2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島】 アンチ新井が語るスレ 【裏切り者】

1 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 03:05:05 ID:jcWKwoyu0
カープファンをあんまり怒らせなよ、ほんま。

可愛さ余って憎さ100倍じゃ、ほんま。


2 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 04:44:40 ID:t+mgiX5OO
新井…よくも…裏切ったな…


てわけで2げと。

3 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 04:50:11 ID:???O
新井さんありがとう。いなくなってくれて

4 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 12:09:26 ID:t+mgiX5OO
あの号泣会見なに?
見ててこっちが恥ずかしくなったんだけど。

5 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 12:14:50 ID:???O
虚ヲタしね

6 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 12:50:43 ID:8RzTe0HBO
朴貴浩(笑)

7 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 13:05:01 ID:???O
松田元は広島のガン

8 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 13:17:18 ID:ZRS7VLa3O
どーせ金本とデキてんだろ?アニキだもんな

9 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 13:21:34 ID:???O

ファン「優勝してほしい」

新 井「優勝したい」

黒 田「そのために必要な補強を・・・」




松田元「5割が目標」








もうカープ解散でいいよ・・・

10 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 13:28:13 ID:jcWKwoyu0
そういえば、23日ファン感あるけど、
新井は参加すんのかな?
こんだけファンの反感買ってたらビビッて来れないかー。


11 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 13:30:54 ID:W6DqZZf0O
俺カプファンだが粗い氏ね。

12 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 14:05:07 ID:???0
三国の方は違いますね

13 :多分こうなる:2007/11/09(金) 14:22:41 ID:???O

1億程度の外人獲って、さも大補強したかのように中国新聞に書かせる

ファンはまだまだ補強が足りないと批判

ファンの批判を避けるために、引き続き外人を調査中と発表(当然ウソ)

なかなかめぼしい人材が見つからないと発言(これもウソ)

シーズン開幕。当然なら苦しい戦いを強いられる

ファン、引き続き補強を要求

オーナー、「来年から新球場になり、広い球場に対応したチーム作りをする必要が
ある。外国人を補強して目先の勝利を拾うことより現有戦力を底上げし、新球場に
対応出来るチームにしたい」と補強打ち切りを明言

借金40でシーズン終了


もう球団消滅でいいよ・・・

14 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 16:35:42 ID:9RyYiBA70
新井氏ね

15 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 17:34:16 ID:ZRS7VLa3O
やっぱりチョン公に男気なんかを期待するほうが間違いだったんだな。

16 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 17:37:04 ID:???O
泣きまね練習したのかな?

17 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 18:16:36 ID:???0
新井「生涯カープです」(2006) 1年後 →阪神移籍

18 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 22:36:13 ID:KJUvX6Fw0
見方によっては去年の小笠原より酷い

19 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 22:41:04 ID:???O
何の魅力もない球団だからな。
存在価値もない。

20 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 22:58:48 ID:Ld6o4V9c0
犯珍からかなり裏金もらってるんだろ。アライ氏ね。

21 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 23:02:18 ID:???0
新井マジ死ね
おめえあの糞下手糞なのを育ててやったのに
もうあの顔見るだけでむかつく

22 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 23:54:14 ID:???0
366 名前:ヒーロー二号 ◆HKCWeeSqmE [] 投稿日:2007/11/09(金) 12:54:35 ID:W6DqZZf0O
わはははははははははははーーーーーーーーーーーー!!
厨捏弱いのだ!!ザコなのだ!!大正義ならアジアに負けないのだ!!
大正義愛!!
大正義巨人軍万歳!!

11 名前:ナナシマさん[] 投稿日:2007/11/09(金) 13:30:54 ID:W6DqZZf0O
俺カプファンだが粗い氏ね。

つまり虚ヲタが立てたスレなんだねw

23 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 00:03:31 ID:???O
>>22
在日中国共産党工作員乙

24 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 00:28:49 ID:91QWniWjO
新井信者ま●み

25 :もずく:2007/11/10(土) 00:39:42 ID:HrDWKGCL0
優勝争いしたいなら阪神はやめるべきだな・・・あそこじゃ絶対無理だからね〜。はははははは

26 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 00:55:07 ID:???0
無給で働いてこそ真のプロフェッショナルだ!!
金のためにFAするような香具師は氏ね!!

27 :最低阪神:2007/11/10(土) 01:08:19 ID:CB6qBFv10
おいおい阪神いい加減にしろって感じ。シーツに金本に新井かよ。エースも4番も自力で育ててみろって。まぁそんなこと繰り返しても優勝できないね。新井はほんと馬鹿だよ。

28 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 03:46:19 ID:KRFRAssJ0
このスレを虚ヲタが立てたと思いこんでいるその妄想に拍手。
「他球団に行ってもがんばれ!新井!!」
などというセリフはヘドが出ても言えないカープファンがうじゃうじゃ存在することを知りなさい。

29 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 04:21:51 ID:???O
カープ(゚听)イラネ

30 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 08:41:12 ID:???O
犯珍(゚听)イラネ

31 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 08:59:27 ID:???O
カープみたいなやる気のない球団がいるからプロ野球はつまらなくなる
さっさと潰してくれ

32 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 09:04:31 ID:HZqEuOPz0
デジタル紙の爆弾
黒田・新井をFAに追い込んだ広島カープの松田オーナー
http://kamibakunews.cocolog-nifty.com/blog/
スクープ! 広島カープ新井、FA宣言決意
http://kamibakunews.cocolog-nifty.com/blog/2007/11/post_7c9f.html

33 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 09:11:44 ID:0Xycxf/N0
新井を恨む行為なんて逆ギレと同然。
全てオーナー松田が悪い。

34 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 09:18:11 ID:???O
優勝する気がない球団を応援して楽しいのかな?
経営を黒字にするためにはエースだろうが4番だろうがポンポン切ってさ。
お前ら目障りだから消えろよ。
カープこそ本当のゴミ。

35 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 10:35:03 ID:???O
>>31
在日工作員乙

36 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 10:45:31 ID:???O
>>35
在日はこんな何の取り柄もないゴミ球団を応援してるお前だろ
こんな朝鮮臭いゴミ球団は早く潰してしまえ

37 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 11:14:02 ID:???O
>>36
在日ホモオタ工作員乙

38 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 12:09:47 ID:KRFRAssJ0
はぁ?新井に対して逆ギレ?
逆ギレじゃないだろ、正当ギレだろw
恩をあだで返したような猿芝居ヤローに同情する気にも応援する気にもならん。

擁護してるやつは勝手に擁護すりゃいいよ、文句はいわん。
ただ一気にアンチになってしまうくらい、新井がファンにショック与えたのは、
まぎれもない事実だ。

39 :虚ヲタと原爆の知能は同レベル:2007/11/10(土) 12:13:15 ID:???O
原爆ヲタどもうるさい。
我がタイガースの一員である新井を悪く言うな。
わはははははははははははーーーーーーーーーーーー!!

40 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 12:25:28 ID:???O
>>39
ちょっと痛い目に遭うと
【アイゴーー!】
と叫んで応援道具やグッズを放っぽり出して逃げ出すのが珍だろ?
さすが在日ホモW

41 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 12:33:54 ID:KRFRAssJ0
>>39
ファビョった珍ヲタ 発見。

42 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 12:36:37 ID:???O
>>37
自己紹介乙(´,_ゝ`)

43 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 14:06:48 ID:0Xycxf/N0
>>38
じゃあなぜオーナーを恨まないんだ?
確かに新井はデリカシーのない行為をしたと思うけど、それを止められなかった球団は何なんだ?
新井が出て行きたくなる環境を作ったのは誰だ?
優勝なし、10年連続Bクラスになるまで球団を落ちぶれさせたのは誰だ?

