2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ阪神の頭の中は「昭和」www

1 :ナナシマさん:2007/10/20(土) 16:47:29 ID:???O
未だに阪神を下位に落として巨人西武の復権を目論んでいる、
頭が昭和のアンチ阪神の野望を阻止しよう。


このスレはアンチ阪神に文句のある方専用です。アンチ阪神は書き込みもロムることも禁止!
またどうせID丸出しのアホ共がスレを上げてくれるのでsage進行でお願いします。

2 :ナナシマさん:2007/10/20(土) 16:52:14 ID:???O
  ____ ∧ ∧
〜' ____(,,#゚Д゚) <「昭和」の席、ね゛ぇ゛がら゛!
  UU    U U
                                   阪神を罵って優越感に浸るとかw
               昭和シネ                 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                        ∧_ ∧ _∧ ウザクネ?
                   バーカ                 (´∀`(・∀・ ) < 大の大人がだよ?
                                       (   (    )
                         ∧_∧          || |   | |
  ∧_∧                   (;´/Д`)         (__)_)_)_)
 (   ´A) <脱脂粉乳でも飲んでろ  ( 昭和 )
 (    )                   アンチ阪神      モウクンナ
                         (__)_)           (^ω^ ) < はいはい昭和昭和
                     ____∧______     (    )
       クソジジイ          は・・・阪神最下位・・・
                                        ∧_∧
                                       (・ω・` ) オムツコウカンノジカンデスヨ
                                        ⊂旦⊂ )
   ____ ∧ ∧  電子掲示板ハアワナイカナ?             (__(__ ̄)
  〜' ____(,,*゚ー゚)
   UU    U U

3 :ナナシマさん:2007/10/20(土) 18:18:29 ID:???O
平成なら新潟アルビレックスのプロ野球参入を認めてください

なるべくセでやりたいです

そうすれば新潟から虚塵ファンが消え去るから…

4 :ナナシマさん:2007/10/20(土) 22:12:00 ID:???0
アンチ阪神の親玉の巨人終戦wwwwwwwwww

5 :水銀燈:2007/10/21(日) 01:07:54 ID:???0
             ,'´r==ミ、
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ _
     /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/    ヽ
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつゝ '''"ー"``
            ''y /x lヽ
           l†/しソ†|
           lノ   レ


良スレお疲れ様。
早く忌ま忌ましいアンチ阪神が消えてくれるといいわね。

6 :ナナシマさん:2007/10/21(日) 01:23:28 ID:???0
●頭が昭和な「アホのアンチ阪神」の特徴
・巨人不人気=野球不人気、巨人西武の黄金時代復活=野球人気復活といった短絡的思考
・スレの住人を虚ヲタレッテル貼りで逃げるだ何だ言うわりに自分は珍カスだのニートだの低学歴だの低脳だの邪悪アンチだのとレッテル貼りをする。
・巨人や巨人ファンと無関係をアピールするものの、巨人の悪口には激しく反応。
・「大正義巨人」「臭エサ」「アニ飯」「脊髄反射」「助詞抜け」「バカ犯珍&アホ珍ヲタ」などと戯言が大好き
・大容量のキモヲタAA、長文、無駄な空白や改行も大好き
・読売ジャイアンツや読売グループの文句を言うのは阪神ファン以外にいないと思っている
・ と に か く 空 気 を 読 ま な い、空気以前に、スレタイを読めない
・とにかく阪神タイガースが憎いので叩ければなんでもやる
・阪神ファンは広島を原爆呼ばわりするなどと根も葉もないことをいう割には、自分たちはピカ島などと不謹慎発言をする。そればかりか阪神を震災呼ばわりする
・他の球団のアンパイヤのミスジャッジは普通にスルーし、虚塵の時は大袈裟に身の不幸をアピールする
・メシウマや元木氏ねスレを親の敵のように嫌う、そればかりかメシウマなどアンチ巨人のスレで阪神について誰も語っていないのに突然阪神が云々と言い出す
・主食はウンコ、巨人が負けると「ウンコウマー」と捨てゼリフ
・阪神を叩く割りに対戦カードすら知らない池沼(=DJひきこMORI・エイート虚塵軍)
・それどころか野球を知らない者も多い
・ナベツネ、堤、宮内、故中内の虚ヲタのオーナー主導で行った近鉄球団の消滅を阪神タイガースのせいにする
・アンチ巨人のAAをパくる
・アンチ阪神批判スレをドコモで削除依頼。

