2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日ファンだけど福留は嫌い

1 :ナナシマさん:2007/10/05(金) 05:47:26 ID:???0
とっととメジャーに行って見逃し三振してふてくされてください

2 :ナナシマさん:2007/10/05(金) 07:08:29 ID:uk370qBVO
銭留の発言を聞いてしらけた

3 :ナナシマさん:2007/10/05(金) 11:38:48 ID:6FW0d5KuO
とりあえず、東京竜〇の桜〇を球場から永久追放しよう!

4 :ナナシマさん:2007/10/05(金) 19:35:42 ID:???0
福留「大事な時期に離脱し、チームに迷惑を掛けた

    でも

 〇∧〃
 / >  そんなの関係ねぇ!
 < \  そんなの関係ねぇ!


  〇/ はい!
 /|    FA移籍!!
 />



5 :ナナシマさん:2007/10/06(土) 00:25:19 ID:YTPA/6uEO
>>1

スレ立て乙

6 :ナナシマさん:2007/10/06(土) 09:17:49 ID:GvkOqsAOO
せめてあと一年中日でプレーしてからメジャーに行けよ…

7 :福留:2007/10/06(土) 10:25:09 ID:???0
沢山金の貰える所にいきます。
10億ならモンゴルでもいきます。

8 :ナナシマさん:2007/10/06(土) 10:37:42 ID:???O
とりあえず、中日ファンを平気でシメる東京〇心の桜〇を球場から永久追放しよう!

9 :ナナシマさん:2007/10/06(土) 23:43:30 ID:???0
福留が米から帰国、FA視野
http://nagoya.nikkansports.com/baseball/professional/dragons/p-nd-tp0-20071004-265194.html

この発言聞いて嫌いになった

10 :ナナシマさん:2007/10/07(日) 05:18:03 ID:???O
別に中日ファンじゃないけど近鉄拒否して逆指名してまで入ったチームを
自分勝手に出ていこうとする神経を疑う

11 :ナナシマさん:2007/10/07(日) 07:47:09 ID:aKnfATkbO
>>1
福留がきらい? 福留+中日ファン全員は お前が嫌いやで

12 :ナナシマさん:2007/10/08(月) 00:26:53 ID:???0
銭留
カス留
糞留
ブサ留
ゴネ留
キモ留
チョン留
禿留

13 :ナナシマさん:2007/10/08(月) 04:42:45 ID:???O
>>11 とりあえず、日本語が読めずスレの趣旨が全く理解できないマザコンズリセン大将を、スレ界から永久追放しよう!

14 :ナナシマさん:2007/10/08(月) 05:14:25 ID:???0
普通はチームに迷惑掛けた だからもう一年ドラゴンズで頑張るって感じになると思うんだけど福留は…

15 :ナナシマさん:2007/10/08(月) 10:35:45 ID:lFNHykb4O
>>14
禿同

16 :ナナシマさん:2007/10/09(火) 11:25:08 ID:???0
>>10
>>14
これがあるのに平気で出て行くんだよなぁ・・・
ファンが減るのも無理はない。

17 :ナナシマさん:2007/10/09(火) 19:04:12 ID:4Md3n31H0
いくらFAは選手の権利っても少しくらいファンの気持ちも
考えてほしいな。応援してたのが馬鹿らしく思えてくる。
ファンおいてけぼりって、球界のエリカ様だな


18 :音速の名無しさん:2007/10/09(火) 19:13:14 ID:???O
黙れ池沼

19 :ナナシマさん:2007/10/10(水) 23:29:35 ID:ND4CJyDzO

クライマックスも出る気が無い福留氏ね

20 :ナナシマさん:2007/10/12(金) 07:06:15 ID:GG3IopN70
福留にかけたい技

どとうのひつじ

21 :ナナシマさん:2007/10/12(金) 19:09:14 ID:IdyONVAEO
銭留はボクサーに転向して内藤に負けろ!

22 :!!!:2007/10/12(金) 19:36:12 ID:???O
留はやっぱ在日だけあって銭ゲバだな
アメリカに渡って手術!?あんな簡単なオペ日本でも出来るらしく…
リハとかいって殆んどメジャー関係者と面会してたらしいよ。
某球団トレーナー談です

23 :ナナシマさん:2007/10/12(金) 21:01:53 ID:z66vOMxNO
>>21
銭留ごとき、亀田に負ける雑魚以下。
内藤様と戦うなんて10億年早いと思う。

24 :ナナシマさん:2007/10/15(月) 08:00:51 ID:fHea2O5S0
福留FA権行使はひじの回復具合次第
2007年10月15日(月) 7時1分 スポーツニッポン

中日・福留孝介外野手(30)が14日、今オフに取得濃厚なFA権の行使について「取得しても野球ができないとFA権を行使しても仕方ない」と手術した右ひじの回復具合を見ながら決断する考えを示した。
FA権利行使の表明は日本シリーズ終了の翌日から土、日、祝祭日を除く7日間以内と決められているが「それまでの(リハビリ)経過次第で、ある程度決められる。
自分の人生。ゆっくり考えたい」と話した。
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=npb&a=20071015-00000004-spn-spo

25 :ナナシマさん:2007/10/15(月) 11:35:54 ID:???O
銭留抜きでも勝ってしまったな。

26 :ナナシマさん:2007/10/15(月) 18:23:48 ID:Ajkg24tNO
俺が思うには、銭留にはFAで阪神に移籍してもらって、その補償選手として林ウェイツゥを穫りたい。

宮根も「中日から福留さんを頂きましょう」て言ってたし。俺的にもう銭留はいらねーし

勝手にどうぞって思った。

27 :ナナシマさん:2007/10/16(火) 06:39:21 ID:4avFVFSDO
福留を4年契約総額20億円で残留させたい球団があるらしい


もうどーでもいいじゃん

28 :ナナシマさん:2007/10/16(火) 07:49:43 ID:???0
福留ってチンコ大きいのかな?