44 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 14:11:52 ID:/ZcZJILlO
>>43
ナベツネ

45 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 14:14:21 ID:KRFRAssJ0
ほぉ。
で、君は、一生オーナー叩きでもしてなさい。

来年いっぺん、応援ボイコットでもしてみろ。
一人たりとも市民に行くな。

そしたら、オーナーに性根が入るんじゃね?

46 :もずく:2007/11/10(土) 22:25:10 ID:HrDWKGCL0
阪神ファンに言うけどね、巨人の文句言う奴多いけど阪神も似たようなことやってんだからあ自覚しやがれ
広島はいい阪神選手を育てる場所じゃねーんだよ!!!

47 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 23:59:12 ID:hltvMz5g0
プロ野球選手はファンのためではなく金の為にプレーしているんだよ。
だったら金を多く出す球団に行くのは当たり前。

社会人だってバイトだって少しでも給料が良いところを探すでしょ?
それと同じだ。
FAで出て行く選手もそれを獲得する球団も悪くない。
どうしても出て行って欲しくなければ、ファンが直接選手に金を払えばいいよ。

48 :ナナシマさん:2007/11/11(日) 00:01:49 ID:JDrwoVFs0
阪神は在日の選手を集めるのが趣味か?w

49 :ナナシマさん:2007/11/11(日) 01:02:36 ID:???O
>>47
在日珍ヲタ貧乏人工作員乙

50 :ナナシマさん:2007/11/11(日) 02:55:24 ID:rwEr3gGn0
新井貴浩フルボッコwwww
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1492475

51 :ナナシマさん:2007/11/11(日) 04:36:20 ID:dkNHOt8l0
だって阪神なんだもーんw

52 :ナナシマさん:2007/11/11(日) 06:04:32 ID:gpKvj/3A0
 広島松田オーナーはFA制度そのものに疑問符をつけた。
新井は川口、江藤、金本に次ぐFA移籍。一方でFA補強は
一度もしたことがなく、今後もしない方針を決めている。
「もっと制度自体を考えてほしい。選手を取るチームと取
られるチームが完全に分かれている。戦力の格差が広がるばかりだ」
と恨み節だった。



53 :ナナシマさん:2007/11/11(日) 07:02:47 ID:???0
>>52
松田オーナー、そう思うならナベツネの阿呆に直接言えばいいのに…

54 :ナナシマさん:2007/11/11(日) 07:25:29 ID:UB2Q/9Am0
>>52-53
ナベツネより松田の方がワル。
負け惜しみ、投げやり、そしてやたらにいい人を演じる。

55 :ナナシマさん:2007/11/11(日) 09:43:17 ID:???O
>>54
中国共産党工作員乙

56 :ナナシマさん:2007/11/11(日) 10:12:34 ID:???0
今日のケロイドスレはここですか?

57 :ナナシマさん:2007/11/11(日) 11:16:27 ID:UB2Q/9Am0
>>55
中国共産党員はお前だろw
ナベツネ=悪人なら、松田=偽善者。
悪人より偽善者の方がタチが悪い。
松田みたいなやつのご機嫌とってて何が楽しいんだい?

58 :!!!:2007/11/11(日) 13:50:32 ID:???O
>>48
広島オーナー/東洋工業MAZDA自体が在日だから仕方ナイ

59 :ナナシマさん:2007/11/11(日) 17:30:56 ID:???0
ソフトバンクの孫みたいな、広島出身で大成功した事業家っていないの?
そういうひとに球団持ってもらったほうがいいんじゃないかな。

60 :ナナシマさん:2007/11/11(日) 19:27:39 ID:UB2Q/9Am0
>>59
ここに球団を買ってほしいとかいう議論は虚しいだけさ。
どうせ松田は拒否するんだし。

61 :ナナシマさん:2007/11/11(日) 20:17:29 ID:VPm07W9t0
>46
甲子園のチンピラに、鉄槌をくだすべきだ。
助っ人は力だけの馬鹿だから、危険球を投げろ。

広島は法外な補償金を請求すべきだ。


62 :ナナシマさん:2007/11/11(日) 21:27:47 ID:rwEr3gGn0
ふっふっふ・・・
来年、広島戦を覚悟しとけ!新井!!

63 :ナナシマさん:2007/11/11(日) 22:39:04 ID:JezLViH80
ふっふっふ・・・
来年、新井を覚悟しとけ!広島!!

64 :ナナシマさん:2007/11/11(日) 22:43:49 ID:rwEr3gGn0
謙虚ライオン?

65 :ナナシマさん:2007/11/11(日) 22:47:41 ID:???O
>>63
在日キモハゲ工作員乙

66 :虚塵群は永久に不潔です ◆yYoFdFjUZE :2007/11/12(月) 01:33:57 ID:lLjsvQkJ0
そもそも現在のFAが間違い。
現在のFAは虚塵が選手を乱獲するために作った制度で、選手を買う側のペナルティが少なすぎる。

お陰で育成を方針としていたカープは川口・江藤・金本と放出し弱体化に歯止めが掛からない状態。
90年以来のリーグ優勝など現状では望めない。
今回の新井で三人目の主砲放出。
ナベツネくたばれ!!

選手を買う側には年棒の数倍を元の球団に支払うとかドラフトに制限を加えるとか工夫すべき。

67 :ナナシマさん:2007/11/12(月) 02:05:53 ID:y8zNcM2oO
>>66
90年は読売な訳だが?
日シリでは西武にしっかり4タテされていたが

68 :ナナシマさん:2007/11/12(月) 16:12:07 ID:mQasZ4/K0
>>65
日本語で書きな!朝鮮語で書いてもわかりましえーん!

69 :ナナシマさん:2007/11/12(月) 17:06:43 ID:???O
>>68
涙目で【アイゴー】
と喚きながら発狂した
在日キム珍工作員乙

70 :ナナシマさん:2007/11/12(月) 20:32:54 ID:UU4e7QCa0
中日・日本ハム両球団への日本シリーズ分配金はともに2億8万1154円だった。
いやぁ日本一・アジアチャンピオンにまでなれて来期の補強費までもらえるなんて強い球団はもっと強くなりますねw
よかった広島みたいな貧乏球団ファンじゃなくて、強者はもっと強者に、弱者はもっと弱者に、これは世界の鉄則wwwwww永遠の負け犬広島人ざまぁ

71 :ナナシマさん:2007/11/12(月) 20:44:37 ID:???O
>>70
覚醒剤中毒患者乙

72 :ナナシマさん:2007/11/12(月) 21:24:52 ID:+7sHXRhW0
お前は、カープが大好きと言っていたが、
俺は新井が大嫌い。

73 :虚塵群は永久に不潔です ◆yYoFdFjUZE :2007/11/12(月) 22:30:28 ID:lLjsvQkJ0
>>67
スマン91年の勘違いだった。

74 :ナナシマさん:2007/11/12(月) 22:42:39 ID:reuGGd4w0
甲子園のチンピラに、鉄槌をくだすべきだ。
助っ人は力だけの馬鹿だから、危険球を投げろ。

広島は法外な補償金を請求すべきだ。


75 :ナナシマさん:2007/11/12(月) 22:50:27 ID:y8zNcM2oO
>>73
桶。かたじけない

76 :ナナシマさん:2007/11/12(月) 22:54:12 ID:ZUwWbDuIO
>>72
俺のほうが、おまいよりもっと新井が大嫌い。

77 :ナナシマさん:2007/11/12(月) 23:11:59 ID:+7sHXRhW0
>>76
なんだとー!
俺のほうが新井大嫌いじゃー。

78 :ナナシマさん:2007/11/12(月) 23:44:02 ID:???O
新井なんてまだマシw

どっかの糞球団の背番号1の某外野手の方がよっぽどウザい

79 :ナナシマさん:2007/11/13(火) 01:37:31 ID:9GmIKO3JO
阪神のアニキって選手さ、昔広島にいたキム本に似てない?

