2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福留は死んでいい

1 :1:2007/11/17(土) 00:15:08 ID:OSijOpa70
ゴネにゴネた昨シーズン
自分で勝手に無茶な金額提示して、わざと球団と溝をつくるのが福留の狙い
んでもって自費でキャンプへいき被害者ヅラ。
こいつの成績程度で3億ないし4億を要求してくること事態がまずおかしい。
挙句のはてに「球団には信用できません・・・」

イチローですらオリックス時代は5億円程度なんだから、
怪我やらスランプの多い福留ごときが4億とかマジで身の程しらず
巨人で死ねカス


2 :1:2007/11/17(土) 00:16:58 ID:OSijOpa70
巨人「いやあ君を獲得するのは95年からの悲願だよ」
福留「ぽっ」

阪神「きみがほしい」
福留「金くれないならさっさと帰るよ?」

福留マジ市ね

3 :1:2007/11/17(土) 00:18:51 ID:OSijOpa70
顔が奇形だし
頭悪いから目先のことしか考えてないし
自己中


4 :1:2007/11/17(土) 00:19:31 ID:OSijOpa70
巨人で飼い殺しにされて自殺するの希望

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)