2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mixi】王援会【ホークス】

1 :MUTSU.MAMA :2007/11/21(水) 15:49:30 ID:3gRwtgge0
〜 Hawks fan of one feeling 〜
(ホークスファンの気持ちは一つ)

全国のホークスファンが気軽に集えるコミュにしていきたいと思います。

『まわりにホークスファンの仲間がいない。』
『参加したいけど、オフ会ってどこでやってるんだろう!?』
『ホークスファンの仲間達とホークスの話で盛り上りたいなぁ・・・』
『仲間つくりたいけど、チキンなんで・・・』
『団体でホークス観戦して盛り上りたいなぁ・・・』
『多くのホークスファンが集って、キャンプ観戦してみたいなぁ・・・』
『雁ノ巣や西戸崎とか、みんなで行ってみたいなぁ・・・』

・・・そんな事を思いながら日々過ごしてませんか!?

好きなチームを好きな人同士が集えば楽しさ倍増のはずです!!

そこでこの度王援会を発足いたしました!

全国にいる数多くのホークスファン同士、交流していただければと思いますので
ヨロシクお願い致します(≧∀≦)


『王援会』特製Tシャツも随時発売中です!!(*^−')ノ
1枚2,000円(送料別)
※著作権の問題が発生し、発売中止

2 :MUTSU.MAMA :2007/11/21(水) 15:52:06 ID:3gRwtgge0
【王援会参加条件】
・ホークスファンである事
・イベント好きである事
・人間好きである事
・仲間づくりが好きな事
・コミュの仲間とは仲良くする事
・毎日1回はコミュをチェックしてくれる事
・管理者(みつパパ)に石を投げたり、水を掛けたりしない事
※管理者(みつパパ)に意見を言わない言

参加されたい方は、私までメッセージを送ってくださいませ!(*^−')ノ
※現在募集停止中

11月21日現在、会員224名

3 :MITSU.PAPA:2007/11/21(水) 16:06:05 ID:61a2vI450
ワーイ♪ゝ(▽`*ゝ)(ノ*´▽)ノワーイ♪

4 :MITSU.PAPA:2007/11/21(水) 16:08:19 ID:61a2vI450
喜んでる場合じゃなかった・・・

>>1
(‘3‘)<糞スレ立てるな。蛆虫。氏ね。

5 :ナナシマさん:2007/11/21(水) 16:12:45 ID:???0
>>3
>>4
ついに管理人ご降臨!?

6 :ナナシマさん:2007/11/22(木) 10:05:12 ID:aWKL+/Ri0
Tシャツ代金返してほしいかどうかメッセージを送れと執拗に書いてるな。
誰に売ったかわかってるはずなんだから自分から聞けよ。

7 :ナナシマさん:2007/11/22(木) 10:43:13 ID:???0
×Tシャツ代金返してほしいかどうかメッセージを送れと執拗に書いてるな。
○Tシャツ代金返してほしい奴はメッセージを送れと執拗に書いてるな。

8 :ナナシマさん:2007/11/22(木) 19:12:14 ID:o1LSj8aE0
皆様をmixiへ招待いたします。

mixiに興味あって、まだ、登録されていない方、
もれなく招待いたします。
以下にメールください、1週間以内に招待いたします。

dare_kare_kamawazu@yahoo.co.jp

9 :ナナシマさん:2007/11/23(金) 01:51:27 ID:???0
人数減ってますな。
2ちゃんねるのことは会員には絶対に知らせるなとのことです
ばれると思うけどね

10 :ナナシマさん:2007/11/23(金) 02:12:23 ID:???0
>>9
うしろめたい気持ちがあるから知らせたくないんだろうな。

11 :ナナシマさん:2007/11/23(金) 13:13:33 ID:???0
>>9
2ちゃんねるのことは会員には絶対に知らせるな
このスレッドが知られたらマズいってこと?

そういえば、本日オフ会だったよね。

12 ::2007/11/24(土) 11:40:35 ID:L0ftkenp0
ミクシィで年齢を非表示にする女性は26歳以上との説
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8808.html

13 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 12:55:10 ID:???0
>>11
23日にオフ会?www
ヤフドで日本代表壮行試合中だったのに?w

メンバーにヤフドとオフ会を天秤に掛けさせたなw
さすが管理人w

14 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 18:30:07 ID:???O
天秤もなにも
試合日程も知らん野球ニワカなだけです。


15 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 21:20:09 ID:???O
今日の「感謝のつどい」で管理人見かけた?

16 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 21:21:28 ID:???0
今日の「感謝の集い」では目を皿にして探していたが
さすがに王援会Tシャツ着てるやついなかった気がするが。
見たやついるか??w

17 :ナナシマさん:2007/11/25(日) 22:33:26 ID:???O
ユニの下に王援会Tシャツを着ていました。
次回のTシャツも大変楽しみです。

18 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 09:59:17 ID:???0
>>13
ヤフド応援者=純粋に野球好き認定
オフ会参加者=酒池肉林好き認定

これでOK?w

19 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 01:36:07 ID:???0
>>17
堂々と着ろよ
見かけられないじゃないか。
次のTシャツはあのポエム付き??

20 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 08:57:40 ID:???0
>>17
これですね。

鷹の魂刻み込み、共に戦うと決めたのさ
最後まで諦めず!声出して応援しよう!
我々の声援をやる気に変えて
諦めずに駆け抜けろ!全力尽くせ!!
きっと彼等はやってくれるさ、勝つために!!
そう我々の気持ちはひとつ
〜 Hawks Fan Of One Feeling


声なんかぜんぜん出してないじゃん!
シーズンオフと共に・・・
王援会Fade Out.

21 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 08:58:25 ID:???0
アンカー間違えた
>>19

22 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 12:54:20 ID:zQKw51h70
飽きずにまだ、やってんだこの話題
他に無いん?
ギザサビシイヒトタチ

23 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 13:29:57 ID:6bu2dE+b0
>>22
そんなに叩かれるのが嫌なら
早く退会しろよw

24 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 14:31:06 ID:???0
これまでの流れ
ホークスファンについて考える【常連】スレッドにて突然湧いた元メンバー

56 :ナナシマさん:2007/10/30(火) 08:37:34 ID:RPnMoIuQ0
mixi参加者 MITSU.PAPA ことこと薬師寺光則
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=10828179

ホークス応援コミュニティ"王援会"を立ち上げるが、苦言を呈したメンバーを退会処分
http://mixi.jp/view_community.pl?id=2635855

57 :ナナシマさん:2007/10/30(火) 14:01:28 ID:f4FpMHAN0
>>56
おまい、退会処分になったメンバーだろ?
ここで晒したりして身に危険が迫ってるかもだぞ?
在日の独りよがりコミュに参加するからだ!