29 :ナナシマさん:2007/10/16(火) 14:19:42 ID:rZGP9ILpO
福留いなくても十分勝てる
金もったいないから他いけ

30 :ナナシマさん:2007/10/17(水) 18:36:17 ID:yMAcvwyA0
福留がいなくて中日が日本一になったら最高だよな

31 :ナナシマさん:2007/10/18(木) 13:01:39 ID:Gt8eBQK6O
むしろ福留がいない方が日本一になれる可能性が高い

32 :ナナシマさん:2007/10/18(木) 13:05:50 ID:???0
入団の経緯からして好きになれない
素直に近鉄行ってろよ

33 :ナナシマさん:2007/10/19(金) 08:51:41 ID:Z7qa5nEi0
そうだな 近鉄に行くべきだな
大好きなヨッシャーと野球してろ

34 :ナナシマさん:2007/10/19(金) 10:03:08 ID:PItnxkai0
帰国したら、顔のツブツブなくなってるな
こいつ、モンゴル行ってたのか?

35 :ナナシマさん:2007/10/20(土) 03:04:20 ID:???O
アメリカにはバカンスに行ったようなもんだからな

36 :ナナシマさん:2007/10/20(土) 18:13:22 ID:DV+yMv/n0
逆指名で入団してFA移籍した選手っているの?

37 :ナナシマさん:2007/10/20(土) 23:47:57 ID:RZo+n+j5O
落合が福留を日シリに呼んだら、はっきり言って中日の日本一は無いだろうな

38 :どうしてパンチラが流出?:2007/10/20(土) 23:56:28 ID:???0
    l|..;' .r''Yj .|'ン_,,,_ナ'‐/ |  _ j゙ l l |l, ', '; ゙ 20万人くらいが見ちゃったパンチラ!?
     l |. | (;!.| l<f;':::::j`゙    ,、/ヽ!.| |.|! l l,.リ  元女子アナウンサー丸川珠代さん(白パンティー)
     | lヽ!.l .|'┴‐'      /ィ:ハ リ.j.ハl .j| .j.| 
      l | :| い|      , ヽ/ ゙ィ゙|//.ノ|/j /ノ  http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1185059524/115
    j .| .|. l' 、      。   /j| j  / ソ <どのようなパンティがお好みですか?
     l  | j |  \,_    _,..ィl,ノj.ノ  
    ,'  j ,r'iノ ./ _,、..Yj'T´l,. | l,     日本人でよかった♪ 白でよかたーーー!
   /,.- '´:::::l, |  ,.-‐'.ド、;: l,. l,.';、    この番組で有名となった参議院議員(東京)のまるたまさん
  /,ヾ;.、:::::::::::::ヾ!   ´ ノ:::::::「ド、'l l, http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1185059524/115
/´ ゙\'、'、:::::::::::::l     「:|::::::l.l| ゙l,l,'、
|     \ヽヽ、::::|    j:::|::::/,イ  .j.'、ヽ ビートたけしさんとツーショットのまるちゃんに注目!(白パンティー)
l、     ヾ'7-、,.;゙   l、::j;/ト;l,  l, ヾミ、 でも、小泉チルドレン筆頭の
ト、     .|  ゙'j   Fj.ヒ;'_ノ l   l, ヾ、 佐藤ゆかりタン萌えパンチラは無いよーーーーーーん
 !   ,,...、、.ヽ, /   |´  f/ .レ‐―:、 ヾ;.\
  l,/:::::::::::;;;;;Y    .f7''ト!  〉-‐-、l,  い,.'、
  l;::::;r‐''´  ./    |'  !.!  /   Y゙    ! |. l,
  ヾ;ム   {       |.   |  |    l,
    .|lヽ  l     j   ! ,.ィ'´゙ト-、 l
    l,.|. \     .ハ, /'´.,n i.゙'ヽ. j
      L_ |\,_ .,ィ゙  l/j, .j:r' ノj ,'.ド!
     .j`゙゙'7'''''フ'ーr‐:ッ'/7::l゙ト-:<ノ.ノ
     /::::::/::::/::::/::rシ/:::;'::l:::|:::::|゙'´!'、
     ,'::::::/::::/:::/:://:::::::::Lr‐y:::::|:::::l:::'、
   ./:::::/:::/:::/:://:::::;.ィ'"  .ヽ、,|::::::l;::::'、
   .,':::::/:::/:::/:/::∠,,,,,,_,...--‐'´゙>ァ:::::::l,

39 :ナナシマさん:2007/10/21(日) 18:01:01 ID:dtYFgF6QO
5年契約で20億で残留?
なめんなブツブツ!!

中日にいらねーブツ留!

40 :???:2007/10/21(日) 18:21:46 ID:???O
10/13(土)ナゴヤドームでCS1戦目の最中、隣県でフェラーリ転がしてるアホ発見!!
プレートナンバー名古屋『1』ってチームに愛着あるのか?? コイツわ(笑)

41 :ナナシマさん:2007/10/21(日) 18:43:07 ID:???0
  .: + ...:.    ..:...:.. :. +
  . ..: .. .   + .. : .. .
  ..  +   ..:.  ..  ..
 +     :.     .  +..
  .    : ..    +  .. .
  .. :..      __  ..
  .    +   |: |
          |: |
      .(二二X二二O
          |: |    ..:+ ..   ありがとう....
     ∧∧ |: |            福留、君のこと忘れないよ ・・・
     /⌒ヽ),_|; |,_,,


42 :ナナシマさん:2007/10/21(日) 18:54:01 ID:???0
20億あればA・ロッドを単年でとれねえかな?

