2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホークス】王監督が糞采配したらageるスレPrat4

1 :ナナシマさん:2007/10/11(木) 23:09:56 ID:???0


  / ̄ ̄ ̄\
  |   Sh   |  
  |/ ̄ ̄~\|
  ┃ __  __# ┃ 
 [| (・) (・) |]   _______
  | ┐・・┌ |  /
   \ ◎ / <  来季こそ強い気持ちを持って戦おう!
    |   |    \_____________________
   /\__/\


前スレ

【ホークス】王監督が糞采配したらageるスレPrat3
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1184162240/


2 :ナナシマさん:2007/10/11(木) 23:10:14 ID:???0
過去スレ

【ホークス】王監督が糞采配したらageるスレPrat2
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1182086719/

【ホークス】王監督が糞采配したらageるスレ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1180619216/


3 :ナナシマさん:2007/10/11(木) 23:12:34 ID:???0
ぷらっと立ててみました。
ワンちゃんへのご意見・ご要望・不平・不満・誹謗・中傷なんでもどうぞー

4 :ナナシマさん:2007/10/12(金) 02:22:34 ID:???O
じゃあ、さつそくお言葉に甘えて
「そろそろ逝けよ胃癌」

5 :ナナシマさん:2007/10/12(金) 08:16:37 ID:1xzS7C0O0
何故中継ぎに文句を言いながら使ったのか?
CSは先発も余るでしょ?

6 :ナナシマさん:2007/10/12(金) 14:03:47 ID:DN5lCdap0
新垣大隣は使えん

7 :ナナシマさん:2007/10/12(金) 18:45:34 ID:???O
王貞治はまさしくウンコだな

8 :ナナシマさん:2007/10/12(金) 19:10:46 ID:???0
【野球】続投のソフトバンク王監督、記者からの問いに「グラウンドで死ねたら本望」と発言。
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1175059471/

9 :ナナシマさん:2007/10/12(金) 22:04:13 ID:???O
9 清水ゲトー

10 :ナナシマさん:2007/10/13(土) 06:42:33 ID:6xsDKwjT0
【野球】続投濃厚のソフトバンク・王監督、来季限りで監督退任の意向
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1192072410/

本当はすぐにでも辞めて欲しいところだけど・・・
これは前向きに捕らえた方が良いものなのか


11 :ナナシマさん:2007/10/13(土) 11:32:46 ID:LdOTw/pI0
おもしろいw
http://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E5%A4%9A%E6%9D%91%E4%BB%81
http://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E7%8E%8B%E8%B2%9E%E6%B2%BB

12 :ナナシマさん:2007/10/13(土) 18:18:01 ID:9xT6y+3y0
来年優勝を逃したらまた続投しそうな・・・

13 :ナナシマさん:2007/10/13(土) 23:32:00 ID:Oe7o7KUh0
ブキャナン 二コースキーが残って
アダムがクビ?!

おかしいよ!!

14 :ナナシマさん:2007/10/14(日) 01:49:41 ID:???O
王は監督業を終身雇用と勘違いしているから質が悪いな!(;`皿´)

15 :ナナシマさん:2007/10/14(日) 07:21:17 ID:???0
王監督最終年 助っ人予算は“青天井”
 ソフトバンクの竹内COO(最高執行責任者)は来季限りで勇退する王監督のため、来季の助っ人予算は“青天井”も辞さない意向を示した。「今季の外国人は日本人選手のスペアや競わせるための補強だった。だが今回は違う。対価に見合うのなら出す用意はある」。
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2007/10/14/08.html

青天井でも良いけど足もとみられて駄目外人を高値でつかまないように


16 :ナナシマさん:2007/10/14(日) 12:58:36 ID:???0
どうせ5000万程度の選手に5億払って
補強した気分になるだけだろ

17 :ナナシマさん:2007/10/16(火) 22:45:04 ID:???0
どんなに補強しても、100勝とか寝ぼけたこと言わないこと。

今季一瞬信じたオイラが莫迦でした(笑)

18 :ナナシマさん:2007/10/17(水) 04:19:14 ID:???0
全コーチ留任が確実

 王監督の来季続投が正式に決まり、コーチングスタッフの全員留任も確実になった。
竹内COOは「王監督から(コーチ陣は)秋もこのメンバーでいこうというお話があった」と明かした。
今季は一部のコーチ陣を刷新して臨んだが、来季については「(結果を出すためには)コーチにも
時間が必要。(1、2軍ともに)変わらないと思います」と明言した。

 メンタル強化は「1対1」で! 王監督はオーナー報告で「(秋、春季の)キャンプでは技術に加えて、
精神的な部分を鍛えたい」と話し、メンタル強化をチーム再建の柱の一つに挙げた。竹内COOは
「球団がメンタルトレーナーを雇っても仕方ない。コーチの方々に1対1で足りない部分を補っていただければ」
と説明。選手を熟知するコーチ陣に、メンタル強化を一任する方針だ。

19 :ナナシマさん:2007/10/17(水) 18:07:04 ID:???0
黒江さんをとられた…

20 :ナナシマさん:2007/10/22(月) 07:03:50 ID:QK1lPNiS0
和田 杉内まで壊しやがって!!

