2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【八百長不発】亀田大毅【下手こいたぁ〜】

1 :よしお:2007/10/11(木) 23:04:19 ID:7iYpwvi+0
さすがに日本人同士ではメッキが剥がれたな
切腹も逃亡
あれ?やべぇ緊張してアンチ球団スレにカキコしちゃった
下手こいた〜!

2 :名無し:2007/10/11(木) 23:05:56 ID:O5b0qVY10
2げと

3 :ナナシマさん:2007/10/11(木) 23:07:15 ID:???0
でもそんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!

4 :ナナシマさん:2007/10/11(木) 23:08:00 ID:qzzDS9/P0
4様?

5 :ナナシマさん:2007/10/11(木) 23:21:04 ID:dbb1qZjQO
はい、おっぱっぴー

6 :ナナシマさん:2007/10/11(木) 23:52:06 ID:rSIpfwsxO
チントンシャンテントン
チントンシャンテントン


7 :山田:2007/10/12(金) 00:40:55 ID:???0
亀田の切腹まだ〜?

8 :ナナシマさん:2007/10/12(金) 02:07:12 ID:???O
内藤はゴキブリ

9 :U-20:2007/10/12(金) 02:19:22 ID:1msEzmjT0
ウェ〜

10 :ナナシマさん:2007/10/12(金) 02:26:20 ID:W+aGlUs0O
嫌われ者ベスト3→@亀田一家A朝青龍B中田英寿

11 :ナナシマさん:2007/10/12(金) 07:21:50 ID:HhGuAZWoO
内藤超GJ!
バ亀田ざまぁwwwww

12 :ナナシマさん:2007/10/12(金) 22:06:59 ID:???O
川崎フロンターレの韓国人はなぜ顔をストッキングでつり上げてんのか

13 :よしお:2007/10/12(金) 23:51:53 ID:DWJ2Am8B0
ヘッヘ〜ほらぁほらほらぁ〜亀田だよぉ〜

14 :ナナシマさん:2007/10/13(土) 00:01:50 ID:???0
>>1板違い

http://sports11.2ch.net/boxing/

15 :ナナシマさん:2007/10/13(土) 00:28:25 ID:as5j/rjNO
>>12
朝鮮人なんだが…
朝鮮代表からもお声がかかっている

16 :ナナシマさん:2007/10/13(土) 00:31:07 ID:HkyLcDCW0
亀田、切腹せ〜よ。まってるよ


17 :亀田興毅:2007/10/13(土) 01:15:17 ID:TDJPXz1S0
11ラウンドの開始前の俺の発言が誤解されてるみたいやけど、あれは亀田家のボクシング用語で誤解されてるようなもんやない。
あれはヒジを上げてしっかりガードして、目の位置を狙えいう意味。亀田スタイルの基本や。
それに今のグローブはサミング出来へんように親指のところが縫いつけられてるから、サミングなんて出来るわけあらへん。
俺が大毅に反則をさせるような事は絶対にあらへん。

18 :山田:2007/10/13(土) 01:19:22 ID:ADMOVys90
バ亀田は一家揃って死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


19 :ナナシマさん:2007/10/13(土) 07:25:23 ID:???0
まるで東京Dの巨人主催試合を観てる様だったな

ビッグマウス
反則
最終的には人気下降

ん〜どれをとっても塵瓜ジャイアンツ

20 :ナナシマさん:2007/10/13(土) 08:42:48 ID:0NgZSJQQO
切腹と一服間違えたんだよ

21 :ナナシマさん:2007/10/13(土) 08:55:16 ID:wkljXYD00
かっとばせー内藤
亀田倒せーおー

22 :ナナシマさん:2007/10/13(土) 08:56:07 ID:wkljXYD00
>>20
切腹とセックスを間違えたと思うのだが。

23 :名無しさん@実況は実況板:2007/10/13(土) 08:58:48 ID:O2HpmpIK0
亀いじめは、そろそろやめて
滝川高校の殺人犯人を追い込もうぜ!