足りないか・・・orz

43 :ナナシマさん:2007/10/22(月) 03:05:11 ID:???O
>>40
本当にやりたい放題だなこいつはw

44 :ナナシマさん:2007/10/22(月) 23:33:47 ID:3X2GsdcI0
>>40
福留以外には思いつかないな。
アメリカ行くならポスティングで。巨人や阪神に逝くならFAで逝ってもらいたい。






さらば、福留

45 :ナナシマさん:2007/10/22(月) 23:49:32 ID:gGOYknl1O
福留に蛍の光歌ってやりたいwwwwww

46 :ナナシマさん:2007/10/23(火) 10:45:20 ID:ohFvk1wHO

ブツ留は中日に要らない!
広島かORIXのユニフォームがお似合いブツ留こーすけ

47 :ナナシマさん:2007/10/23(火) 14:41:04 ID:/w32cB8NO
>>37
福留を日本シリーズに呼んであげようよ。
ただし観客席だが。

48 :ナナシマさん:2007/10/23(火) 16:48:33 ID:???0
たくさんお給料をあげよう

49 :ナナシマさん:2007/10/23(火) 17:02:30 ID:8naDc5ZoO
>>47

wwwwww

50 :ナナシマさん:2007/10/23(火) 18:07:12 ID:4OJwjVjr0
イチローはCSナゴド2戦目来てたな。
イチローの方がブツブツなんかより、中日に愛着持ってるはず

51 :ナナシマさん:2007/10/24(水) 13:13:49 ID:faM6xtggO
ブツ留はナメック星もろとも消えてなくなれぇー!

52 :ナナシマさん:2007/10/24(水) 15:25:28 ID:???0
福留引き留めへ「超長期契約&監督手形」
http://nagoya.nikkansports.com/baseball/professional/dragons/p-nd-tp0-20071024-273753.html

53 :ナナシマさん:2007/10/24(水) 17:03:08 ID:4b1RNtTLO
カス留は阪神に逝けよw

そんでもって中日の投手陣が徹底的に抑え込んでやるからwww

54 :ナナシマさん:2007/10/25(木) 13:30:42 ID:8YXdez2fO

ファーボール待ちのブツ留

55 :ナナシマさん:2007/10/26(金) 02:18:52 ID:uxLhwqsZO
ゴネるの不快だしもういらない
精神的にも弱いし

56 :ナナシマさん:2007/10/28(日) 12:46:09 ID:???0

  巛彡彡ミミミミミ彡彡     
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡
  |:::::::     / ̄ ̄ ̄\       
  |:::::::    /   ∧ ∧ \      
  |::::::──|     ・ ・   |      
  | (6   |     )●(  |    
  | |    \    ー    ノ    福留選手が離脱して厳しかったけど   
  ∧ |    ┃\____/     中村ノリ選手はよくやったと思います。 
/\\ヽ   ┗━━━┛ノ        
/  \ \ヽ.  ` ー-ー ´/ \アーンパーンチ!  

57 :ナナシマさん:2007/10/28(日) 17:08:33 ID:???O
≫55

58 :ナナシマさん:2007/10/29(月) 21:46:32 ID:???0
ジャンクスポーツ ダルビッシュ有

質問
「メジャーへの憧れは?」

ダルビッシュ
「メジャーに行くぐらいなら野球をやめます。
日本の子供達だって面白くないじゃないですか
子供達を楽しませるために(日本に)残る人も必要」


質問
「日本の野球にこだわる理由は?」

ダルビッシュ
「ハーフに生まれてきて日本人ではないと否定され続けて生きてきた
その中で日本の野球に執着したい 俺は日本人だってアピールし続けたい
日本で生まれ最初からメジャーリーグへ行きたいと思う人はいないはず 最初は日本のプロ野球を目指す
日本のプロ野球をやりたいと思ってやり始めた以上、日本のプロ野球でプレーし続けたい」




59 :ナナシマさん:2007/10/29(月) 22:17:27 ID:???O
とりあえず福留は死ね!

氏ねじゃなくて死ね!

60 :ナナシマさん:2007/10/30(火) 08:04:29 ID:ZDY2lWhy0
4年24億提示で監督手形付きって・・・福留の思うつぼ(笑)

61 :ナナシマさん:2007/10/30(火) 14:12:34 ID:QYYoKedwO

ブツ留ユニフォームを着てる奴はボコボコにする!

62 :ナナシマさん:2007/10/30(火) 18:22:42 ID:IhDzUGBiO
>>60

本当に?4年契約で24億?

あんな毎年給料でゴネるような銭ゲバプレイヤーいらねーしw
どんだけ引き留め工作に必死なんだよw中日球団はwww

あんなのに年間6億円払うぐらいならダルビッシュとった方がマシだがwww

63 :ナナシマさん:2007/10/31(水) 10:49:53 ID:ulOal1cnO

ブツ留フルボッコ決定!

64 :ナナシマさん:2007/10/31(水) 12:22:04 ID:???O
銭留抜きでも打線がよく繋がること

65 :ナナシマさん:2007/10/31(水) 14:24:55 ID:XZqfsH9LO
駆け引きはしたくないから初回に最大値を提示しろという最低の
駆け引きが上手くいったようだな

66 :ナナシマさん:2007/10/31(水) 16:40:24 ID:???O
銭ゲバ孝介に4年で24億って、正気かよw中日球団www

67 :福留:2007/11/01(木) 06:33:36 ID:???0
このローテーションで対戦(SEX)したい

先発
相武紗季 長澤まさみ 中野美奈子 伊藤由奈 リアディゾン エビちゃん

中継ぎ
押切もえ melody BoA 木村カエラ スザンヌ 磯山さやか YUI

セットアッパー
沢尻エリカ

クローザー
柴崎コウ

フェラ要員
中島美嘉


68 :ナナシマさん:2007/11/01(木) 15:38:33 ID:GaorTVeOO
福留いなくても日本一だよ

69 :ナナシマさん:2007/11/01(木) 19:37:43 ID:KK4r/7xEO
福留がいたら日本シリーズに勝てなかったと思われる

70 :ナナシマさん:2007/11/01(木) 23:08:14 ID:XLTKM0zV0
福留って誰ですか???????

