2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豚双六にも試合時間制限をつけるべき

1 :ナナシマさん:2007/10/28(日) 22:13:07 ID:???0
1球投げるのに30秒もかけてちんたらちんたらダラダラダラダラ
もはや公害

2 :ナナシマさん:2007/10/28(日) 22:23:37 ID:???O
1点取るのに90分かかるよりマシだな!
それより客少ないな!www


3 :ナナシマさん:2007/10/28(日) 22:29:30 ID:EIg7jbwW0
>>1
お前みたいなサカ豚(アニオタ)の方が公害だ。
早く死ね。

4 :ナナシマさん:2007/10/28(日) 22:39:20 ID:???O
>>1お前ボークって知っているか?
野球のルールも知らないでスレ立てするな!


5 :ナナシマさん:2007/10/29(月) 01:37:43 ID:235wfONd0
>>1
アニオタキモい
死ね豚

6 :ナナシマさん:2007/10/29(月) 01:39:42 ID:???O
>>2
レッズ越えるとこあんの?

7 :ナナシマさん:2007/10/29(月) 01:42:05 ID:???0
>>1
マジレスすると、投球は20秒以内にしないといけないという
ルールがあるんですが。
っていうか公害だと思うならみなけりゃいいじゃんw

8 :ナナシマさん:2007/10/29(月) 01:43:21 ID:nxFAzBH2O
>>1
手抜きで通用するスポーツらしいからいいんじゃね?

9 :ナナシマさん:2007/10/29(月) 12:53:59 ID:???0
>>2
野球脳

>>7
投げなくても罰則ないじゃん

10 :ナナシマさん:2007/10/29(月) 13:23:04 ID:???0
>>6
週一だから野球より一試合の観客入れなきゃ破綻するだろ。


11 :ナナシマさん:2007/10/29(月) 20:30:14 ID:???0
ランナーが居ない時は20秒以内に投げないとボールが宣告される」

こんな感じだったような

12 :ナナシマさん:2007/10/30(火) 00:16:09 ID:???0
ちゃんと計時してる審判なんているのか

13 :ナナシマさん:2007/11/03(土) 12:31:08 ID:???0
>>9

>投げなくても罰則ないじゃん

ボークになりますが何か?


14 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 00:01:09 ID:???0
まさかポジションについてから20秒じゃないよね
返球されてからダラダラしてる時間も入れてだよね

15 :ナナシマさん:2007/11/29(木) 02:33:31 ID:snURoo4i0
僕らの世代が変えていかなきゃ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)