58 :ナナシマさん:2007/10/30(火) 18:23:40 ID:oxN9Xb+YO
>>57
違うよ。

59 :ナナシマさん:2007/10/30(火) 23:42:09 ID:jVWfs4wo0
>>56
MITSU.PAPAには君が誰なのか把握されてるだろ
奴がmixi登録した時『ホークスファンの女達は入喰い状態w』と公言してたらしい
どれだけの女達が毒牙に・・・w
そんな奴と縁が切れてよかったジャマイカ

25 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 14:34:13 ID:???0
60 :ナナシマさん:2007/10/31(水) 05:28:28 ID:b1QcP3WP0
>>59
MITSU.PAPAさん、40代の妻子持ち。
若いコと接点を持ちたかったのかな?
「王援会」も女性多いしね。
先週末催されたオフ会、ひどかったらしいね。
本人も警察に呼ばれたみたいだし。
「王援会」を名乗る資格ないぞ!

61 :ナナシマさん:2007/10/31(水) 05:54:20 ID:b1QcP3WP0
http://ameblo.jp/marina2587/

67 :ナナシマさん:2007/11/05(月) 00:43:22 ID:???0
<61
ブログすげーーー
著作権侵害
着服
ストーカー
商売してまっせ。

68 :ナナシマさん:2007/11/05(月) 08:58:04 ID:R2VGX8nT0
>>60-61
ホークス戦TV観戦オフ会でホークス戦上映なしって何なんだよ?
当初の趣旨と違ってもオフ会開催とはシンジラレナーイw
「王援会」とは男と女の出会いを求める奴等ばかりなのか?w
キモイ連中だな ワーイ♪ゝ(▽`*ゝ)(ノ*´▽)ノワーイ♪

69 :ナナシマさん:2007/11/05(月) 19:17:30 ID:s1Lk2P0iO
自分が悪いことやって退会処分になったんだから恨むんじゃねーよ童貞カス

70 :ナナシマさん:2007/11/05(月) 20:56:32 ID:???0
王援会名前変えるらしい

26 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 14:36:14 ID:???0
71 :ナナシマさん:2007/11/05(月) 22:04:00 ID:qv0RpS2xO
王援会はどうでもいいが晒した奴が何をしたのか激しく気になるお^^

74 :ナナシマさん:2007/11/05(月) 22:38:07 ID:WMzvQFw10
王援会〓王様ゲーム(援交OKの子多数)だったらしい

75 :ナナシマさん:2007/11/05(月) 22:51:03 ID:hSTaSyTD0
>>74 マジで? 管理人が女の子の仕事場とかを聞き出してたのは知ってたが。
あいつ キモ杉

76 :ナナシマさん:2007/11/06(火) 00:27:04 ID:1ebfw+zB0
>>61
ブログ内で人のプロフィールを漏らしているが
俺も>>61本人知ってるから
プロフィール漏らしてもいいのだがww

78 :ナナシマさん:2007/11/06(火) 00:32:14 ID:???0
>>76
君は>>61が何で追い出されたか知ってるの?
プロフィールよりまず追い出された理由を知りたい。
どうせたいした理由じゃないだろうがw

27 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 14:37:37 ID:???0
79 :ナナシマさん:2007/11/06(火) 01:07:43 ID:eEG49PBV0
知りたい知りたい

80 :ナナシマさん:2007/11/06(火) 01:14:55 ID:1ebfw+zB0
まぁ深いことは言えないが
>>61のオフ会での単独行動が激しすぎたということ
リアルに空気嫁って感じだったしな。
さすがに酷くて退会まで至ったって事

81 :ナナシマさん:2007/11/06(火) 05:13:12 ID:???O
九州工業とか、40で係長とかよく自分で晒せるな。大切な個人情報なのに、誰しもから見られる所で。

82 :ナナシマさん:2007/11/06(火) 05:54:01 ID:???O
>>61は出る杭だったんジャマイカ?
管理人はお山の大将になりたかったんだよ。
王援会参加者は若井がほとんどみたいだし。
管理人が女性に会いたがったのは業務上の営業もあったみたい。
本人、アウトソーシングの会社に勤めてるそうだし。

83 :ナナシマさん:2007/11/06(火) 06:00:38 ID:???O
管理人はプレーオフ第2戦パブリックビューイングでTNCの取材受けてた。
トレードマークのアフロヘア姿で「絶対勝つぞ!ホークス」

28 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 14:38:25 ID:zQKw51h70
>>23

>>22だが、退会したいが王援会には入ってないので退会は出来ない


29 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 14:39:13 ID:???0
84 :ナナシマさん:2007/11/06(火) 06:17:13 ID:1ebfw+zB0
>>83
おい、えらい詳しいな

85 :ナナシマさん:2007/11/06(火) 06:47:09 ID:???O
>>84
本人、取材受けたことmixiの日記に書いてた

86 :ナナシマさん:2007/11/06(火) 07:58:03 ID:???O
>>80
こいつのブログには途中で帰ってるが
それも空気嫁にはいるねか?
つか、王援会秋田

87 :ナナシマさん:2007/11/06(火) 09:25:08 ID:pvAm2H8Z0
>>74
・・・らしい
だが気になる
下心アリアリのコミュ参加願いしてみるか
大歓迎されたら直ぐ脱会するけどな
>>76 >>80
王援会幹部の人?
王様ゲーム楽しい?
ホークスファンはキモイ奴が多いと評判落すなYO!
周りのホークスファンから判る様、ヤフードームでメンバーはコミュT必着にしといてくれ!
それと管理人もそろそろ降臨していいんじゃね?

30 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 14:40:54 ID:???0
88 :ナナシマさん:2007/11/06(火) 09:37:58 ID:???0
糾弾するブログの続きが読みたい。

89 :ナナシマさん:2007/11/06(火) 11:01:35 ID:???O
>>61
ブログ消したのか?
ツマンネ
王援会ネタ
糸冬 了

90 :ナナシマさん:2007/11/06(火) 13:45:52 ID:pvAm2H8Z0
>>57
予言的中!すげーよ!
>>61の無事を祈る

91 :ナナシマさん:2007/11/06(火) 14:14:23 ID:???0
管理人の逆襲が心配です。

92 :ナナシマさん:2007/11/06(火) 17:00:53 ID:hWiuO8iP0
>>76
オフ会2回やってるが 単独行動っていつのオフ会?