さて、負け犬のアンチ阪神はきっと上記の文をパクって改変するはずです
そうしたらまたおもいッきり笑ってあげましょう

7 :ナナシマさん:2007/10/21(日) 01:45:06 ID:???0
大手町の不正行為はスルーですかそうですか

669 名前:ナナシマさん[] 投稿日:2007/04/23(月) 00:27:30 ID:gaVFNhUT
何で電車屋って不正行為が得意なの?www
西武…裏金にニャンパイヤwww
阪神…裏金に金本賞に珍パイヤwww


8 :ナナシマさん:2007/10/21(日) 02:05:53 ID:???O
最近昭和の古きよき香りを懐かしむレトロブームと言われているが、
アンチ阪神の掲げる「昭和」はかび臭い以外の何者でもない

9 :ナナシマさん:2007/10/21(日) 11:48:55 ID:???O
巨人ファンはCSで敗退した悔しさをそっちのけに、
今更リーグ優勝したことを取り上げて喜んでるのも見苦しい。

巨人ファンもアンチ阪神は現実には興味がなく、巨人西武の黄金時代の過去にしか興味がないんだな。

それって、現実逃避じゃね?

10 :ナナシマさん:2007/10/21(日) 22:24:10 ID:???0
虚ヲタサントリーのサントリーオールドのCMは見ていて腹が立つ

昔のCMソングのようだが、どうも人を見下してるように聞こえる

11 :ナナシマさん:2007/10/22(月) 00:47:39 ID:???0
ハイハイ昭和昭和wwwww


193 名前:ナナシマさん[] 投稿日:2007/10/21(日) 22:37:41 ID:XjZhmrBo0
今の野球界に必要なのは巨人が強くなることより阪神が弱くなることだ。
野村時代みたいに毎年最下位争いしてればいいんだよ。
変にAクラスに入るようになってから野球人気が下がってるし。

12 :ナナシマさん:2007/10/22(月) 16:22:47 ID:???0
http://vista.x0.to/img/vi9292708445.jpg

13 :ナナシマさん:2007/10/22(月) 16:36:10 ID:???0
>>1
要するに、臭吉32歳は実年齢よりもオッサンだということだな。

14 :ナナシマさん:2007/10/22(月) 16:53:41 ID:DlY5j3vz0
>>1
バカかお前は。
阪神が弱いと野球人気は上がるんだよ。
現に平成時代でも阪神が最下位のころは人気あったじゃねーか。
アホみたいに銭一が補強したから白けた人が増えたんだ。
野球人気低下を招いた銭一と岡田と珍カスは氏ね。


15 :ナナシマさん:2007/10/22(月) 17:07:13 ID:xPToCkU9O
>>14
これ八尾の妄想虚オタですw

16 :ナナシマさん:2007/10/22(月) 17:57:01 ID:DlY5j3vz0
>>15は珍カスw
現実逃避は良くないなw

17 :ナナシマさん:2007/10/22(月) 18:23:44 ID:DlY5j3vz0
キムチ脳珍ヲタは早く祖国に帰れ

18 :ナナシマさん:2007/10/22(月) 18:34:17 ID:???O
このスレは珍ヲタが巨人を意識しすぎてることを象徴しているなwwwww
阪神のスレか巨人のスレか分からないw

19 :ナナシマさん:2007/10/22(月) 19:16:53 ID:o2qdlnxa0
阪神タイガース実は広島タイガース

20 :ナナシマさん:2007/10/23(火) 11:26:06 ID:???O
巨人西武の黄金時代はまさにプロ野球の負の遺産

21 :ナナシマさん:2007/10/23(火) 17:20:54 ID:Z3noTN+N0
阪神最下位脱出は世界平和・環境・景気・治安悪化に繋がる

22 :↑はいはい昭和昭和:2007/10/24(水) 10:31:19 ID:???O
はいはい昭和昭和

23 :ナナシマさん:2007/10/24(水) 14:17:39 ID:WTxh72H30
↑と、現実逃避する半珍ファンが喚いていますw
岡田と星野と阪神ファンは野球界の汚物

