2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強奪球団阪神タイガースは球界の癌

1 :トリ天:2007/11/18(日) 12:13:23 ID:2bqkzD0C0
シネや 

2 :ナナシマさん:2007/11/18(日) 12:15:26 ID:kL2RLg+i0
【犯珍・その未来永劫消えない汚点の暗黒期】

89年5位
90年6位 ★ 最下位
91年6位 ★ 最下位
92年2位
93年4位
94年5位
95年6位 ★ 最下位
96年6位 ★ 最下位
97年5位
98年6位 ★ 最下位
99年6位 ★ 最下位
00年6位 ★ 最下位
01年6位 ★ 最下位


なにこの日本プロ野球、80年代後半から続いた大隆盛時代(83年筆頭に01年まで視聴率も最高よかった)
阪神が最下位にいないから変な事ばかり起きるんだよ。


3 :ナナシマさん:2007/11/18(日) 21:12:09 ID:kL2RLg+i0
 落ちろタイガース2008

1.遠い夜空に こだまする 虎の叫びを 耳にして
  甲子園に つめかけた 僕らをギャハハと笑わせる
  最下位転落タイガース 落ちろタイガース!

2.一番鳥谷三股だ 二番赤星弱肩だ
  三番林はまた落球 四番キム本また失言
  最下位転落タイガース 落ちろタイガース!

3.五番新井は嘘泣きだ 六番桜井パイプイス
  七番矢野は学会員 八番関本またあくび
  最下位転落タイガース 落ちろタイガース!

4.福原安藤打ち込まれ ボーグルソンは鼻血出す
  ホームレス(下柳)が切れまくる 監督批判だ金村は
  最下位転落タイガース 落ちろタイガース!


4 :ナナシマさん:2007/11/18(日) 21:13:05 ID:kL2RLg+i0
5.今岡秀太2軍行き 狩野藤本出番無し
  野口葛城光信は 凡打製造機と化した
  最下位転落タイガース 落ちろタイガース!

6.アマチュアレベルの赤松だ 失策連発藤原だ  
  やがてどよめく球場に 桧山が登場大爆笑   
  最下位転落タイガース 落ちろタイガース!

7.能見渡辺杉山に 江草ジェフは大乱調
  久保田は酷使で潰される 最後に藤川大炎上
  最下位転落タイガース 落ちろタイガース!

8.僕もあなたも願っている 祈る気持ちで待っている
  それは岡田の解任だ 星野の球界追放だ
  最下位転落タイガース 落ちろタイガース!

  最下位最下位タイガース 落ちろタイガース!


5 :ナナシマさん:2007/11/18(日) 21:47:05 ID:???0
読売のやり方が嫌いだったから阪神応援するようになったのに、
今ややってることは読売と一緒だし・・・

6 :ナナシマさん:2007/11/18(日) 22:12:02 ID:???O
広島からしか選手を強奪できない弱い者いじめ球団氏ね!

7 :ナナシマさん:2007/11/19(月) 06:11:40 ID:???0
今岡がいるのに新井w

8 :ナナシマさん:2007/11/19(月) 10:52:26 ID:jrcuRyHr0
星野が来てから強奪・裏金が酷くなった。
その星野を呼んだ阪神のフロントも酷い。

9 :ナナシマさん:2007/11/19(月) 12:23:04 ID:???O
    ♪
  ∧_∧ ♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) < 迷子の 迷子の アンチ阪神♪
 (    )  │あなたの国籍 どこですか?
 | | |  │お家を聞いたら 千葉・愛知
 〈_フ__フ  │名前を聞いたら 2つある(失笑)
         │「犯珍氏ねー、犯珍氏ねー」
         │ファビョってばかりの アンチ阪神♪
     ♪  │ドコモで 削除依頼
         │完全 スルーで
         │ファンファン ふぁびょーん
 ♪      │ファンファン ふぁびょーん
         \__________