93 :ナナシマさん:2007/11/06(火) 19:48:30 ID:???0
      王援会
〜 Hawks fan of one feeling 〜
(ホークスファンの気持ちは一つ)
【重要なお知らせ!!】
現在、当会におきましては諸事情により、当面の間
新規会員登録を行なっておりません。。
誠に申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願い致します。

どうした!?管理人。

31 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 14:44:07 ID:???0
95 :ナナシマさん:2007/11/06(火) 20:49:37 ID:???O
新規加入できねぇな
管理人自ら幕引きだな
さて次は>>61だどうする

98 :ナナシマさん:2007/11/06(火) 23:32:01 ID:???0
ttp://profile.ameba.jp/mitsupapa0426/
『王援会』、ホークスを楽しく応援する会のはずだったのに

99 :ナナシマさん:2007/11/06(火) 23:36:54 ID:Jbxwll0C0
>>94
ワロタw
著作権云々、管理人は何考えてんだ?
そのTシャツ着てる奴を見かけたら爆笑しちまうぞwww

100 :ナナシマさん:2007/11/06(火) 23:46:19 ID:???0
>>99
著作権に引っかからないために今度は自作のポエムを載せる計画らしいぞ。

101 :ナナシマさん:2007/11/06(火) 23:56:21 ID:???0
>>100
kwsk

102 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 00:07:00 ID:???0
>>101
管理人の書いたポエムがあってみんなで肉付けしていいのにしようとかやってる。
最高に笑えるからコピペしたいが気が引けるな。
一応会員だからなw

32 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 14:44:46 ID:zQKw51h70
>>22だが
>>28の訂正
表現がおかしかった
退会しろと言われても入ってないので出来ない
ってのが正しいかな
入ってないのに退会する方法があれば教えて欲しい

33 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 14:45:19 ID:???0
103 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 00:08:47 ID:RHzwxLRr0
ポエムwww
誰がよろこんで着るんだよw
王援会会員はよろこぶんだろうがなw

104 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 00:09:42 ID:???0
>>101
dクス
会員200人もいるからわからね〜よ。

105 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 00:15:56 ID:RHzwxLRr0
>>102
1/213だろ 誰だかわからね〜よ。
気が引けるのはポエムTシャツを勧められるからじゃね?

106 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 00:16:31 ID:???0
ttp://imbbs5.net4u.org/sr3_bbss.cgi?action=showlast&cat=44109steal&txtnumber=log&next_page=5&t_type=

34 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 14:47:02 ID:???0
107 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 00:26:14 ID:???0
そうだな。いつやめてもいいしな。
管理人のお手本だ。

鷹の魂刻み込み、共に戦うと決めたのさ
最後まで諦めず!声出して応援しよう!
我々の声援をやる気に変えて
諦めずに駆け抜けろ!全力尽くせ!!
きっと彼等はやってくれるさ、勝つために!!
そう我々の気持ちはひとつ
〜 Hawks Fan Of One Feeling 

こんなのプリントされたTシャツいらねーよw

108 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 00:30:08 ID:???0
ポエムw
すげーな
読みた〜い。
王援会は永遠に不滅ですだとよ
バカじゃねーの

109 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 00:34:46 ID:???0
笑い氏ヌかと思った
すげー趣味w
このTシャツ着てるやつ
バカって証明してるようなもん

110 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 04:32:51 ID:???O
王監督退陣とともに、王援会も空中分解

35 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 14:48:38 ID:???0
111 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 05:37:15 ID:08EUTs7T0
ねぇホークスファンって気持ち悪いよね
はやく死ねばいいとおもうよ

112 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 06:30:37 ID:???O
Tシャツのデザイン、業者に任せていたんだね。
で、連絡先のメアドは管理人の勤務先。これってまずくない?
我々も作りますか?アンチ王援会Tシャツ。
Oh−Enkaiに×印。
色はどうする?

113 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 08:08:05 ID:???O
空中分解乙ww
>>112
作ってくれ
天神で配ってくれたら着てやる

114 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 08:33:22 ID:???0
Hawks Fan Of One Feeling
これだけプリントすれば、シンプルでいいのにね。
Oneは1に置き換えてもいいし。
管理人さん、佐賀北高校のTシャツをデザインした方の意見でも伺ってみたら?

115 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 09:07:39 ID:???0
>>107
Thanks!
で、管理人さんどう?
第1回オフで逆切れされたので落ち込み、mixi退会を表明。
多くの励ましで撤回した前科あり。
著作権騒動で参ってそう。

36 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 18:44:44 ID:???0
116 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 09:20:13 ID:JhOEsoIE0
>>107
dクス
ポエムを公開したくらいで抜ける必要はないと思うけどな

それにしても管理人とスタッフのオナヌーポエムなのかこれ 趣味悪杉w
ヤフドで着てたら後ろ指指されて笑われるだろうな

>>111
王援会とホークスファンを一緒にするなwww
しかし、死ねばいいとは言い杉

117 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 12:09:03 ID:???0
管理人の日記コピペきぼんぬ

118 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 14:37:02 ID:/dlbTK8x0
見に行ってみたが非公開だった
って事は王援会メンバーが火に油を注いで騒ぎを大きくしてるんだ

これじゃ王援会も時間の問題だな

119 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 14:38:13 ID:???0
>>113
配るなら唐人町

120 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 15:12:45 ID:???0
管理人、意外とチキンだな。
追い出された >>61 の方がよっぽど堂々としてる。
アク禁まったくかけてないしね。

37 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 18:47:51 ID:???0
121 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 15:39:44 ID:???0
管理人と >>61氏のトラブル

第2回オフ会参加の告知
 ↓
既に定員に達していたため、イベント開催画面上でキャンセル待ち参加を表明。1番で書き込み。
 ↓
その後、キャンセルが出たものの連絡なし。
当日の朝、管理人に問い合わせたところ直接キャンセル待ちの連絡をされた方がいたとのことで断られる。
 ↓
参加したくても参加できないメンバーへの配慮が欠けているのではないかと指摘。
 ↓
「当会に相応しくないと判断した為、退会とさせて頂きます。」と一方的に通知。

>>61氏憤慨。
もっとも、氏の場合コミュに固執しなくてもホークス応援仲間多数。

122 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 16:37:04 ID:???O
>>61
一回目のオフ会の後知り合った女をドームで徘徊しながら探してたらしいが
kwsk
知ってたら教えてエロい人

123 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 17:15:44 ID:???0
>>122
>>61氏に確認しました。
彼は短時間の参加だったので、そこまで覚えてないとのこと。

38 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 18:49:53 ID:???0
124 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 17:17:48 ID:JhOEsoIE0
>>121
それが事実なら管理人の不手際だろ
キャンセル待ちで参加したのは女だろ?
ただの女好き管理人と評判だから男より女を入れたかっただけだなw
ひでえ管理人だ

>>122
王援(助交際)会関係者乙w
>>61の印象を悪くしようと工作しても逆効果。やめとけw
それなら>>75の件について熱く語って欲しいものだ

125 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 17:52:31 ID:???0
>>124
管理人は営業の一環として女性会員の勤務先を訪問したんジャマイカ?