24 :ナナシマさん:2007/10/24(水) 14:19:16 ID:WTxh72H30
【犯珍・その未来永劫消えない汚点の暗黒期】

89年5位
90年6位 ★ 最下位
91年6位 ★ 最下位
92年2位
93年4位
94年5位
95年6位 ★ 最下位
96年6位 ★ 最下位
97年5位
98年6位 ★ 最下位
99年6位 ★ 最下位
00年6位 ★ 最下位
01年6位 ★ 最下位


なにこの日本プロ野球、80年代後半から続いた大隆盛時代(83年筆頭に01年まで視聴率も最高よかった)
毎年最下位争いしない阪神は阪神じゃないなwww
来年から最下位争いしろよ、お前らが優勝しても白けるだけだからな

25 :ナナシマさん:2007/10/24(水) 14:52:04 ID:???O
はいはい昭和昭和

26 :ナナシマさん:2007/10/24(水) 14:59:25 ID:WTxh72H30
>>25
>>24をよく見ろ、どう見ても平成じゃないか。
昭和だろうが平成だろうが阪神が弱いと人気出るんだよ。

27 :ナナシマさん:2007/10/24(水) 15:41:13 ID:???O
野口を日ハム、金本・シーツを広島に返して最下位になれるかもなw

28 :ナナシマさん:2007/10/24(水) 19:23:39 ID:fkbpBDPn0
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1189858263/



デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

29 :ナナシマさん:2007/10/24(水) 20:46:05 ID:???O
558:エリート原巨人軍 10/24(水) 19:03 +/yo5aK1O
我が軍が不人気?
馬鹿言うなw
今や日本、いや世界で最も人気のある野球チームだと言うのにか?
四国アイランドリーグより知名度の低い他11球団のヲタ哀れだなwwww


30 :ナナシマさん:2007/10/24(水) 21:46:02 ID:WTxh72H30
              凸\_________/,凸、 ブロロロロ     -------
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、         /  ,,ノ ''"´´` 彡
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ     /  ,ミ        ヽ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨           | ミシ   / ,, ,, \!
            /ΛΛ //ΛΛ | |L匳匳||卅||匳匯||匳||         (6ミシ   ;:;;:;:;;/(★)|
        /_ ミ゚д゚_//゚Д゚ 彡| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗          し::  :::;;::;;::ノ ⌒ノ
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|        ミ:::ヽ    ヽ(o o)ヽ ヒエーーーーーーーーーーー
 i゛(}[王i王]I()0コ ―― |――=|――――――――――〕        〆     ヾ;:ヾ◎
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ     ___l⌒l_ソ━━━━━━:\━━━ノ∩ ≡≡≡
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'             ⊂    (  ≡≡≡
                                             ヽ∩  つ  ≡≡≡
                                   
          ,,;;フ;リ;カ;ケ;フ;リ;カ;ケ;;
         ハゲ  ノノ ノノノノ  カミ
        ノノ)          从
       ( i从iiillllllii    ,iilllllliii.从ハ)
      ノノ从 -=・=- ヽ / -=・=- 从}>
      从从.   ̄   l   ̄   从从)
     (从从l. \ ,  ∨  、 / l从从)
       ノ从|   i .ー===-'  i  l从ノ 
        人ヘ   !   ̄   !  /人
         人  ̄\___/ ̄.人)

