2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ex64】ファイメガ【to46】 part7

1 :ナナシマさん:2007/11/05(月) 00:31:11 ID:???0
前スレ
【ゆかいな】ファイメガ【64ユニ】part6
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1184048207/

過去スレ

【応援地帯】ファイメガ【過激派】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1095609232
ファイメガ・応援地帯・ミディアム・白痴 (実質 part2)
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1122509971
ファイメガ・応援地帯・ミディアム・白痴 part3
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1143726605/
ファイメガ・応援地帯・ミディアム・白痴 part 4
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1159136629/

関連スレ
【太鼓】THE 関東応連part9【gdgd】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1184085425/
ライオンズ応援wiki
http://www.firemega.com/lionswiki/

2 :ナナシマさん:2007/11/05(月) 00:35:23 ID:???0
【飛び出せ!】ファイメガ【64!!】part5
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1173404508/l50

抜けた

3 :ナナシマさん:2007/11/05(月) 02:36:24 ID:???0
>>1
西口


覚えていれば、プロ野球板の応援スレは3月半ばにでもチャレンジするよ。

4 :ナナシマさん:2007/11/05(月) 02:43:21 ID:???0
OK、頑張れ

5 :ナナシマさん:2007/11/05(月) 13:59:35 ID:???0
オープン戦で応援の話がしたい奴が出始めたところでスレ投下
効果的な手法といえよう

6 :ナナシマさん:2007/11/05(月) 20:49:37 ID:???0
>>1
オツオリ

7 :ナナシマさん:2007/11/06(火) 13:30:20 ID:???0
一応はっときますよ。
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
内..┃ 席取り    ┌┐ 栗山夫妻         ┌┐  
  ┃ゴルァーズ    └┘               └┘   mixi軍団
  ┃        メインリード            サブリード(gd)  
野..┃           
  ┃         [獅]旗
  ┃
自..┃        ヤジヒゲ                                    ミディアム隊
  ┃               
  ┃                        フ  ァ  イ
由..┃  白痴                                            
  ┃キティガイ選抜   drunk    喝禿     メ  ガ    準ファイメガ           新mixi?
  ┃──────────────────────────────────────
席..┃       通         


8 :ナナシマさん:2007/11/06(火) 15:08:59 ID:???0
ファン感で障害物競走に挑む64ユニが見たい


9 :ナナシマさん:2007/11/06(火) 15:22:14 ID:???0
>>8
そういうのは速そうだな

10 :ナナシマさん:2007/11/06(火) 20:30:54 ID:???0
スレ違いを承知で書くけどさ、ブルペンが外野のそばに
なったら(某blog情報)、白痴の野次がダイレクトに
聞こえるようになっちゃうよな。それだけちょっと心配。


11 :ナナシマさん:2007/11/06(火) 20:58:39 ID:???O
そういえば、今年の夏の京セラドームで白痴が球団旗を振っていたのを見た。
関西では「白痴」って、「ファイメガ」より格上の扱いなの?

12 :ナナシマさん:2007/11/06(火) 22:27:25 ID:???O
>>11
白痴は一般的なヒエラルキーからはみ出してる連中なんだから
他者との格付けをしたりするのは全く無意味

13 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 00:46:14 ID:uTMN6MbL0
>>11
白痴の一人が、関西応援団に登録されている。
関東応連マジギレらしい。


14 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 01:42:15 ID:???O
>>13

「マジギレ」って、穏やかじゃないなー。
ってことは、関東って「白痴」を目敏く思ってるんだ。

15 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 01:43:16 ID:???0
>>10
外野のどこになるの?

16 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 08:56:24 ID:uTMN6MbL0
>>14
そりゃ目に入る

それと、関東では一般、関西では応援団、は許されないと。
関西で応援団やるなら関東でも関西応援団として応援活動に参加しろ、という事らしい。

上の方は関西応援団への入団自体を認めない、とスルーする方針のようだが、くすぶってるぜぇ

17 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 20:21:42 ID:3ChmRqG60
64こないな
だれか誘導して来い

18 :ナナシマさん:2007/11/08(木) 20:55:48 ID:JTTj5P5q0
関西と白痴が手を組んでも、なんら不思議はないな。
むしろ納得させられる。
類は友を呼ぶってこと。

19 :ナナシマさん:2007/11/08(木) 21:24:18 ID:???O
>>18

手を組むというよりは、子分になってた雰囲気だったよ。やけにペコペコしてた。
あやつらにも、恐いものはあるんだね。

20 :ナナシマさん:2007/11/08(木) 23:20:55 ID:???0
白痴くん甲子園2日とも居なかったよ

21 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 00:09:56 ID:???O
阪神ファンが恐いのかな?
いつものヤジが事件に発生する可能性もあるからね。

22 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 13:14:43 ID:???0
檄文深いなw

23 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 13:33:38 ID:ryKKtwPo0
関西と白痴が並んで立ってたら誰が関西で誰が白痴か分からない。
関西は一般人に絡み、白痴は選手や球団関係者に絡む。 どっちも消えろ!