126 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 18:03:21 ID:JhOEsoIE0
>>125
それだと公私混同ぢゃないか?
趣味と仕事を結びつけるヤシは最低であり仕事のスキルも最低ランクだな
ホークスを餌に女を誘き寄せて・・・後はシラネ

127 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 18:18:15 ID:???0
そもそも訪問された女性が嫌がってなかったら悪い噂も出ないと思うんだが。

128 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 18:41:30 ID:???0
>>127
禿同

129 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 18:58:11 ID:???0
>>98
退会処理完了につき、見られません。

39 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 18:54:19 ID:???0
130 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 19:04:27 ID:???O
>>127
全くだ

131 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 20:33:06 ID:???0
>>61氏はこうも言う。
本編が満席なら、二次会に来ないか?との誘いもなかった。

コミュ参加者200人強。そのうち3分の2は福岡市およびその近郊在住者。
その中でオフ会定員は50名。満席や都合で参加できなかった方はかなりいるはず。
なのにコミュや自身の日記ではオフ会一色。参加できない人への配慮に欠けている。
自分は管理人より年齢が上なので煙たがられたのかも、と。

132 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 23:35:25 ID:tcv6uaH30
>>61氏のmixiみつけたんですけど。
そっとしておいた方がいいですか?
アメブロ以外のブログもみつけましたけど、暗黙の了解ってやつでしょうか?

133 :ナナシマさん:2007/11/07(水) 23:47:04 ID:???0
>>132
そのほうがいいかも。

134 :ナナシマさん:2007/11/08(木) 00:50:10 ID:???0
管理人氏と副管理人氏の足跡が凄いことになってるだろうなwww

135 :ナナシマさん:2007/11/08(木) 01:25:19 ID:???0
ポエムのトピック削除されてた
今度スタッフで集まって今後について話し合うらしい
他人に聞かれたくないので密室での会議を計画中なんだと

136 :ナナシマさん:2007/11/08(木) 02:42:47 ID:/v5/2NbzO
どこかの政党みたいでやだね。

40 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 18:58:44 ID:???0
142 :ナナシマさん:2007/11/08(木) 07:37:19 ID:???0
関東関西は現場主義でガチガチなとこばっかなのに、
博多は他所並みにすごい事になってるねぇ。

145 :ナナシマさん:2007/11/08(木) 09:27:40 ID:???O
>>131
最後の行以外は社会通念上もっともな事だ
管理人である立場をわきまえず会員への配慮が全くない
スタッフ、参加者も同罪だな

>>133
禿同

>>135
新興宗教団体と同じ穴の狢
管理人(=教祖様)とそれを崇めるスタッフに自浄能力はない
洗脳されて奇人変人集団と思われてる事に気付いてないから

継続されても再結成されてもポエムTシャツは着て欲しいものだ
間違っても仲良くなりたくない集団だからなw

147 :ナナシマさん:2007/11/08(木) 14:33:51 ID:zfQyvJdG0
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/haken/1192862884/-100
↑日研総業の真実

148 :ナナシマさん:2007/11/08(木) 16:01:30 ID:???0
>>135
秘密組織化するのか?

>>145
Tシャツの上にユニ着られたらわからん。

41 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 19:00:37 ID:???0
149 :ナナシマさん:2007/11/08(木) 16:24:16 ID:???O
一昨日抜けた会員だが本当に晒されてたんだなw
管理人が暴走してわけわからんくなったからやめたw

150 :ナナシマさん:2007/11/08(木) 16:41:47 ID:???0
>>149
管理人が暴走!?
どういうことだ?

で、何が晒されてたのか?

151 :ナナシマさん:2007/11/08(木) 16:52:57 ID:???O
>>150
ポエムとかなw
今王援会が2chに晒されてる
だから密室で会議をするらしい

ちなみに一回目のオフ参加したぞ

152 :ナナシマさん:2007/11/08(木) 16:58:21 ID:Ts5vh3op0
>>151
一回目のオフ会 居酒屋でPVのはずが他チームの試合見たって聞いたが…
苦情言ったのは誰もいなかったのか教えてくれ。

42 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 19:02:09 ID:???0
153 :ナナシマさん:2007/11/08(木) 17:08:18 ID:???0
>>152さま
ハイハイ!1回めオフに参加したワタクシが参りましたデス。
当日は西武戦@インボイスをPV感染のはずが、スクリーンには宮城の楽天×ロッテ戦。
「せっかく仕事を切り上げてきたのに、ホークス戦が見られないのならつまらん!」と怒って帰った方が1名いたが、他の参加者は「まぁ仕方ない」と好意的。
これが王援会立ち上げにつながったのかも。

王援会管理人さん、もうちょっと堂々としんしゃい!
ここの住人は王援会には参加しないから。

154 :ナナシマさん:2007/11/08(木) 17:13:43 ID:CwlQUsclO
>>152
怒って帰った良識ある参加者を除く参加者の目当ては王様ゲーム
苦情言う奴がいるわけがない

156 :ナナシマさん:2007/11/08(木) 17:35:11 ID:???O
>>151だが
一回目のオフ会はテレビ感染は後からついてきた
そもそもただの飲み会だったんだが
ちなみに脱退させられた本人とも面識あるぞ

157 :ナナシマさん:2007/11/08(木) 17:47:28 ID:???0
>>156
最初から【博多駅前にて『オフ会&テレビ観戦応援祭り』】だったジャマイカw
一緒にPVしようぜ!みたいなうたい文句だったキガス
オレは三歩出遅れて参加出来なかったがなw

158 :ナナシマさん:2007/11/08(木) 17:56:07 ID:???O
そうだったかw
ツレに拉致られたからてきとーにしか覚えんw
しかし苦情を言って帰ったのがツレのツレだったがワロタ

43 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 19:06:31 ID:???0
159 :ナナシマさん:2007/11/08(木) 18:17:22 ID:???O
その帰ったツレのツレこそ真のホークスファンだな
それ以外の参加者ときたら・・・w

160 :ナナシマさん:2007/11/08(木) 18:25:09 ID:???O
漏れは飲めればなんでもよかったがなwwちなみに管理人が会いに行った女性は漏れのツレやないかと推測

161 :ナナシマさん:2007/11/08(木) 18:44:28 ID:???0
>>156
mixiには【博多駅前にて『オフ会&テレビ観戦応援祭り』】で募集。

>>160
ご愁傷さま。
管理人、何ゆえ女性の勤務先を訪ねたか?

王援会関係者から削除依頼でてない?

