2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4841】巨乳好きのM気質【ダブルクリック】

1 :山師さん@トレード中:2007/01/30(火) 14:23:46 ID:QbwzFuAl
ダブルクリックHP
http://www.doubleclick.ne.jp/
米ダブルクリックHP
http://www.doubleclick.com/us/
親会社・トランスコスモスHP
http://www.trans-cosmos.co.jp/
株価
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4841.j&d=c
IPO
http://www.traders.co.jp/stocks_info/ipo/schedule/ipokobetsu.asp?no=4841
前スレ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1166684933/

直近の業績発表 第3四半期純利益6000%(PDF)
http://www.doubleclick.ne.jp/ir/pdf/20070126_kessan.pdf

あのAA、縁起悪そうなので省きました。
それと、タイトルに悪意はありませんのであしからず。
これで大丈夫でしょうか?

2 :山師さん@トレード中:2007/01/30(火) 14:33:46 ID:5+TsT8jG
 ⊂ニ( ゚∀゚ )、  て   新スレ乙!
    ノ  ,6m) (´
 γ´  (
  し'⌒ヽ,_)  ビシッ


3 :山師さん@トレード中:2007/01/30(火) 15:15:51 ID:YLcWRXcY
タイトルに惹かれてやってきました!

4 :山師さん@トレード中:2007/01/30(火) 18:03:08 ID:WhC13Y4+

■特にダブルクリック株主は必須ツールのご紹介

http://www.pluto.dti.ne.jp/~tengu/proxomitron/

5 :80株の者です:2007/01/30(火) 21:39:07 ID:BeLj0BkQ
>>1 さん

ありがとう

6 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 02:36:32 ID:zAFOGMJG
明日は下ヒゲつけて反発しそうだね

7 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 03:10:19 ID:aoc4BlTV
馬鹿なスレタイだな。
株価は騰がらないよ。

8 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 03:22:35 ID:lRWCW3AO
25日線で反発44200円

9 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 03:24:34 ID:lRWCW3AO
引け値47000円前後

10 :名無しさんの初恋:2007/01/31(水) 13:08:45 ID:/xTUAQYm
   _   
  / _, ヽ  
 (。・-・)  仔猫里親IRでちゅ
  ゜し-J゜  


11 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 13:23:41 ID:uu3dUTyB
>>4
これはなに?

12 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 15:15:50 ID:dszJmm8N
25日線で踏みとどまった。
最後の成り買い人、GJ!

13 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 00:39:45 ID:xZ+In6Dp
IRあげ

14 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 15:29:29 ID:5FKwuLu0
そろそろあげとく

15 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 21:52:37 ID:++mEYLsv
1000 名前:80株の者です[] 投稿日:2007/02/01(木) 21:51:31 ID:avf0dZMB
明日、子供が1歳の誕生日なので

祝 1000 頂きます。

キタ━━│東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━━(゚∀゚)!!!!!
キタ━━│東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━━(゚∀゚)!!!!!

よろしくお願いいたします。
明日はワクテカ

16 :ヘタレ者:2007/02/01(木) 21:56:17 ID:dyxYpDST
200株成り買いは別にいいけど、1歳の誕生日ですか。
初めて迎える誕生日。
子供はまったく覚えていないだろうけど親は感慨深いものがあるでしょうね。
というか80株さんは20代???

17 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 21:57:17 ID:++mEYLsv
お誕生日おめでとうございます。
お子さん居るなんてウラヤマシス

18 :ヘタレ者:2007/02/01(木) 21:58:02 ID:dyxYpDST
誕生日祝いに俺買うよw
今日はこの辺で失礼。

19 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 22:00:06 ID:++mEYLsv
キタ━━│東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━━(゚∀゚)!!!!!

ってまあネタなので一切気にしないでくださいww
わたくしも状況見て買い増しします。

20 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 22:05:45 ID:nyfzIjLJ
IRも出てやっと下げ止まった感じも受ける。
決算発表前は底は40000で固めてたけど
これからは45000であってもらいたい

21 :80株の者です:2007/02/01(木) 22:07:17 ID:avf0dZMB
みなさんこんばんは

自分は30代ですよ。

一応、あと50株くらい買える余力があるので行くときは
一緒に行きますよ。

あ、先程も書いたんですが株主総会行く人いますか?