71 :ナナシマさん:2007/11/02(金) 10:13:22 ID:t4zSl4zEO
福留はすでに死語

72 :ナナシマさん:2007/11/02(金) 11:03:21 ID:Y7UD1voa0
ヒデノリや昌は嬉しそうにビール掛けしてたのに、
こいつは一人だけビール掛け参加せずに帰ったらしいな。

中日に未練なしってとこか・・・


73 :ナナシマさん:2007/11/03(土) 10:13:24 ID:UKwtiiLGO
むしろビールかけに加わっていたらボコボコにするよ

74 :ナナシマさん:2007/11/03(土) 14:28:59 ID:???O
確か球団社長が銭留の残留交渉は「(5日の1回目の交渉のみの)1発勝負だ」みたいなこと言ってたみたいだ。

去年球団はあれだけ言われたし(今年のオープン戦前々日に契約更改したときも「納得いかない」とか抜かしてたし)中日も本当は銭留を他球団に放出したいんじゃない?

75 :ナナシマさん:2007/11/03(土) 15:06:10 ID:UKwtiiLGO
福留は中日に必要ない事が日本一になって証明された

76 :ナナシマさん:2007/11/03(土) 16:04:01 ID:ZMxWwVCi0
落合もあんまり福留の事はどうでもいいって感じだし福留イラネ

77 :ナナシマさん:2007/11/04(日) 13:39:22 ID:V47u6kDtO
福留って人、昔いたねぇ〜

78 :ナナシマさん:2007/11/04(日) 17:45:17 ID:???O
>>76

ていうか、福留と落合は確執みたいなのがあるんじゃないか?

79 :ナナシマさん:2007/11/05(月) 01:38:25 ID:+jx2B1QW0
落合はこの調子で福留を見捨てて欲しい

80 :ナナシマさん:2007/11/05(月) 09:13:45 ID:vck0yGjDO
中日スポーツによれば、
メジャーが福留ほしがってるってはなしらしい。
返り討ちにあってマイナー行きになることを願ってる


81 :ナナシマさん:2007/11/05(月) 17:11:20 ID:???O
なんか本当にFA行使するっぽい
信じられん奴だな

82 :ナナシマさん:2007/11/05(月) 23:21:24 ID:+jx2B1QW0
マイナーリーグで3割を目指して頑張ってほしいね(笑)

83 :ナナシマさん:2007/11/06(火) 00:10:22 ID:hQvo5hSUO
福留はなぜこんなに叩かれてるの?

84 :ナナシマさん:2007/11/06(火) 10:15:21 ID:u0r1jyrPO
顔がブツブツだからだよ

85 :ナナシマさん:2007/11/06(火) 16:59:25 ID:???O
>>83

去年の契約更改を(必死になって)今年の2月まで延ばした分際で、今年は大した活躍をせず、ただただ給料だけたくさん貰ってるから。

86 :ナナシマさん:2007/11/06(火) 21:00:30 ID:???O
ドラフトで近鉄の指名を拒否して、後に逆指名で中日に入団
んで、毎年ゴネて今年はオールスター以降はお休みか…
それでFAして移籍するのかな…

87 :ナナシマさん:2007/11/06(火) 22:38:03 ID:3x+VcqRG0
どうやら単年で5億貰って来年FAしそうだな

88 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 05:30:06 ID:???0
大好きだったのに、一気に嫌いになりました。
こんな奴いない方がマシ。チームスポーツを何だと思ってるんだ。

89 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 16:03:24 ID:GCKazN6xO

・ブツブツ
・年俸泥棒
・ファーボール待ち

三冠福留消えてなくなれ!



90 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 20:55:23 ID:uRmvQTg90
福留は自己中の銭ゲバ。
真にメジャー挑戦が夢なら、メジャー1本でFA宣言すべき。
ヘタな駆け引きするな。
銭に汚い奴は失う物も多い。

91 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 22:52:56 ID:+0AkpLzDO
ドラファンだけど福留、きらーい!朝倉はもっときらーい!!

92 :ナナシマさん:2007/11/08(木) 07:08:33 ID:???O
福留氏ね

93 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 07:47:53 ID:k4s7y2qiO
スポニチによると岩瀬より条件が低かったから銭留先生はFAを決意したとのこと

94 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 09:02:08 ID:W0JJvMslO
1千万の仕事もしてねーよ

95 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 09:45:00 ID:g6tiOa260
本当に巨人行くのか?
最低だな・・・ファンの事は無視で、やっぱり銭優先か

メジャーだったら応援してやろうと思ったけど、よりによって巨人とは情けない

96 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 10:48:00 ID:???0
ドラフト指名拒否
→逆指名で入団
→フルシーズン働くのは稀
→契約で毎年ごねる
→また怪我も制度変更でFA権取得
→球団に治療・リハビリ費出させ、移籍のためにメジャー観戦
→FA


福留は選手の権利という権利を使い尽くしてるな。

97 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 15:31:09 ID:QP1CU6CS0
福留メジャーで三冠王
その内枠は
併殺・失策・給料

あっ、前者の二つは無理か、何故って?
嘘留のような奴を監督が出すはずがない

98 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 12:32:01 ID:/ty87zfxO

福留は野球界追放が妥当!