10 :ナナシマさん:2007/11/19(月) 22:34:49 ID:???0
    ./ '''''――''ッ''"゛   !             ,
    .|.      ヽ..、  〈,,..ゞ゙l         l゙´゙!、
     .}      ,,..′     .{゙゛   ,,/゙'‐゙ブ゙ヽ .ヽ
     ゙l     .く、      ゙^"'ーく    !  ! .!
    .__,ノ       .\            !  / ,/ .|
    /          `゙'''、      ..l | .../     !´`'-,,-
   ./             /-,、     !,.,ミ゛    .〉   .,ゝ
   .!             ゙!、`t,,、    l.     |   ./
  .、   ___       犯珍│  ゙.l    ゙'-/'' '"  ./
  .r¨^^゛   ゙''-、_   __,,,,,,l゙   .,!   __}     |
              _7''''"   .!   ./ `"'""   |     '|
         _/ /     ,,ノ   |       ヽ,     .`'--、,
       /  !   ,/   ._!       .,./        ,!
       く   ゙l ..i''ヽ-‐'''''''" .ヽ     |    __,  ,/
       ゝ.../  `j       ,ノ     | ... ‐''゛  .`''゙
             /      ./       ,〉 |
            |         ヽ    , '"  /
            ヽ,      .(,_,  ./  ,r'"
                  \       ̄ヽ. /
                   |          /
                ヽ..、    ./
                     ´゙'―/゛


11 :ナナシマさん:2007/11/20(火) 00:15:33 ID:???O
今や 読売より酷い
弱りきった広島に鞭打つ
行為にはDON引き

12 :ナナシマさん:2007/11/20(火) 00:32:49 ID:???0
今年広島に負け越したのが屈辱で、どうしても仕返ししてやりたいんだろう。

13 :ナナシマさん:2007/11/20(火) 00:34:26 ID:5bFUVgsn0
今岡いるのに新井を強奪
濱中をオリックスに放出

14 :ナナシマさん:2007/11/23(金) 16:35:34 ID:OS1VM4EA0
阪神が最下位に落ちれば野球人気向上確定

15 :ナナシマさん:2007/11/23(金) 23:51:50 ID:7C9Nb3mEO
新井に続き、グライシンガーも奪おうとしている。
マジ氏ねよ。
阪神ファンはマナーも悪いし最低だな。

16 :ナナシマさん:2007/11/24(土) 00:33:47 ID:BvvC9J0EO
広島ファンだけど、元々FAみたいな糞制度作ったのは巨人なんだよねぇ。
しかも阪神より強奪が酷いししかも毎年だからね‥
諸悪の根源は巨人なんだよ。

17 :ナナシマさん:2007/11/24(土) 02:58:07 ID:Ax/GKzhUO
FA制度は選手の為に必要だとおも
外道阪神が金で広島虐めのような奪りかたするから

糞阪神のせいで野球がつまらなくなるよ

18 :ナナシマさん:2007/11/24(土) 04:32:02 ID:???O
>>16
その通り
虚塵は阪神よりも遥かに前に、川口や江藤を強奪してる
それも補強の必要性すら無かったにも関わらず

二岡を横取りされたのもそうだろ?

19 :ナナシマさん:2007/11/24(土) 04:47:40 ID:???0
もはや読売と同類の阪神に酌量の余地無しw

20 :ナナシマさん:2007/11/24(土) 05:11:08 ID:6aB4+ESw0
阪神も何気にパ・リーグチームから選手を取ってるなw
補強し過ぎなのは星野が原因だな。

21 :ナナシマさん:2007/11/24(土) 06:26:17 ID:???0
犯珍がFAで強奪しまくるのは、育てた選手がFAでどんどん逃げていくからだろう
新庄、井川、藪、みんな犯珍が大嫌いになって出て行った
新庄なんかは日本へ戻ってきても犯珍には戻らなかったしw