24 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 23:33:26 ID:???0
某野球イベントの会場にて64ユニに遭遇。

25 :ナナシマさん:2007/11/11(日) 01:01:04 ID:???0
>>24
kwsk

26 :ナナシマさん:2007/11/11(日) 01:24:52 ID:???0
http://www.strike-zone.jp/talklive07.html

27 :ナナシマさん:2007/11/11(日) 02:18:00 ID:???0
>>27
主催者、元ファイメガだよ

28 :ナナシマさん:2007/11/11(日) 14:39:41 ID:???0
一美のブログによると、統一ライオンズの応援席に
うちのユニきた人多数とのことだが。ひょっとして
ファイメガ集結とかしてた?

29 :ナナシマさん:2007/11/11(日) 16:11:55 ID:???O
ライオンズだったら「何でもあり」っていう恥ずかしいヤツらが存在してるみたいだな…しかもユニ着用って、パリーグ公式戦に堂々と阪神ユニ着て現れる「虎基地外」と思考回路が一緒だな。
そういえば、この間「東京競馬場」にも、「阪神ユニ」「中日ユニ」そして誠に残念ながら「ライオンズユニ」がいたよ。恥ずかしいからヤメロよ。

30 :ナナシマさん:2007/11/11(日) 20:59:44 ID:???O
>>28

ごめん、それ俺ら

31 :ナナシマさん:2007/11/11(日) 21:00:30 ID:???O
↑だけどファイメガではないから

32 :64ユニ ◆64UniU4DE2 :2007/11/12(月) 01:17:55 ID:???0
けっこういましたな <西武ライオンズユニ
>>30氏のグループ以外にもいたはず

統一も以前は青いユニだったし、青統一ユニのひとも居たので
結構なじんでた気もしますです

33 :ナナシマさん:2007/11/12(月) 01:20:24 ID:???0
そんなにいたのか。
俺も行けば良かった。

34 :ナナシマさん:2007/11/12(月) 14:03:59 ID:qyvkrQ3q0
>>29

逆だろ。ライオンズユニだからこそ可能なのだよ。
これがロッテやソフバンの恥ずかしユニならおっしゃるとおりだが。

35 :ナナシマさん:2007/11/12(月) 14:19:41 ID:???0
まあネタ半分だろ

本気で統一を応援しようとしてたんじゃないだろうし
非難されるほどの事ではない
いずれにしても西武ライオンズの応援とは関係ない

韓国ロッテがアジアシリーズに進出したら、
マリサポが応援しに来るかもしれんね

36 :64ユニ ◆64UniU4DE2 :2007/11/13(火) 01:07:19 ID:???0
アジアシリーズ行けなかったお前らにおみやげですよ

あの曲やってました。去年La Newもやってました。
ttp://jp.youtube.com/watch?v=57plqlK3XQA

上の方から見ると結構壮観でしたよ。
ttp://jp.youtube.com/watch?v=-oSF6DQOwE0

37 :ナナシマさん:2007/11/13(火) 01:34:57 ID:???0
>>36
ファイメガ増えたな

38 :ナナシマさん:2007/11/13(火) 09:40:35 ID:???0
ブルーウインズも統一チアみたいに生脚で活動してくれればいいのに。
ハァハァ・・・


39 :ナナシマさん:2007/11/13(火) 10:47:57 ID:???0
>>37
どこまでファイメガなんだよw

64GJ
チャンス2やってたのか

ハシビロコウ映像も、うpしてるwww

40 :ナナシマさん:2007/11/13(火) 15:13:24 ID:???0
さて
種ダンスどんなのにする?あと歌も

41 :ナナシマさん:2007/11/13(火) 19:25:47 ID:???0
ハシビロコウワロタwww

42 :ナナシマさん:2007/11/13(火) 19:30:29 ID:???0
俺もハシビロコウが気になってしょうがないw

43 :ナナシマさん:2007/11/14(水) 15:58:35 ID:???0
Wikiもう来年のファンクラブの記事が載ってるww
はええw

44 :ナナシマさん:2007/11/14(水) 17:43:31 ID:???0
公式よりわかりやすいw

45 :ナナシマさん:2007/11/14(水) 18:59:03 ID:???0
白痴は大喜びだろうなあ。<種田加入

46 :ナナシマさん:2007/11/14(水) 20:40:33 ID:???0
ん?ファンブックはカットじゃね?