22 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 22:10:37 ID:++mEYLsv
総会行くほど偉そうな枚数もってないので・・・
現在@60000の塩漬けが13枚。
昨日買った信用が10枚

スマン

23 :80株の者です:2007/02/01(木) 22:27:58 ID:avf0dZMB
>>22 さん

前回、総会に出席して社長の意気込みを(提携他)
聞いて、期待してココを買い増ししてました。

自分も9万台を去年損切りして懲りずにまた買ってますよ。

自分はこれから5・6月には6〜80000円に向かうと
信じてホールドします。




24 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 22:30:10 ID:++mEYLsv
>>23
コテではなかったけど、確かスレで報告してくれましたよね?
ありがとうございます
お手数をおかけいたしますが、今回ももし行かれることがございましたら
よろしくお願いいたします。

25 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 23:02:38 ID:d+oywp2b
80株さん、1000おめでとうです。
お子様のお誕生日おめでとうございます。
あたいは、北海道なので総会行けませんが、あたいの分も総会で暴れてくらはい。
中山社長に、株価対策と個人株主の大切さを訴えてください。
買い運動には、参加しますよ。
今月には、50000台定着させたいですね。


26 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 23:24:37 ID:V9KN2qGV
明日は47000円越すでしょうな


27 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 23:43:34 ID:5FKwuLu0
「俺買うよ運動」ヨロシク

28 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 00:29:07 ID:9oPaXsGr
買うよ運動、一人何株主てすか?

29 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 00:34:08 ID:E4x7OXmD


30 :名無しさんの初恋:2007/02/02(金) 06:14:31 ID:ctM/6YgT
      _       
      /〜ヽ____    
    /(・-・。) ./\  2
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/  
    | ぷりん  |/   
     ̄ ̄ ̄ ̄     

31 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 06:38:41 ID:uwCvKfEk
1人1株でいいから上に指していけば提灯がついていくでしょう。
一気でなく少しずつでいい。
今まで20株程度成り買いがあってもその時だけで終わりでしたが
例えば10株の売り板を1株ずつ買っていけば他の人も続いてくれるのでは?
そのジワジワ感がかえって買いを呼びやすいかも。

32 :80株の者です:2007/02/02(金) 06:46:34 ID:qKoFdCV9
>>25 さん

ありがとうございます。
総会は黙って座っているだけなので、
社長の目を見ることしか出来ません。

前回、中山社長は個人株主より、大株主のトラコスと
売り抜けのアメクリしか大切に思っていない感じでしたよ。

買い運動・・動きがなければ、今日引け前に投げる人も
      いると思うのであんまり無理せずに





33 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 08:26:39 ID:9oPaXsGr
いったい、なん株あれば、発言力あるのだろう?
委任状で株集めできるの?

34 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 09:16:37 ID:9oPaXsGr
買い運動中止ですか?

35 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 09:17:57 ID:rodykalf
懇親会あるでしょう
社長とお話したことありますよ


36 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 09:21:44 ID:rodykalf
300持ってた

37 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 10:30:33 ID:p9yG/1JW
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
これの表示が無いとスレタイの意味が解らんな。
社長がヘンタイみたいだw

38 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 10:31:54 ID:k6oTMAhf
45000の売り板・・・
ああいうのを見ると
上を目指すどころか
出来高を全くこなせない展開になる癖がある


39 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 10:42:03 ID:GuDcCUK/
売る気の無い店板。
まぁ、売れても買い戻せると思っているんだろう。
下で、仕込みたいだけだと思うよ。
ここで売ったら、損だよ。

40 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 11:06:52 ID:qfdedVnw
今日は俺の誕生日なんでちょっとだけ買ってみた!

だれも祝ってくれる人がいないのでいい誕生日プレゼントになればいいのだが…。


41 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 11:07:54 ID:rodykalf
>>40
おめでとう

42 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 11:08:19 ID:hZR/uUoL
>>40
オメ

43 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 11:12:53 ID:qfdedVnw
オ〜っ! みんなありがとう!

