2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界一マナーの悪いファン日ハムヲタク

1 :トリ天:2007/10/15(月) 21:44:21 ID:GyfXgu7W0
なぜ禁止行為であるウェーブを堂々とするのか
世界一マナーの悪いファンそれが日本ハムファイターズヲタクである


2 :ナナシマさん:2007/10/15(月) 21:57:19 ID:???0

281 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:2007/10/15(月) 16:35:30 ID:mIBMdU/D0
最寄地下鉄駅⇒ドームじゃなくて、JR札幌駅前集合⇒地上移動⇒百貨店店内階段下降
⇒地下鉄駅⇒地下鉄車内⇒地下鉄福住駅到着⇒福住駅隣接のヨーカドーに買い物に来た
ばあさんなぎ倒し⇒ドームに地上移動

この間傘振り回し、ゲーフラかざして調子こいたバカが赤信号で交差点に飛び出して
あわてて停車した全く関係ない乗用車に「千葉から来ました」のゲーフラ誇示、
運転してた営業マン風中年男性唖然。それってキチガイだよね。

3 :ナナシマさん:2007/10/15(月) 22:03:58 ID:QvIiwonvO
ロッテファンの行動見てるとよく悪口として言われる朝鮮人というのも、あながち冗談ではないのかもと思う。

4 :トリ天:2007/10/15(月) 22:10:34 ID:GyfXgu7W0
>>2
>>3
早速発狂、日本ハムファイターズヲタクwwwwww

5 :トリ天:2007/10/15(月) 22:24:40 ID:GyfXgu7W0
これが日本ハムファイターズヲタクです

167 名前: 代打名無し@実況は実況板で [sage] 投稿日: 2007/10/15(月) 22:09:53 ID:bryO/+d70
>>164 
そんな風に思っているのはロッチョンファンしかおらんだろwww 
ロッテファン以外の国民1億2千万人はハムが勝つと思っているさ 

6 :ナナシマさん:2007/10/15(月) 22:25:55 ID:???0
>>1虚ヲタの伊藤ハム社員乙

7 :ナナシマさん:2007/10/15(月) 22:41:37 ID:???O
>>1
またロッチヲタか

8 :ナナシマさん:2007/10/15(月) 23:01:21 ID:???O
稲田死ね

9 :ナナシマさん:2007/10/15(月) 23:02:56 ID:???O
あっもう言っちゃった!稲田死ね
猪?クソ豚め ボールは餌じゃないば〜か

10 :ナナシマさん:2007/10/15(月) 23:10:38 ID:???O
>>9
惨敗シャブサポ涙目wwwwwwwwww

11 :ナナシマさん:2007/10/16(火) 01:51:58 ID:???O
どさんこのうんこがどっさりんこ

ロッテファンじゃないけどロッテのガムを噛んでも消えない
「どさん口臭」 ロシアの植民地 交通事故死者率日本一
稲葉ぴょんぴょこウザすぎる稲田が挑発ありゃロッテファンを冒涜しとるけぇ
他のパリーグファンを敵に回した

12 :ナナシマさん:2007/10/16(火) 01:53:45 ID:???O
とある年の西武球場でのチョン戦
日曜日の芝生席開放の試合で観衆発表4万人の中、チョンサポは縁談含めて8人WWWW

13 :ナナシマさん:2007/10/16(火) 02:26:30 ID:???0
>>1
お前が世間を知らないことだけはよく分かった

14 :ナナシマさん:2007/10/16(火) 13:06:51 ID:???O
確かに創価は嫌いだな

15 :ナナシマさん:2007/10/16(火) 15:21:58 ID:???0
千葉ロッテ応援団のカスどもが札幌で騒音騒ぎ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1288642
ttp://jp.youtube.com/watch?v=_4BNg1_Ike4


16 :ナナシマさん:2007/10/16(火) 16:38:02 ID:???0
ハムが世界一マナーが悪いとしたらシャブは宇宙一マナーが悪いことになるだろw

17 :トリ天:2007/10/16(火) 22:47:55 ID:jXWXNQcF0
これが昨日の日本ハムニワカファイターズヲタクですwwwwwww 

85 名前: 代打名無し@実況は実況板で [sage] 投稿日: 2007/10/15(月) 21:36:15 ID:n4CDFkw80    
明日小野か・・・     
勝てる可能性出てきたな。     
4戦目で決まるかもな     

142 名前: 代打名無し@実況は実況板で [sage] 投稿日: 2007/10/15(月) 21:44:49 ID:sW7XxkN/0     
>>130      
明日一気に決めてほしいと思う反面、      
ダル対成瀬という頂上決戦を見たい野球ファン心がウズウズするw      

237 名前: 代打名無し@実況は実況板で [sage] 投稿日: 2007/10/15(月) 21:57:44 ID:jDOr+ILH0    
会長     
マークされないようにわざとに三振してるのかw     
明日は打撃爆発の予感     

260 名前: 代打名無し@実況は実況板で [sage] 投稿日: 2007/10/15(月) 22:00:15 ID:THUaWkkh0    
小野は最強投手だ、ウチのスウィニーが勝てるわけがない     
これが日ハムファンの合言葉です     
去年の中日ヲタや昨日のロッテヲタみたいに調子コクと天罰が下るw     
小野は最強投手だ、ウチのスウィニーが勝てるわけが無い     

290 名前: 代打名無し@実況は実況板で [sage] 投稿日: 2007/10/15(月) 22:06:01 ID:USXg00AK0    
なんかネガ分が足りない気がする     
もっとネガってくれ!     
でないと明日負けちゃうw     


18 :ナナシマさん:2007/10/17(水) 12:35:12 ID:???O
またこのスレ?あーウザイ、恥場のデモ更新並にうざいわ。
関東の北条にフルボッコされた里美が意気がるなよ

19 :ナナシマさん:2007/10/18(木) 15:21:28 ID:???O
ト→特別これといったものがないが

リ→リサイクルにもならない

天→天下一おバカ

20 :ナナシマさん:2007/10/28(日) 13:34:41 ID:Bdf30pi2O
ハムヲタはマナー悪すぎ

21 :トリ天:2007/10/28(日) 14:05:44 ID:???O
>>20
久しぶり見たらこれかやっぱ日ハム最高!

22 :ナナシマさん:2007/10/28(日) 17:04:36 ID:???O
糞スレ終了

23 :トリ天:2007/10/28(日) 17:06:19 ID:ThtoOmgX0
日本ハムファイターズヲタクはこの世から消え去れ

24 :ナナシマさん:2007/10/30(火) 08:45:20 ID:???O
トリ天はコピペ厨だな

やってて楽しい?

25 :ナナシマさん:2007/11/03(土) 17:37:17 ID:???0
ゴミクズにとっては楽しいんじゃねーの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)