99 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 17:28:56 ID:???0
巨人は4年で24億出すそうだ

100 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 17:57:06 ID:AdncZHV60
100get

101 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 20:19:09 ID:Da3b6iVC0
>>62
なんだよマシって…
ダルに失礼すぎだろ…

102 :ナナシマさん:2007/11/11(日) 12:05:02 ID:???0
銭留さんはメジャーじゃなくて巨人に行くのか

103 :ナナシマさん:2007/11/11(日) 15:12:09 ID:???O
>>93

ちょw岩瀬より条件が低かったらFAってマジかよwww

岩瀬
・リリーフ(今はクローザー)とはいえ、入団から毎年50試合以上登板。
・05年から3年連続40セーブ以上を記録。
・入団から9年経って、未だに防御率1点台をキープ。
・誰かさんと違って大したケガをしていない。

こんなに頑張ってる岩瀬より高い条件出せってか?マジで笑えるwww

福留マジで死ね!

104 :ナナシマさん:2007/11/11(日) 19:40:53 ID:N8suxSkMO
巨人行ったら死刑だなコイツは
まあこれで堂上剛が育てられると前向きにとらえるようにしよう
じゃないと怒りがおさまらん

105 :ナナシマさん:2007/11/11(日) 19:56:24 ID:I2SZc3rBO
私はドラファンですが、福留退団確定的ということで清々。
ほら、自分がいなくても(いなかったから?)チームは日本一になるし、やっと自分が中日に必要ないってわかったんじゃないですか?気付くの遅すぎ
結婚も秒読みらしいですね

106 :ナナシマさん:2007/11/11(日) 22:22:52 ID:OA6EMf04O
>>105

>結婚も秒読みらしいですね

銭留が誰と結婚すんの?

107 :ナナシマさん:2007/11/11(日) 23:14:21 ID:I2SZc3rBO
>>106
銭留には社会人時代からのお付き合いの彼女がいて、結婚秒読みとチーム内では言われているそうです。一般人と思われます

108 :ナナシマさん:2007/11/12(月) 00:44:51 ID:???0
ちょwwwwwマジでFA宣言かよwwwwwwwww
すげーわこいつ本物の銭ゲバ糞野朗だ

109 :ナナシマさん:2007/11/12(月) 00:46:54 ID:???0
福留ファンだけど味噌は嫌い

110 :ナナシマさん:2007/11/12(月) 00:48:57 ID:kk5Tc+PsO
フクドメ?何それ?

111 :ナナシマさん:2007/11/12(月) 01:05:19 ID:???0
銭ゲバには銭亡者が似合ってるから西川史子あたりと結婚でもしろや

112 :ナナシマさん:2007/11/12(月) 01:10:24 ID:v2xwnRB7O
福留はノリさんとの貢献度の差と自分の給料とノリさんの給料の差のバランスがおかしい件について一度考えた方がよい。ノリさんは、それを強制的に考えさせられ、いい経験をした事と思う。


113 :ナナシマさん:2007/11/12(月) 01:30:55 ID:???O
頼むから福留を虚塵に行かせないでよ〜

114 :@@:2007/11/12(月) 01:44:05 ID:m8RMuyf/0
まあこれで堂上剛が育てられると前向きにとらえるようにしよう
じゃないと怒りがおさまらん

↑中日ファンじゃないが、あと1−2年一軍で揉まれれば
スター選手になりそうな生え抜きの堂上選手がいるのに
なんでこんなにブツブツ君にこだわるんだ? 堂君は生え抜き
に加え、地元出身なのに・・・・。

115 :ナナシマさん:2007/11/12(月) 03:27:55 ID:ulSjT4Og0
銭留なんていらんわw さっさとFAしてメジャー行って
マイナー落ちしろやーーーwwwwww

116 :ナナシマさん:2007/11/12(月) 03:33:29 ID:???0

日本ポロ野球界の呂布だな。

117 :ナナシマさん:2007/11/12(月) 10:46:24 ID:AR6bqikLO
ゴネた後にいつも言い訳しやがって自分を正当化するのがムカつくぜ
金が欲しいなら落合みたいに堂々と金が欲しいと言えばいいのに

118 :ナナシマさん:2007/11/12(月) 12:41:33 ID:???O
他の選手のために譲れないとかぬかしたりな。
まだこいつが好きな中日ファンなんているの?

119 :ナナシマさん:2007/11/12(月) 18:58:45 ID:???0
>>116
なんて見事な表現なんだw

120 :ナナシマさん:2007/11/12(月) 19:53:33 ID:???0
ドラゴンズ愛がある岩瀬投手は残留を表明しましたね

121 :ナナシマさん:2007/11/12(月) 22:21:23 ID:???0
銭留なんぞメジャーでも虚塵でも犯珍でも何処でもいけ。
おまえみたいな無駄飯ぐらいの役立たずなんぞいらん。


122 :ナナシマさん:2007/11/12(月) 22:33:50 ID:???0
中日ファンからすると・・・ 
   岩瀬のほうがカワイイw
   高待遇なのあたりまえ

123 :ナナシマさん:2007/11/12(月) 22:34:22 ID:erBMjmxN0
優勝パレードのとき福留にみんなでブーイングしましょう

124 :ナナシマさん:2007/11/12(月) 22:37:24 ID:ez149d21O
ってかパレードに奴は参加するの?日シリ、アジアシリと何の貢献もしてないのに?

125 :ナナシマさん:2007/11/12(月) 22:59:33 ID:AR6bqikLO
銭留さんはメジャーと巨人、どっちを選ぶんだろ?