47 :ナナシマさん:2007/11/14(水) 20:51:03 ID:???0
>>46
ファンブックとファンクラブナビを間違えただけじゃね?

48 :ナナシマさん:2007/11/14(水) 21:31:00 ID:???0
ファンクラブナビの方が (該当なし?) になってるな

49 :64ユニ ◆64UniU4DE2 :2007/11/15(木) 00:09:37 ID:???0
>>46-48
リアルに間違えてました。
書き間違いじゃなくて、勘違いしてました orz

ご指摘マジサンクスですよチュー

50 :ナナシマさん:2007/11/15(木) 14:44:38 ID:???0
>プラチナメンバーにあらずんば人にあらず

ちょwwキビシスww

51 :ナナシマさん:2007/11/15(木) 21:53:54 ID:???0
ファンクラブあまりに糞仕様になってて吹いたwwwwww

しかも外野の割引で1000円とは


52 :ナナシマさん:2007/11/15(木) 23:22:35 ID:???0
ファンクラブ、何口入ればいいんだろう。今シーズンまでは
普通にチケ買わないで、手持ちの入場券がなくなるごとに、FC入会金
3000円払って4枚ずつ継ぎ足してたんだけどな。


53 :ナナシマさん:2007/11/15(木) 23:26:48 ID:???0
プラチナ一択に決まってるだろうが

54 :64ユニ ◆64UniU4DE2 :2007/11/15(木) 23:44:06 ID:???0
むしろプラチナ一択になって安くなったっス。
今までは年パス+ファンクラブ複数入会しておったけぇ

ポインヨをひとつのファンクラブカードに集積できるなら複数口入会するけど



55 :ナナシマさん:2007/11/16(金) 00:34:49 ID:???0
プラチナとレギュラーの差額は32000円。外野のファンクラブ割引料金が
1000円だから、単純計算すると32試合以上くるならプラチナのほうが
得ってことか(ポイントは考慮してない)。

56 :64ユニ ◆64UniU4DE2 :2007/11/16(金) 01:20:13 ID:???0
近々また計算表を乗せますが、
来場ポイント1、外野観戦オンリーで計算すると40観戦でちょうどイーブンになる・・・はずです。

41回以上観戦ならオトクです。<プラチナ

57 :ナナシマさん:2007/11/16(金) 11:42:35 ID:???O
子供の頃からついてた特典(ファンブック)がなくなるのは寂しいなぁ

58 :ナナシマさん:2007/11/16(金) 14:51:40 ID:???0
プラチナだとイリーガル入場ができるのは大きいよな。
きょうの入場特典いいなと思ったら、いったん球場外に
出て、新規客として入場と。
あと、いちいちチケ買う手間がはぶけるのも大きいか?

59 :ナナシマさん:2007/11/16(金) 16:15:52 ID:???0
釈然としない部分も残るがプラチナに切り替えることにしたよ。
1日100円づつライオンズに貢ぐものと思えば、まあいいかって気に


60 :ナナシマさん:2007/11/16(金) 18:26:32 ID:???0
ちゃらららっちゃっちゃっちゃー
>>59 のレベルが上がった!


61 :64ユニ ◆64UniU4DE2 :2007/11/16(金) 20:34:04 ID:???0
一覧うpしますた。
計算間違えました。 38回以上観戦なら間違いなくオトクですな

62 :ナナシマさん:2007/11/16(金) 21:29:12 ID:???0
>>61
おれの勘違いだったらすまんが、150ポイントでもらえる
チケを考慮に入れてなくないか?<一覧表

63 :64ユニ ◆64UniU4DE2 :2007/11/16(金) 22:07:28 ID:???0
>>62
ありゃあ間違えた
ちょっと直します

64 :64ユニ ◆64UniU4DE2 :2007/11/16(金) 22:29:39 ID:???0
なおしたですー

ついでに>>64ゲット

65 :ナナシマさん:2007/11/17(土) 17:17:10 ID:???0
みんな経営サイドの戦術にハメられているように思えてしかたないな。
まあ、プロ野球を見るのに、きちんとおカネを払ってみるのは当たり前ということが
定着すればいいことなんだが。

でも、確実に集客は悪くなるだろうな。

66 :ナナシマさん:2007/11/17(土) 19:09:32 ID:???0
経営サイドにハメられているとは、具体的にどのへんだろう。

ライオンズファンならプラチナで当然だろって言説?
ポイント制度なんて仕組みを作ったけど、要するにサービス低下な
ことに気づいていないとか?

