2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レッズサポがドラゴンズに喧嘩を売ってる!

1 :U-名無しさん:2007/11/04(日) 01:05:15 ID:rcnrNOG90
グランパスとやれ。

2 :U-名無しさん:2007/11/04(日) 01:05:51 ID:rv2qlQ0u0
>>1
そんなことでいちいちクソスレ建てるな
氏ね

3 :U-名無しさん:2007/11/04(日) 01:15:52 ID:qrQ51mLYO
ドラゴンズってKリーグの?

4 :U-名無しさん:2007/11/04(日) 01:18:08 ID:VAOfRGbz0
208 名無しさん@恐縮です sage New! 2007/11/04(日) 00:52:52 ID:ufeAGXDI0
サッカーで例えるのは不満かもしれんが、
レッズだったら、監督の采配に不満があればブーイングしてるよ
けど中日はそれやらなかったじゃん
監督、選手とサポーターが同等の立場じゃねえんだよな
それってサッカー、特にうちでは有り得ない

うちらサポは選手や監督、オーナーサイドと同等だと思ってるから
12番というのは伊達じゃないんでね
不満があればバスも囲むし、応援の手もひっこめる
組合と企業の関係とはまた違うが、応援のストライキってもんすらある

それが野球には無い
落合の采配のようなファン度外視はうちでは有り得ないよ
得点王も奪るし、リーグ優勝もする、優勝のために記録を踏みにじることは無い
高い次元での勝利を願ってるから、リスクも覚悟の上
あそこは負けてもいいから継投させるべきだったと思うぞ
結果的にシリーズを落としても、だ
そして当然、負けても選手を讃える。スタ全体が震えるほどにコールする
だから一体感が生まれる。スタジアムが真赤に染まる

野球はそれが無い。サポーターの地位が低すぎる
だから人気がどんどん無くなって視聴率も落ちるんじゃないか

5 :U-名無しさん:2007/11/04(日) 01:25:12 ID:rcnrNOG90
>>4

6 :U-名無しさん:2007/11/04(日) 01:28:12 ID:PurAYc/F0
>>2 あなたが正しい。糞スレ終了、早く落ちろ!

7 :U-名無しさん:2007/11/04(日) 01:31:27 ID:ka8tdAXg0
まあ、劣頭はどこにでも絡むから。
ある意味、阪神以下

8 :U-名無しさん:2007/11/04(日) 01:48:31 ID:rcnrNOG90
うぜーーーーーーーーーーーうぜーーーーーーーーーーーー
埼玉地震で滅びろ
レッズのィキりまぢでうぜーーーーーーーーーーーーーーーー
うぜ━━━━ヽ( `皿´ )ノ━━━━!!
しんで
頼む
何を思いながらやったのであれ
名古屋がつつましく不人気ながら楽しんでいたのを
バカにしたのは事実。
はっきり言って性格が悪い。



9 :U-名無しさん:2007/11/04(日) 01:50:32 ID:pLO7/ycF0
全南ドラゴンズの事だろ
川崎にACLでフルボッコにされたからなw

10 :U-名無しさん:2007/11/04(日) 01:56:22 ID:FclLYuViO
視聴率以前にサッカー中継がほとんど無い訳だが

11 :U-名無しさん:2007/11/04(日) 06:32:35 ID:FclLYuViO
視聴率以前にサッカー中継がほとんど無い訳だが

12 :U-名無しさん:2007/11/04(日) 07:34:02 ID:Gmz7c3oVO
必死な2レスな訳だが

13 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 06:57:45 ID:???O
なりすましとかもみぬけよ残酷な書き込みする前に
すごい心が痛むんだけど

14 :ナナシマさん:2007/11/14(水) 02:44:44 ID:sO8s3vX+0
それ以前に、ドームではあの継投に不満は無いから
ブーイングが起きなかったんだって考えにはいかないんですね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)