162 :ナナシマさん:2007/11/08(木) 18:49:33 ID:???O
>>161
はぁ?な内容で申し訳ないが
漏れもツレも福津のコンビニにいるんだが。漏れの休みの日に普通に家族と来たらしいが。その件やなかったらスマン

163 :ナナシマさん:2007/11/08(木) 18:51:56 ID:???O
削除依頼はないが書いてるのがバレたみぽだからしばらくロムる

164 :ナナシマさん:2007/11/08(木) 18:56:30 ID:???0
>>162
そこならご近所さんだな。

44 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 19:09:42 ID:???0
165 :ナナシマさん:2007/11/08(木) 22:26:02 ID:???0
新規会員を受けつけないとか誰が見てもおかしいのにコミュニティでは全く説明されてない。
派手に宣伝したTシャツも著作権侵害だったのに謝罪も説明ない。
コミュニティで宣伝して売ったんだからちゃんと謝れ。
密室のスタッフミーティング召集話と下らない雑談トピックで茶を濁してる。
イベントもすぐあるのに管理人は何やってんだよ。
人集めるだけ集めておいてほったらかしにするな。
管理人やその取り巻きに文句を言おうものなら「この会に相応しくない」と強制退会
させられる。
意見ももみ消されるだろうからここに書いておくよ。

166 :ナナシマさん:2007/11/08(木) 22:37:31 ID:???0
ここまでこじれるとはorz

167 :ナナシマさん:2007/11/08(木) 23:12:04 ID:/v5/2NbzO
匿名だからといって、あまり管理人さんを責めないでください。

彼は王援会を盛り上げようと一生懸命でした。

退会&アク禁処分を受けた方だって、自分の意見を一方的に載せるから処分されたんじゃないですか?
あなたにも非はあるはずです。

45 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 19:16:21 ID:???0
168 :ナナシマさん:2007/11/08(木) 23:23:19 ID:???0
>>167
匿名だからといって、あまり管理人さんを擁護しないでください。

彼と取巻きはハーレムを盛り上げようと一生懸命でした。

自分の意見を載せたら処分?
ここは日本ですぜ?
王援会とは言論の自由を奪う会なのか?
時代に逆行した北●●と同じですぜ?
会員に何の説明もなく戒厳令とはテラワロスwww

169 :ナナシマさん:2007/11/08(木) 23:27:50 ID:???0
ついでにコミュで販売したTシャツは外で着れないんだよ。
謝罪も説明もしないで買い戻して欲しいですね!

170 :ナナシマさん:2007/11/08(木) 23:33:52 ID:???0
ソフトボールどーすんだ
ドタキャンせずに出てこいよ管理人
興味津々の観客が大勢押しかけるかもなw

171 :ナナシマさん:2007/11/08(木) 23:33:57 ID:???0
ふざけるな。ちゃんと説明しろというのが一方的な意見なのか?
一生懸命でしただと?
管理人一生懸命コミュニティ運営しろよ。

172 :ナナシマさん:2007/11/08(木) 23:41:09 ID:???0
>>167
こりゃ駄目だわw
管理人か洗脳された取巻きか知らないが
その程度の思考でコミュ運営してたとわw
金○日よりタチ悪いぞ

46 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 19:30:27 ID:???0
173 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 01:24:41 ID:???0
>>167
一生懸命??
どこが??

174 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 01:30:54 ID:???0
>>167
おせーて。

あのオヤジ、ただの商売やん
だまされてるのも気づかないとは。
すげぇな。

175 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 02:11:04 ID:???O
うはww荒れまくりwwおまいらいい奴だなwww

176 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 02:47:50 ID:G9HTfjZeO
スタッフの女子学生(天神ロフトにてバイト)のブログもパス張られてる。

177 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 03:00:59 ID:???O
>>168
戒厳令ってどういうこと?

178 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 05:25:59 ID:Qr29E9Pz0
削除依頼要請OK
この板無くなるのも時間の問題w
クソフト便器ファン哀れwwwwwwwwwww

179 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 05:38:52 ID:???O
ソフトは雁の巣だったっけ?

47 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 19:33:04 ID:???0
180 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 06:19:28 ID:MmwUpkBeO
>>179
どうやら春日公園の方に変更するらしい

181 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 09:30:47 ID:???0
>>177
>>168ぢゃないけど王援会コミュが外部からアクセスできない様に設定したからぢゃない?
外からの意見は受け付けない。荒らし対策だろうけどね。
そして内部の意見は完全無視。
そして抜けたい会員(私)もいるけど今の状況だと誰だかバレちゃうし。
まったく四面楚歌なのよ

182 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 09:49:27 ID:4J7ZqcOc0
抜けるならばドタバタしてる今の内でしょ
230も居れば全ての会員を把握してる人は皆無でしょうし

それとも管理人に近い人間だからバレルって事???

183 :ざっしょのくま:2007/11/09(金) 09:52:58 ID:???0
>>180
情報Thx
春日公園なら近いし、見に行くか?
管理人の画像撮ってくるね。

184 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 10:07:22 ID:???0
閉鎖的な王援会!大炎上中。
管理人は何やってるんだ!?

>>183
ワシも見に行こうかな。
那珂川町からです。

48 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 19:34:52 ID:???0
185 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 10:20:44 ID:???O
信者じゃない漏れはすでにやめましたが?

>>180
らしいな
ツレが話してるのを聞いた

186 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 10:21:48 ID:???0
>>182
それがねオフ会で仲良くなってマイミクになった会員が大勢いるわけ
みんな素敵な人なんだけどコミュ抜けたら見つけられそうで怖いのよ
これから先、ヤフドに行ったときに顔合わせる事もありそうだしね
特に洗脳されたスタッフに見つかったら何て言われるか・・・鬱になりそう
軽い気持ちで参加しなければよかったと後悔してる

187 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 10:24:43 ID:???0
>>176
王援会特製Tシャツ. まだ持ってないそこのあなたも1枚買わんね!
だって。

188 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 10:27:10 ID:???O
>>186
その信者を救えるのはおまいだけだ
一緒に抜ければいいじゃまいか?
漏れは同じ集団と見られたくないぞ

189 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 10:34:59 ID:???0
>>186 さん
だから安易にマイミクにするのは考えもの。
実は>>61 氏も悩んでます。
25日のファン感どうしようかって。

49 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 19:36:09 ID:???0
190 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 10:43:06 ID:4J7ZqcOc0
>>186さん
その辺は気にしなくても良いのでは?
コミ内がドタバタして嫌だったって理由で十分では?
マイミクはマイミク、管理人は別って考えで
それにヤフドで出会うって来年の話でしょ?
気にしない事だね

191 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 10:43:32 ID:???0
盛り上げるだけ盛り上げて雲隠れですか・・・管理人さん