126 :ナナシマさん:2007/11/12(月) 23:26:24 ID:???0
大して悩んでないくせに、凄い悩んだふりをするのもうざい

127 :ナナシマさん:2007/11/12(月) 23:37:51 ID:ez149d21O
>>126
同感。今シーズン初めに、楽天の山崎が「(FAについて)福留がどうするか、僕は知ってます」って言ってたし。それ聞いて移籍間違いないと思ったらこれだし…

128 :ナナシマさん:2007/11/12(月) 23:39:31 ID:???O
>>124

あとペナント後半戦とクライマックスシリーズも銭留は全く貢献していない。

129 :ナナシマさん:2007/11/12(月) 23:47:03 ID:ez149d21O
>>128
そうでした。奴はリーグ2位になる事にすら貢献できていない…
プライドが高過ぎというのか周りが見えていないというのか、身の程知らずも甚だしい。こんな人間にだけはなりたくない、お手本のような方です

130 :ナナシマさん:2007/11/12(月) 23:58:24 ID:???0
福留がイケメンだったらこんなに叩かれないだろうに

131 :ナナシマさん:2007/11/13(火) 00:49:02 ID:KpSQAxULO
銭留は結婚か
じゃあメジャーかな?
イチローも松坂も結婚してメジャーに行ったし

132 :ナナシマさん:2007/11/13(火) 01:15:46 ID:???0
まぁ、打者版川崎憲次郎になるんじゃないの?


133 :ナナシマさん:2007/11/13(火) 01:41:37 ID:sN2Fz5mT0
日本の球団に移籍したら福留のキチガイ決定

134 :ナナシマさん:2007/11/13(火) 05:32:49 ID:CFn1dZj2O
中日は死ぬほど嫌いだが、福ドメはそこまで嫌いじゃない。
中日っていうより、名古屋という土地、人が嫌い。朝鮮と同じくらい嫌い。
どっちが好きか?って聞かれたら悩む。それくらい嫌い。

135 :ナナシマさん:2007/11/13(火) 07:08:11 ID:2zCSB1HJO
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
スレ違い

136 :ナナシマさん:2007/11/13(火) 07:15:15 ID:KpSQAxULO
銭留は移籍先でチームメイトとうまくやっていけるのだろうか?

137 :ナナシマさん:2007/11/13(火) 07:19:22 ID:???0
>>134
中日は名古屋じゃない
全国にファンはいる

138 :ナナシマさん:2007/11/13(火) 11:29:05 ID:???0
>>134
名古屋人乙w

139 :ナナシマさん:2007/11/13(火) 15:44:23 ID:pOu+XrNGO
>>134
名古屋となにがあった?

140 :ナナシマさん:2007/11/13(火) 16:53:05 ID:???O
>>134

味噌ごときに負けて未だに涙目の北海道民か大阪府民乙

いつまでもネチっこいなwww

141 :ナナシマさん:2007/11/13(火) 17:45:02 ID:???O
巨人は銭留ごときに4年で40億円出すらしいですな…

やっぱり馬鹿ですな巨人は…

142 :ナナシマさん:2007/11/13(火) 21:29:06 ID:LYag0AAi0
銭留に劣化フラグが立ったな

143 :ナナシマさん:2007/11/13(火) 23:16:17 ID:???O
連れの嫁が、こいつにそっくり…

144 :ナナシマさん:2007/11/13(火) 23:21:21 ID:/IP5Suzd0
>>143
期待はずれもいいとこだな。



145 :ナナシマさん:2007/11/13(火) 23:30:10 ID:???0
>>143
ちょwwww


146 :ナナシマさん:2007/11/14(水) 13:11:33 ID:???0
稲尾さんの追悼番組を観て感動し、そして銭留…('A`)

147 :ナナシマさん:2007/11/14(水) 13:30:08 ID:???0
中日は今すぐ福留に年俸400万で育成枠での契約を打診しろ!!!

福留はどんな反応をするかな?

148 :ナナシマさん:2007/11/14(水) 16:26:18 ID:???O
>>137
在日北朝鮮工作員乙

149 :ナナシマさん:2007/11/14(水) 18:36:38 ID:fUxWf8JW0
福留さっさとメジャー逝け

150 :ナナシマさん:2007/11/14(水) 22:01:59 ID:???0
さっそく巨人と交渉ですか

151 :ナナシマさん:2007/11/14(水) 22:03:35 ID:???0
福留と黒田どっちが裏切り度が高いの?

152 :ナナシマさん:2007/11/14(水) 22:06:22 ID:EEOs39kPO
>>151
愚問はおやめ下さい。

福留に決まっています!

153 :ナナシマさん:2007/11/14(水) 22:21:09 ID:???0
顔面クレーター男はさっさと失せろ

154 :ナナシマさん:2007/11/14(水) 22:35:20 ID:ZoLINMTt0
数年前まで(色んな意味で)福留と憲伸は同格と思っていたが、
ここにきて大きく差が付いたな。

川上も将来出ていく可能性けっこうあるんだろうし、今年の更改も
ゴネかもしれんが、ここまで嫌悪感は覚えないと思う。
以前はほんと隔年だったけど、最近はチームリーダー的な存在となってきたし。

あと、岩瀬神と比べるのはやめてください。
格が違いすぎるので。
せめて比較対象は、ノリか憲伸ということで。


155 :ナナシマさん:2007/11/14(水) 23:36:13 ID:???0
福留「一番で声を掛けてもらい、ありがたく思っている。(巨人は)日本球界でトップを走ってきて、
あこがれのチームであることは間違いない」と好印象を強調した。



156 :ナナシマさん:2007/11/14(水) 23:45:41 ID:YBVvNccA0
いやいや〜福留くんはチーム最悪です。
人間的にもいろんな意味で・・・。
俺はFA宣言する前から福留くんは大っ嫌いだ。

ノリ>福留くん
川上>福留くん
岩瀬>福留くん

去年の契約交渉からFA宣言のつもりだったのでしょう。
故障したのも来期を万全にするための休暇。
悩んでるフリが一番ムカつく。




157 :ナナシマさん:2007/11/14(水) 23:57:09 ID:???O

俺的に、

2007年

岩瀬様>>>森野>中田>ノリ>井端>荒木>ウッズ>憲伸>朝倉>山井>英智>小笠原>堂上兄>>>ビョン>越えられない壁>>>う〇こ>>>>福留(笑)

だな

158 :ナナシマさん:2007/11/15(木) 00:32:10 ID:0YkXlP9dO
↑↑↑↑↑
ワロタw


159 :ナナシマさん:2007/11/15(木) 01:09:12 ID:???0
福留ファンだけど中日は嫌い

160 :ナナシマさん:2007/11/15(木) 04:19:13 ID:???0
正直、巨人は福留はいらない
岩瀬が欲しい!!!!!!!!!!!!!!!!!