これでダブルクリックが上がってくれればいい酒が飲めるのだが…。

とりあえず祈ろう。。。

44 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 11:13:20 ID:yzwIW05X
おめ。
きっと良い事ありますよ・・フフフッ

45 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 11:23:06 ID:GuDcCUK/
>>40
おめでとう。
80株さんのお子さんと同じ誕生日とは、奇遇ですね。
絶対、上げましょうw

46 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 11:29:19 ID:hZR/uUoL
       _ / '"  '"―-- 、__
      _ヽ`'            \
    ,.:'"                \
    /                   ヽ
   /    ,イ                 i  市況らしからぬ空気
  ./   ノ、i.|i     、、         ヽ  ここの住人はなんていい人ばかりなんだ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|  
 .iイ . | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i        
  .i  .i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、
 丿. `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi  
/    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ
'ノ    i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
      Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
     ノヽ、       ノノ  _/   i     \
    /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ

47 :ヘタレ者:2007/02/02(金) 11:35:14 ID:Pr1qCmCm
誕生日祝いということで寄り辺りで2株買ったのだが爆死した。
ま、いいさ。5月には戻るだろw
デイトレ銘柄じゃないから気長にね。

このスレは弱小個人の集いっぽいけどそれはそれでいいんじゃないかな?
傷を舐め合う癒し的なスレでいいと思う。
ま、売った人たちから見れば馬鹿馬鹿しくて笑いが止まらんだろうが。

何はともあれ80株さんとqfdedVnwさん、おめでとうございました。


48 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 11:37:12 ID:rodykalf
ダブクリ上がれ

49 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 11:39:24 ID:hZR/uUoL
昔からこのスレは善人が多そうなのだが、相場に限らず
何故か善人がバカをみる不条理な世。
そういうわけで、そろそろ配当出してくれへんかのうw

50 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 12:25:18 ID:ofJppfac
大魔王のBLOG、あっという間に掌返すのねww

1/29 51900まで付けたのは意味がある!
1/31 25日線で反発!これからだ!
2/2 ダブルクリックは既に倒産企業か 出来高無しは当然(笑)


51 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 12:26:13 ID:GuDcCUK/
ほらね。買い集め君、参上してるよ。

52 :ヘタレ者:2007/02/02(金) 13:05:42 ID:Pr1qCmCm
上がる時はちょっぴり、下がるときはドーンかよ。
辛いな・・・。

53 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 13:06:51 ID:hZR/uUoL
オワタ

54 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 13:23:14 ID:BLMbxnac
っすた。

55 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 13:24:37 ID:BLMbxnac
成売がくるたびに

あぁ80株さんが売ったなと

56 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 13:27:41 ID:k6oTMAhf
頼むから一気に投げないでくれ
オレオワタ

57 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 13:31:27 ID:tu+PhTir
おれもおわた

58 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 13:32:51 ID:hZR/uUoL
オワタが拾った

59 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 13:36:39 ID:yzwIW05X
なんかおもしろくなってきたな

60 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 13:37:49 ID:tu+PhTir
おもしろくにゃーい!

61 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 13:39:32 ID:hZR/uUoL
盛り上がって参りましたw

62 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 13:50:32 ID:DNJdFt3p
                      _ /- イ、_
           __        /: : : : : : : : : : : (
          〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
          〈⊃  }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩  |   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}  
   | ノ      ヽ !   !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
  /  ●   ● |  /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /   // |//\ 〉
(___)   /         /    //   /\ /

さっさと売らんかい!だまされたんだよこの馬鹿達が!
42000まで落ちんかい!
46000になっなら売れといったのにがんこものなんだから。


63 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 13:50:49 ID:BLMbxnac
ぷりーん

64 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 13:53:46 ID:BLMbxnac
はっは〜ん

さてはここんとこずっと売ってる奴らってば

3Q、1千万の黒字から1.2億の赤字と勘違いして売ってるんだってばよ

ヒッヒ儲け儲けひろっとけひろっとけ〜

65 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 13:54:02 ID:k6oTMAhf
またオレオワタ

66 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 13:55:03 ID:tu+PhTir
またまたおれもおわた

67 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 13:55:28 ID:yzwIW05X
どうせならもっと売れや

68 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 13:57:46 ID:tu+PhTir
この価格まできてやっと売るなんて、にゃー!

