2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人高校生ドラフト最悪な指名者・・・

1 :ycs:2007/10/20(土) 14:01:40 ID:noBjhSx00
2007年、巨人ドラフトに3巡指名された奴は今は浮かれて調子に乗っている。
天下の巨人なのに人格も調べもしないで指名するなんて、大した事ないなあ。
奴のしてきた事は許されることなのか・・・
このままで自分の勝手な事が通用すると思っとるなよ。
人間失格や!!
そんな奴がプロ野球選手になるなんて他の一生懸命野球をやっている人に対して失礼や!!


2 :バンビ:2007/10/20(土) 14:08:52 ID:ybzAWj9kO
何があッたんですかあ〜?(汗)
かなり気になります…★
巨人大嫌いなんで…♪笑

3 :バンビ:2007/10/20(土) 14:09:42 ID:ybzAWj9kO
何があッたんですかあ〜?(汗)
かなり気になります…★
巨人大嫌いなんで…♪笑

4 :ycs:2007/10/20(土) 21:25:02 ID:noBjhSx00
あの人が今までにしてきたことは、スポーツをする人のやるようなことじゃないんですよ。
中学校から長い間付き合っていた彼女がいて、彼女は自分の目標としていた高校を断念して、
奴がうまい事言ってある高校に連れて行ったんです。
まあ簡単に言うと、今、世間からも注目されているDV(ドメステックバイオレンス)
を奴は彼女に多々していたんです。
今は別れたようですが、別れのきっかけがまた酷いんですよ・・・
まあこの話は地元ではとても有名な話なんですけどね★
それで、第三者から見るとそんな奴がプロ・・・いや、スポーツをしているのがとても許せないんです!
裏ではコネや金が回っているんでないかッテ耳に入ってきたりもしています;


5 :バンビ:2007/10/20(土) 21:45:59 ID:ybzAWj9kO
かなリやばいですね〃
そんな人を巨人に入れるなんてやっぱり巨人わバカですね(д・`)
彼女わ一緒に同じ高校行ったって事ですか?
DV…
酷いですね"彼女大丈夫だったんですか?
ってか
別れたきっかけッて何なんですカ(・∀・)?

6 :ycs:2007/10/20(土) 21:59:27 ID:noBjhSx00
彼女は奴が行きたかった同じ高校に行きたかった高校を断念してまでも、
奴について行ったんです。
別れたきっかけは、首を絞められたみたいなんです。
その日に病院に行き診断してもらったみたいやし・・・
それまでにも、背負い投げや胸ぐらを掴まれたりしていたみたいです。
力が強い分、女子にはダメージが強いし、何を考えているか全く分かりません。
高校の先生も先生だと私は思いますね・・・;


7 :バンビ:2007/10/20(土) 22:06:29 ID:ybzAWj9kO
首絞めなんて
犯罪なんぢゃないんですカ(PД`q。)?〃
私が思っていたよりかなりヤバすぎぢゃないですか…〃
先生わそれを知ってるんですか?

8 :ycs:2007/10/20(土) 22:26:14 ID:noBjhSx00
立派な犯罪ですよ・・・
だけど、彼女は甲子園に行くのに他の選手に迷惑をかけたくないと言って、
警察に被害届けを出すのをやめたんです。
まあ、3年生にとって最後ですしね・・・
そのときに奴と両方の親とも話し合いして「これから誠意をみせる」みたいな事を言ったみたいで、
そのときは話が終わって案の定、奴の高校は甲子園に出場しました。
ドラフトわ目前にしていた奴はとても陰気で大人しく学校生活を送っていて、
彼女のことも反省しているのかと思いきや、
ドラフトが決まったとたんに彼女に対しての態度がコロっと変わったみたいです。
監督に事件の事は話したみたいですが、甲子園を目前としていたので、
多分、監督は何かあれば甲子園は出場停止になるということを恐れ何とか事件のことを広めないように
ごまかしてうまくまるめこんだんでしょうね。
その高校はだいぶ市内では評判が悪いですからね・・・;

9 :バンビ:2007/10/20(土) 22:37:38 ID:ybzAWj9kO
そんなの泣き寝入りぢャないですかあ〜(`□´)┘!!
なら甲子園行けたのわ
彼女のおかげッて事でもありますよね★?

そんな監督ありえませんね〃最低ぢゃないですかゞ
巨人わ何をしてるんだ!!やっぱり最悪の球団ですね〜


10 :ycs:2007/10/20(土) 22:56:51 ID:noBjhSx00
そうなりますね・・・。
やけど、奴はなんとも思ってないみたいです。自力で行ったと思っているでしょうね。
実際に、甲子園決定の地区大会決勝では奴は何も活躍していなくて2年生のピッチャーが投げて優勝したんですけどね。
まあ、高校自体もヤバイですしそれなりに先生も大概変わってますからね;
ヒイキもすごい学校みたいですし;
やりかねないってとこもありますね・・・
田舎ですから、そんなに話も回らないから巨人の方も知らないんでしょうね。



11 :ナナシマさん:2007/10/20(土) 23:10:20 ID:/8KeZ8tk0
誰?


