2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8268】西友6店目【困った時のWAL★頼み】

1 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 07:05:21 ID:t0Bawk/r
タイトル  【8268】西友6店目【困った時のWAL★頼み】

前スレ
【8268】西友5店目【毎日株主優待5%OFF】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1163425848/l50
【8268】西友4店目【長期的な成長が可能】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1150300074/
【8268】西友3店目【WMからCEO】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1138584163/
【8268】西友2店目【仕手株はじめました】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1133316937/
8268 西友(性雄)どうなりますか?
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1128079498/

西友HP
http://www.seiyu.co.jp/


2 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 07:11:13 ID:t0Bawk/r
とりあえず次を立てました。

3 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 07:11:13 ID:P0KmLaHz
買い増ししなくて良かった…

4 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 07:28:17 ID:t0Bawk/r
流石に今日は調整するだろうが
明後日はわからん、
それがSEIYUクオリティ。

5 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 07:45:27 ID:RWJtS4y4
また、嵌められた・・・

6 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 07:59:15 ID:hIki+yxA
今日上げたら超絶祭になるかもな

7 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 08:21:49 ID:hIki+yxA
気配なかなか良い感じ

8 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 08:25:08 ID:K8J/hxQm
今日はいい調整になるかもね。


9 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 08:25:48 ID:GAKPFVRJ
思ったほど下がらないかな

10 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 08:28:55 ID:jNsH7peh
これで上がったらやばいw

11 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 08:29:13 ID:lFSVU6SI
売り方にとっては最後の買戻しチャンス・・・か。

12 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 08:33:37 ID:K8J/hxQm
今日ろくに下がらなかったら明日からすげー楽しみだね

13 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 08:56:07 ID:DSpbUIzF
意外に下がりそうにないね。ふぅ、よかった

14 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 08:57:17 ID:JBTCCBS7
寄ったら一気に騰がりそうだな

15 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 08:58:05 ID:jNsH7peh
安いもんなw

16 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 08:58:10 ID:bnJwYsXl
仙台八幡じゃ生協にやられてるからwww

17 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 09:00:15 ID:lFSVU6SI
頼む下げてくれ・・・・・・・

18 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 09:00:34 ID:DI6OQBog
なんか特がでってけど???

19 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 09:04:10 ID:PO0lk2fD
始値、いくらだろう?
値がついたら、次は上? 下?


20 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 09:06:26 ID:DSpbUIzF
寄ったか
これくらいなら問題なし

21 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 09:09:22 ID:PO0lk2fD
絶好の買い場到来! 余力全然ないけれど…。

22 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 09:10:39 ID:lFSVU6SI
駄目だこれ以上は下がりそうに無い・・・もう買い戻します。あ〜あ

23 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 09:11:16 ID:DSpbUIzF
もう上がってきてるよ。
しかし心配して損したよ。

24 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 09:12:08 ID:kpKVIaJL
2円抜けた
怖いよー

25 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 09:12:37 ID:iBHhD5+M
折りこみ済みか?

26 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 09:13:01 ID:w19D9WNz
もともと、業績で買われてない

27 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 09:14:57 ID:DSpbUIzF
まぁ確かに元々赤字なんだしそれがちょっと増えただけだしね。

28 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 09:15:32 ID:LYG/vMYh
あーやっぱ下に売り豚多いんだなぁ・・・
利出てるし買い戻しますた

29 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 09:22:41 ID:LYG/vMYh
早漏だったorz

30 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 09:26:00 ID:DSpbUIzF
でっかい買いが入ってきた。
ここから戻りそうやね

31 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 09:26:22 ID:lFSVU6SI
当分買い方に復帰します、さて何処で買うかな。

32 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 09:31:31 ID:GzHhMs+Q
ここは鮮やかに同値撤退いいいいい

33 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 09:31:50 ID:LYG/vMYh
ちくしょうくやしいから200円まで上がっちまえ!