69 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 14:01:14 ID:CDuU3yo9
お金返して

70 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 14:02:38 ID:hZR/uUoL
武富士行ってきまつ

71 :ヘタレ者:2007/02/02(金) 14:05:08 ID:Pr1qCmCm
とっくに終わってるよ俺は・・・。
ダンボーラが増えそうだw


72 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 14:05:26 ID:DNJdFt3p
            ∩___∩
            | ノ      ヽ        (   )
           /  ●   ● |     (  )
        __|    ( _●_)  ミ__   ( )
        (_. 彡、   |∪|  、`__ )─┛
      /  / ヽ   ヽノ  /_/:::::/      
      |::::::::::| / ( ̄ ̄ ̄ヽ  |:::::::| ̄
      |::::::::::| |   ̄ ̄ヽ .ノ |:::::::| /
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|/
  /__________/ | |
  | |-------------------| | 

開き直りクマ

なにやってもだめなもんはだめやモーん!
38000も視野にいれよかな?

73 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 14:07:52 ID:BLMbxnac
>>50
ピッコロさんは決算後下げて
2,3週間後には上がると予想していたーよ

でもこんだけ下げるのは予想外だったっぽ

74 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 14:18:21 ID:809NsnQG
原因不明に仕手化してたからいずれは元の鞘に戻ると俺は思ってた。

75 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 14:54:16 ID:k6oTMAhf
最後の分投げが怖いのでようやく損切りしました。
ホントニ見事なイナバウワ〜でした。

76 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 15:19:59 ID:tu+PhTir
今週もお疲れ様でした。

上昇している安心感を得たい今日この頃。

77 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 15:23:41 ID:hZR/uUoL
拾ったのはいいが来週からが心配だ。
皆さんよい週末を。ノシ

78 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 16:45:29 ID:GuDcCUK/
>>74 仕手化なんてしてないぞ・・ここは

79 :ヘタレ者:2007/02/02(金) 17:27:01 ID:Pr1qCmCm
仕手は昨年のmixi以来、来ていないっしょ。
それにしても見慣れた値になってきたな〜。
ダブクリは40000〜43000辺りが似合うのか?
なんだか暗い1日でしたが今日誕生日のお二人は楽しんで欲しい。
とりあえず5月の期末決算にはまた、笑顔になれるさ。
それまで持っているのを忘れるのがいいかな?
忘れすぎて5月過ぎるかもw

よい週末を!そしてよい誕生日を!

80 :80株の者です:2007/02/02(金) 19:53:43 ID:qKoFdCV9
ヘタレ者 さん

勢いがつけばと思い私も寄りで45500円×4株買いましたよ。
その後44500円・43050円で8株。
今日も爆死です。

>>55 さん
売ったのは私ではないですよ。
ご安心くださいませ。

でもよくこの値段で大量の売りが出ますね。
わざわざこんなに早く?損切りしなくてもいいのにと思います。
短期売買なら仕方ないですね。


81 :ホッケ:2007/02/02(金) 22:11:10 ID:9oPaXsGr
ヘタレさん、80株さん、お疲れ様です。
今日からコテ付けてみました。
アホー板が荒れてるから、来週は反発しそうだね。
ここは、株価下げても癒しの場にしたいですね。
上げたら下げる、下げたら上がる。
早くボックス圏突破して青天井になるといいですね。2月中に5万定着すれば、80株さんの5月説はあると信じてます。

82 :ヘタレ者:2007/02/03(土) 00:06:12 ID:uwCvKfEk
自宅からなのでIDが代わっています。ご了承ください。
あまりコテハンをつけると叩かれますからご注意くださいね。
コテハン撲滅運動がありますから。

ま、私はここのサブスレタイトルにあるように真性M気質なのでいいんですけど。
でも真面目にここはマゾっ気がないと辛いですよ。
あの爆下げは中途半端な気持ちでは耐えられないですからね。

ちなみに私はノーマルです。SMはぶっちゃけなくても苦手です^^;

83 :名無しさんの初恋:2007/02/03(土) 00:10:43 ID:B+BLUAUC
   _   
  /〜ヽ   叩かれるのも潰されるのも馴れてるから平気でちゅ
 (。・-・)  でも巨乳は好きでちゅ 乳首クリックでちゅ
 (∩∩)  来週は上がるといいでちゅね

84 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 01:01:02 ID:m68gAXzq
      /ゝ
     ./  ヽ    (  )
   ミ|/ *+*`、    ( )
  <_______フ    )
    从 。・-・)    〜
     /~~lll~y─┛ 来週もなんとか25日平均を死守して、騰がってほしいでち。
    ノ  ノノ |    
.    `〜rrrrー′   
.      |_i|_(_