24 :ナナシマさん:2007/10/13(土) 09:08:55 ID:FHWw9bXMO
糞親父・史郎がウザい!
頭おかしいとしか思えない。

25 :ナナシマさん:2007/10/13(土) 10:45:58 ID:???O
内藤も反則してたじゃないか。
あと山田氏ね。

26 :ナナシマさん:2007/10/13(土) 12:15:27 ID:???O
>>25
信者涙目www
バ亀田と一緒に切腹でもしてろや(笑)

27 :ナナシマさん:2007/10/13(土) 14:40:21 ID:nXegzYfi0
【亀田父】切腹する言うたんやない!SEXする言うたんや!【ブログ大炎上中】


http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1187819944/192-
(ソース) 10/13 AM6時30分 難波の虎 亀田一家!!!HPより
http://uploader.fam.cx/img/u29183.jpg
史郎さんが当惑する画像


28 ::2007/10/14(日) 03:09:28 ID:???O
内藤は空気は読めない人間だな

29 :ナナシマさん:2007/10/14(日) 03:22:21 ID:???0
週刊チャンピオン編集部「残念。ご縁がなかったね」
全日本プロレス「ああいうタイプの選手は、ウチはいらない」
ハッスル「イロモノ担当は江頭もいますし」
TBS「今のところ獲得する意思はありません」
あきべぇ「知りません」
史郎「三男への切り替えが進んでいる。家族事情にそぐわない」
協栄「買収無しでジムに大金呼び込むなら、素行面に目をつむることもある」

30 :ナナシマさん:2007/10/14(日) 11:49:05 ID:9p2vumRk0


  【 ガ ン ダ ム 編 】

B艦長:大毅! 公約通り切腹しろ! 出来るな、大毅!
大 毅:(分かるもんか!)
セイラ:試合後、4分で腹を切るのよ!
    そうしないと、世間の 切腹コール で焼け死ぬわよ!
大 毅:うっ・・・了解!
セイラ:後方、R3度! アンチ亀田一家が大多数です!
大 毅:大多数っ!? 話が違うやんけっ!
セイラ:事実は事実よ。マスコミだって大衆を煽ってるでしょうね。
大 毅:(ちっ、気楽に言うてくれるわ・・・)
セイラ:史郎や興毅が「シャラ〜〜〜〜ッッッ!!!」って介錯してくれるわ。
    あなたは脱糞に気を付けて。
大 毅:腹切ってる最中に気を付けられると思うんか!
セイラ:あなたなら、出来るわ。
大 毅:おだてるなや・・・
セイラ:TVカメラの前へっ! 切腹、どうぞ!
大 毅:逝きまぁすっ!!!

31 :ナナシマさん:2007/10/14(日) 12:09:38 ID:???O
切腹マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

32 :よしお:2007/10/14(日) 13:49:58 ID:zJAh9eOC0
高橋ジョージが下手こいたぁ〜

33 :ナナシマさん:2007/10/14(日) 16:08:57 ID:???O
内藤うざい

34 :ナナシマさん:2007/10/14(日) 17:22:57 ID:x9RzL6up0
>>33
同意

35 :ナナシマさん:2007/10/14(日) 23:26:37 ID:IwSmaa5w0
まだ、サンジャポに抗議は続いている模様。
さあ、みんなも抗議して高橋ジョージを追放しよう。
抗議はTBSの問合せフォーム
https://cgi.tbs.co.jp/ppshw/contact/0030/enquete.do
からGO!



36 :ナナシマさん:2007/10/14(日) 23:36:36 ID:iTMzCc58O
>>33
同意

37 :ナナシマさん:2007/10/14(日) 23:45:54 ID:IwSmaa5w0
高橋ジョージとは

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E6%A9%8B%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%BC%E3%82%B8

38 :ナナシマさん:2007/10/15(月) 00:19:21 ID:???O
>>33
激しく同意

39 :ナナシマさん:2007/10/15(月) 00:19:56 ID:/u2CbZ1E0
亀田大樹なら総合格闘技で勝てる!! 亀田家の逆襲だ!!
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1192282289/l50
亀田大樹なら総合格闘技で勝てる!! 亀田家の逆襲だ!!
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1192282289/l50亀田大樹なら総合格闘技で勝てる!! 亀田家の逆襲だ!!
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1192282289/l50
亀田大樹なら総合格闘技で勝てる!! 亀田家の逆襲だ!!
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1192282289/l50


亀田大樹なら総合格闘技で勝てる!! 亀田家の逆襲だ!!
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1192282289/l50


40 :ナナシマさん:2007/10/15(月) 00:45:24 ID:mBIucrPi0
そもそも親父がDQN
そして高橋ジョージはバター犬

41 :26:2007/10/15(月) 00:47:59 ID:???0
俺が切腹します

42 :ナナシマさん:2007/10/15(月) 09:14:50 ID:???O
内藤が切腹しろ

43 :ナナシマさん:2007/10/15(月) 09:22:35 ID:???O
さすが焼き豚脳w

内藤叩きなんて、在日が多いやきう好きらしい発言ですね。

44 :ナナシマさん:2007/10/15(月) 12:12:30 ID:???O
>>43
氏ね

45 :山田:2007/10/15(月) 13:33:15 ID:bsWt3Wln0
バ亀田は一家揃って死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


46 :ナナシマさん:2007/10/15(月) 16:05:09 ID:V1Sy3ZAm0



  素人でパンピーのオイラにはよく分かんないことだけど、

  「 亀 田 の ク ビ を 完 全 に 切 り 落 と せ な い 大 人 の 事 情 」ってのが

  やっぱあるんでしょ?