34 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 09:32:28 ID:iBHhD5+M
180でしばらく持ってみるか。

35 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 09:35:49 ID:PO0lk2fD
買値23000株@183円なんで、180円近辺のモミモミは精神的にちと辛い。
早く180円後半までいって欲しい…。息苦しくなってきた。


36 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 09:39:21 ID:LYG/vMYh
184で売っちまえ

37 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 09:42:12 ID:DSpbUIzF
大人買いきた

38 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 09:49:04 ID:PO0lk2fD
みんなもっと西友で買い物しろよな〜。

39 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 09:56:30 ID:LYG/vMYh
はぁ上がりそうも無いな
俺の売り玉かえしてー

40 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 10:19:54 ID:ZuFqfAXT
まあこんなもんだわな

41 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 10:53:04 ID:PO0lk2fD
午後から大口買い希望。そして200円へ…orz。

42 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 11:06:14 ID:sVj7Lnjq
いますぐイオンを買収してください、破産しそうです。

43 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 11:16:25 ID:2fuHGP4o
そんな力ねーよ
あっちもあっちで株券ジャブジャブで大変だろうけど。

44 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 11:31:17 ID:hIki+yxA
午後が楽しみだね

45 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 11:55:36 ID:iT7NWOfC
今日は一時的に下がってもまた持ち直すと見た。
だから売らない。
なんか大手に買収されそうな気しない?


46 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 12:00:21 ID:FqXNvYUR
俺も今日160円とかになるなら売ってただろうけどこの感じならジックリ待ってみる。

47 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 12:07:30 ID:6ZHIWNZz
ウォルマートの株式総額なら
日本の小売どこでも三角合併できる
で、
ウォルマートはやるって宣言したから
上がったんじゃないの?



48 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 12:51:42 ID:FqXNvYUR
この地合いでここまでなら問題ないや。
明日以降期待できる

49 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 13:10:35 ID:hIki+yxA
眠い

50 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 13:12:41 ID:hIki+yxA
今日は少し下げないとな

51 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 13:14:47 ID:lFSVU6SI
日経えらい下げてるなぁ〜

52 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 13:22:23 ID:FqXNvYUR
GCAなんか貼り付いてるね。エイジもすごいし。
これ新興は追証祭りになりそうだ。

53 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 13:43:52 ID:PO0lk2fD
みなさん生きてますか〜?
今日はこのまま179円くらいで引けたとして、
明日からまた↑基調でしょうか?
明日から希望持てるなら、今日は損切りせずに我慢出来ますが…。
これ以上下げたら辛すぎますorz。

54 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 13:55:13 ID:3uFNUYQ1
長い目で見たらあがるんだろうけど
ちょっと今は芳しくない状況かも
おれは181円で利益確定しました
いったん手放してまたあがったら買う

55 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 13:56:20 ID:FqXNvYUR
さっきから178に落ちてもすぐに戻ってるから大丈夫でしょ。

56 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 13:58:45 ID:lFSVU6SI
でず〜と待ってるんだけど、5日線が機能してるみたいで買えないなぁ・・・

57 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 14:01:36 ID:PO0lk2fD
なんかリバってきましたね〜。
やっぱこれからまだ騰がりそうな気がしてきました。
ホルダーの皆さん、頑張りましょう!

58 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 14:04:03 ID:FqXNvYUR
まぁ爆上げする株じゃないから時間かかりそうですがジックリまてば良いでしょう。

59 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 14:08:32 ID:iT7NWOfC
この地合と下方修正でこの程度の下げだから、
地合がよければ普通に騰がりますよ。
ちなみに50000ホルダーです。

60 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 14:15:31 ID:PO0lk2fD
心強いお言葉、ありがとう。忍耐力がなくて、こういう状況には弱いです。
精神面でも強くなりたいです・・・。

61 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 14:23:01 ID:k3r1J8Wh
今日の底178円が大底だなぁ
大口ガイコツ人がこれから
パクパク食べてくれる。と思う。多分

62 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 14:25:22 ID:iBHhD5+M
一応、底打ちしたのかね。
あまり下がらないところをみると、期待感はあるみたいだが。

63 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 14:33:23 ID:k3r1J8Wh
日証金の貸株残高1100万株あるし、
悪材料出尽くしたし、
ウォルマートがペラペラ材料出してくれるし、
安心してホールド出来るな。

64 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 14:40:28 ID:2fuHGP4o
それはどうかな?

65 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 15:01:08 ID:FqXNvYUR
乙です〜。
これなら安心だ。
また明日です〜

66 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 15:31:18 ID:iT7NWOfC
今日は日経も先物もよく下げたからしょうがないよ。
まあ気楽に行きましょう

67 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 19:10:16 ID:hIki+yxA
出来高が減ると売り豚が踏み上げるさ

68 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 19:19:37 ID:FqXNvYUR
01/31<速報> 貸株 融資 差引
新規 1100  1339

返済 950  896

残 11156  8439  -2717

前日比 +150  +443  +293

逆日歩

回転日数 10.5

貸借倍率 0.75

一応はっておきまつ。
今になって売りいれた奴もいる見たいやね。
取り組みは引き続きいい感じだし楽しみだな。


69 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 19:37:38 ID:hIki+yxA
売り豚は短期勝負だから出来高細くなると買い戻しが難しくなるかもしれないな

70 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 21:07:23 ID:k3r1J8Wh

10営業日以内にゴールデンクロス(25-75)いっちゃうなこれ。

71 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 22:51:07 ID:t0Bawk/r
イオンとダイエーが提携か〜。
この業界は再編がすすむんだろうなぁ。

72 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 23:11:32 ID:60gha9ec
三郷効果マダー?