85 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 08:31:29 ID:i8k4/CVg
>>1は女の子?
乳首ダブルクリックしちゃうぞ

86 :ホッケ:2007/02/03(土) 09:12:48 ID:lDLblh5L
ヘタレさん、どうもです。
叩かれるとM気があるあたいは、うずうずしますw
巨乳は大好きです。
ピラミッド型より少し垂れた重みのあるオッパイにうふふです。
乳りんは、ピンクで少し大きめが、大好物です。。。
朝から・・・何の話だwww

87 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 15:01:58 ID:i8k4/CVg
プリン、もしかしてここだけでなくドリテクも持っているのか?
だとしたら本当に糞株、好きなんだな
って俺もだよ!
アホルダーでなくバカルダーだ

( ´∀`)y━~~  気長に持ってようぜ。

88 :名無しさんの初恋:2007/02/03(土) 23:15:35 ID:B+BLUAUC
      ____ ____ 
    /     /|  糞株言わないでくだちゃい
    | ̄ ̄ ̄ ̄| .|  人生オワタ気分でちゅ
    | ぷりん  |/  もうだめかもシレンでちゅね
     ̄ ̄ ̄ ̄   

89 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 23:18:00 ID:ZgQ+d8nO
  __     /| / |
  |4841|_ /|/ |/ |/|
⊂( ゚Д゚ ) /      |_
〈 ⌒  | /         /
 (_)ノJ/______/

ダボーゲイザー!!!

90 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 23:22:29 ID:Qf7lvUxD
株価収益率(PER) 158.94倍

91 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 03:39:34 ID:+NuA9hoO
>>88
きゃわいいやつめ

92 :80株の者です:2007/02/04(日) 09:14:30 ID:j6MC9YMa
みなさんおはよう。
神奈川は快晴です。
良い日曜日をお過ごしください。


93 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 09:56:55 ID:Pt7RwkBu
おはようございます。
北海道は、雪です。
これから、雪かきです。
外は寒そう。

94 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 10:28:16 ID:UmTvEMOF
おはようございます。
東京も快晴です。
2月にしては有り得ない小春日和です。

95 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 13:50:37 ID:Mb5BbJo2
もはよう
金沢も快晴でござる

96 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 13:52:44 ID:70bUra7Q
千葉も快晴ですよ〜。


97 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 13:53:41 ID:fwfE4GQC
おはようございます。
平壌も快晴です。
空の下は陰鬱ですが。

98 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 14:02:03 ID:UmTvEMOF
住人分布

北海道
千葉
東京
神奈川
石川
北朝鮮

99 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 20:59:50 ID:jgeG77cr
積みあがったキャッシュの使い方がこの会社は下手糞。
というか、昨年1年間、ほとんど使われていない。
しかし、逆にその豊富なキャッシュを今後どう使うかによって
大化けする可能性が非常に高い、という事は言われ続けている事実。

一番問題は、企業体質・利益に対して、資本が過大におおすぎる。
したがって、累損も一掃したことだけに、自社株買いが非常に有効でしょう。
これを発表したら、恐らくかなりインパクトはある。


100 :80株の者です:2007/02/04(日) 21:24:16 ID:j6MC9YMa
>>99 さん 質問です。

浮動株が少ないのに自社株買いのメリットはありますか。
たとえば業務・資本提携するのならトラコスの持分を売却するのでは?
ダブクリが株価対策するとは思えないし、するのなら
トラコスにすべてを任せるような感じがするんですけど。

101 :ヘタレ者:2007/02/04(日) 21:25:39 ID:LgEIv7jB
>>99
それはみんな期待しているんですよ。
AdaptもCCIも自社株orM&Aと話題だけが先行しすぎて
中々発表しないから失望売りの集中砲火を浴びているんですよね。
もしどれか1つ出れば2〜3日は買えなくなると期待しているのですが・・・orz
ま、その内出るだろうと気長に待ってます。



102 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 21:26:17 ID:TdDEdmP3
わしも期待しとる。

103 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 06:36:20 ID:LLapBFfY
3万になろうと5万になろうと断固ホールドで良し。