161 :ナナシマさん:2007/11/15(木) 06:12:13 ID:???O
>>160
ギブミー岩瀬〜!何でも欲しがるジャイアントはハゲタカ教団!

162 :ナナシマさん:2007/11/15(木) 12:19:14 ID:NhV/dKvA0
優勝パレード出るのか
ろくに仕事もせずに出て行くのに

163 :福無孝介:2007/11/15(木) 13:01:10 ID:kE+jzfg80
今年貰った年俸日割りにして球団に返還したら笑顔で巨人にくれてやるわ。

164 :ナナシマさん:2007/11/15(木) 16:47:27 ID:bcmQZYaAO
もし福留が巨人に移籍したら名古屋では裏切り者扱いされるのかな?

165 :ナナシマさん:2007/11/15(木) 22:27:29 ID:vO70U8HgO
>>162
パレードにはでるんだとさ。ありえないよな。よくのこのこと出られるよな。どこまでも図々しい神経が知れんわ

166 :ナナシマさん:2007/11/15(木) 22:52:26 ID:9Y8MEeRv0
名古屋人はねちっこいし、地元一番な風土だから福留は
ずっと恨まれるだろうな。
しかし福留にとっちゃ屁でもない事だ。
とりあえずパレードが楽しみである。

167 :ナナシマさん:2007/11/15(木) 22:58:43 ID:???O
中日ファンじゃないし今まで福留のことは別に好きでも嫌いでもなかったけど、虚塵に入りたがってる福留にムカついた。

168 :ナナシマさん:2007/11/15(木) 23:20:03 ID:Jsi3o+rz0
とにかく金 がめつい

169 :ナナシマさん:2007/11/15(木) 23:49:03 ID:YEUrBUlN0
レギュラーシーズン2位なんだからパレード自粛しろよww

170 :ナナシマさん:2007/11/16(金) 00:50:10 ID:???0
>>160

同意はできないけど、正直な人は嫌いじゃないよ
やっぱ巨人は投手を補充すべきだよね


171 :ナナシマさん:2007/11/16(金) 06:55:14 ID:???0
糞ドメが出場した日本シリーズ 2勝8敗
糞ドメが欠場した日本シリーズ 7勝5敗




172 :ナナシマさん:2007/11/16(金) 19:20:20 ID:0pxlDoha0
福留優勝パレードでない・・
ブーイングしに行こうと思ったのに残念

173 :ナナシマさん:2007/11/17(土) 16:19:13 ID:???O
どうやら阪神は眼中に無いような感じだな
阪神ファンにも嫌われればいいのに

174 :ナナシマさん:2007/11/18(日) 09:59:40 ID:???0
サンデーモーニングで張本に渇を入れられてたね

マ ネ ー ゲ ー ム を 煽 る よ う な 事 は し て は い け な い

175 :ナナシマさん:2007/11/18(日) 10:25:38 ID:BPTGPWuA0
ノリに憑いていた金欲悪霊がそのまま銭留が吸収したから、今のノリがあるような気がする。
より強い金銭欲を持つ人に霊たちもいくんだなーw

176 :帰つてきたX:2007/11/18(日) 10:48:23 ID:???0
福留は首位打者のために試合欠場した事あるよなww

177 :ナナシマさん:2007/11/18(日) 12:17:50 ID:???O
>>173
福留いらないよ
何だか性格悪そう

178 :ナナシマさん:2007/11/18(日) 12:31:50 ID:1HL10pDn0
阪神ファンだけど福留は嫌い
阪神ファンだけど井端は好きだ

179 :ナナシマさん:2007/11/18(日) 13:52:16 ID:???0
FAした選手は年俸が1万円を超えてはいけないという法律を作ろうぜ!!!

180 :ナナシマさん:2007/11/18(日) 15:43:38 ID:???0
>>161
虚塵と便器が同類ってことがよくわかるよなw

181 :ナナシマさん:2007/11/18(日) 22:16:31 ID:5s1iNT8TO
>>172>>175

wwwwwwwww

182 :天国の稲尾様:2007/11/19(月) 13:11:24 ID:???O
>>174

張本GJじゃん!

183 :ナナシマさん:2007/11/19(月) 14:37:57 ID:???0
広岡も巨人が福留を獲得する事に苦言を言ってたな

184 :ナナシマさん:2007/11/19(月) 17:57:38 ID:???O
巨人に移籍したら各チームの投手陣はしつこく内角攻めをするべき
気弱で神経質な福留はかなり腰がひけるはず

185 :ナナシマさん:2007/11/20(火) 12:33:10 ID:3Hn7Kr2R0
味噌死ね

186 :ナナシマさん:2007/11/20(火) 15:43:37 ID:IA+XWBmi0
福留さいこーだ。これで各球団の生え抜きが躊躇なく高学年棒のために移籍できるな。
これから各選手のの銭ゲバぶりがたのしみだぜえw

187 :ナナシマさん:2007/11/20(火) 21:02:21 ID:WEP7O2YW0
巨人ファンだけど福留いらねー
岩瀬くれ

188 :ナナシマさん:2007/11/23(金) 12:54:14 ID:???0
SS ケンシロウ
=====最後は勝つ補正無限の主人公の壁=====
 S ラオウ カイオウ
=====他拳士を圧倒してしまう覇者の壁=====
 A リュウケン(コウリュウ)ファルコ サウザー トキ ヒョウ ハン
=====最強クラスと呼べる一流拳士の壁=====
 B フドウ ジュウザ シン レイ シュウ リュウガ シャチ ジュウケイ(黒夜叉)  
=====強敵及びそれに匹敵する拳士の壁=====
 C ユダ バラン ソリア 獄長 親父 デビルリバース カイゼル  
=====かなりの実力を持つ真の猛者の壁=====
 D ジャギ ボルゲ アミバ 砂蜘蛛 アルフ
=====猛者以上には瞬殺される雑魚の壁=====
 E シュレン ヒューイ アイン バット 三馬鹿
 F マミヤ
 G コウケツ キスケ ウサ ミスミ 福留

189 :ナナシマさん:2007/11/23(金) 14:00:39 ID:ThzwIV7sO
>>185

お前福留に嫌われた犯珍のヲタだろ?