47 :山田氏ね:2007/10/15(月) 16:22:28 ID:???O
内藤の切腹マダ〜?

48 :ナナシマさん:2007/10/15(月) 18:08:44 ID:???O
内藤なんか口だけ。するわけない。

49 :ナナシマさん:2007/10/15(月) 18:11:40 ID:Ajkg24tNO
山田って焼き豚?サカ豚?

50 :ナナシマさん:2007/10/15(月) 18:12:01 ID:gvh3np/L0
親亀⇒無期限ライセンス停止
小亀@⇒共に期限付きライセンス停止
小亀A⇒共に期限付きライセンス停止+公開切腹

以上決まりました。
ちょっとボクシング協会甘いんじゃないか?

>>チョン
内藤は元からするとは言ってないから良いんじゃね?

51 :ナナシマさん:2007/10/15(月) 18:57:45 ID:???O
>>49焼き豚でもサカ豚でもない、アンチ阪神で単なる荒らし

52 :ナナシマさん:2007/10/16(火) 01:37:15 ID:Xt7UiwZD0
高橋ジョージうぇ〜
ジョージがサンジャポで下手こいた
でもそんなの関係ねぇ!でもそんなの関係ねぇ!

53 :ナナシマさん:2007/10/16(火) 05:11:12 ID:???0
千載一遇なんだから
小銭くらい稼がせてやんなよ

54 :ナナシマさん:2007/10/16(火) 15:16:24 ID:???O
>>49
巨人ファン

55 :ナナシマさん:2007/10/16(火) 15:18:57 ID:???O
内藤うざい。貴様も反則してただろが。いろんなメディアでヒーロー気取りしやがって。貴様も追放じゃ。

56 :アゴ倉:2007/10/18(木) 22:54:33 ID:O/+XoKoZ0
かめだだめか

57 :吉田勝久:2007/10/19(金) 10:44:41 ID:???0
>>55
禿げしく同意

58 :ナナシマさん:2007/10/19(金) 18:41:05 ID:AeDQXrCY0
■■■■■■■亀田問題で解雇の危機!!■■■■■■■

又、TBSが18日に同局系「バース・デイ」(木曜深夜0・59)
内でオンエアする予定だった「WBC世界フライ級タイトルマッチ 
内藤大助Vs亀田大毅」戦の舞台裏の放送を急きょ中止し
たことが16日、わかった。

http://ptoto77.btblog.jp/cm/kulSc12zR471874F9/1/

http://ptoto77.btblog.jp/cm/kulSc12Ay4715CFE4/1/

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

59 :田老:2007/10/19(金) 20:32:51 ID:???O
アゴ倉は糞コテにみせかけた良コテ

60 :ナナシマさん:2007/10/19(金) 22:40:14 ID:zhGDTxh/0
落合博満ってウザくない?

61 :ナナシマさん:2007/10/20(土) 01:58:06 ID:rEXFRj3TO
内藤よりはマシだろ

62 :ナナシマさん:2007/10/20(土) 02:21:35 ID:EOJ6d3680
うたばんで共演した亀田とBoAは喧嘩騒ぎになった

眞鍋かをり
「亀田興毅君は少年のような瞳をしていて魅力的」

misono(倖田來未の妹)
「試合中に大声でコウキーーー!って叫んじゃいました(笑)」

さんま
「ホンマね、あいつら(亀田三兄弟)まだTV出したらあかんよ
 ホンマやんちゃな子供のまんまやからね、後藤(真希)とかに会わせたらあかんよ
 『うわー!後藤真希やんけー!』とか言いよるで」
後藤真希
「そんな感じですかね(笑)?」

サンジャポにて
爆笑問題「今回の沢尻エリカはどう思う?」
亀田興毅「俺は対戦相手とかにはメンチきるけど、お客さんには絶対あんなことせえへん」
太田「お前が言うか!(笑)」
田中「沢尻さんのメンチはどう?」
亀田「怖い(笑)」
太田「女としてはどう?タイプ?」
亀田「女は苦手やから(笑)、好きも嫌いもないよ」
田中「またぁ〜、本当この子は、女の子の話になったら話そらすのよ(笑)」

板垣恵介
「興毅よ、絶対に退がるな!稀代のヒールになれ!」
「さすが悪ガキ大毅!」
(ランダエタ戦後の興毅と、内藤戦後の大毅へのコメント)

