2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー部がモテるのは高校時代までw

1 :U-名無しさん:2007/10/12(金) 17:44:03 ID:teaRLMLp0
それ以後は勉強出来る奴が勝つw
Jリーガーなれる奴なんて極一部だし、なれても一生食っていけるほど稼げる奴はさらに少ないw
半端に成功したら潰しが利かなくてかえって苦労するw
推薦で大学行けるか、勉強も出来る奴以外は哀れなブルーカラーとして安い賃金でエリートに酷使されるんだよw
しかもそんな奴は一部だからなw
まあ球蹴りしか能のない奴は今のうちに早すぎる人生のピークをせいぜい楽しんどくんだなw

2 :U-名無しさん:2007/10/12(金) 17:46:55 ID:b1/UJiQ+0
にゃーにゃー

3 :U-名無しさん:2007/10/12(金) 17:48:39 ID:LgeqEWRNO
>>1
ごめんサッカー部じゃなかった。
勉強もできる

がモテない
あはは

4 :U-名無しさん:2007/10/12(金) 21:08:50 ID:BOXpl67/0
高校生までモテれば充分じゃね?

5 :-:2007/10/12(金) 21:24:26 ID:VKjpzdlkO
つまり
モテない>>1が、サッカー部員が処女食い漁って散々すれた女を、金銭でゴチになれました

ってことか
頑張ったな、大人になるまでよく耐えた

6 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2007/10/12(金) 21:53:10 ID:gvZ5yhbu0
サカパンが臭うイケメンが好きです。

7 :U-名無しさん:2007/10/12(金) 21:57:32 ID:qQF6kXFSO
しかし、サッカー部でもモテないやつが多数いるという現実
バンドとかやった方がモテる

8 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2007/10/12(金) 22:15:09 ID:gvZ5yhbu0
もてないサッカー部員の救済に顔半分をお役立てください。

9 :ナナシマさん:2007/10/16(火) 13:27:38 ID:???0
http://wktk.vip2ch.com/vipper50373.jpg

10 :ケロリン:2007/10/23(火) 05:51:57 ID:???O
まぁ、自分がモテなきゃまったく無意味なんだがな>>1

11 :ナナシマさん:2007/11/05(月) 02:54:06 ID:???0
はい、クソスレは終了だね。
>>1は削除依頼だしとくように。

12 :ナナシマさん:2007/11/14(水) 20:30:40 ID:K4v7pCCU0
高校まででモテるのは十分だと思うけど・・・・。
だって、大学に進学したとして、大学は以外に出会いがなくて
恋愛できなくて困ってる人なんてざらにいるし・・・。
社会に出たらさらに一部の限定した人としか関われないから、
また出会いなくて困ったりする。

高校時代にだけでも、そんな思い出がある人は人生の勝ち組だと思うよ。
サッカーしてる人は、かっこいいよ。

13 :ナナシマさん:2007/11/14(水) 20:35:04 ID:K4v7pCCU0
私の中学・高校時代でサッカー部でモテてない人
なんていなかったなぁ・・・・。

14 :ナナシマさん:2007/11/14(水) 20:37:26 ID:RtzkZQsSO
イカ臭いスレだな

15 :ナナシマさん:2007/11/16(金) 08:08:38 ID:cYItakyU0
>>1
確かにJリーガーになるのは自殺行為だなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)