192 :189:2007/11/09(金) 10:47:15 ID:???0
>>190さん
今月、親善試合やファン感謝のつどいがあるんですわ。
>>61 氏も管理人と顔を合わせたくないって。
3万人の中で顔を合わせるのはレアだから気にすな!と言ってるのですが。

193 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 10:59:35 ID:???0
管理人常にアフロヅラ装着希望。
球場で顔合わせたくない人にとって良い目印になる。

194 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 11:03:09 ID:4J7ZqcOc0
>>192さん
そうなんだ
でも>>192さんの言う通り3万人の中で出会うのは稀っすね
目当ては選手でしょうから尚更
所で>>61氏や>>192さん、>>186さんは管理人が嫌いって事なんですか?
まぁ私は管理人が、どんな奴で何をしでかしたかは
此処での情報以外は知らないんですが

195 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 11:04:31 ID:MmwUpkBeO
一人じゃアレだから誰か一緒に春日公園い か な い か

50 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 19:38:24 ID:???0
197 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 11:10:39 ID:???0
>>195 さん
行ってみたいのですが、時間・場所わかります?

198 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 11:15:54 ID:???O
>>197
ツレに聞いてみる
まってれ

>>195
知ってたら情報よろ

199 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 11:15:58 ID:MmwUpkBeO
>>197
時間は多分昼1時頃だったと思われ(うろ覚えでスマソ)
場所は春日公園入口前か光町ベストの駐車場でw

200 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 11:28:52 ID:???0
ナチスの末期を見ているようだな。

201 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 11:47:29 ID:???O
>>199さん
電車で来るなら春日公園入口ですかね?

51 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 19:44:11 ID:???0
203 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 16:50:13 ID:???0
2007-10-24 09:33:25 はじめましてと『王援会』特製Tシャツ完成 テーマ:ブログ

皆様はじめまして!
お茶よりミネラルウォーター。みつパパです。。

アメーバブログでの初日記です!!( ̄∀ ̄*)イヒッ
今まではミクシィーで展開していたんですが、皆さんに王援会の良さを知ってもらおうと思いアメーバブログを展開することとしましたので宜しくお願いいたします!( ̄∀ ̄*)イヒッ

王援会とは、ホークスをこよなく愛するメンバーが集まり、オフ会を実施したり、イベントを開催したりと、ホークスファンが集まっての会です!
名前は硬いけど、アットホームな雰囲気で、みんな仲が良いですよ!!

現在、会員数は213名です!!
現時点では、福岡が中心となっておりますが、今後は全国展開出来たらなぁ・・・・とも思っています!!(≧ω≦)b
気になる方はメッセ下さいね!!(σΦДΦ)σ オゥイェ-♪

さて、第一便の特製Tシャツの出来上がりも明日に迫り、郵送用の用紙に宛名書きしたり、袋を準備したりと嫁に白い目で見られながら作業しています。。(^^ゞ
明日、Tシャツが到着しますよぉ!!
第一便のTシャツ発注枚数は110枚でした!!( ̄∀ ̄*)イヒッ
いよいよですね!手渡しの方は26日〜の引渡しになりますが郵送の方は29日以降の発送となります!
如何せん一人作業なもので今しばらくお待ち下さいませ!!(≧∀≦)

尚、第2便につきましては仕上がりは11月中旬頃となっておりますので今しばらくお待ち下さいませ!(≧∀≦)


ウソばっかり!
>>61 さん、早く縁を切っておいてよかったのかも。

204 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 16:59:20 ID:???O
>>203 今頃10月24日のブログあげてもはぁ?だが
それより春日公園の日程教えれ

52 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 19:47:27 ID:???0
205 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 17:11:22 ID:???0
>>204
11月11日、日曜日。

206 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 17:14:19 ID:4J7ZqcOc0
要するにmixiのコミに入ってた>>61
管理人から嫌われてオフ会に混ぜて貰えなかった
それを日記に書き管理人が発見、退会させた。
それによって>>61が個人情報を暴露したブログに書いたと

第三者的に見てみて
しかし>>61は何故そこまでするのか?
女の子が一杯居るコミから排除されたから?
コミの管理人は自分が気に入らなければ管理者権限で退会させても良いのでは?
mixiでも管理者により突然ID削除ってのもある訳だし

自分が作ったコミに嫌いな奴は不要でしょ
私ならば嫌いな奴は削除っすね

皆さんは嫌いな奴を自分のコミに入れておきますか?仲間に入れますか?

207 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 17:29:38 ID:???O
>>206
その話だと管理人のただの独裁政治で終わるな>>61の嫌われた言動も知りたいが。つまり管理人に退会させられたら
はい、そうですか。で納得しろと?

53 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 20:02:33 ID:???0
208 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 17:37:58 ID:4J7ZqcOc0
>>207さん

>>61の嫌われた言動、行動を私は詳しくは知りませんが王援会じゃなくてもホークス仲間は一杯居ると読みました。
それならば、別にも関連コミは多いんですから他で楽しくすれば良いのかなと思った訳で
嫌われてまで参加したくないですね私は

言葉足らずで申し訳ないです

209 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 17:52:58 ID:vMa9Ylo0O
今まで見てきたが、そもそもトピでキャンセル受付なんぞ綺麗事書かなきゃよかったんだ。
管理人の独裁的コミってのを隠したかったのかも知れんが。はっきりと「管理人の気に入ってる人だけメッセージにてキャンセル待ち受付、」って書きゃいいんだよ。
そしたら>>61も書き込みしなかったんじゃないか?

210 :189=192:2007/11/09(金) 17:54:39 ID:???0
>>206 =208さん
管理人氏が誠意ある対応を三瀬、いや見せていればここまで大きくなっていなかったでしょう。

>>61氏は王援会とは距離をおくつもりでした。
オフ会の翌朝「ありがとうございました」と題された管理人氏からのメッセージ。
開封してみると一方的な退会通知。
自分が同じことされたらキレますよ。
ブログに書かれていた個人情報は本人が公表していたものです。

211 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 18:00:44 ID:???O
空気嫁と言われるかもしれんが。40才超えたおっさんの喧嘩でここまで盛り上がるここの住人が好きだ

212 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 18:01:48 ID:???0
>>211
確かに!GJ!!

54 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 20:04:25 ID:???0
213 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 18:09:52 ID:???0
で、ソフトボール感染ツアーどうする?

214 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 18:11:39 ID:???0
管理人の独裁と公私混同、そして女に対してのだらしなさがここまで問題が大きくした原因ジャマイカ?
これにて終了!かなー?w

215 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 18:35:01 ID:???0
関東関西でこんなノリでやろうものなら常連に凹られて即ジエンドだ罠。

216 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 18:49:19 ID:???0
>>215の言うとおりだな。
だから福岡の応援がだらしないと言われるんだよ。

217 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 18:57:54 ID:???O
>>216
だらしないのはライスタに居るキモイ無言メガダン軍団がいるからだと思うが

218 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 19:07:33 ID:???0
王援会は声出し派だろ?