22 :ナナシマさん:2007/11/24(土) 08:33:41 ID:???O
てゆーかここに掻き込んでるのは千葉と愛知しかいないし、

23 :読売タイガース:2007/11/24(土) 15:47:17 ID:P244WmIqO
阪神と読売は同類 そんな阪神を応援する関西人 数年前は読売を非難してたくせにいまじゃ おまえらも一緒やろ

24 :ナナシマさん:2007/11/24(土) 15:52:40 ID:dXUx4xUh0
FAで阪神に行く奴の気が知れない。
あの新庄ですら大型契約を断ってメジャーに行ったのに。
黒田や福留が嫌がるのも無理は無いか。

25 :ナナシマさん:2007/11/24(土) 16:44:08 ID:???0
今岡や浜中など生え抜きのスター選手をないがしろにする阪神の補強はもはや読売と同レベル

26 :ナナシマさん:2007/11/24(土) 17:02:39 ID:???O
ほらまた愛知>>24と千葉>>25の2大阪神アンチ荒らしの競演

27 :ナナシマさん:2007/11/24(土) 17:11:31 ID:dXUx4xUh0
阪神は巨人と同類だが、ファンがウザイから巨人以下。
阪神ファンの逮捕者数は異常。

28 ::2007/11/24(土) 17:27:07 ID:???O
ほらきたまたアンチ阪神と巨人・巨人ファンとの無関係を工作する「愛知」。
ますますドツボにはまるだけなのに。

29 :ナナシマさん:2007/11/24(土) 17:47:16 ID:???0
元木氏ね

30 :ナナシマさん:2007/11/24(土) 17:48:25 ID:???O
>>1

シネや

31 :ナナシマさん:2007/11/24(土) 18:00:51 ID:dXUx4xUh0
>>28
珍カス氏ね。

32 :ナナシマさん:2007/11/24(土) 20:18:01 ID:???0
強奪球団阪神ゴウダーツww

33 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 01:02:49 ID:B5nDJ8/D0
糞以下の狂団下半身逮捕ースwww

34 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 15:06:26 ID:???0
あとはグライシンガーか

35 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 01:03:50 ID:???0
虎のアニキ増殖中

36 :山田 ◆SINEw9e7tU :2007/11/26(月) 01:07:42 ID:oWKjzKkA0
強奪球団阪神は死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


37 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 06:15:28 ID:buhqzW2UO
阪神はお荷物球団の頃のがよかったな害がなくて。
弱りきった広島から一分のペナント優勝の目も摘み取るような行為するんやから酷いな。

38 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 06:59:03 ID:???O
>>37千葉と愛知の同志討ち死にオメ

39 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 07:45:21 ID:???0
>>37
今年は広島が阪神に勝ち越してペナント優勝を阻止したってのが最高だったなw

40 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 12:09:09 ID:oFRYbhf8O
>>39
そのために黒田は勝ち星を消されて逃げ出すハメに・・・・・・・・・・
本当、赤貧は馬鹿な狂団だぜ

これじゃ何も阪神が強奪しなくても脱走志願者は後を絶たない

41 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 12:22:03 ID:???0
そうだね。
広島にすら勝ち越せない阪神なんかに黒田がFAで行ったりしなくて本当に良かったよね。

42 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 14:10:30 ID:???0
>>41
そうだね。
2大阪神アンチ荒らしの千葉と愛知が規制されて本当に良かったよね。

43 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 21:08:27 ID:???O
>>41
そうだね
黒田も出ていって戦力が弱くなった方が確実に巨人の犬になれるからね。
来年は今年以上に巨人に忠誠を尽くす事が出来そうで本当によかったね

44 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 21:20:30 ID:???0
阪神、なんで生え抜きを簡単に捨ててしまうん?