67 :ナナシマさん:2007/11/17(土) 20:17:32 ID:???0
タダ券2枚目当てのビジターファン、特にセファンはこれで尻込みすると思われ。

68 :ナナシマさん:2007/11/17(土) 21:03:03 ID:???0
ファンクラブタダ券→金券屋でチケット買う
に変わりそうな予感。

まあ一部はプラチナに移ると思うけど。

外野派で普通に入場料払ってポイント貯める人激減しそう・・。

69 :ナナシマさん:2007/11/17(土) 21:13:14 ID:???O
ファンブックってどれくらい売れるのかな?

今まで金出して買った事ないし

70 :ナナシマさん:2007/11/17(土) 22:42:28 ID:???0
まず、あれだけ球団経営が厳しかったにも関わらず、
サービス満点すぎるファンクラブに問題があった。
その事に気づいてる奴は球団側の視点でコメントするから
「チケ配布停止やむなし」っつーコメントばかりになる。

そんな事考えない奴は、純粋にサービス低下に不満を漏らす。
あるいは、「観客減少は問題!」と警告を出す。

どちらも正論。

ただし、タダチケが減って文句をたれてるロッテオタはリアルに氏ね。
西武に文句を言う前に、一枚売るのに2分かかるマリスタの券売をなんとかさせろ。


71 :ナナシマさん:2007/11/17(土) 22:50:01 ID:???0
「チケットがお得だから」という理由だけで
他球団ファンが入るファンクラブはやっぱだめだろ

タダチケ削るのは自然な流れ

72 :ナナシマさん:2007/11/17(土) 22:55:42 ID:???0
ハムも札幌があの状況だから以前ほどの優遇は無いし、
ロッテは言わずもがな、一昨年からタダ券経由での外野入りNGになってる。
まぁ当然の流れかもね。

73 :ナナシマさん:2007/11/18(日) 14:23:57 ID:???0
個人的にベスト檄文は、「ファンは今…」だな。

74 :ナナシマさん:2007/11/18(日) 16:12:15 ID:???O
行く回数自体は変わらないと思うけど
ポイント集めはどうでもいいなぁ
エンブレム?欲しくないし・・・

ガチャポンするの楽しかったんだけどな〜

75 :ナナシマさん:2007/11/18(日) 16:58:48 ID:???0
来年以降も使いまわしだろ?と思って
デザイン良化を踏んでコインを貯めて
取っておいた俺は負け組みorz

76 :ナナシマさん:2007/11/19(月) 12:42:44 ID:???0
>>68
>外野派で普通に入場料払ってポイント貯める人激減しそう・・。

当日券の列が短くなるのは、正直歓迎。

77 :ナナシマさん:2007/11/19(月) 14:49:55 ID:???0
ハムTDNきたああああああ!!!!!!

グッドウィルドーム上陸が今から待ち遠しいぜ

78 :ナナシマさん:2007/11/20(火) 16:58:45 ID:???0
>>77
ホモ誌ね

79 :ナナシマさん:2007/11/20(火) 18:44:09 ID:???0
wikiこまめに変わってるな
まめだなあ64は

80 :ナナシマさん:2007/11/21(水) 14:08:44 ID:???O
ファイメガと獅旗集団とミディアム隊が合併するって本当?

81 :ナナシマさん:2007/11/21(水) 17:00:54 ID:???0
>>80
俺もそれきいた
64にメールしてみよっか?

82 :ナナシマさん:2007/11/21(水) 20:45:19 ID:Z7zs9rbDO
そういやファン感のイベント参加券のキャンセル分て明日でるのかな?

ロッピーに明日の何時だったか忘れたけど、設定はされてるみたいだし。


83 :64ユニ ◆64UniU4DE2 :2007/11/22(木) 00:09:37 ID:???0
>>80 >>81
教えてほしければ、マリオカートDSで勝負だ!