219 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 19:11:49 ID:???O
関係ないだろ、管理人の理想
それにシーズン終わって立ち上がったようなもんだしな

220 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 20:24:46 ID:RseNb09M0
>>218
声だししてないぞ!飲み会しかしてない。

55 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 20:06:03 ID:???0
221 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 20:41:51 ID:???O
>>220
ハツキリ言うなよ
福岡の恥さらしになる

222 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 20:44:03 ID:HxgzvcFX0
>>218さん
声だしねぇ〜たしかに声出してるのかもしれないが 
PVのときはほとんどみんな携帯ばっか見てたぞ。

負けたあともニコニコ笑ってやがった。

近くで見てたが応援歌はあんま歌ってなかった。
あんなTシャツ着てて 見かけだおしなヤツラだと。

223 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 20:45:09 ID:MmwUpkBeO
てか今気付いたんだが
>>61のジサクジエンが酷いwなんか自己養護し杉w

224 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 20:49:27 ID:MmwUpkBeO
>>222 PV後にTシャツ発売された件 だからPVの時に来てる奴などいねーよww
で、11日は1時春日公園集合でよろ

225 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 20:55:34 ID:???O
結成一ヶ月で崩壊の危機w
テラワロスwww

226 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 21:02:42 ID:???0
>>224
春日公園デビューですが、直接行ってわかりますか?

56 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 20:09:27 ID:???0
227 :ナナシマさん:2007/11/09(金) 21:14:51 ID:???0
春日公園変更情報は工作員の罠かもしれないぞ。
雁ノ巣、春日両方の可能性捨てきれないんジャマイカ。
ワーイ♪ゝ(▽`*ゝ)(ノ*´▽)ノワーイ♪

228 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 00:56:27 ID:???0
今日、あぶさんにいたらしいぞ。
漏れの連れが見たらしい。
洗脳スタッフ結構いたらしい。

11日春日なのか??写真きぼんぬ

>>218
飲み会のみ熱い。
応援はズブズブの素人。
声だししてないぞ。
ミーハーファン多数。ため息出るぞ。

229 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 03:52:10 ID:???O
よくよく考えたら管理人の画像はmixiで激しく見てきたから今更なキガス40代のおっさんには興味はないがw
春日には行ってみたい気もするが

230 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 06:56:37 ID:2Jv3vpdbO
洗脳スタッフやその場の奴ら、同じ穴のムジナを写してくれ。

231 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 07:34:40 ID:???O
撮るのはいいが、どこで公開するよ?

232 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 07:43:40 ID:Cz2dOXR6O
当日来る香具師は大野城駅に集合しようぜ
2時くらいでおK?

57 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 20:12:43 ID:???0
248 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 08:08:26 ID:???O
>>232
春日公園の最寄りは大野城駅かい?
春日駅とどっちが近い?

251 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 08:18:54 ID:???O
王援会、満を持しての逆襲に出たか?

253 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 09:02:43 ID:???0
在日に関わるとろくな事ねーな

254 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 10:14:17 ID:???O
王援会って来年袴と袴の取り巻き常連に目を付けられそうだな。

255 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 12:42:11 ID:???0
鷹の魂刻み込み、共に戦うと決めたのさ
最後まで諦めず!声出して応援しよう!
我々の声援をやる気に変えて
諦めずに駆け抜けろ!全力尽くせ!!
きっと彼等はやってくれるさ、勝つために!!
そう我々の気持ちはひとつ
〜 Hawks Fan Of One Feeling 

256 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 13:08:32 ID:???0
〜 Hawks Fan Of NyanNyan Feeling 〜

257 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 13:25:47 ID:???O
>>256
センスナス
やり直し
>>260がすげえの考えてくれるからみてな

58 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 20:14:14 ID:???0
258 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 13:39:45 ID:???0
>>255
その詩、突っ込み所満載ぢゃないか
まるで「ホークスは我々の物」と勘違いしてるキチガイ集団だな

259 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 13:48:48 ID:???0
王援会管理人はHawksFanじゃねーよ
こいつヤフドに行ったの片手で足りるぜ?片手w
数が多けりゃいいってもんじゃねーけどよ
女4・5人ひき連れてはしゃいでただけじゃねーか
アフロヘアと大仏面被ってよー
民度低く杉

260 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 13:55:13 ID:???0
鷹の魂刻み込み ハチのムサシは死んだのさ

261 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 14:15:52 ID:???O
>>61が今度漏れのツレのオフ会に参加するらしいから慰めてくる >>61愚痴っていいぞ

262 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 14:21:27 ID:???O
>>259
40のおっさんの連れの女は30代40代の枯れt(ry)

263 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 14:21:45 ID:???0
最後まで諦めず!精出して応援しよう!

264 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 14:27:19 ID:???0
荒れる前の副管理人おばちゃん
荒れる直前に副管理人女子大生w

59 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 20:16:53 ID:???0
265 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 14:43:48 ID:???0
>>228
王援会コミュリンク一覧から福岡居酒屋あぶさん削除されてるジャマイカwww
削除するなら管理人の立てたトピも削除しとけwww

266 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 15:07:43 ID:???O
あす、春日公園に行くヤシどれ位いる?

267 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 15:16:56 ID:???O
>>261
そのオフ会、他にも王援会メンバー参加するんジャマイカ? >>61糾弾の場にならね〜か?

268 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 15:25:02 ID:???O
>>267
いいんじゃね?
>>61がどんなヤシか気になるしw久々の祭りやwツレは王援会関係ないしな

270 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 19:26:03 ID:???O
我々の声援をやる気に変えて

我々の声援を力に変えて

のほうがよくない?

271 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 19:33:16 ID:???O
飲み会に使う金があるなら遠征しろ。

272 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 21:52:10 ID:???0
遠征おことわり

60 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 20:19:57 ID:???0
273 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 22:14:15 ID:???0
遠征なんか行くな福岡の恥。ヤフドにも来なくていいよ。

274 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 22:59:04 ID:jgQkbDso0
大野城駅に行く人いるの?
オレモイキテー!!!!!!!!

275 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 23:12:15 ID:jgQkbDso0
俺のツレも春日に行くって言ってた
オモシロスww

276 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 23:44:29 ID:???O
俺様登場、ツレ情報、ここに書き込まれてるから、試合開始15時。14時集合でおk

277 :ナナシマさん:2007/11/10(土) 23:51:11 ID:9ovSQr540
>>276さん
観戦希望者は春日公園14時集合でおK?