104 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 07:47:38 ID:HivAbVN5
今週から上げトレンドだよ


105 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 08:42:22 ID:lSBMeur1
この辺あたりまで下がってくると買いたくなる。


106 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 09:39:25 ID:SlxoHSEv
ここまで下がってから売ってるのはどうなの

107 :買わない宣言!:2007/02/05(月) 09:40:40 ID:UNL2mi2+
初参加者の高値つかみで死亡者多数、私は38000まで買わないよ。

108 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 10:01:52 ID:lSBMeur1
相変わらずヘラ指数に乗れず、わが道を行きますなw
指数が下げるときにはそれ以上に下げるが。
笑っちゃうね。
この価格で含み益出ているヤシはすごいけど、1月上旬まで集めていたということだから
売り時を誤ったとも言えるわね。


109 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 10:03:44 ID:FVZt0tcb
ダブクリには珍しい 一気食いw

110 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 10:09:10 ID:lSBMeur1
ごめん、今2株買っちゃった。
「たったの」というレベルだけど少しでも上に弾みがつけばいいな。
今日こそ俺買うよ運動が起こればいいね。

111 :ホッケ:2007/02/05(月) 10:26:45 ID:PjQ2vCXb
売り方、まだ玉あるのかな?
この価格での売りは、不思議だな?
底と理解していい??


112 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 10:36:47 ID:yrwZ/TAl
市場の約9割の個人は負けてる
意味分かるよな?

113 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 10:41:27 ID:FVZt0tcb
たまたま見たら
出来高444

114 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 11:04:20 ID:aPrIf/3d
で、前場終了出来高445。20分近くで1株。
いつものダブクリと言わずして、なんと言い表す事ができようかッ!!

115 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 12:47:46 ID:FVZt0tcb
ピッコロさんがHPでゆってたけど

この際ホントに
ダブクリ買収してもらおーかww

116 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 14:01:13 ID:UBFdXA/D
またいつもの4841の空気がw
でも去年なら今日みたいな日は高確率でS安付近
いくらかはねばりが出てきたようだ・・・

117 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 14:01:38 ID:lSBMeur1
よく売られるね。
赤字より株主は不透明なところがお嫌いのようで。


118 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 14:25:40 ID:lSBMeur1
ダブクリは本当は出来る子なんだよ。
ただ、それを率先して上にあげようとする人がいないだけなんだよ。
誰かちょこちょこと上に指していけばがんばれる銘柄なんだよ。
それをやりたがる人がいないからダメなんだよね。

119 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 15:14:10 ID:mTDfwa16
Sまでダウンヒルしないような堪え性は持ったものの
保護者がダメなら子供もダメ。まるで現代社会の縮図ですなw
あ、ド短期デッドクロス...orz=3

120 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 16:06:20 ID:aa7Il2jo
                      このままでは38000に行きますよ、まだ売らないんですか?
                      損しちゃったんですか?
                      前に42000に行くから売れっていったのに
                      株なんてもうやめたほうがいいんでは?
・・・やめたいんだけどさ
先週の5万で仕込んだから
取り返さないと気が済まないよ
  _i^i__i^i_                  i^i ._i^i_ __, -―- 、___ 
 |焼||眞| ∩___∩    i^i _i^i_  | | |@ll|(_/,,,,   ,,,,   ヽ_)
 |酎||露|| ノ       ヽ  ([])|;□;|.(≡)|_| |●  ●   | 
 . 二二/       ● |二二( (二二二二 彡(_●_ )   ミ 
     |          ミ    ) )       / ` ''∪''  / ヽ
    彡、      _ノ Gノ'フ=  ___  / /i  ` ー '"  iヽ |  
     /        ヽ / /     | ! / / |       | | .l. i
 ..──|ヽ         ヽ/─==i─Y-(_ノ──i二i───(⌒)
 ___ヽ       /ヽノ   └-┘ ┴     ..└┘    . ̄  
      | ___ i ̄    ・・・そうですか(これがウワサのクマか)



121 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 17:27:29 ID:T+th4W0e
去年のあの窓まだ埋まってないからな。

122 :ホッケ:2007/02/05(月) 21:39:04 ID:L/ov+L2w
あらら〜どこが底か?
いいや、面倒だから毎日買ってやれ〜〜〜
どうせ、5月8万だ〜〜ぁ。