84 :ナナシマさん:2007/11/22(木) 14:40:11 ID:???0
ファイメガ・獅旗・ミディアム合併か
他のイパーンも参加できるのか?

場所がどこになるかも気になる


とりあえずDSとマリオカート買いに逝くかw

85 :ナナシマさん:2007/11/22(木) 22:25:10 ID:???0
386 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:2007/11/22(木) 07:33:56 ID:WIO9NbH00
今朝の報知より
4/4金、ナベQ監督凱旋!猫鷹IN前橋
寒いぞ、あそこ!

86 :ナナシマさん:2007/11/22(木) 23:04:48 ID:zKBNRsO+O
ねぇねぇ明日の分シート貼り行った人いる?

87 :ナナシマさん:2007/11/23(金) 21:44:51 ID:???0
ライトスタンドw
KYwww

88 :ナナシマさん:2007/11/23(金) 21:47:05 ID:???0
エキシビの予選中に江藤のゲーフラは笑ったな。

>>85
金曜日ってことはまた夜か。電車でいくと、終わり時間を気にしながら
見なきゃいけないから辛いな。

89 :ナナシマさん:2007/11/24(土) 18:59:22 ID:???0
いよいよやることない期間になるな

90 :ナナシマさん:2007/11/24(土) 23:29:54 ID:???0
来週日程が発表されるから、それでしばらくは脳内でwktk出来る。

91 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 13:16:23 ID:???0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1600272

ベンチにいるの42?

92 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 14:18:35 ID:???0
西武が地方に飛ばされまくりな件について

広島戦:福山
ヤクルト戦:いわき、ひたちなか
中日戦:金沢、富山

ロード12試合中5試合が地方球場

93 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 15:24:00 ID:???O
これはこのスレにいる人間に対する挑戦だな

94 :64ユニ ◆64UniU4DE2 :2007/11/26(月) 16:55:49 ID:???0
燃えるぜ!

95 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 18:51:24 ID:???0
ひたちなか以外、全部平日だけどな。

96 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 19:17:10 ID:???0
うちはもはやそういう扱いか

97 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 19:32:06 ID:???0
客呼べないって思われてる(その通りだけど)。

98 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 19:50:51 ID:???0
チケ注意しといたほうがいい試合ってある?
5/25(日)の虎(甲子園)
6/8(日)の巨(ドーム)
ぐらいかな。


99 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 20:44:04 ID:???O
相手チームにしてみれば、実益も兼ねてるしな
熊本こそ中止→中止の末、結局福岡で○だったものの、長野●●(ホームだけど)、甲府●、ひたちなか●、函館●●…

100 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 21:07:19 ID:???0
wikiトップの平均値って何?年齢層じゃないよね?

101 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 21:43:24 ID:???0
1000円の子供ばかりになったりして・・・・。

102 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 21:59:25 ID:???0
>>101
たった200円うpでそんな・・

沿線に配られてるタダ券で入ってるのも多いだろうし
そのへんの扱いも変わるのかな?

103 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 07:37:36 ID:???0
>>99
わかるな。
ヤクルトは去年神宮で連敗したから、いわき・ひたちなかに
した気がしてならない。

104 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 08:30:20 ID:???0
ウィキの交流戦の6/21と6/22が火水になってるけど土日じゃない?

105 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 11:38:53 ID:???0
>>104
直してみた
けっこうドキドキだ

あのプログラムコードみたいのを全部書いてんのかな

106 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 14:57:40 ID:???0
>>105
けっこうドキドキするよねw
間違いは許されないからね

107 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 17:11:23 ID:???0
>>105
いや、慣れればかなり簡単に作れる

もしメチャクチャにしちゃっても、バックアップがあるから
すぐに書き戻せる
荒らしが来てメチャクチャにしても、数クリックで元に戻せる


ひたちなかのページだけ荒らしが来るのは、
やっぱり○ミスポ関係者がらみかなww

108 :ナナシマさん:2007/11/28(水) 06:40:15 ID:???O
>>98

土日の甲子園は1週間程度で完売することが多いから注意。
虎のホムペに空席情報載るから、こまめにチェックしておいて、▲になったら、行くつもりがあるなら購入しておいた方がいい。
ちなみに3月頭くらいからチケは売ってる。最短で3月10日前後に完売の可能性あり。
月曜日の試合は当日券でます。

109 :ナナシマさん:2007/11/28(水) 14:06:30 ID:???0
阪神ファンはビジター席でも容赦なく買って居座るからね。
取りあえず買うことが大事。

110 :ナナシマさん:2007/11/28(水) 18:26:43 ID:???0
>西武は28日、来年6月27日、
>県営大宮球場で、初のペナントレース公式戦を開催すると発表した。
>カードは西武・ロッテ。

http://mainichi.jp/enta/sports/baseball/pro/news/20071129k0000m050014000c.html

111 :64ユニ ◆64UniU4DE2 :2007/11/28(水) 21:42:19 ID:???0
>>108 >>109
Wiki に、「今日は何の日?」 とかあると便利かな?

