2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日を優勝させ政変を引き起こした日ハムはA級戦犯

1 :ナナシマさん:2007/11/02(金) 20:46:27 ID:bTPgNxqc0
引責せよ

2 :ナナシマさん:2007/11/02(金) 20:49:52 ID:+FtCLpjs0
2

3 :ナナシマさん:2007/11/02(金) 21:02:56 ID:???O
クライマックスシリーズなんか作ったナベツネが悪い。

以上、異論は受け入れない

4 :ナナシマさん:2007/11/02(金) 22:11:39 ID:YZYAMytcO
中日日本一って・・・、名古屋って日本じゃないだろ

5 :ナナシマさん:2007/11/02(金) 22:12:21 ID:???O
こんなスレ建ててるなんておまえも空気嫁や

6 :沢渡栄治:2007/11/02(金) 22:47:38 ID:???O
干ッ嗅逝奴膿尼歩ン剥剥負ァ忌駄ー厨はとっとと解散しろよ
亀蟲一軍固定残留でやれよ

7 :ナナシマさん:2007/11/02(金) 22:55:18 ID:???O
沢渡は黙ってろ糞デブのくせに生意気やぞそれとも性豚の分際で言って欲しいのかい?エ、コラ

8 :ナナシマさん:2007/11/03(土) 01:36:48 ID:JJS9RxUH0
虚ヲタ乙

9 :ナナシマさん:2007/11/03(土) 03:06:48 ID:???O
中日の対応に失敗した巨人に責任あり

10 :ナナシマさん:2007/11/03(土) 08:00:40 ID:???O
>>1また高木派か

11 :ナナシマさん:2007/11/03(土) 10:01:53 ID:XYq5+uhO0
>>1中日は優勝してないぞ・・日本一だぞ・・
って言うか、今の中日にはどこの球団も勝てないな、どうせなら
ワールドシーリーズ優勝したレッドソックスとやってほしい!!
なんか、それでも中日が勝ちそう・・
それほど強かった・・完敗です・・



12 :ナナシマさん:2007/11/03(土) 11:34:55 ID:IcORcqghO
>>11
巨人のが強いだろ。名古屋のニート野郎。クライマックスシリーズでは準備不足で負けたけどな。

13 :ナナシマさん:2007/11/03(土) 16:11:50 ID:XYq5+uhO0
>>12
負けは負け!それを認められないから、いつまでも他球団から
馬鹿にされるんだ!!
確かに準備不足ではあったが、準備万端でも、あの時の中日には
歯が立たなかったと思うぞ!
おそらく、V9時代の巨人よりも・・
それほど今の中日は強かった・・完敗です・・


14 :ナナシマさん:2007/11/03(土) 19:46:10 ID:???0
【野球】ダルビッシュの妻・サエコが泣いて懺悔!「(ダルが)点を取られたのは前の夜にHしたせい」
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1191308543/

15 :ナナシマさん:2007/11/03(土) 23:17:59 ID:???O
どうみても虚塵による責任転嫁スレです。
ありがとうございました。

16 ::2007/11/18(日) 14:07:14 ID:CQMRECcb0
蝦夷と味噌の対決はもういいよ

17 :ナナシマさん:2007/11/18(日) 14:09:56 ID:k9U2Nrl6O


18 :ナナシマさん:2007/11/18(日) 16:23:24 ID:gwnlaC+XO
>>16
じゃ見なくて結構

19 :ナナシマさん:2007/11/18(日) 16:28:35 ID:???O
>>18なんだとてめぇー
毎年俺の思い通りの対決以外はツマンネーんだよ
実際今年ツマンネかったろ?やはり巨人とソフバンが一番面白いだろばか〜

20 :18:2007/11/20(火) 03:20:59 ID:???O
>>19
この後に及んでまだファビョってたんだねwww
ほれティッシュやるから早く涙目ふけwwつ□

21 :ナナシマさん:2007/11/20(火) 15:35:51 ID:jIWI5F0bO
16は便器信者、強打者いっぱい連れて勝てると勘違いしている便器信者。

なんぼええもんとってもペナント3位ってブザマww

22 :ナナシマさん:2007/11/20(火) 15:40:10 ID:IA+XWBmi0
優勝は巨人だあほw
どちらかというと広島オリックスの場違いな頂上決戦がみてみたいな。

23 :ナナシマさん:2007/11/20(火) 17:08:09 ID:jIWI5F0bO
16と19と22はアンチ日ハム糞チビデブ馬鹿大王沢渡栄治の発言でおk

便器信者の特徴
1 便器の話しをするとおのずと返答が早い

2 虚塵と仲がいい
3 人的補充=戦力
育成≠戦力
と思っている

4 日ハムをやたらと目の敵にする

5 金さえあればなんでもかなうと思ってる

24 :沢渡 俊介:2007/11/20(火) 19:01:57 ID:???O
>>234番目の所に例外で馬鹿兄こと栄治

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)