2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2730】エディオン

1 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 02:38:04 ID:HF+Qq69+
家電量販店 西日本シェアナンバー1 エディオングループ

http://www.edion.co.jp/index01.html

2 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 02:39:17 ID:VjuDJ2Jx
伝説巨神ktkr!

3 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 03:11:50 ID:9RgaZ4h2
コンプ名古屋のエロゲーコーナーなくなってしまうん?
一時は、大人の湯みたいな別室ブースまであったのに・・・

4 :山師さん@トレード中:2007/02/02(金) 13:09:03 ID:qz0UhR6s
きょうはけっこう頑張るね

5 :山師さん@トレード中:2007/02/04(日) 01:00:04 ID:a5wS79YB


6 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 20:46:16 ID:yqNEhDh4
粘り強いね

7 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 20:54:38 ID:XINHm25C
先週、中途半端な天井で売り込まれたから
1600↓までズルズルいくかと思い待ってたんだが
今日の地合で踏ん張ったんだね
1650は意外と底固いのかな?

8 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 22:33:05 ID:m/kQFNKt
今期ミドリがやばい

9 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:40:33 ID:d0qPWL84
なんで いつも売板と買板に引け間際に万単位の店板現れるの? ザラバはでてこないのに
筋でもいるんですか いるとしたら大口ですか 小口でつか?

10 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 16:50:13 ID:7Bh69nsE
スペースランナウェイ エディオーン エディオンー。
いまだ!使えるぞ!エディオンガンが。

11 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 23:50:43 ID:2I7VErd5
http://mytown.asahi.com/mie/news.php?k_id=25000000702050006
遺族、賠償求め提訴へ
2007年02月05日
◆ミドリ電化社員労災認定◆
 家電販売会社「ミドリ電化」(本社・兵庫県尼崎市)の男性社員(当時33)=三重県鈴鹿市=が虚血性心疾患で死亡したのは、
長期間の過重労働が原因だったとして、男性の母親(59)が同社に逸失利益など約8200万円の損害賠償を求める訴えを近く大阪地裁堺支部に起こす。
訴状によると、男性は92年に同社に入社。鈴鹿店(現在は閉店)で売上金やパートなどを管理するシステム職として勤務していた02年7月10日、
大阪府羽曳野市の実家で就寝中に虚血性心疾患を発症して死亡した。
死亡するまでの約1年間にわたり、時間外労働時間数が1カ月あたり平均約95時間という過重労働を強いられていたという。
この事件をめぐっては、津地裁が昨年9月、男性の病死を労災と認定し、
遺族補償給付金などを不支給とした津労働基準監督署の処分を取り消している。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)