!
中虎連合会の不祥事チンコロ以降、蜜月関係である讀賣新聞社との談合出来レースでタダで台湾にまで行きやがって。
潰れろ馬鹿虎!
讀賣の犬!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)