73 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 23:22:28 ID:K8J/hxQm
意外と下がらなくて助かったよ。
後半少し戻してていい感じだ。

74 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 00:36:24 ID:gKfL3rNc
三角合併への企業防衛は
基本中の基本です。

75 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:16:23 ID:PJDvxPLE
出来高細いね

76 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:33:15 ID:FH5lq4db
やばいなこれは

77 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:33:49 ID:rOthzTqz
みんな意気消沈してるのかな?
俺は昨日181円でかろうじて利益確定してたんだけど
やっててマジでよかった
出来高が細いんだけど今後どうなるんだろ?
160円台になったら買ってもいいかも

78 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:48:45 ID:4+jJMzbo
私も今日売りした。先週末に売っておけばよかった。
まぁトータルで儲かったんでヨシとします。

79 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 09:49:03 ID:PJDvxPLE
出来高細くなると売り豚の買い戻しで踏み上げあるかな?

80 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 10:02:04 ID:A7SB4bwA
>>79
株価が教えてくれてるだろ

81 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 10:48:46 ID:FH5lq4db
もうだめぽ、ちょっと損したけどまぁしょうがない。

82 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 10:49:51 ID:APv+gssc
窓理論的には買い

83 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 10:53:05 ID:04Xr8B8V
やばいなぁどこまで落ちるんだよ。

84 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 11:00:42 ID:FH5lq4db
一旦売ったほうがいいよ。
下げ止まればまた買えば良いしね。

85 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 11:03:33 ID:APv+gssc
下の窓梅完了
次は上の窓ですお^^

86 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 11:04:54 ID:rOthzTqz
とどま〜ることをしらな〜い♪

87 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 11:23:52 ID:giuBWvHB
面白くなってまいりますた

88 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 11:45:10 ID:NdgjB0YT
いますぐイオンとIYを買収してください、破産寸前です

89 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 11:48:42 ID:FH5lq4db
この業界はどこも厳しいでしょ。
これからかなり再編になるよ。
証券業界もそうだけど。

90 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 12:28:28 ID:NdgjB0YT
いますぐ企業買収かリストラをしてください、破産寸前です

91 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 12:59:44 ID:PJDvxPLE
もうダメ

92 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 13:24:17 ID:04Xr8B8V
空売りの買い戻し入ってこい!

93 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 13:36:04 ID:4+jJMzbo
166円で底打ったんですかね?
明日以降、どうなるかな?


94 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 13:38:14 ID:FH5lq4db
160円くらいまでは下げるかなと思う。

95 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 13:49:28 ID:JYbm92Xy
なになに、楽観的な(w


96 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 13:55:56 ID:FH5lq4db
じゃー130円くらいかな、まぁ俺は今日逃げたからどうでもいい。

97 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 13:57:02 ID:PJDvxPLE
売り豚が売ってるのかね

98 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 14:02:48 ID:K1obmsjN
結局、嵌め込みだったってことですね。

99 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 14:02:54 ID:04Xr8B8V
月火水で掴んだひとの損切りだなぁ。
雲抜けしてるから振るい落としのあとはスイスイ上昇!!

100 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 14:39:19 ID:04Xr8B8V
そして誰もいなくなった。

101 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 14:48:47 ID:rOthzTqz
168円で買ってみた
この後も下げるかも知れないけど
長い目で見りゃ上に行くだろう
そう自分に言い聞かせながら・・・

102 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 15:17:53 ID:DPml6+V9
これ去年も見たよ
たぶん、中の奴同じ

103 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 16:50:14 ID:gKfL3rNc
から騒ぎの顛末ってこんなものさ。

104 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 17:08:15 ID:GWyGsr7K
毎回同じ手口だしウオルマートがやってんだろ。
安値で仕込み→好材料出す→離隔+空売り

105 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 17:42:36 ID:FH5lq4db
自分が逃げたから言うわけではないけどこれやっぱりえげつないことやってるよね。
また上がったらもう手を引くとかって言いそう

106 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 18:46:33 ID:PJDvxPLE
空売り増えているかな?