今日は甲子園のチケット発売前日ですよ、とか

112 :ナナシマさん:2007/11/28(水) 22:49:50 ID:???0
>>111

売切れの心配があるビジターゲームのチケット発売前日だけでも、
メッセージを出してくれると助かります。

113 :ナナシマさん:2007/11/28(水) 23:23:38 ID:???O
>>111

是非お願いなんだなー

114 :ナナシマさん:2007/11/28(水) 23:53:36 ID:???0
県営埼玉もチケットやばかったりして
キャパ小さい上、もの珍しさと、相手がロッテということもあり、ひょっとしたら売り切れるんでないかなと思ってます。

115 :64ユニ ◆64UniU4DE2 :2007/11/29(木) 00:22:12 ID:???0
>>111 >>112
了解ですよ
やるです

やり方考えるので少々おまちを


情報提供おながいします m(_ _)m

116 :ナナシマさん:2007/11/29(木) 19:15:50 ID:???0
wikiのTOPは「さよならカブレラ&リーファー」になるのかな?

リーファー、真面目でイイ奴だったのに。

117 :ナナシマさん:2007/11/29(木) 20:09:49 ID:???0
応連blogの「ジュース売れ」に苦笑。

118 :ナナシマさん:2007/11/29(木) 21:04:10 ID:???0
埼玉県営大宮公園野球場
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/stadium/1196336743/


119 :ナナシマさん:2007/11/29(木) 21:05:21 ID:???O
>>117
今年行った身としては
笑いごとぢゃないんだが…

120 :ナナシマさん:2007/11/29(木) 21:30:32 ID:???0
>>117
ツマンネ ここの大半は持参してたろ?
しかも「ジュース」てケンタウロス・・・

121 :ナナシマさん:2007/11/29(木) 22:42:16 ID:???0
カブレラの応援歌を歌いおさめしたいな。とくに関西版。

122 :ナナシマさん:2007/11/29(木) 23:17:17 ID:98C7T0kU0
いや、ひたちなかはシャレになんなかったのは確かだよ
遠征慣れしてる奴ばっかじゃないからな

フタ捨てペットボトルといい、販売といい、
問題だらけだったのは確か。

ヤクルト主催だから、こんどもシミスポだろ
最悪

123 :ナナシマさん:2007/11/29(木) 23:25:38 ID:???0
おれは読売の売り上げに貢献するのがイヤだったから
有り余るほどに飲食物は持って行ったけどな

124 :ナナシマさん:2007/11/30(金) 00:44:18 ID:???O
過激派らしきやつを目撃したんだが

125 :ナナシマさん:2007/11/30(金) 01:28:08 ID:???0
>>124
幻だ

126 :ナナシマさん:2007/11/30(金) 10:22:20 ID:???O
>>124

うん、幻だね

127 :ナナシマさん:2007/11/30(金) 12:32:42 ID:???0
42が…

128 :ナナシマさん:2007/11/30(金) 19:23:16 ID:???0
Wikiトップ変わったな
やっぱりカブレラネタだった


129 :ナナシマさん:2007/11/30(金) 20:00:28 ID:???0
で、台湾行く?

130 :ナナシマさん:2007/11/30(金) 20:33:41 ID:???0
ファイメガはウルトラスのメンバーだから行くだろ

でも阪神の応援団らしいからわからんな

131 :ナナシマさん:2007/12/01(土) 14:06:04 ID:???0
wikiバグった・・
四角がいっぱい・・・

132 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 14:21:11 ID:???0
>>131
普通に見えるよ?
直したのかな

133 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 23:08:45 ID:???0
>>132
すみませんこちらの不具合でした。
古いPCなもので・・

134 :ナナシマさん:2007/12/04(火) 00:56:04 ID:???O
今日は東京ドームだったの?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)