63 :ナナシマさん:2007/10/20(土) 02:22:43 ID:EOJ6d3680
オロナミンCのCMで亀梨、赤西は上戸彩と共演

亀梨と双子姉妹まなかなは生年月日がまったく一緒である(86年2月23日)

浅田真央は「亀梨君と赤西君に会いたい!」と熱望し、KAT−TUNのコンサートにも行っている

TV番組の企画でアパートを訪れた赤西はその家の女児にいきなりキスをされた
そのOA日のテレビ欄は『小悪魔少女に赤西メロメロ』

KAT−TUNは自身の番組のダーツ対決コーナーでアヴリル・ラヴィーンと初共演し
「今日はダーツであなた達を叩きのめしてあげる」と言いながら登場したアヴリルにメンバーは怯むが、
田口だけは平然とした態度で意味不明な英語で返し、世界のアヴリルを困惑させていた

アヴリルはKAT−TUNメンバーの年齢を聞き、ちょうど同世代だと知った両者は変に喜ぶ

上田「こんばんは、KAT-TUNの西尾由佳里(女子アナ)です」
上田「こんばんは、KAT-TUNの堂真理子(女子アナ)です」

MEGUMI「ボタン超開いてるよ」
赤西「超開けてんだよ」

野球経験者の亀梨が出演した04年の芸能界最強打者決定戦で、スタジオの女子アナや女性タレントは
ダントツでヒットを打ちまくる当時18歳の亀梨を見て
「何なのこの子?」と、声を上げて驚いていた

KAT-TUNはリア・ディゾンの幼女時代のレオタード写真に大興奮する

64 :ナナシマさん:2007/10/20(土) 21:21:23 ID:g94YciVh0
巨人よわw

65 :ナナシマさん:2007/10/20(土) 22:51:12 ID:Ax9G4ftl0
巨人が下手こいたぁ

66 :ナナシマさん:2007/10/20(土) 22:53:02 ID:???0
今日の虚塵&日テレの逃げっぷりもまた・・・

67 :山田:2007/10/20(土) 23:05:41 ID:qQjLr3lS0
巨人ざまーみろ!!!!!!

68 :ナナシマさん:2007/10/21(日) 18:30:51 ID:pDXxST4w0
>>67
グッドウィルからの電話待ちか?

69 :アゴ倉:2007/10/23(火) 00:02:39 ID:kfg20Cgc0
いかないなかい

70 :ナナシマさん:2007/10/24(水) 08:36:50 ID:???0

テンプレ
■□■ 亀田氏ね PART 1th in アンチ球団板

題名の通りだけど何か?八百長の知名度だけでボクシングやってる亀田って何?
反則ばっかりやってる亀田って何?その癖謝罪もできないって何?今すぐ逝っていいと思うプロボクサーナンバーワン
あの変人に文句がある人どんどんどうぞ。
文章の最後に「亀田氏ね」と入れるように。
頭に「とりあえず」を付けたり史郎、興毅、大毅、和毅へ個別でもOK!
亀田を応援する基地外は今すぐ死ね!!!!

-------------------- お願い --------------------
・原則として>>900にスレ立てを一任
・900がスレ立て無理の場合は900が後任を指定(例えば>>910に)。更に無理なら順次後任を指定
・950越えの時点から新スレを確認するまでの間は、スレ立て以外の話題は控える
・スレを立てた後はなるべく早めにスレタイ・URLを報告
・◆既存スレが1000resに到達していない場合は新規スレへの書き込みを控える
・新スレがかぶってしまった場合、立てた時刻の早い方を優先。遅い方は次スレにする
・上の場合のように次スレが既に存在する場合は、900辺りで気づいた者が告知
・立てたくない人は900を取らないように気をつけてください!!
・既存スレッドが要領オーバーで書き込み不能となった場合、第一発見者がなるべくスレ立ての協力をお願いします。
・亀田を応援する基地外は書き込み禁止!!!
・亀田ヲタとここでコミュニケーションをとるのは止めましょう。

TBS亀田三兄弟サイト
http://www.tbs.co.jp/kameda-boxing/
亀田兄弟オフィシャル
http://www.kameda-bros.com/
協栄ジム
http://www.kyoei-boxing.co.jp/
--------------------------------------------------

71 :ナナシマさん:2007/10/28(日) 23:26:47 ID:wUB1kxcW0
高橋ジョージ謝罪

72 :山田 ◆SINEw9e7tU :2007/10/29(月) 01:35:34 ID:pLTkBGte0
バ亀田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


73 :ナナシマさん:2007/11/15(木) 01:27:30 ID:MNk8XIRl0
age

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)