107 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 20:31:45 ID:WVaqPZyX
明日からの出来高は激減するのかもね。寂しいね。

108 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 21:55:45 ID:gKfL3rNc
今月も5%引の日ばっかり
これも競争激化のせいですか?

109 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 22:10:52 ID:UYfbbVvv
株価10倍以上のダイエーより下げ幅大きかったのかw

110 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 22:15:15 ID:JYbm92Xy
Wマートがダイエーを取得していれば、
同じだけ下げられたかも知れないのになぁ。


111 :sage:2007/02/01(木) 22:19:00 ID:y8wovmMi
とりあえず売り増してみた。たった2000株だけど。



112 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 22:24:56 ID:7tfXdpOx
まーこんなもんでしょうorz

113 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 22:45:58 ID:NVhaasaE
今日泣きながら投げた

114 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 08:05:44 ID:tO/9Qx2h
また過疎板に戻ったな

115 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 09:00:47 ID:Vny5bfUj
まだ死んでなかったあああああああ

116 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 09:03:44 ID:Vny5bfUj
撤収完了!!!!!!!1

あとは適当にやってくれええええええ

117 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 12:07:09 ID:dWt6Sa+O
ダイエーって何で株価高いの?

118 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 13:15:48 ID:tO/9Qx2h
過疎 寂しいス

119 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 14:10:26 ID:f4uWFYjj
170円で撤退しました。
もうどうにでもなれー

120 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 14:34:45 ID:s4Dt96Jd
土・日でWMが、なんか材料出さないかなぁ

121 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 16:10:53 ID:OuOfmc5+
大量転換乙!


122 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 16:55:28 ID:47FrZhTj
今日は朝少し上がってたんだね。
俺は昨日売っちゃったけどまた上がるといいね

123 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 17:57:54 ID:pSAHUaBv
これって何でつか?

124 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 19:46:39 ID:kbebXSgS
今週はまんまとはめ込まれたって感じか。
またしばらくは、まったりが続くかな。

125 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 20:01:13 ID:8gsKyaPv
ttps://www.release.tdnet.info/inbs/22020f30_20070202.pdf


126 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 20:20:33 ID:Hqe5cIqK
>>125
205円から170円に転換された玉は
この間の爆上げで売られたんだろうか
売られたんだろうな

127 :山師さん@トレード中:2007/02/03(土) 08:23:30 ID:DYk3lHGA
>126
売ったりはしないでしょうね。一段と西友への支配力が高まるだけじゃないの??

128 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 13:05:41 ID:O25gCabE
DESでみずほが持ってる分は売ってきてもおかしくないよ。

129 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 16:58:50 ID:pnOPc+Na
>128
みずほ  orz




130 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 08:17:32 ID:Fpg5SHHm
ボロ株大好きなんですが
西友って倒産しないですよね

131 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 08:18:56 ID:G3NZDiDh
おー皆投げとるなぁ〜

132 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 10:11:05 ID:UMHUoht2
凄い元の木阿弥

133 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 10:13:09 ID:zSWRfECm
真冬の蜃気楼でしたな(w


134 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 11:53:25 ID:41T5MPSa
ドイツで地元資本に敗北のため撤退 韓国は財閥系に歯が立たず撤退 
そして日本ではパートナー選定見事に失敗、撤退カウントダウン開始の予感。 

135 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 12:12:36 ID:pRtsK7ei
>>134
普通はそう考えるんだけど、アナウンスでは撤退しないっていってるんだよね
信じて良いものかどうか迷う

あと、カルフールが撤退したことも考えると、ウォルマートにどれだけ期待できるのか
という問題もある

136 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 12:36:53 ID:zc8adLmU
経営者がダメリカ人だから余計わからなくなる。

137 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 20:53:36 ID:GNgJI6sn
140割れたら買うよね(^^

138 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 20:56:23 ID:c7cqFLVA
まだ下げてるのか、早めに逃げてよかった。
やっぱり140円辺りまでは買えないね

139 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 22:56:22 ID:u7o8cwAK
140円でも十分高いんだが・・・
ここの一株あたりの純資産の額、知ってるの?

140 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 08:52:21 ID:WjSCXtg1
じゃー80円で待つ!!

141 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:28:39 ID:wneCiZS2
一生待ってろ(゚Д゚)ゴルァ!

142 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:49:39 ID:QWEwJPMl
オプベルで取り上げられて、一瞬166円まであげたのに、その後はサッパリ。
早く170円になるようにageます。

143 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 13:17:09 ID:TvGR7EMK
動かんの〜

144 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 13:23:36 ID:QWEwJPMl
ネットスーパーで生き残れ! 西友!