123 :80株の者です:2007/02/05(月) 22:07:52 ID:a13xmddu
さすがに今日は寄りは下げても反発はあると思って、
42000円と42300円でまとめて買ってしまった。

さあ明日41500円が底で43800円が終値(予想)




124 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 23:02:10 ID:qMQ48oWc
ここまできたらまた3万台に片足突っ込むだろ、どう考えても

125 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 06:33:38 ID:KRxedu2w
ここまで下がってから売る奴は下手糞だろ。
空売りできる奴なら別だが、個人投資家で売るのはセンスなさ杉。
信用買いだったらもっと上で逃げれたはず。

前回(先月)も3万台になるだろうと言われながらもギリギリ40000で反発した。
果たして今回は?


126 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 08:54:33 ID:jSSi7cnS
ホルダーだけど、どこまで下がるか何かワクワクするな。



127 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 09:05:18 ID:jSSi7cnS
42100の100株ワロスw

128 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 09:25:20 ID:ahqHiKki
>>126 巨乳好きのM気質

129 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 09:54:25 ID:jSSi7cnS
思ったより下がらないな。
つまんないな〜。
Mだけど巨乳好きではない。
Bカップくらいがお好み♪

130 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:37:31 ID:Nk3/tGQ8
狼狽売りを誘ってるのか?

131 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 11:03:48 ID:jSSi7cnS
IRでたね。
クリックメーラー4.8リリース。
逆に失望売りが出そうだw

132 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 11:09:25 ID:qb4bzCr0
また昼かw

133 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 11:20:01 ID:HkNgvgMU
HP見たけどないよ。
ソースはどこですか?

134 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 11:21:32 ID:dSpOm+QI
しょうがねえ無理矢理磔ちゃうか

135 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 11:34:05 ID:28ltKvwL
ソースはおたふく・・・

じゃなくて

http://ir.nikkei.co.jp/irftp/data/tdnr2/home/oracle/140/2007/220602d/220602d0.pdf

136 :名無しさんの初恋:2007/02/06(火) 11:37:39 ID:E0UbmkFk
  |_   
  |〜ヽ  
  |・-・)  仔猫里親IRでちゅ
  |-J゜   いつもの如く反応無いと思いまちゅ
  /

137 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 11:41:18 ID:qb4bzCr0
事務所移転まだー?

138 :ホッケ:2007/02/06(火) 11:55:31 ID:VdJYy8o7
たまには、IRに反応してよw

139 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 12:35:56 ID:AJ+zzSWt
買い板厚くなってきた!?


140 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 12:51:33 ID:jSSi7cnS
買い板厚くても下で待つスタイルは変わらないね。
どうせ店でしょw

141 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 12:55:41 ID:28ltKvwL
店ぐらい許しておくれ

142 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 12:58:47 ID:Cf7OT7pC
もういやだ・・・・・・・・・・・。

ぷりんさようなら・・・・・・・・。

38000で待つよ、クマより。

143 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 13:54:26 ID:Nk3/tGQ8
待ってくれ−

俺を置いてかないで

144 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 14:16:30 ID:jSSi7cnS
あまりにも下がらないからナンピンすらできない。
売るにもまだ利益がほとんどないし、買い増しするにも誰もついてこないだろうし。
売りも買いもなにも出来ないよ〜


145 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:27:41 ID:xSkQqOTs
IR効果はあったかなと思ったら、出来高昨日より少ねぇんでやんの。
やっぱりいつものダブクリだあぁぁぁぁぁぁぁぁぁ.........

146 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:42:19 ID:sQsvtScs
大魔王が自身のブログで、糞株がーーーー等々述べてるが、こういう時はちゃんと下げて
仕込みにまわってるんだろうな、あとになればなるほど本ちゃんのアナウンスが鳴り響いた時のリタ−ンは
とてつもないからな。大魔王をしてこれほど手のかかるやっかいなものはなかったろうに。それだけに逆につかず
離れずのスタンスで執着はしてるだろう。期が変われば光明か。今期はあくまで黒字固め。剰余金の使途は?