80 :ナナシマさん:2007/11/13(火) 01:39:54 ID:9GmIKO3JO
阪神のアンディーって選手さ、昔広島にいたシーツに似てねー?

81 :ナナシマさん:2007/11/13(火) 01:43:45 ID:9GmIKO3JO
頼むから、来年阪神でアライグマが「タカヒロ」とか「タカ」とか呼ばれたりしませんように…(>_<)

せめて祖国の名前で呼んでやれ。

82 :ナナシマさん:2007/11/13(火) 08:05:20 ID:???O
片っ端から在日をボコるスレになって来ているのが笑える。

って事で…
珍、お前ら北に帰れや
将軍様のお仕置きが待ってるぞ

83 :ナナシマさん:2007/11/13(火) 18:47:13 ID:i3k4YHws0
北にかーえーれ!かーえーれ!かーえーれ!

84 :ナナシマさん:2007/11/13(火) 19:59:19 ID:9GmIKO3JO
くっさいくっさいアライグマが一匹いなくなって良かった。

85 :ナナシマさん:2007/11/13(火) 20:55:04 ID:9GmIKO3JO
広島のテレビでよく流されてる「試合中に新井が大竹にファビョってる映像」…あれは、新井はなんて言ってるの?

86 :ナナシマさん:2007/11/13(火) 21:28:44 ID:i3k4YHws0
>>85
あー。あれ、俺も知りたい。


87 :ナナシマさん:2007/11/13(火) 22:44:08 ID:kh9gicF3O
広島弱くなり過ぎて、うんざりだけど…
どこかの球団みたく、FAばかりして強くなるなら、弱くてもいい。

でもFAさせる環境を作るなと言いたい。



88 :アンチ広島:2007/11/14(水) 01:30:22 ID:???0
ドラフトという悪の制度により行きたくも無い球団に行かされてしまうのがプロ野球
そんな悲惨な選手を救うのがFAという素晴らしい制度なんですよ
出て行く選手は裏切りでも何でもなく、刑務を終えてシャバにでるようなもの
大嫌いな糞球団からのがれる為なら喜んでFAするのです
そして大巨人軍や中阪神軍や小名古屋軍はそれらの選手を救う球界の盟主達なのです

89 :ナナシマさん:2007/11/14(水) 01:52:27 ID:???O
>>88
在日覚醒剤中毒患者乙

90 :ナナシマさん:2007/11/14(水) 02:35:36 ID:RTduYmpRO
粗い信者ま●みw

91 :ナナシマさん:2007/11/14(水) 07:51:33 ID:7loBAImdO
新井なんかプゥ〜だ。顔の前で屁をこいてやる。

92 :ナナシマさん:2007/11/14(水) 12:46:29 ID:FkH3cB2e0
オーナーの松田は極悪人。
そのうちミートホープみたいに化けの皮がはがれたらいいのに。

93 :ナナシマさん:2007/11/14(水) 13:00:06 ID:dDfZxe2F0
極悪人は星野・矢野・金本だろ。
こいつら氏ねばいいのに。

94 :ナナシマさん:2007/11/14(水) 17:42:43 ID:7loBAImdO
>>90
ま●みって信者で有名なん?

95 :ナナシマさん:2007/11/14(水) 18:26:56 ID:TDlCb1JO0
松田は極悪人じゃなく偽善者。

96 :ナナシマさん:2007/11/14(水) 19:35:55 ID:???O
>>95
中国共産党工作員乙

97 :ナナシマさん:2007/11/14(水) 21:02:20 ID:Cyz+7jAW0
新井ホモのくせに

98 :ナナシマさん:2007/11/14(水) 22:29:53 ID:TDlCb1JO0
>>96
意味不明。訳のわからん暗号書くなカス!朝鮮語か?

99 :栗原:2007/11/14(水) 22:42:52 ID:Gdaarso+O
僕もでたいです

100 :ナナシマさん:2007/11/14(水) 23:29:40 ID:???O
>>99
氏ねやデブ眼鏡のキモオタハゲニートが

101 :ナナシマさん:2007/11/15(木) 01:00:16 ID:GFWs8FLPO
今日さー日本代表のニュースみてたら、
新井のユニフォームの通常「日の丸」部分がなんと!
「北朝鮮の国旗」だったんだよね…。
どうやら、メジャーとかでよくある他の選手達によるドッキリを真似たものだったらしいんだけど。
これには長年いじめられてきた(`∀´)もまぢきれしたらしい。
どうやら宮本の提案らしいけど、大竹にファビョった時とはくらべものにならないくらいのファビョりかただったらしい。

102 :ナナシマさん:2007/11/15(木) 01:29:10 ID:???O
>>98
訂正。

在日北朝鮮覚醒剤中毒工作員乙

103 :ナナシマさん:2007/11/15(木) 06:57:36 ID:CXv/So5q0
>>102
なお意味不明。

104 :ナナシマさん:2007/11/16(金) 07:45:25 ID:mbhDu957O
人を簡単に裏切るんだなぁ。
朝鮮人だもの。

みつを

105 :ナナシマさん:2007/11/16(金) 07:52:21 ID:???O
そりゃこんなゴミみたいな球団誰だって出たいだろ
やる気のない万年Bクラスの貧乏カス球団なんて

106 :ナナシマさん:2007/11/16(金) 18:32:11 ID:mbhDu957O
ゴミも積もれば山になるんだなぁ
朝鮮人だもの

みつを

107 :ナナシマさん:2007/11/16(金) 19:36:54 ID:EW6Tzs29O
〈`∧´〉
広島からニンニク臭が無くなった

鶴太郎

108 :ナナシマさん:2007/11/16(金) 19:59:19 ID:???0
>>104
それって、遺スンヨ豚やバ金吐のことだな、納得♪

109 :ナナシマさん:2007/11/16(金) 21:43:59 ID:RI3cgsmG0
FA宣言してから1週間経っても、この怒りはおさまらない。

あんなクソ馬鹿の応援歌を必死で覚えて、
市民球場で一生懸命応援していた自分が情けなくて腹も立つ。
新井マジで最悪。顔も見たくない。



110 :ナナシマさん:2007/11/16(金) 22:33:39 ID:EW6Tzs29O
>>109
なんか知らんけどありがとう。はげしく同意。

111 :アンチ広島:2007/11/16(金) 22:59:32 ID:???0
仮に理系学生だとする

一生懸命勉強して学校でトップになったけど、就職のドラフトで志望のソニーではなくフナイに就職が決まった。
自分の意志では就職先変更は不可能。
ようやく自由に就職先を選べるとしたら、フナイに残る理由など無い。

新井の行動はごく普通であると言える。

それとも何か?
フナイに残ろうという奴はいるのか?

