2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4241】アテクト【自社株買い】

1 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 20:21:13 ID:BhaNEeev
上場半年で公募の半値・・・
明日から1.5億の自社株買い。
そろそろ反転かそれとも・・・

アテクトホームページ http://www.atect.co.jp/


2 :山師さん@トレード中:2007/01/31(水) 20:21:53 ID:zCsRWIo4
2


3 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 00:47:31 ID:OZ2l4BcU
時価総額20億ちょいの会社が1.5億の自社株買。
これは効くと思うけど・・



4 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 00:49:55 ID:OZ2l4BcU
公募2500円が半年で1200円台か・・・
確かに上場半年で下方修正でりゃ仕方ないか。


5 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 01:03:19 ID:LbZ+iJjG
あのハゲ社長偉そうな顔でホームページ乗りやがって
どうせ取引先に海外の企業とでも商品価格比べられて
足元見られて商品買い叩かれてんだろうな
自社株せこいわけのわからん動かし方すること
考えてる暇あったら本業しっかり考えてやれっていうの
ボケ


6 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 01:13:51 ID:OZ2l4BcU
>>5

公募で買った人?

7 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 01:18:15 ID:LbZ+iJjG
>>6
最近平均1450円で拾ったが
あのIRはブチギレそうなぐらい
むかついた
ここは市場を自分の貯金箱かなんかとかんちがいしとるZo

8 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 08:35:02 ID:OZ2l4BcU
>>6

1450なら近々救われるんじゃない?
ここ枚数少ないし1300台は真空地帯だし・・

9 :山師さん@トレード中:2007/02/01(木) 20:29:50 ID:OZ2l4BcU
冗談で指してた1201出来てるよ・・・
あしたは1150で待ってます。

10 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 00:25:35 ID:DC8gGfbi
1250円で投げたここ
こんなぐらいの下落で株価持ち直すと
思ってるやついるならあまちゃんもいいとこだと思うよ
俺の相場のカンだと地獄はここからだよ

11 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 11:18:44 ID:Ze8HuIp7
現状でほぼPBR1倍でなおかつ自社株買いで下値は限られてるでしょう。
さらに下方修正&赤字でもあればもう一段下もあるけどね。
なんせ枚数少ないから上も下も行くときは一気でしょう。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)