2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツルピカ

1 :ナナシマさん:2007/11/18(日) 18:52:48 ID:???0
ツルピカ

2 :ナナシマさん:2007/11/18(日) 18:58:39 ID:???O
カピルツ

3 :ナナシマさん:2007/11/18(日) 19:54:32 ID:???O
汁ちゃん

4 :ナナシマさん:2007/11/18(日) 19:55:09 ID:???0
ピンピロリン

5 ::2007/11/18(日) 19:59:08 ID:???O
きもちぃーー

6 :ナナシマさん:2007/11/18(日) 20:23:35 ID:???O
鉢巻き滑って上手に巻けません…orz

7 :ナナシマさん:2007/11/18(日) 20:57:35 ID:???O
つるぴ・かつる
って売れない歌手だよ

8 :ナナシマさん:2007/11/18(日) 20:59:13 ID:???0
ツルンツルン

9 :ナナシマさん:2007/11/18(日) 21:13:44 ID:???O
オデコに鉢巻きの絵書いちゃえば?

10 :ナナシマさん:2007/11/18(日) 22:16:16 ID:???O
ツルピカさん嫌いじゃないからガンバレ。

11 :ナナシマさん:2007/11/19(月) 01:14:28 ID:???O
ツルビカさんより太古ばばあアシコをなんとか汁
あのババアがいる限りカビ臭さは消えない


12 :ツルピカ:2007/11/19(月) 04:17:43 ID:???O
乙です。



13 :ナナシマさん:2007/11/19(月) 20:16:49 ID:???O
ツルピカの話題でスレ死守出来るほど2chは甘く無い罠。間違いなくこのスレは落ちるなw

14 :痔円の神様:2007/11/19(月) 20:41:21 ID:???0
>>13
本人が書きにくいからじゃね?

いかに本スレにツル(ry

15 :ナナシマさん:2007/11/19(月) 21:33:42 ID:???0
つるっつる

16 :ナナシマさん:2007/11/19(月) 21:52:51 ID:???0
はげまるとは関係あるのか??

17 :和田(西):2007/11/19(月) 22:30:08 ID:???0
              _,,-―ニ三`ー、._
            ,r'",;;;::::::''  ミミ三;;''ヽ、
           /`´`''",r::   .    ミ"':ミヽ、
             /     `i::  :.        ゛ .ヽ
          l      l;:::::::.         ヽ
            l      ヽ;;::.      、  .lli
             l ,...、    l'"   ,,,;illllllllii;::.  .,;iiiiil
.           i'.:::::.`ヽ   !     _,.--、,_::. .: -‐-l
             l、 .::::r l  l     ̄ ー‐  .:: ヽ ̄ !
            ll、 `ヽ └┘  .:'      ,., -  ヽ !
             l,.!::ヽ.. -    .::     ,:::::::.- 、__,イ /
         ,.l:::   ::::.        r'_;;::::::__;;::;!:l
       ,r-' ヽ、     ::.    .:: ヽ_trrrtrj!:/ 呼びましたか?
      r'       ヽ、   :..   '':'   ̄ ̄,:l
     /´        ヽ、 ::::..     ` ´.:!
   /.: '          ヽ、   :::::::::::::::;:/
  / ,              ヽ、   ノ  ̄
./,. ..:'          :.  :...   `‐ヘ


18 :山下(洋):2007/11/19(月) 22:31:03 ID:???0
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 呼びましたか?


19 :ナナシマさん:2007/11/19(月) 23:50:11 ID:???0
楽しそうなスレだなw

20 :ナナシマさん:2007/11/20(火) 17:14:36 ID:???O
やっぱりコイツだったのか

21 :ナナシマさん:2007/11/20(火) 21:18:21 ID:???O
さよならツルピカさん。

ちょっと淋しくなりますね

いい年なんだから体お大事にねv

22 :ナナシマさん:2007/11/20(火) 22:55:30 ID:???0
ツルピカって誰や

23 :ナナシマさん:2007/11/22(木) 08:09:45 ID:???0
さよならツルピカさん。

かなり明るくなりますね

いなくなるなんて 大変嬉しいですv

24 :ナナシマさん:2007/11/22(木) 08:56:25 ID:???0


25 :ナナシマさん:2007/11/22(木) 15:56:51 ID:???O
ツルピカ乙

26 :ナナシマさん:2007/11/22(木) 22:37:30 ID:???0
意味不明

27 :ナナシマさん:2007/11/23(金) 03:13:34 ID:???0
うぉ〜っ寒〜い

なんでこんなに人が並んでるんだ???

寒いよ〜











だからツルピカ乙

28 :ツルピカさんに捧げる歌@:2007/11/23(金) 22:19:35 ID:???0
わかれうた

途にたおれて誰かの名を呼びつづけたことがありますか
ひとごとに言うほどたそがれはやさしい人好しじゃありません
別れの気分に味をしめてあなたは私の戸をたたいた
私は別れを忘れたくてあなたの目を見ずに戸を開けた
別れはいつもついてくる幸せのうしろをついてくる
それが私のくせなのかいつもめざめればひとり
あなたは憂いを身につけてうかれまちあたりで名を上げる
眠れない私はつれづれにわかれうた今夜もくちずさむ

誰がなづけたか私にはわかれうたうたいの影がある
好きでわかれうたうはずもないほかに知らないからくちずさむ
恋の終りはいつもいつもたちさるものだけが美しい
残されてとまどうものたちは追いかけてこがれて泣き狂う
別れはいつもついてくる幸せのうしろをついてくる
それが私のくせなのかいつもめざめればひとり
あなたは憂いを身につけてうかれまちあたりで名を上げる
眠れない私はつれづれにわかれうた今夜もくちずさむ

29 :ツルピカさんに捧げる歌A:2007/11/23(金) 22:21:17 ID:???0
今日でお別れね もう逢えない
涙を見せずに いたいけど
信じられないの そのひとこと
あの甘い言葉を ささやいたあなたが
突然さよなら 言えるなんて


最後のタバコに 火をつけましょう
曲がったネクタイ なおさせてね
あなたの背広や 身のまわりに
やさしく気を配る 胸はずむ仕事は
これからどなたが するのかしら


今日でお別れね もう逢えない
あなたも涙を 見せてほしい
何も云わないで 気安めなど
こみあげる涙は こみあげる涙は
言葉にならない さようなら
さようなら

30 :ツルピカさんに捧げる歌B:2007/11/24(土) 10:53:03 ID:???0
旅立ち

私の瞳が濡れているのは 
涙なんかじゃないわ 泣いたりしない

この日がいつか 来ることなんか
二人が出会ったときに 知っていたはず

私のことなど もう気にしないで
あなたはあなたの道を 歩いてほしい

私は泣かない だってあなたの
あなたの思い出だけは 消えたりしない

私の瞳が濡れているのは
涙なんかじゃないわ 泣いたりしない
涙なんかじゃないわ 泣いたりしない


31 :ナナシマさん:2007/11/30(金) 07:08:19 ID:???O
つんつるてん

32 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 01:06:35 ID:???0
ツルピカー ピカピカ

33 :ナナシマさん:2007/12/04(火) 00:26:04 ID:???0
ぴかぴか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)