45 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 06:18:26 ID:???0
浜中出してまで欲しかった選手か・・・?
ますます生え抜きを減らすだけで結局何がしたいのかわからんのが今の阪神なんだよな。

46 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 19:00:06 ID:???O
愛知ケーブルの回線停止マダ〜?

47 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 20:06:17 ID:???O
千葉のインポウェブ回線停止もマダー?


48 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 21:18:55 ID:???0
>>47
インポは無理だろ

プロバイダ自体が荒らしの味方

49 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 21:59:21 ID:???0
千葉と愛知のゴキ虚塵カスwwwwww

クイズ虚塵スレ立ったぞ?
どうした?
自慢のコピペ連投で何とかしてみろよ
まともに書き込めるんならな

( ゚∀゚)ヒャハハハハハハ八八ノヽノヽノヽノ \ノ \ / \ / \

50 :ナナシマさん:2007/11/28(水) 08:46:08 ID:???O
トリ天氏ね

51 :ナナシマさん:2007/11/28(水) 13:05:35 ID:YonBv0jkO
糞取り>>1
はハムアンチでもある。
所詮口だけのウンコ餓鬼それがトリ天
という訳でウンコ食えやトリ天

52 :ナナシマさん:2007/11/28(水) 18:14:46 ID:???0
中日は「クライマックス・セ初代王者」になっただけ。
巨人は「栄えあるリーグ優勝」だから堂々とパレードしようぜw

それにしてもCS第1ステージ前日に余裕ぶっこいて大祝勝会

長嶋呆け爺が「勝つ!勝つ!勝つ!」⇒結果「負け!負け!負け!」www

思えば昨年も長嶋観戦1周年だかで「長嶋に捧げる三連戦」だかに中日戦選んで
2006 7/4 ●0-4 朝倉4年ぶり完封。ウッズソロ
2006 7/5 ●1-2 ウッズ逆転タイムリー
2006 7/6 ●5-9 谷繁満塁ホームラン
長嶋に捧げる三連戦がこれwww

選手は「長嶋死んでくれ」のメッセージを捧げたのに、爺がのこのこ出てくるから
CS@ ●2-5 小笠原奇襲。谷繁先制。ウッズ2ラン
CSA ●4-7 谷繁4安打
CSB ●2-4 ウッズ逆転3ラン。谷繁止めソロ

長嶋呆け爺が絡むとウッズと谷繁ばかりなんだがwwww

53 :ナナシマさん:2007/11/28(水) 21:33:59 ID:???0
>>49ゴキ虚塵カスが最後の抵抗

kyozin:アンチ球団[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1141479109/205

205 名前:名無し[sage] 投稿日:2007/11/28(水) 13:41:18 HOST:350239002447944 proxy3103.docomo.ne.jp
削除対象アドレス:
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1190460926/
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1192386715/
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1192866449/
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1195375713/

削除理由・詳細・その他:
4.投稿目的による削除対象
利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するために作られたもの
掲示板自体の事象や参加者に関するもの

54 :ナナシマさん:2007/11/28(水) 23:30:51 ID:???0
おいおい、読売化がひでぇな

意外と好きな球団だったが見損なったわ

55 :ナナシマさん:2007/11/30(金) 12:20:16 ID:F9OFJkT1O
どうみても>>1の糞スレです

56 :ナナシマさん:2007/11/30(金) 18:32:38 ID:???O
愛知ケーブルの回線停止マダ〜?

57 :ナナシマさん:2007/11/30(金) 21:23:58 ID:???0
さあさあグライシンガーも獲得できるんでしょうか!

58 ::2007/12/01(土) 12:43:22 ID:???O
千葉インポ、寝カフェから乙

59 :ナナシマさん:2007/12/01(土) 15:15:58 ID:???0
清水直行の獲得だってまだ諦めてないらしいですぜ

60 :ナナシマさん:2007/12/01(土) 23:24:45 ID:???0
元木氏ね

61 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 00:38:57 ID:???0
グライシンガーアニキまだ?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)