お前が死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

190 :ナナシマさん:2007/11/23(金) 21:56:54 ID:blsEW+ps0
福留は某ニュース番組でも評論家さんに調子に乗ってるといわれていた
先輩に嫌われたらおしまいだね 

191 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 14:26:49 ID:rI4LJx3YO
球団史上最悪のカス

192 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 17:24:25 ID:???O
>>191

wwwwwwwww

193 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 20:03:42 ID:3PM19l7XO
>>191
正論

194 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 01:35:05 ID:???0
能力はスゴイと思うしプレー自体は好きなんだが、発言は印象悪い。
落合みたいに一番金出すところに行くとはっきり言えば納得できるけど、
誠意とか遠まわしに言うのは気に食わない。

195 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 14:49:45 ID:???O
>>191

いや、「球団」じゃなくて「球界史上最悪のカス」じゃないのか?

196 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 15:31:52 ID:???0
SSS 銭留
=====人類では到達不可能な銭ネ申の壁=====
SS ケンシロウ
=====最後は勝つ補正無限の主人公の壁=====
 S ラオウ カイオウ
=====他拳士を圧倒してしまう覇者の壁=====
 A リュウケン(コウリュウ)ファルコ サウザー トキ ヒョウ ハン
=====最強クラスと呼べる一流拳士の壁=====
 B フドウ ジュウザ シン レイ シュウ リュウガ シャチ ジュウケイ(黒夜叉)  
=====強敵及びそれに匹敵する拳士の壁=====
 C ユダ バラン ソリア 獄長 親父 デビルリバース カイゼル  
=====かなりの実力を持つ真の猛者の壁=====
 D ジャギ ボルゲ アミバ 砂蜘蛛 アルフ
=====猛者以上には瞬殺される雑魚の壁=====
 E シュレン ヒューイ アイン バット 三馬鹿
 F マミヤ
 G コウケツ キスケ ウサ ミスミ

197 :浅田真央:2007/11/27(火) 01:27:07 ID:r4iwGhwCO
福留なんかいらねえよ
顔もキモいし

198 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 06:45:19 ID:???O
打席でガム噛んでた時の口もとの醜さはすごかったなw

199 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 20:36:45 ID:nHK1jqltO
>>197
お前、浅田真央じゃなくて、安藤美姫だろ?

200 :キム・ヨナ:2007/11/28(水) 16:43:43 ID:fgBesX9kO
福留はキモいから韓国に来るな!

201 :福留の代理人:2007/11/28(水) 23:40:37 ID:???O
>>200

福留があなたにこう言っていました。

福留:「お前ごときにそんなこと言われなくても間違っても糞韓国になんか行かねぇよボケ!カス!!1」

だということです。

202 :ナナシマさん:2007/12/01(土) 09:29:32 ID:???O
福留氏ね

203 :安藤美姫:2007/12/01(土) 20:54:45 ID:???0
福留さんキモい
唇お化けみたいな顔しておきながら、ナルシストってありえない
何か女々しいのもキモい
あー嫌だ嫌だ 本当にキモい
早く名古屋から出てってください

204 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 09:05:38 ID:PH/0Y5xwO
>>203
ワロタ


で、次は荒川静香のご登場?

205 :中野友加里:2007/12/02(日) 14:59:59 ID:???O
福留さんって…マジキモいんですけど(笑)

テレビや新聞で見る度「金」だの「誠意」だのって言ってて、腹が立ちます!あなたはキモい上に金のことしか頭にないのですね!

さっさと名古屋から去って下さい!いや、さっさと死んで下さい!死ね!!

206 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 23:53:51 ID:???O
福留
銭留
カス留
ブス留
馬鹿留
アホ留
糞留
屑留
禿留
チョン留(大爆笑)

207 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 04:24:25 ID:???0
もうどこにでも好きなところへ行ってください。
TVや新聞で目にするのがイヤです。

208 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 04:48:36 ID:???0
鳴かぬなら ゴネればいいさ ホトトギス by 福留幸介

209 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 05:01:32 ID:PRiKZ6DeO

鹿児島人が嫌いだってさ。



210 :中島美嘉:2007/12/03(月) 06:58:42 ID:???O
金に汚いブサイクな独りよがりの福留が私と同じ鹿児島出身だなんてありえないわ
ブツブツを治して育成枠から出直してきな

211 :大塚:2007/12/03(月) 20:27:01 ID:???0
グランドレベルの大塚ですけど、グランドレベルで見る福留選手はかなり気持ち悪いです!

212 :ナナシマさん:2007/12/04(火) 00:16:53 ID:???0
グラウンド外だと更に気持ち悪いです
あの顔が

213 :長渕剛:2007/12/04(火) 00:22:40 ID:???O
なぁ福留、なんでおめーなんかが俺と同じ故郷なんなんだよ…

おめーを見てると、同じ鹿児島県民として情けなくなる。さっさと死んでくれ!

214 :西郷隆盛:2007/12/04(火) 00:43:37 ID:???0
福留どんは薩摩の恥さらしでごわす

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)