2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ野球ファンが居なくなったな 野球哀れ

1 :ナナシマさん:2007/10/07(日) 03:05:44 ID:???0
野球のテレビ放送が減ったから
アンチがいなくなったな

2 :):2007/10/07(日) 06:28:54 ID:aTn7D+6vO
焼豚あせってるな(笑)

3 :ナナシマさん:2007/10/07(日) 08:14:24 ID:???O
板内誤字スレ行ってみ?両豚が哀れ過ぎるから

4 :ナナシマさん:2007/10/08(月) 23:55:39 ID:6GqV2dEZ0
焼き豚哀れだな

5 :ナナシマさん:2007/10/08(月) 23:58:52 ID:qHSq6x8+0
最初からテレビの放送がほとんどないサッカーの方があわれだなw

6 :ナナシマさん:2007/10/09(火) 00:25:19 ID:MfAa8g7M0
最近野球放送なくなってしまったからな

7 :ナナシマさん:2007/10/09(火) 03:37:49 ID:gRw7l66g0
2007 好きなスポーツ選手

上位10中7人が野球選手 サッカーは1人

現実をみろ。

8 :ナナシマさん:2007/10/09(火) 03:53:38 ID:r97m5D3W0
スレタイよめよ

9 :ナナシマさん:2007/10/09(火) 04:10:15 ID:???0
焼きブヒは目が見えないので
スレタイなんか読めませんwwwww

10 :ナナシマさん:2007/10/09(火) 04:15:51 ID:gRw7l66g0
まあ そう興奮すんな

2007年スポーツマーケティング基礎調査
http://www.yahoo-vi.co.jp/research/00416.html

お前らに哀れんでもらう必要は無い。


11 :ナナシマさん:2007/10/09(火) 04:47:08 ID:r97m5D3W0
別のスレでやったら?

12 :ナナシマさん:2007/10/09(火) 04:48:33 ID:???0
もうこの板には老人のサッカーアンチぐらいしかいないからな
野球は人気が落ちすぎてテレビのゴールデンからなくなっていってるから
叩く必要がなくなるほど落ちぶれたからどうでもいい人が増えてると思う

13 :ナナシマさん:2007/10/09(火) 05:05:13 ID:r97m5D3W0
思う存分暴れてていいと思う 
今後は下から目線でサッカーたたきをしてくれ

14 :ナナシマさん:2007/10/09(火) 19:29:46 ID:AUeH/zx50
やきうディスってんのかコラ
クシリ見てみろ盛り上がってるぞ




!?

15 :ナナシマさん:2007/10/12(金) 18:17:39 ID:???0
亀田にあやかったら?やきう

16 :ナナシマさん:2007/10/12(金) 18:34:52 ID:???0
まさに事実上のアンチサッカー板だな

17 :ナナシマさん:2007/10/12(金) 18:49:45 ID:QIs8dEmo0
さみしくなったなぁー

18 :ナナシマさん:2007/10/12(金) 18:50:17 ID:???0
サッカーのほうが人気高いからな 老人抜かしたら
だからだろう

19 :ナナシマさん:2007/10/12(金) 19:02:17 ID:???O
詐ッ蚊ーって面白いよな(笑)
お笑い要素詰まりすぎwwwwww

20 :ナナシマさん:2007/10/12(金) 20:54:13 ID:???O
アンチサッカーも減った

21 :ナナシマさん:2007/10/17(水) 19:08:27 ID:Y+EdzGgdO
こんなスレ立てる奴が一番哀れ

22 :ナナシマさん:2007/10/17(水) 20:50:30 ID:iW0McM1a0
野球ファンがかわいそう

23 :ナナシマさん:2007/10/17(水) 20:53:07 ID:???O
さかい独りでしっかり防衛してろよw

24 :ナナシマさん:2007/10/18(木) 19:24:58 ID:ImlsJgRCO
>>22
お前がかわいそう

25 :ナナシマさん:2007/10/18(木) 19:37:13 ID:esaI/3/yO
久しぶりに見てるけど、死ぬほどつまらないな…トロすぎる

正直、こんな見るのが苦痛て思わなかった

26 :ナナシマさん:2007/10/18(木) 19:44:44 ID:oF2jZl4x0

じゃみるな

27 :ナナシマさん:2007/10/18(木) 19:51:01 ID:???0
アホ

28 :ナナシマさん:2007/10/19(金) 11:23:19 ID:???O
>>25
本当は見てないだろw

29 :ナナシマさん:2007/11/24(土) 06:29:23 ID:SO5W2Hyg0
本気で野球やってる国なんて少ないからね 今


30 :.:2007/11/24(土) 16:42:59 ID:gsaHhJek0
世界最終予選(笑)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)