112 :ナナシマさん:2007/11/16(金) 23:11:12 ID:???0
朝鮮人は朝鮮人の群れへ

113 :ナナシマさん:2007/11/16(金) 23:21:56 ID:rNBgU+JI0
新井君、結局君は、てめえさえよければよくて、広島というチームなんかどうでも良くて
ましてファンなんか関係ねーそうです。
新井君、あの記者会見はなんだったんでしょうね?
新井君は、広島球団を裏切り・ファンを裏切り、そして今度は同じリーグ内で
その広島球団を叩き潰して、万歳、自分は阪神の新井ですとやるんですか。
広島カープ、背番号25番 新井貴浩選手 さようなら....
自分の中での新井貴浩選手は引退しました。

114 :ナナシマさん:2007/11/17(土) 01:20:58 ID:kogN5hFy0
よくそういう例えを出すひといるけど、
プロ野球選手と一般人を同じに考えたらダメだ。

決定的に違うものがあるからな。
『ファン』の存在。

115 :ナナシマさん:2007/11/17(土) 01:23:07 ID:kogN5hFy0
↑ >>111に対して

116 :ナナシマさん:2007/11/17(土) 01:33:17 ID:u2+/eBOpO
このどヘタクソをどれだけガマンして
エラーしてもチャンス潰しても応援してきたか、
この新井だけは絶対許さない!!!
来年はこの新井に罵詈雑言をブーイングを全力で浴びせる為に球場に行く

117 :ナナシマさん:2007/11/17(土) 01:39:07 ID:kogN5hFy0
>>116
来年楽しみだよな。
阪神戦は、他の試合より倍疲れるぞ。

118 :ナナシマさん:2007/11/17(土) 02:53:06 ID:???0
カープ生え抜き選手のFA流出なんて今に始まったことじゃないだろ。
そのうち嶋も栗原も、同じ道をたどる可能性は十分あるんじゃないのか。

119 :ナナシマさん:2007/11/17(土) 09:56:35 ID:???0
カープのものは俺のもの

120 :ナナシマさん:2007/11/17(土) 10:47:43 ID:FyLD+7pl0
>>111
新井は違うぞ

フナイに就職は決まったが、ひとまず基礎学力のみの新人社員。
フナイはその新人社員に光る何かを見つけたので、徹底的に時間や資金を投入。
ここ2〜3年で一人前になり、ようやくフナイは資金回収の目処が立つ。

えっ?ソニーへ転職?

怒るよ、普通・・・。
せめて転職(FA)の権利を得たとしても、2〜3ヶ月(年)前には言っておくもんだ。

121 :ナナシマさん:2007/11/17(土) 17:27:17 ID:GfbWt/liO
SONY>>>>>>>>フナイ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>広島カープ

122 :ナナシマさん:2007/11/18(日) 00:12:05 ID:???0
SONY>>>>>>>>フナイ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>広島カープ >>>>>阪神タなんとか

123 :ナナシマさん:2007/11/18(日) 00:20:30 ID:???0
>>120


必死に就活したがどこにも内定を貰えず、フナイの役員である
大学の先輩に泣きつく。先輩も熱意に絆され色々と手を回してくれた
そうしてフナイに就職は決まったが、ひとまず基礎学力のみの新人社員。
フナイはその新人社員に光る何かを見つけたので、徹底的に時間や資金を投入。
ここ2〜3年で一人前になり、ようやくフナイは資金回収の目処が立つ。

124 :ナナシマさん:2007/11/18(日) 03:18:07 ID:???O
黒田>>>愛の壁>>>銭留>>>真実の壁>>>>カッス>>>育てられた壁>>>粗い

125 :ナナシマさん:2007/11/18(日) 08:46:06 ID:???0
おいおいお前ら・・・
そんなに新井の事好きだったんなら
阪神タ・イ・ガースの新井を好きになれヴぁいいだけじゃん?
プギャー(^Д^)9m

126 :ナナシマさん:2007/11/18(日) 20:32:52 ID:5N+ntj070
どうでもいいけど、新井がクソなのはガチ。

127 :ナナシマさん:2007/11/18(日) 21:41:37 ID:???0
全日本の4番は新井より村田がいいよ

128 :ナナシマさん:2007/11/18(日) 23:30:19 ID:5N+ntj070
新井には同情できない
http://www.sanspo.com/top/am200711/am1117.html

129 :ナナシマさん:2007/11/19(月) 00:06:15 ID:HKDd290DO
やっぱり朝鮮半島の人だな・・・・・
しゃあないわ。

130 :ナナシマさん:2007/11/19(月) 00:11:02 ID:r6gbugcl0
皆で新井をフルボッコじゃーーーーーーー
うひゃひゃひゃひゃひゃーーーーー

131 :ナナシマさん:2007/11/19(月) 01:07:25 ID:eAselmy10
そんなすごい選手だったっけ?
そもそもどこも手あげてないし、少しへこんでんじゃないかタライも

132 :ナナシマさん:2007/11/19(月) 03:43:29 ID:bUrSak4O0
新井が阪神来たら、どうせ「阪神ファンが一番やー」っていうんやろ?www


133 :ナナシマさん:2007/11/19(月) 04:36:17 ID:???0
なんたって虎の4番(笑)だからな

134 :ナナシマさん:2007/11/19(月) 07:48:09 ID:dNIIeU3vO
所詮、新井のくせに(笑)

135 :ナナシマさん:2007/11/19(月) 07:48:59 ID:dNIIeU3vO
新井のくせに、生意気じゃ。

136 :ナナシマさん:2007/11/19(月) 09:26:16 ID:y/OmF+jw0
新井はお情け4番
カープファンほとんどが
5番の前田智徳に期待したのにチャンスを潰すでしょ
これにイライラしっぱなし、
出て行く前に、ファン一人ひとりに謝罪しろ!


137 :ナナシマさん:2007/11/19(月) 18:41:21 ID:SfXbYUwr0
>>128
その記事あやまっとる。A.Rodは最初から凄かった。
奴はD.ジーターに並ぶ超大型遊撃手といわれアメリカでは珍しい高卒で
(特に当時は)全米ドラフト1順目1位指名を受けたつわものやったんや。
S.Marinersは決してA.Rodを育てたという感覚がない。


138 :ナナシマさん:2007/11/19(月) 19:37:01 ID:r6gbugcl0
新井がこうすれば気が晴れる。

1 カープファン一人一人に、菓子箱持参で個別訪問。

2 カープファン(特に新井ファン)が今まで買った全ての新井グッズを税込みで返金する。

3 2008年以降、広島戦でカープファンに野次られたら、おとなしく泣いて帰る。
もちろん絶対ヒットは打たない。

4 他球団に移籍して増えた収入(裏金込みw)の差額分は、カープに寄付する。

5 前田智徳の2000本安打達成記念DVDと2008年のカープカレンダー、さっさと持って来いや。
緒方のサイン入りユニも本人からもらって来い。
来年のイヤーブックも出来上がったら、即持って来い。
あと、のど渇いたから今日はコーラ1本買って来い。

以上。
これで機嫌治るから、新井やれ。

139 :ナナシマさん:2007/11/19(月) 21:25:57 ID:HKDd290DO
キムチくせえアライグマは「ファンのためにwwwwwwww」とほざいて、広島市民だけでなく広島県民全員をだましてたような詐欺師だからな。
あの宣伝の家買った奴に詫びろ。

140 :ナナシマさん:2007/11/19(月) 21:29:06 ID:???O
つーかカープ早く潰せよ
目障りだよ乞食

141 :ナナシマさん:2007/11/19(月) 22:28:56 ID:dNIIeU3vO
>>140
お前が潰れろ。
そのほうが話が早い。

142 :ナナシマさん:2007/11/19(月) 23:29:13 ID:HKDd290DO
とりあえず来年の市民球場の阪神戦では新井のために何しようか?何持っていこうか?