31 :ナナシマさん:2007/10/24(水) 22:12:56 ID:???O
アンチ阪神はIDを出せば虚ヲタ扱いされないと思い込んでIDを出しまくっている

32 :ナナシマさん:2007/10/24(水) 22:16:40 ID:WTxh72H30
↑と、珍虎と犯罪者を出すのが得意な包茎半珍ファンがホザいてますw

33 ::2007/10/24(水) 23:00:59 ID:???0
ほらきた気に入らないレスを見過ごせない幼稚

34 :ナナシマさん:2007/10/28(日) 00:15:35 ID:???O
もはや昭和以前だな、こいつ


580:ナナシマさん :2007/10/27(土) 22:23:29 ID:fR4Uh75O0
最近の世界がおかしい&野球人気が低下してるのは阪神に星野銭一が来たからだ。
こいつは巨人の補強を叩くくせに、いざ蓋を開けてみると巨人以上の補強を実施。
2003年の優勝戦士はほとんどが他球団の選手(金本・アリアス・下柳・矢野など)
最近の阪神は強いと思いがちだが、それは外人選手や金本が引っ張ってるからだ。
野球人気低下&近鉄問題が起きたのは02〜04年。ちょうどアホ珍ヲタが増えた頃だ。
つまり阪神が盛り上がっても阪神以外は静まってしまうわけ(>>568参照)
そればかりではない、2003年頃から凶悪犯罪や異常気象が起き始めた。
特に振り込め詐欺やイラク戦争、SARSが騒がれた頃だ。
つまり、阪神が最下位にいないと世界平和にまで悪影響を与えるわけだ。

結論:阪神は一生最下位に居ろ。そして珍カスは大人しくしてろ。

35 :トリ天:2007/10/28(日) 23:29:04 ID:urMV6P4b0
阪神ファイターズヲタクはこの世から消え去れ

36 :ナナシマさん:2007/10/29(月) 20:42:18 ID:Lsaq5SLU0
星野銭一と珍カスと創価と岡田は疫病神。
これ世界の常識。

37 :ナナシマさん:2007/10/29(月) 20:54:30 ID:???O
>>33
ならお前も幼稚

38 :ナナシマさん:2007/10/29(月) 23:09:09 ID:rdARRei+0
毎日がグッドウィル

39 :ナナシマさん:2007/10/30(火) 08:21:30 ID:???O
虚ヲタ扱いされたくないわりに巨人ファンとの深い関係を暴露するアンチ阪神

40 :ナナシマさん:2007/11/01(木) 16:37:46 ID:???0
ハイハイ昭和昭和wwwww


723 名前:ナナシマさん[] 投稿日:2007/10/31(水) 22:59:55 ID:bu9pICFX0
プロ野球黄金期は2001年まで
2002年以降は人気が下がりつつある
阪神最下位脱出は野球界の負の遺産

724 名前:ナナシマさん[] 投稿日:2007/11/01(木) 02:37:35 ID:r7eHh8t0O
同意!! 阪神はもうつまらん球団

41 :ナナシマさん:2007/11/03(土) 21:23:10 ID:???0
ハイハイ昭和昭和wwwww


521 名前:ナナシマさん[] 投稿日:2007/11/02(金) 02:10:43 ID:gKfq1yOR0
最近昭和の古きよき香りを懐かしむ事がある。
野球界にもそう言うのが必要だと思う。
とりあえず阪神は最下位に落ちてもらおうか。
絶対世界平和になるし、物価値上げも無い。

42 :ナナシマさん:2007/11/24(土) 02:00:53 ID:6aB4+ESw0
>>1と犯珍ファンは現実逃避するな。
↓これが現実だ!
【犯珍・その未来永劫消えない汚点の暗黒期】

89年5位
90年6位 ★ 最下位
91年6位 ★ 最下位
92年2位
93年4位
94年5位
95年6位 ★ 最下位
96年6位 ★ 最下位
97年5位
98年6位 ★ 最下位
99年6位 ★ 最下位
00年6位 ★ 最下位
01年6位 ★ 最下位


なにこの日本プロ野球、80年代後半から続いた大隆盛時代(83年筆頭に01年まで視聴率も最高によかった)
巨人・ヤクルト優勝(珍虎最下位)だと良いことだらけだなw
阪神が最下位にいないとロクな事が起きん

43 :ナナシマさん:2007/11/24(土) 02:45:19 ID:???O
昭和は良かった

44 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 19:29:01 ID:???0
「昭和」がついに規制

★071110アンチ球団板「アンチ阪神」長文スレ埋め報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1194691660/34-50

50 名前:Kseniya ★[] 投稿日:2007/11/25(日) 04:34:24 ID:???0
_BBS_kyozin_\.katch.ne.jp
_BBS_kyozin_\.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp

規制

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)