21 :ナナシマさん:2007/10/22(月) 13:03:54 ID:???0
中継ぎを壊し終わったら次は先発を壊しつくした
次は野手を壊す番ですか?

22 :ナナシマさん:2007/10/24(水) 09:04:26 ID:eljE6ja30
王貞治は汚負治


汚職(おしょく)とは、公職にある者が、その地位や職権を利用して収賄や個人の利益を図る不正行為を行うことをいう


例:敬遠で自身の記録をまもる

23 :ナナシマさん:2007/10/24(水) 23:28:09 ID:???0
シーズン終盤西武ドームでカブレラ敬遠の時はレフトスタンドからも
ブーイングだったけどね。世界の王さんは何とも思わなかったのだろうが。

24 :ナナシマさん:2007/10/26(金) 08:15:51 ID:CH4NQeEb0
新垣まで…
四本柱を全部潰しやがって!!

25 :ナナシマさん:2007/10/26(金) 11:47:56 ID:vhThX7rf0
王のオナニー
王ナニー

26 :ナナシマさん:2007/10/26(金) 14:51:14 ID:???O
王の愛用トイレは王シュレット

27 :ナナシマさん:2007/10/27(土) 21:20:33 ID:???0
王監督は、現役選手時代、「在日華僑の中華そば屋の息子だった。」
ということが、長い間、キャッチ・フレーズでしたね。
わたしは、神戸の元町で、在日華僑の日本人に愛犬を殺されました!
ところが、警察は何もしてくれません!!

王監督、責任をとってください!!!

28 :ナナシマさん:2007/10/31(水) 08:02:44 ID:vpWxi7BP0
和田・カブレラが抜けたら猫打線はどうなるんだろう?

29 :ナナシマさん:2007/11/04(日) 20:03:31 ID:???0
>>28
デーブがコーチするんだったらBクラスは安泰じゃないか?

30 :ナナシマさん:2007/11/14(水) 07:41:45 ID:ugccqFGm0
何で王が稲尾さんの意思を受け継ぐの?

31 :ナナシマさん:2007/11/14(水) 22:43:53 ID:???0
GMの 意味を知らない 王監督

32 :ナナシマさん:2007/11/15(木) 23:21:39 ID:???0
■ O監督の手術は失敗

 某信濃町にある病院で、O監督(仮名)の病気の手術がかつて行われたが、
なんと失敗したという。執刀はK島教授だったが、定年退職寸前のオペ、つまり
売名行為に近いものだったという。もちろん助手はいたが、失敗は失敗。
O監督(仮名)かわいそうに。これを、信濃町の某病院で大声で話すといやがら
れるのでみんな気をつけよう(笑)。

 ちなみに私の身内は塾生ばかり。病院が一割引。

ttp://www.nikaidou.com/2007/11/post_731.html

33 :ナナシマさん:2007/11/16(金) 16:59:38 ID:qqTX1HxP0
王ホークス長打力優先 来季助っ人実力本位
ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=npb&a=20071116-00000028-nishins-spo



あれ?確かハムやロッテのような細かい野球を目指すとか言ってなかったっけ?相変わらず大砲巨艦主義ですか?


34 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 18:58:54 ID:???0
王監督はあいさつで「秋季キャンプでは若い選手がかなり成長した。来年こそわれわれが日本シリーズの場に立ち、戦いに勝つんだ、という強い思いを持って練習してきました」と来季の日本一奪回をあらためて誓った。
ttp://kyusyu.nikkansports.com/baseball/professional/hawks/f-kh-tp0-20071125-287635.html

監督の氣力は衰えを知らないようだ。


35 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 19:57:03 ID:???0
まずはAクラス確保だろう

36 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 02:25:51 ID:no7WSSYC0
ホークスの戦力で2年連続3位って恥ずかしいな

37 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 13:52:04 ID:TV7Qh5IB0
打てない3番4番

38 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 23:16:06 ID:???0
>>36
なんてったって糞采配標準装備ですから(泣)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)