143 :ナナシマさん:2007/11/19(月) 23:38:45 ID:NBWUqoTcO
泣くほど辛いのなら移籍しなきゃいいのに

144 :ナナシマさん:2007/11/19(月) 23:39:09 ID:r6gbugcl0
>>142
あのバカがバッターボックス立ったら
歌ってやろうぜ。

♪新井 アホを見せ (赤い炎見せ)
 広島を勝たせ (広島を燃やせ)
 ホラを吹きつつ (空を打ち抜く)
 大三振〜 (大アーチ)

145 :ナナシマさん:2007/11/19(月) 23:57:24 ID:HKDd290DO
札束でもばらまいてやりたいな。
黄色と黒のヨコシマ模様の札束を。

146 :ナナシマさん:2007/11/19(月) 23:59:21 ID:???O
やる気のないゴミ球団いつまでもNPBに寄生するなよ
実力的にも四国リーグがお似合いだろw

147 :ナナシマさん:2007/11/20(火) 00:08:39 ID:???O
まあ、この気持ちは、自分の地元にプロ野球球団のない>>146には、わからないだろうな。



>>146
キサマは村びとのソフトボールでも見てろ。

148 :ナナシマさん:2007/11/20(火) 00:09:14 ID:???0
選手育成をやる気がないゴミ球団がいつまでもカープに寄生してほしくないよな

149 :ナナシマさん:2007/11/20(火) 00:14:11 ID:MK9zV9o50
てかさ俺阪神ファンもうやめた(生まれてこの方阪神一筋30年。)
なんか在日の巣みたいになってきとるやん。
俺嫌いなんやわ、朝鮮総連とか拉致問題とかよ

150 :ナナシマさん:2007/11/20(火) 00:24:54 ID:8DdMZL/jO
原爆球団だろうがケロイド球団だろうが、日本人ってだけで、
キムチ臭い在日球団よりは遥かにマシ。

151 :ナナシマさん:2007/11/20(火) 00:47:34 ID:???O
カープってセリーグだから読売の放映権料で経営してこられただけでしょ?
それプラス読売戦や阪神戦など人気カードで儲けてただけ
まぁ何の経営努力もせずに好き勝手やってきたツケだな。
これから放映権料も下がるし、近い将来カープは潰れる。
先に脱出した黒田や新井はエラいよ。

152 :ナナシマさん:2007/11/20(火) 00:54:46 ID:???O
>>151
だ・か・ら・・・・☆
君は君の村の村びとのソフトボールを見てればいいからね。

153 :ナナシマさん:2007/11/20(火) 01:00:05 ID:???O
村びとのソフトボールって何?

154 :ナナシマさん:2007/11/20(火) 01:08:19 ID:8DdMZL/jO
昔、江藤が出た年に、江藤の頭を狙わせた監督って達川だっけ?
まずはあんな感じで。

155 :ナナシマさん:2007/11/20(火) 01:09:38 ID:???O
なんか面白いことを書いてるつもりなんだろ
よく意味は分からんがw

156 :ナナシマさん:2007/11/20(火) 01:10:17 ID:p1Yb072Q0
その前に今年あたりから広島ファンは激減しそう。

157 :ナナシマさん:2007/11/20(火) 01:13:30 ID:???O
おいおい、もとからファンなんていないだろうが。

158 :ナナシマさん:2007/11/20(火) 01:18:39 ID:???O
早く産めろ

159 :ナナシマさん:2007/11/20(火) 01:30:40 ID:8DdMZL/jO
ソフトボールと言うのは、お前らの村の村人が野球だと言ってる奴だ。

160 :ナナシマさん:2007/11/20(火) 02:00:04 ID:???O
赤ヘル軍団(笑)

161 :ナナシマさん:2007/11/20(火) 07:37:19 ID:Lis/6gHdO
>>146
カープがあってもなくても、お前みたいなもんに何の関係ねーから。
地元にプロ野球チームがないからって、やつ当たりするな。


162 :ナナシマさん:2007/11/20(火) 09:11:01 ID:5bFUVgsn0
阪神が広島に頼るから広島が弱くなったんだろ。
阪神なんか補強無しでは広島以下のくせに生意気だ。
来年も広島に負け越してしまえ。

163 :ナナシマさん:2007/11/20(火) 13:08:14 ID:???O
>>160
いまどき「赤ヘル軍団」なんて地元広島の新聞でさえ書かねーよwww

あんたもうすぐ年金もらえるジジイやろ?

164 :ナナシマさん:2007/11/20(火) 14:11:11 ID:???O
最近阪神ばっかだな
今度はうちにくれよ栗原とか
ちゃんと育てとけよ
分かった?

165 :ナナシマさん:2007/11/20(火) 15:30:24 ID:???O
どこか東出ほしいとこあるかな?

166 :ナナシマさん:2007/11/20(火) 15:32:41 ID:???O
東出はいらん
梵ならいいぞ

167 :ナナシマさん:2007/11/20(火) 18:21:27 ID:???O
梵はやらん。
東出ならいいぞ。
もし東出とトレードするなら誰くれる?

168 :ナナシマさん:2007/11/20(火) 22:53:50 ID:???O
新井はファースト?今岡がサード?

169 :ナナシマさん:2007/11/21(水) 14:02:58 ID:???O
チッ新井は阪神か
じゃあ栗原はうちがもらうからな
FAまでに怪我させずにちゃんと育てとけよ

170 :ナナシマさん:2007/11/21(水) 20:44:16 ID:ezawQuBP0
馬鹿が好き勝手ほざいてますね

171 :ナナシマさん:2007/11/21(水) 22:54:03 ID:HWAkZNMB0
本気でむかつく・・・あのバカが。

はらわた煮えくりかえりまくり。

どうなるか、覚悟しとけよ・・・・・・・・・・

172 :ナナシマさん:2007/11/21(水) 23:00:08 ID:???O
>>171
それは松田元に言ってるんだよな?

173 :ナナシマさん:2007/11/21(水) 23:13:07 ID:HWAkZNMB0
>>172
勝手に決めるな。

お前は松田ー松田ー言うとけ。

174 :ナナシマさん:2007/11/21(水) 23:15:29 ID:???O
なんだ球団工作員か(´,_ゝ`)

175 :ナナシマさん:2007/11/21(水) 23:17:42 ID:HWAkZNMB0
なんだ本人か(´,_ゝ`)

176 :ナナシマさん:2007/11/21(水) 23:28:51 ID:HIek3lNOO
>>172
球団の犬に言っても無駄だろ
バカだから怒りが直線的に向き、どこが諸悪の根源か考えることは出来ないんだから

177 :ナナシマさん:2007/11/21(水) 23:39:47 ID:d5G9GOKdO
やっぱりチョソの新井

178 :ナナシマさん:2007/11/21(水) 23:44:35 ID:HUWqzCveO
どうでもいいけど、結局、新井がクソなのはガチ。

179 :ナナシマさん:2007/11/21(水) 23:45:50 ID:HWAkZNMB0
新井、氏ね。

180 :ナナシマさん:2007/11/22(木) 00:49:20 ID:0FKS4eLcO
球団の犬(笑)

181 :ナナシマさん:2007/11/22(木) 01:24:14 ID:fEKmOvW1O
チョソだからクソなのか?
新井だからチョソなのか?
クソだから新井なのか?

クソだからチョソなのか?


まあ、しょせん新井だからしょうがない。

来年の市民球場の半島戦は楽しみだ。

182 :ナナシマさん:2007/11/22(木) 01:42:24 ID:fEKmOvW1O
半島との契約は、推定 4年10億

広島の提示額も4年10億

これは、あくまで「金で広島を出るのではない〜」といいたいい新井側と、
「金で誘ったのではない〜」といいたい半島球団側が9月あたりから用意周到に練った計画。

本当は、「4年20億」

なんであんなクソに…??

183 :ナナシマさん:2007/11/22(木) 01:46:13 ID:???O
バカかコイツ?
新井みたいなゴミに4年20億も出す訳ないだろw
4年20億のソース出せやカス

184 :182:2007/11/22(木) 01:51:49 ID:fEKmOvW1O
ソースですか…??
それは私が「半島出身の半島タイガース球団役員」だからです。

185 :ナナシマさん:2007/11/22(木) 01:53:17 ID:???O
真性キチガイか

186 :ナナシマさん:2007/11/22(木) 02:08:39 ID:fEKmOvW1O
はい。わたすがキチガイです。
新井(祖国名:朴 嘘付)とは、たすかに4年20億で契約しました。
来年新井は、パチンコ会社とも契約するらしいです。
パチスロ「 半島の新井と呼んでくれてもいいニダ!!」も4649!!!!