145 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 13:41:08 ID:/4cp1dSi
バナーズに並んでるなぁ
底打った希ガス

146 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:03:08 ID:QWEwJPMl
皆様乙でした。
プラスで引けてヨカッター。
底打ったのかな〜?
明日また騰がればいいなー。

147 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 19:31:57 ID:cMsjvFn2
あれだね、減損処理で本業不振を不透明化させてるのが危ない。
   (((((経常利益0未達成)))))



148 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 20:54:17 ID:kLXi3Cam
2006年3月半ばのチャート見てみろ。ああいう風になるから大丈夫。

149 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:07:29 ID:sg7jhTnf
ウォルマートが
150万人から集団訴訟受けてる・・・

150 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:09:28 ID:4jODyqYm
西友株、ヤヴァイですか?
午後から下げるかな?

151 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:16:46 ID:BggJyRKq
>>150
安心しろ。前場から下げてるんだから。
NEWSも出てきたし、STOP↓にならなければ良いな。


152 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:35:19 ID:j+VnKzpg
ここいつか底で買ってやろうと狙ってるけど、相当先になりそうだな・・・。

153 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:49:16 ID:4jODyqYm
ハァー、買値165円なんだけれど、戻るのはいつ?
これからズルズル下げますか?

154 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:55:40 ID:sg7jhTnf
>>153
>>149
カネダしているウォルマートが経営危機になってる
これをきり抜けるまで無理

155 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:59:37 ID:PVe6ASh0
ブン投げたわ

156 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:02:23 ID:JAsZCnSg
馬鹿だな
去年と同じ動きなのにw
狼狽して売るとは

157 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:10:47 ID:4XrW3EJb
何で下げてるの??

158 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:11:09 ID:4jODyqYm
>156は>148ですか?
ホントに去年3月みたいにアゲアゲになるかぁ〜?
マイナス発表ばかりで参るね。
はよ買収の話でも出てこんかな?

159 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:12:17 ID:BggJyRKq
>>157

TYK-西友<8268.T> 06年度は減額修正、07年度もコスト減頼みで大幅浮上見込めず

これだろな。

160 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:13:16 ID:JAsZCnSg
>>158
ヒント:GC

161 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:25:23 ID:4jODyqYm
ごめん、GCって何?

162 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:00:49 ID:AqdypwwJ
大手4他社はそろって増収増益、設備投資↑出店・増床を加速。
周りの環境激変、これが投資筋から懸念されてる一番の材料、赤字云々の
レベルはマンネンねただからね。


163 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:35:09 ID:YgYVc+Bf
いやーまいった。ロスカットしました。
ナンピンしまくって<<159のようなコメントが・・・
泣きっ面に糞だぁ!ドテン売り豚に変身だなこりゃ。

164 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:26:30 ID:/Z1goNej
>>161
そんくらいぐぐれよ。
まあ初心者っぽいからぐぐった結果を教えてやるよ。
トップは株式会社ジーシーという歯科医療メーカー。
二位は任天堂ゲームキューブ。
どちらが正解かは自分で調べな。

165 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:42:25 ID:HBwQ0G+u
仕手筋が安心して売り込める値段まで引き上げるのはよくあること。
業績悪いのに、株価だけ反転するわけないだろうが。


166 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:08:19 ID:lv3vr2hB
157円か

167 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:16:05 ID:XFfcOBbk
また下げたねー、170円台で逃げておいてよかったよ。
でもまだかなり下げそうやね。

168 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:44:38 ID:xMzG5yVY
優待狙いしては、優待取り単価をと同じレベルまで下げて欲しいね。
今日のパルコ終値1276円だから、ここは127円くらいまで下げて欲しい。


169 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:51:53 ID:YgYVc+Bf
NHKニュース来たな。WM集団訴訟だって、、、
当分日本につぎ込む金の余裕ないな
へたしたら撤退だなこりゃ。大口の投げ売り出てくるかも

170 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:07:43 ID:KaUMUpL1
撤退なんてしたらほんとここ終わりだね。
株価は今の半分になるな

171 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:19:19 ID:KaUMUpL1
西友は下方出たときに「それほど影響なく170円まで下げても〜」って157円まで落ちてるぞ。

172 :山師さん@トレード中:2007/02/08(木) 00:17:58 ID:aQW4z0PI
【困った時のWAL★頼み】ももう無理ですか?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)