12 :ナナシマさん:2007/10/20(土) 23:43:16 ID:???0
http://starlessandbibleblog.seesaa.net/

13 :バンビ:2007/10/21(日) 00:57:49 ID:UnUlofebO
そいつまぢ最悪やん〃
潰しちャえば★?
どうせ
巨人やし♪
やッちャえ((●*'A`p

14 :ycs:2007/10/21(日) 20:13:29 ID:I59ta/V60
誰か言っていいんですかね・・・笑
まあ、田舎で有名なだけで、皆知っているかわかりませんが、あえてイニシャルでN.Dです。
親もすごく変わっている人みたいやし・・・



15 :ナナシマさん:2007/10/21(日) 21:52:28 ID:wEL27wQzO
その話知っとるよ。地元で有名な話やよな。

16 :バンビ:2007/10/21(日) 22:38:37 ID:UnUlofebO
そんなに有名なんだあ★?
誰かかなり気になる(・v・`●)
親バカなの?

17 :ナナシマさん:2007/10/22(月) 15:26:49 ID:nRSewaS1O
age

18 :ナナシマさん:2007/10/22(月) 16:16:46 ID:yjAa57EuO
>>11
堤翔吾

19 :A:2007/10/24(水) 20:42:24 ID:???O
AGE

20 :ナナシマさん:2007/10/30(火) 09:36:49 ID:yum7Ehuk0
age

21 :ナナシマさん:2007/10/30(火) 11:49:41 ID:sC0JWo2k0
そいつって打撃は江川智以上、投球は田中健以上と呼ばれたのに指名順位が低いアイツの事?

22 :ナナシマさん:2007/10/30(火) 13:44:14 ID:???0
>>1から>>16までは、どうみても自演臭い。

23 :ycs:2007/10/30(火) 22:28:48 ID:dSAnCyiX0
全然へぼい奴。
知っとる人は知っとるよ
あいつ、いばっとった割りに指名されるの遅かったのおもろかったし。
まあ、プロいってもすぐに潰れるんが落ちやな
甲子園でエラーしてもニヤニヤ笑っっとったしな〜批判多かったなあ

24 :ナナシマさん:2007/10/31(水) 19:43:46 ID:jrpDKzLqO
こいつの中学の時の担任を知りあいなんだが確認してみようかな。

25 :新小岩:2007/10/31(水) 20:23:46 ID:EX4r6Gdg0
1〜16って自演臭いな。

こんど地元の子に聞いてみます


26 :ナナシマさん:2007/10/31(水) 20:45:49 ID:???0
あんま調子乗りすぎて訴えられるなよw

27 :新小岩:2007/10/31(水) 20:49:18 ID:EX4r6Gdg0
>26

ナナシマさんさん、それって俺のことですか?

28 :ナナシマさん:2007/11/02(金) 01:00:23 ID:???0
あーあ、契約しちゃった!

29 :ナナシマさん:2007/11/04(日) 09:58:42 ID:???0
虚塵の馬鹿井

30 :ナナシマさん:2007/11/04(日) 17:20:15 ID:???0
正面むいてなげろよ。そりゃノーコンだわ。

31 :ナナシマさん:2007/11/04(日) 19:18:58 ID:dB8Sv0dM0
>>30
岡島

32 :ナナシマさん:2007/11/04(日) 19:45:12 ID:ISia86sEO
岡島はリリースの瞬間はキャッチャー見てるよ。

33 :ナナシマさん:2007/11/04(日) 20:44:51 ID:Vawr70o60
宇○山○商業の○井か・・・・・

優勝した○賀北戦では結構頑張ってたのにねえ

34 :ナナシマさん:2007/11/05(月) 00:10:38 ID:VbJk2zHI0
個人的な恨みをココでホザくな
妬みやろ
みっともないな

35 :ナナシマさん:2007/11/05(月) 00:38:47 ID:sO3hvAES0
本人乙

36 :ナナシマさん:2007/11/05(月) 11:58:00 ID:D2bKv9TY0
このスレたてた人&本人と特定できる書き込みした人

 ・・・やばいな まじで 俺しーらねっと



 

37 :ycs:2007/11/05(月) 19:33:40 ID:xHfvwKIj0
あいつ、最近から車の免許取るために自動車学校かよっとる。
プロ行く奴がそんな余裕あるんか?
そんな時間あったら一生懸命に1時間でも多く練習するべきやろ。
しかも、自動車学校では、有名(?)なのを利用して近寄ってくる女とイチャイチャしとるらしいよ。
きもっ・・・

38 :ナナシマさん:2007/11/05(月) 20:15:52 ID:8uCTjWdcO
マンコマンコマンコ

これで放送できないな!

39 :ナナシマさん:2007/11/06(火) 06:46:05 ID:90LBpzpe0
まんこ?おめこのこと?

40 :ycs:2007/11/06(火) 21:01:12 ID:PwMwo6ZD0
まじ、調子に乗るのもいい加減にして欲しいわ・・・!!
あいつ何考えとんやろな〜
完璧プロなめとるやん!!
消えて欲しいな!!


41 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 09:52:46 ID:YKgO0cLW0
俺、おめえのことよく知ってるけど
情けないね。

42 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 10:33:09 ID:???O
PCとケータイで自演乙

43 :ナナシマさん:2007/11/08(木) 20:42:40 ID:GGMb8GLw0
栄養費貰ってたの発覚する前に2ちやんでカキコあって後からすげーってのあったが
このスレも保存しておくべきだな

44 :ナナシマさん:2007/11/18(日) 13:40:19 ID:Mru+FR7vO
age

45 ::2007/11/18(日) 15:26:36 ID:FdKFO2jt0
「大・社ドラフト」星野監督の秘蔵っ子の運命は
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8665.html

46 ::2007/11/19(月) 14:44:30 ID:wg8ACHXj0
巨人に入ったルーキーってもう戦力外になったようなものだな。

47 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 20:03:59 ID:jUEXJC/80
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)