あっ、ちなみに背番号はキム本の6番の前の5番か、なんと真弓がつけてた7番を希望したらいです。
厚かましいですね新井。

187 :ナナシマさん:2007/11/22(木) 02:31:06 ID:???O
貧乏球団とキチガイファンから離れられて良かったね、新井(*‘‐^)-☆

188 :ナナシマさん:2007/11/22(木) 03:17:40 ID:???0
ほどよく劣化しますように

189 :ナナシマさん:2007/11/22(木) 03:39:40 ID:???O
もうじきカープは潰れるじゃろうけぇ、カープが潰れた時のために、そろそろどこの球団が
どの選手を貰うか決めとかん?
とは言っても、今のカープでほしい選手は栗原と大竹、青木くらいかな

190 :ナナシマさん:2007/11/22(木) 07:41:19 ID:???0
新井の補償に期待しとくか

191 :ナナシマさん:2007/11/22(木) 07:46:53 ID:0FKS4eLcO
新井くぅ〜ん。
背中の『ARAI』の文字、『NIDA』にしたらどうニダ?
NIKEぽくて一瞬カコイイ ニダ?

192 :ナナシマさん:2007/11/22(木) 07:48:19 ID:0FKS4eLcO
あぁ ニダ ニダ♪

193 :ナナシマさん:2007/11/22(木) 13:56:02 ID:???O
どうせサードは今岡から奪えないから、ファーストだろ?
なんの為に広島はあんな下手くそにサードやらせてたのかと思うと情けない。
思えば新井のエラーで負けた試合も多かったな。

194 :ナナシマさん:2007/11/23(金) 02:12:07 ID:dj0ukYsT0
広島から過去にFAしたヤツの中でいちばん活躍してほしくないな。

195 :ナナシマさん:2007/11/23(金) 02:41:35 ID:z0+LUtNW0
|∧∧
|・ω・) ダレモイナイ...
|⊂  ワッショイ スルナラ
|   イマノウチ...

ワッショイ ワッショイ
  ∧∧
 ヽ(・ω・)ノ
  / /
 ノ ̄ゝ

ワッショイ ワッショイ
     ∧∧
    ヽ(  )ノ
     / /
 .....ノ ̄ゝ

196 :ナナシマさん:2007/11/23(金) 06:35:41 ID:???0
新井を擁護する訳ではないが、広島に新井を養えるだけの財力はあるのか?

197 :ナナシマさん:2007/11/23(金) 12:36:58 ID:tOFreAE/0
新井のような奴がいるとどこも選手を育てなくなり日本プロ野球界は終わる。

198 :ナナシマさん:2007/11/23(金) 12:38:26 ID:bPiPFlkD0
阪神が最下位にいない時点でプロ野球界は終わった。

199 :ナナシマさん:2007/11/23(金) 12:41:04 ID:???0
糞チョン死ね

200 :ナナシマさん:2007/11/23(金) 13:42:50 ID:???0
江藤・金本・木村・黒田・新井・・・広島東洋カープって.....。


201 :ナナシマさん:2007/11/23(金) 14:04:31 ID:???O
新井は嫌いだが、新井とかキム本とか広島の選手ばかり強奪する犯珍はもっと嫌い

202 :ナナシマさん:2007/11/23(金) 14:05:25 ID:OS1VM4EA0
半珍が強奪したのが1番の原因だ罠

203 :ナナシマさん:2007/11/23(金) 14:29:14 ID:???O
FAは正当な権利。
そのFAを行使した選手を獲得することがなぜ強奪なの?
しかもカープはその見返りに補償金を貰ってるじゃん。
貰うもんだけ貰って強奪呼ばわりとはどんだけアホなんだよ。
だったら金を返せよ乞食がw

204 :ナナシマさん:2007/11/23(金) 14:48:50 ID:hq4WptX9O
一番先に広島から選手を強奪したのは虚塵
94年の川口、99年の江藤、それに二岡も

恨むなら虚塵をとことん恨めばいいだろう
虚塵が江藤や二岡を強奪してから毎年Bクラスで低迷するようになったんだから
阪神を逆恨みするのは筋違い

205 :ナナシマさん:2007/11/23(金) 14:51:37 ID:???O
巨人も別に強奪してないだろ。
川口や江藤はFAだし、二岡は単に争奪に敗れただけ。

206 :ナナシマさん:2007/11/23(金) 19:35:28 ID:???0
FAを行使した選手には、そこに至るまで経緯がある。
残りたくとも残れない事情があり、本人達は悩んだ揚げ句にFAの道を選んだと思う。

一番悪いのはフロントだ!!

207 :ナナシマさん:2007/11/24(土) 04:50:03 ID:???0
そうだ!
新井をそそのかした阪神フロントが一番悪い!

208 :ナナシマさん:2007/11/24(土) 07:45:08 ID:???0
阪神フロントは引き受けた側。
銭のないフロントが一番悪い!!

209 :ナナシマさん:2007/11/24(土) 08:46:25 ID:???O
優勝争いがしたいから阪神ってのが気にくわん
広島にいるよりは近道かもしれんが数年前まではなぁ
金本の時はある意味応援できたけどなんだかなぁ

210 :ナナシマさん:2007/11/24(土) 20:16:49 ID:3Y7wPRbWO
新井(大学通算本塁打 2本)が広島に入団当時に“インフィールドフライ”を知らなかった事は有名な話。そんな新井に優しく野球のルールを教えた広島カープがかわいそうすぎる。

211 :ナナシマさん:2007/11/24(土) 21:01:25 ID:eXBD90tXO
新井のあほー

212 :ナナシマさん:2007/11/24(土) 21:08:47 ID:Lr/zUmzK0
クサイガースなんかに入るなよ。

213 :ナナシマさん:2007/11/24(土) 22:50:47 ID:ntpahN/YO
勝てないチームにいたくねぇだろ誰も。

214 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 02:01:24 ID:???0
そうだね。
広島に勝ち越せないチームなんかに誰も入りたくないよね。

215 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 02:09:40 ID:???O
松田元が一番悪い
こいつがオーナーやってる限りカープに未来はない

216 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 14:05:34 ID:3Q8avViW0
誰がなんと言おうと、新井が1番悪い。
氏ね。

217 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 14:11:49 ID:???0
巨人も阪神もビンラディン以下のゴミ

218 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 15:14:39 ID:???O
オーナーが松田元である限り、これからも江藤・金本・新井みたいな奴は出てくるよ
ガン細胞である松田元を除去しない限りね

219 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 17:55:21 ID:jnUoOT1xO
新井、氏ねよ

220 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 02:03:07 ID:CI8bej+3O
沈虎洗い。

221 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 07:28:16 ID:OxHZRCAfO
チンチン洗い

222 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 07:47:36 ID:???0
30歳をこえてあとはどんどん劣化していきますように

223 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 07:42:34 ID:D+4o84RxO
劣化新井\(^O^)/オワタ

224 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 13:51:14 ID:eENpltWlO
浪花の劣化ウラン弾 新井

225 :虚塵群は永久に不潔 ◆yYoFdFjUZE :2007/11/27(火) 20:03:18 ID:VhXxDnca0
>>203

今のFA制度はお買い得すぎる。
本人は良いかも知れないが九段には年棒の80%しか入らないから手放してもメリットは少ない。
選手育成に手間隙かけるより金で買ったほうが良いという流れを作った意味では虚塵の罪は重い。
こうなったら有力選手は皆アメリカ行けばいいと思う。
そうして日本のプロ野球が衰退してから己のアホさ加減に気づけと言う事で・・・
虚塵も強奪される側になれば少しは考えるだろう。
虚塵に強奪されるような選手がいればの話だが。