147 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 16:18:51 ID:/kJS7x+X
ただの高値掴み&損失確定嫌いだろ。
にしても素晴らしい先見性だ...
去年のオリコン、インプレス、そしてIXIwww

148 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 20:53:00 ID:wbxvM5yS
アホ板で騒いでる連中で一人三役の暇な奴もいる。やはりアホでも買える株価じゃ
あかんで。アホが伝染しまくってタミフルもきかんで。

149 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 23:29:43 ID:Qdf1d9uj
以前、ダブルクリック酷評しといて、
いざ株価上がる兆候出たら全部消したからな
大魔王
今は下げて仕込もうとしてるとき、間違いない。

過去何回も同じ動き。四万辺りで止まるのがわかってる。だから下がらない。


150 :ホッケ:2007/02/07(水) 08:17:03 ID:3IGdLjm+
そろそろかな?


151 :80株の者です:2007/02/07(水) 09:25:56 ID:DiAnMWHt
会社PCからです。

ホッケさん おはようございます。

まだ狼狽売りを誘うような売り板ですね。



152 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:22:13 ID:3IGdLjm+
おはようございます。
80株さん。
今日はダブル頑張ってるね。

153 :80株の者です:2007/02/07(水) 10:33:29 ID:DiAnMWHt
>>152 さん

おはようございます。

15株くらいの売り板がちょろちょろしてますね。

誰かがまだ上げたくなく、売りを誘っている感じです。

後場、軽く豆鉄砲で打診してみます。



154 :ホッケ:2007/02/07(水) 10:33:51 ID:3IGdLjm+
↑ホッケでした。

155 :80株の者です:2007/02/07(水) 10:45:36 ID:DiAnMWHt
ホッケさん
ど−も。

名前(コテハン?)を替えようと思うんですけど・・・・

今の名前だとなんか変ですよね!?

案としては

「ダブルボギ−」 ゴルフのスコアがいつもこんな感じ

「ツインドリ」 昔、ドリフトで箱根やサ−キットで走ってた。

いいのが思いつかない・・・・



156 :ホッケ:2007/02/07(水) 10:46:33 ID:3IGdLjm+
ちと 売り玉 あるか試してみるかな?

157 :80株の者です:2007/02/07(水) 10:51:14 ID:DiAnMWHt
だれか42800円で支えてくれてますね。

ホッケさん 今からですか?
    

158 :ホッケ:2007/02/07(水) 11:01:19 ID:3IGdLjm+
ダブルボギーはちと縁起わるいけど、ダボなら、ちと可愛い。
でも、80株さんは、浸透してるから、今のままが、いいと思うよ。
ちなみに、降って来ません42800x30 玉ないのかな?昼からは、外してしまうよ。

159 :80株の者です:2007/02/07(水) 11:16:46 ID:DiAnMWHt
30株はホッケさんだったんですね。
ありがとうございます。

板を見てるとそろそろ買いたい人が増えてきている感じがします。





160 :ホッケ:2007/02/07(水) 11:24:45 ID:2bDnm6oL
あい。まだ心理戦ですね。
今日は2ch参加者も少ないですね。
もしかして?二人だけwww
PCからでしたw



161 :ヘタレ者:2007/02/07(水) 12:30:39 ID:f6hZ6cIg
一応私もいるよ♪
80株さんというのが私の中では定着したのですが改名ですか。
う〜ん・・・って私がごちゃごちゃ言える立場じゃないので。

でもこうやってコテハンブームに嫌気して下がらなければいいけどな〜w


162 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:33:46 ID:7TLxnUwY
午後微力ながら買い支えます

163 :ヘタレ者:2007/02/07(水) 12:49:11 ID:f6hZ6cIg
どうしても下げたい方が相変わらずいる雰囲気だな。

164 :80株の者です:2007/02/07(水) 13:09:09 ID:DiAnMWHt
ヘタレ者さん こんにちは

後場、活気があっていいですね

じっくり↑を目指してもらいたいです。


165 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:16:12 ID:+IRAtWAZ
あ、あのー、この株はいったいいつあがるんでしょうか〜??

166 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:17:49 ID:ctO2lbS7
むりぽ

167 :名無しさんの初恋:2007/02/07(水) 22:18:03 ID:637NNC0T
      _       
      /〜ヽ____    
    /(・-・。) ./\  こっちが教えて欲しいくらいでちゅよ
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/   プンプン
    | ぷりん  |/   
     ̄ ̄ ̄ ̄     

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)