278 :ナナシマさん:2007/11/11(日) 00:10:54 ID:???0
篠栗から来ます。下車駅は春日/大野城のどちらでしょう?

279 :ナナシマさん:2007/11/11(日) 00:31:23 ID:???0
雁ノ巣じゃないのか?

280 :ナナシマさん:2007/11/11(日) 00:32:37 ID:???0
>>273
福間からだと、ヤフドに行くのも遠征なんだよ。

281 :ナナシマさん:2007/11/11(日) 00:33:47 ID:5YY2IojE0
>>278さん
駅から徒歩ならば春日が近いと思う

61 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 20:22:45 ID:???0
282 :278:2007/11/11(日) 00:42:42 ID:???0
>>281さん
ありがとうございます。

ところで、観戦オフの目印は何でしょう?王援会Tシャツは持ってません。

283 :ナナシマさん:2007/11/11(日) 00:43:30 ID:???O
再び俺様、対戦相手にドタキャン食らいそうらしいがw
ツレから部屋追い出されたwww

284 :ナナシマさん:2007/11/11(日) 01:21:33 ID:???0
雁ノ巣だったりして。

対戦チームが可哀想。

変な連中としないといけないしさーwwwww
家族連れてくるらしいけどーヤツは。オレも行きてー!!!

285 :ナナシマさん:2007/11/11(日) 01:28:22 ID:???0
>>282
対戦相手側からマターリ観戦しようジャマイカ

286 :ナナシマさん:2007/11/11(日) 01:43:46 ID:???O
俺様だすまんwいまネットカフェからだが、14時に集まればいいんジャマイカ?ただ、対戦相手はキレ気味らしいw右翼らしいしw

287 :ナナシマさん:2007/11/11(日) 02:03:25 ID:???0
>>286
右翼とか嘘つくんじゃーねよ。

288 :ナナシマさん:2007/11/11(日) 04:43:02 ID:???O
うへw嘘やなかったら面倒なキガス
俺いかね 王援会オワタ

62 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 20:34:51 ID:???0
289 :ナナシマさん:2007/11/11(日) 06:19:53 ID:???O
いよいよ当日!

290 :ナナシマさん:2007/11/11(日) 07:47:23 ID:???0
さて、何時に行こうかな?

291 :ナナシマさん:2007/11/11(日) 12:33:55 ID:???O
ただいま西新。現地へは西鉄よりJRのほうがいいの?

293 :ナナシマさん:2007/11/11(日) 19:47:55 ID:???0
観戦いった奴はいないのか?

294 :ナナシマさん:2007/11/11(日) 20:02:55 ID:???0
>>293
春日公園まで行ったけれどわからなかった。
ロッテリアでハンバーガー食べて帰宅。

295 :ナナシマさん:2007/11/11(日) 23:42:13 ID:???0
誰か行ったやついる??
春日だったのか??雁ノ巣だったのか、不明。
詳細キボンヌ…

王援会って改名するのか??まだ230名いるな。

298 :ナナシマさん:2007/11/12(月) 00:42:10 ID:???0
イベントも終わったことだし
 終 了

299 :ナナシマさん:2007/11/12(月) 01:06:09 ID:???0
>>295
雁の巣だったみたい。

63 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 21:14:59 ID:???0
300 :ナナシマさん:2007/11/12(月) 01:41:35 ID:???0
>>299
では、春日はトラップだったと??なんと姑息な・・・

詳細は誰も知らないのか??12月にオフ会懲りずにする予定らしいが。

301 :ナナシマさん:2007/11/12(月) 01:43:36 ID:???0
王援会は永遠の不滅です

302 :ナナシマさん:2007/11/12(月) 01:49:52 ID:???0
ためになるオナヌーポエム

鷹の魂刻み込み、共に戦うと決めたのさ
最後まで諦めず!声出して応援しよう!
我々の声援をやる気に変えて
諦めずに駆け抜けろ!全力尽くせ!!
きっと彼等はやってくれるさ、勝つために!!
そう我々の気持ちはひとつ

〜 Hawks Fan Of One Feeling 

ところでこれ外国人に通じる英語なの?

303 :ナナシマさん:2007/11/12(月) 02:00:52 ID:???0
>>302
NOVAなら通じるかも

64 :ナナシマさん:2007/11/27(火) 21:17:45 ID:???0
304 :ナナシマさん:2007/11/12(月) 02:01:40 ID:???0
このポエムで
声出して応援しよう
ってお前出してねーだろ
と誰か突っ込みを入れてくれ。

これ作ったヤツがホークスファンの代表みたいなこと言いやがって。
ろくに応援しないくせに。
応援をいちいち王援と書くヤツらです。
なのに、ポエムは応援かよ・・・

305 :ナナシマさん:2007/11/12(月) 02:08:16 ID:???0
青ネギたっぷり刻み込み ハチのムサシは死んだのさ
最期まで諦めず チンチン出して応援しよう!

306 :ナナシマさん:2007/11/12(月) 05:00:17 ID:???0
春日情報は工作員の仕業だろう。
普通に雁ノ巣でやったみたいだ。
家庭の事情だ仕事だ体調不良だと参加の直前キャンセルが相次いだみたいだ。
真実はわからないが、これだけ悪い噂が広まれば距離置きたくなる人も多かったのかもな。

307 :ナナシマさん:2007/11/12(月) 06:59:54 ID:???O
次のオフ会(みつパパハーレム)
女性は無制限。
3次会○交パーティー。

65 :ナナシマさん:2007/11/29(木) 06:39:48 ID:???0
シーズンオフと共に

 王援会終了

66 :ナナシマさん:2007/11/29(木) 09:51:33 ID:???0
王援会は永遠に不滅です!

67 :ナナシマさん:2007/11/29(木) 15:21:59 ID:???0
みつパパの
 みつパパによる
  みつパパのための
   王 援 会

68 :ナナシマさん:2007/11/29(木) 23:31:26 ID:???0
会員数、着実に減ってますね。

69 :ナナシマさん:2007/12/01(土) 13:52:21 ID:???O
王援会が分裂にみせかけて新しく 起 笑 転 結 !!を発足www
管理人はもちろん同じwww
実際は分裂してる模様www
相変わらず非公開で認証されないと入会できないw
けど入れてもらえたwww
これから期待汁

70 :ナナシマさん:2007/12/01(土) 20:30:29 ID:???0
>>69
乙!
新コミュ情報、適宜よろ。

71 :ナナシマさん:2007/12/02(日) 12:59:52 ID:???0
>>69
ただのオフコミだろ?
ホークスと関係なければ華麗にスルー汁w

72 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 10:42:08 ID:???0
管理人、mixi退会してるじゃん!?

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)