>>204

もともと虚塵のような金満が得する制度だからそうなるのも当然。
確かに阪神を恨むのは筋違いだな。
制度を改めない限り広島の優勝は無いだろうな。

226 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 22:52:47 ID:D+4o84RxO
それにしても、来年の阪神戦が楽しみだなぁ、おい。
早く春にな〜れ〜〜〜

227 :ナナシマさん:2007/11/29(木) 18:25:22 ID:GLJmzKy6O
甲子園爆破予告したヤツが逮捕されたらしいな。
新井の阪神移籍が気に入らなかったらしいが。

228 :ナナシマさん:2007/11/30(金) 22:23:21 ID:IKEl8f9G0
>>227
予告だけじゃなくて、本当にやってしまえば良かったのに

229 :ナナシマさん:2007/11/30(金) 23:20:17 ID:???0
>>228
臭吉みたいなこと言うなよ

230 :ナナシマさん:2007/11/30(金) 23:38:11 ID:/QeYmVmuO
やれやれーヽ(・∀・)ノ

231 :ナナシマさん:2007/12/01(土) 10:53:56 ID:???O
実際、これで前田・緒方が引退したらカープの選手と聞かれて一般人が名前を即答出来る選手は何人居るのだろうか…?

232 :ナナシマさん:2007/12/01(土) 12:21:54 ID:92Fn4pDs0
朴死ね

233 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 08:55:53 ID:uJVeIjjb0
松田の豪邸こそやってしまうべきだろ。

234 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 11:35:08 ID:GCer6Lk/O
>>233
通報しときました。

じぶんは阪神ファンですが、最近危ない奴多いですから一応念のためにサイバーのほうに通報しときました。

235 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 11:51:17 ID:???O
>>234
ハア?お前馬鹿?
どこの松田の事か判りゃしねーのに、通報して何の意味があるんだ?
ひょっとしてお前通報マニアか?ウザイからとっとと氏ねよイヤマジで

236 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 13:21:39 ID:zB43pmPX0
>>231
実際、俺はあの2人が引退したら、もうカープファンはやめるつもりだ。
他に応援したい選手がいない。

237 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 13:22:51 ID:zB43pmPX0
>>234
つーかお前が自首しろ(笑)

238 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 14:18:23 ID:qfZR5al20
朴死ね

239 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 15:04:10 ID:???O
>>236
確かに…実際あの二人が引退したら、また1つの時代が終わったと言えるんだろうな

昔は良かったよな…投手王国と呼ばれていた頃然り、ライトルやギャレット達の居た頃しかり…

240 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 15:14:54 ID:???O
>>235
ビビったビビった???

もしかしてビビった???
ビビっちゃった???

241 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 15:41:04 ID:???O
カープはよ潰れんかな(^o^)

242 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 16:37:25 ID:???O
>>240
はあ?誰が何に対して日和るんだ?
まあ強いて挙げればお前の余りのカスオタデブ眼鏡ハゲニート振りに日和ったかもな(笑)
まあもうちょっと刑法と刑事訴訟法についてお勉強した方がいいんじゃねえのかアンちゃん?
因みに松〇オーナーと思い込んでんのはお前の妄想な?
立件出来ると思うなら存分にやって下さいな。送検出来たら褒めてやるよ
どうせレスしてんの俺じゃねえし(笑)
あとお前みたいなカスオタデブは逮捕が物事の終着駅だと思ってんだろ?
問題は起訴・送検出来るかどうかなんだよタコ坊主君?
まあ検察と裁判所がお前が涙目で必死コイて指摘してるレスを物的証拠として採用するかどうか気の済むまでやってみな?
それ以前にサツの逮捕状の請求自体を裁判所が却下しちまうと思うけどな?
拘置請求や公判維持自体が無理だと解りきってるモノに裁判所が交付するわきゃねーもんな
ここまで説明してやりゃ気が済んだか?
何の知識も無エクセにちょっと何かあると通報通報と騒いでんじゃねーよ
とっとと失せろカスオタデブ眼鏡ハゲニートのマザコンズリセン大将が(笑)

243 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 17:08:16 ID:???O
>>234
在日覚醒剤中毒工作員乙

244 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 18:04:31 ID:???0
じぶんは阪神ファンですが
いい加減キムチはやめてほしい

245 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 18:09:49 ID:???O
>>242
はい、また通報〜っと。

246 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 18:24:48 ID:???O
>>242よ、おそらく明日 11月3日 (月曜日) に奴ら来るぜ…。
>>242が朝、家のドアを開けたら外におじさんが2人いるから…。
AM:7:00以降の出勤ならばAM:7:00ちょうどにチャイムが鳴るから…。
頑張ってな!!

247 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 18:31:18 ID:IMggwFQCO
>>246
ハイハイ、楽しみに待ってますよ(笑)
キップもフダも無しで現れる奴ってどんなタコ助なんだろうな?
あー楽しみだ(笑)

248 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 18:53:26 ID:???O
プッ^^通報だってWWW
いざ自分に何かあるとすぐに被害者ヅラして助けを呼ぶ最低のザコキャラっぷりがよく判るな
根本的に【親告罪】っていう罪名・罪状自体知らねえんだろうな
オマケに11月3日とか日付まで平気で間違えて馬鹿ヅラ晒してるDQNまで居やがるし
それとも半島はカレンダーが違うのか?
いずれにしても法律の基礎知識すら持ち合わせて無い分際でイキがってると恥かくだけだぜ?とっとと氏んだ方が良くないか?

249 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 19:02:26 ID:???O
いやー
しかし、いい感じにクソスレが埋まってきたな。

ここで、一句…

クソスレの
肥(こえ)にもならぬ
埋め草や

250 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 19:06:36 ID:j+JS0cFH0
阪ちんちんは強奪球団だ、許せん!!!!

251 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 19:11:25 ID:GCer6Lk/O
新井頑張れ!!!

252 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 20:13:34 ID:RHqUMxHfO
>>249
すまんが、全然うまくないんだが…。


253 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 20:16:41 ID:???0
これが珍オタの限界

254 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 20:49:40 ID:???O
さすが、新井様!!

ナイス守備 新井!!!

255 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 21:27:22 ID:???O
新井カッコイイ!

256 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 22:08:34 ID:???O
新井様今日のヒーローですわね。

257 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 22:59:38 ID:zB43pmPX0
新井(笑)

258 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 22:59:44 ID:ZLDXC3s40
阪神が新井を育ててきたと言っても過言ではない
新井は移籍するんじゃなくて巣に戻るだけ

259 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 23:02:23 ID:???O
新井様!!

260 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 23:05:07 ID:zB43pmPX0
>>258
ふぅ〜ん。

261 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 23:22:59 ID:???O
阪神タイガースの新井様はかっこよすぎますらお!!

大阪神タイガース万歳!!
大新井様万歳!!

262 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 23:34:45 ID:???O
たしかに黒田投手は世界にはばたきます。

でもみなさん、よく考えてみて下さい…
いや、感じてください…

本当の「世界」とは?

このスレを見たあなたたち全員への宿題です…

「世界」…それは……

263 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 23:44:17 ID:???O
>>262
真実の「世界」とはなんですか?
わかりません。
どうかヒントをいただけないでしょうか?

264 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 23:51:20 ID:???O
>>263
わかりました…
真の「世界」とは…
広島のはるか約300`東にあります。

265 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 23:58:43 ID:RHqUMxHfO
新井ほんまに嫌い。

あんなヤツを、球場で一生懸命応援してた自分にも腹が立つ。

なにが『赤い炎みせ〜』じゃ。アホ。

266 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 23:58:47 ID:GCer6Lk/O
>>264
ありがとうございました。
地図を広げやっとわかりました。
その「真の世界」とは「大阪」なのですね?

267 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 00:01:10 ID:EHp7Zajs0
1.緒方/キムタク(センター)
2.ラロッカ(セカンド)
3.前田(ライト)
4.新井(ファースト)
5.金本(レフト)
6.栗原/江藤(サード)
7.シーツ/そよぎ(ショート)
8.倉/石原(キャッチャー)
エース 黒田

広島に金があったら、補強しなくてもこんなチームが実現。
負ける気がしない。


268 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 00:30:09 ID:VbxZo5oRO
クソスレや
ああクソスレや
クソスレや

269 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 02:13:01 ID:flNY87K6O
>>268
お前が一番クソだがな。

270 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 06:40:50 ID:???O
>>268
と言いながらもやって来るお前はかなりの馬鹿

271 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 11:42:59 ID:???O
しかし昨晩の日本代表…いや、新井様(阪神タイガース)はすごかった。
長いことプロ野球見てるが、あんな華麗な守備は初めて見た。
新井様(阪神タイガース)万歳!!!
今日も世界中の阪神タイガースファンのためにすごいプレーを見せてください!!

272 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 11:53:23 ID:???O
>>271
珍カス君、そういう釣りはもう古過ぎてカビが生えてっから
今の釣りはもっと高度且つ巧妙なんだよ
まあ在日の思考回路じゃ所詮理解不能だとは思うがね?
じゃあな在日原始人君

273 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 12:51:03 ID:???O
>>272
それでは>>271はいったい「誰を」「何のために」「どうゆうふうに」釣ろうとしているんですか?

274 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 13:29:49 ID:flNY87K6O
>>273
日本語わかるかなぁ?スレタイ読めるのかなぁ?

う〜ん、君には理解できないかなぁ(笑)

275 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 15:56:20 ID:???O
田舎⇒都会
弱小貧乏球団⇒歴史と伝統の最強金持ち球団
草野球みたいな赤いユニホーム⇒歴史と伝統のあるカッコイイ縦縞ユニホーム
ぼろい広島草野球場⇒歴史と伝統のある甲子園球場
足の引っ張りあいのチームメイト⇒ナイスガイばかりのチームメイト
臭い犬⇒かわいいマスコットガール

良い所をあげればキリのない素晴らしい新井のFA移籍…
なぜ赤帽のオジサンたちは新井(阪神タイガース)の事を悪く言うの?
赤帽のオジサンたちはそんなに人の幸せが嫌いなの?

276 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 16:23:33 ID:???O
>>275
都会ってどこよ?
まさか大阪の事言ってんじゃねーよな?

俺等関東の人間から見たら広島の方が全然好感持てるぜ?
いいからとっとと失せろやカスオタデブ眼鏡ハゲニートW

277 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 16:45:33 ID:???O
球界のゴミ・広島カープが早く潰れますように(-人-)

278 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 16:55:26 ID:???O
>>276
★大都会=東京

★都会=大阪など


★田舎=広島、>>276の祖国(北茨城)など

お互い田舎だから好感持てるのは当たり前。

279 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 17:08:42 ID:???O
>>276=広島から、東京や横浜に出稼ぎ労働に出ている“ニセ関東人”
免許証の本籍地は“広島県”
奴ら“ニセ関東人”のドームや横浜スタジアムでの応援は本当にウザイです。早く国に帰ればいいのに。

280 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 17:30:48 ID:???O
>>279
生まれも育ちも中野区ですが何か?

その前にお前のパスポートには日の丸が付いてるのか?

いいからサッサと氏ねよキモオタW
キムチ臭ェんだよ田子作がW

281 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 18:10:12 ID:???O
>>280
まあまあ〜興奮すんなよ。新井が阪神行こうがどうしようが、あんたの給料が下がるわけじゃないんだからさ。
冷静になれよ。

282 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 18:13:03 ID:???O
新井(阪神タイガース!!今日もたのんだぜ!!

283 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 18:17:22 ID:???O
283なら5年以内にカープ消滅

284 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 18:24:00 ID:???O
日本代表不動の4番バッター新井は、
赤いリストバンド付けてるけど、広島カープの選手ではないからね!
阪神 タイガースの選手だからね!!
広島ファンの人間違わないでね。

285 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 18:40:18 ID:???O
>>280中野ってそんな人ばかりなんだぁ〜
さっすが23区wイッちゃってますwww
ここを目指して上京した田舎もんはさらにこの毒に犯されて
痛い発言繰り返しちゃうのでしょうね(笑)
広島の方が数億倍マシ

286 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 18:55:37 ID:???O
みんなで>>280の痛い書き込みを読んでみようぜ。

287 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 19:00:51 ID:???O
今日もカッコ良すぎだぜ!!!!新井(阪神タイガース)

288 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 19:08:59 ID:???O
>>280を読みました。〜なにか気に入らない書き込みがあれば、その相手を韓国・朝鮮の人と決め付けてしまう〜
とても悲しい人ですね。







とかなんとか言いながら〜

新井特大ホームランまってるぜ!!!!

289 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 19:16:29 ID:???O
>>281
いやいや、全然落ち着いてますよ?
とりあえず関西人が大っ嫌いだからさ。
珍カスオタなんぞは非常に高角度から見下ろしてるだけで、全然相手にしてないから。

そういえば昔、某球場でライト側のウチ等にケンカ売りに来た東京猛〇会だったかな?
イヤ、最初だきゃあ威勢良かったんだけどな…
ボコボコにされた挙げ句に最後はテメーんトコの会長にもブッ飛ばされてたなW

本当に珍カスは根性無しの馬鹿と在日ばっかだなW

290 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 19:18:23 ID:???O
「4番」新井(阪神タイガース )
カッコ良すぎ!!!!

早速決めてくれました!!!!

291 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 19:28:26 ID:???O
>>290
在日覚醒剤中毒患者乙

292 :提案:2007/12/03(月) 19:29:34 ID:???O
これからさーみんなで
新井(阪神タイガース)のことを、こう呼ばない??


「KING(キング)新井」

なんかKINGって新井にぴったりのニックネームじゃね?

293 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 19:37:11 ID:???O
>>291
まあそのとおり確かに、あんたらの税金がわれわれへの補助金(月額20万円)になって、それでシャブ買って入院費払ってますから。
だから気合い入れて働きやwwwww

294 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 19:47:25 ID:???O
あ…あっ!!あれは誰??
ら…ライオンのような
い…いつものおとこ新井!!

295 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 19:53:44 ID:???O
今日はな〜んか
「2007 男・新井祭!!」
って感じせん??

296 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 19:58:57 ID:???O
フォアボールでもカッコイイな〜阪神タイガースの新井

297 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 20:39:56 ID:ar2n0uf8O
球界の癌細胞の虚塵と、その忠犬の赤貧が早く消滅しますように(‐人‐)

298 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 22:43:12 ID:???O
>>295
いやはや、今日はまさに「2007 男・新井祭」でしたね。
カッコ良すぎです!!
さすが阪神の選手ですね。

299 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 23:19:03 ID:???O
新井(阪神タイガース)さすがに日本代表で4番をまかされただけある。

300 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 23:24:48 ID:4rIPotCCO
金本アニキの後をまかせられるのは新井アニキしかいないよ

301 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 23:25:48 ID:???O
300記念新井ハンサムage

302 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 23:33:21 ID:???O
>>300
ナイス

303 :ナナシマさん:2007/12/04(火) 00:40:36 ID:xYj2ArW40
来季は開幕6連敗

304 :ナナシマさん:2007/12/04(火) 04:08:06 ID:???0
携帯珍の自演って凄いな・・・。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)