2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9684】スクウェア・エニックス11【アストロン】

1 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 11:42:29 ID:Wt6TL+91
スクウェア・エニックス
http://www.square-enix.com/jp/index_f2.html

DQ9はDS向けに2007年発売予定!
http://www.square-enix.co.jp/dragonquest/20th/DQ9.html
(12月24日までの期間限定で動画公開中)

前スレ
【9684】スクウェア・エニックス10【DQM12/28発売】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1166399728/

2 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 11:43:30 ID:+EQYAX5Y
22222222222222222222222222222222222222222222222222

3 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 12:23:07 ID:Us17gkEd


   大 和 買 い 煽 り 、 買 い 支 え 必  死 だ な ( 藁



4 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 14:17:29 ID:XZp3d6uA
>>1


5 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 14:38:40 ID:WGqrPh8L
日経下なのに、ここは動かざること山の如しだなあ

6 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 14:40:07 ID:Kk9p0fIE
>>1
乙です。

1回ぽこっと上がってくんないかな。
かった当初は現物資金少なかったから信用買い
してしまったから手数料掛かってしかたがない。

んでちょい下がったらまた買いたい。
してアホールドかな?

7 :ゾロ ◆Zoro/FNca6 :2007/02/05(月) 17:27:48 ID:Rgvfsnrg
この地合でがんばったほうかな

8 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 18:33:43 ID:Otq2Ut1p

http://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/13496.jpg



9 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 23:50:32 ID:MEpmr1Xp
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1152266705/

10 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 01:02:58 ID:V8WLXu9g
>【スク・エニ】
>タイトーのリストラに絡み、2007年3月期に計上する特別損失が30億円前後になるとみられる(日経)

タイトーは本当に邪魔臭いなw

11 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 01:10:51 ID:nDPg3Qzk
今月は下げ続けるね。。。外人は年末相場への調整必死

12 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 04:21:21 ID:87QK7WmF
なんでタイトー買収したん?

13 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 08:59:40 ID:DkmgvLlR
相変わらず動かないね。。。

14 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 09:05:56 ID:gyAvdBJT
>>12
>タイトー

シャチョー以下経営陣がドラクエFFだけでは心許ないって判断したんでしょ。
過去を見ても不安視される時期は数年に何回かあったようなので、
株価の振幅も大きかったようだ。

15 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 09:10:48 ID:DkmgvLlR
タイトーの名前は知ってるけど、意外と代表作って知らないなあ

16 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 14:21:45 ID:DcbUvJjv
決算良好で、レイティングの評価も高く、先の見通しもついてるのに、
タイトーのバカのせいで、そのへん帳消ししすか?wwwww
400突破は3ヶ月後でいいから、ちゃんとこせよな!\( оДо)/

17 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 14:27:59 ID:qFu9iHRM
誰かアストロン解いて!!

18 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 14:29:39 ID:qFu9iHRM
本業で稼いでも稼いでも副業でトントンにされるって凄いな

19 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:06:06 ID:zCEGtXp2
本当にDSでドラクエ作りたかったんだろうか?
株価対策のために大和と結託して和田が思いつきで出した可能性があると思う

20 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:09:03 ID:DcbUvJjv
大和厨は、大和中心に株価が回ってるようですねwww
メリルとかGSじゃなくて、大和『だけ』にこだわってるのが小っちぇえwwうぇwっうぇwwwっうぇw

21 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 16:09:37 ID:qqBQ42r+
タイトーの本社って小さいころ見た記憶あるなぁってHP見に行ったら
やっぱりそうだった。俺、麹町中学通ってたんだよね。
あんな地価の高いところに本社ビル要らないだろ。
あそこの土地売って、スクエニ本社に間借りするなり、田舎に移転さ
せれば良いのに。


22 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 08:19:56 ID:RqrBBryd
>>17

大魔王ゾーマなら、あるいは…

23 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:26:18 ID:OCXU2CyD
コナミが・・・

24 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:42:39 ID:XZkYhL5W
大和暴れまくりだな
今度はコナミにインチキか
インチキやってるから同業他社比で株価歪みまくり
スクエニとコナミだけ突出して割高だしな

25 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:10:46 ID:hDUSY/Rm
日本株暴落してるのにここはやけに堅いな

26 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:38:11 ID:k2wlizJ8
暴落って表現が相応しいのは近年では2000-2003年あたりですよ。
買い方は冬眠してた。

27 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:33:17 ID:Brpd9Xgz
>>25
アストロンかかってますから

28 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:40:53 ID:XZkYhL5W


大和必死だな(藁
ここまで露骨だと笑っちゃうぜ



29 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:42:12 ID:Brpd9Xgz
必死なの?

30 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:56:33 ID:XZkYhL5W
指揮砲と犬和って結託してるくせーな
犬和で指揮砲みれるようになってどうも胡散臭くなったし

31 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:59:46 ID:Brpd9Xgz
それはすごい!四季報と大和が結託してるなんて

32 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 16:29:25 ID:OCXU2CyD
コナミ寄り天だと思ったが強かった・・・
ここもそろそろあれぐらいの上げがほしいね!

33 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:09:13 ID:hDUSY/Rm
やっぱ下がったら買いたい・買い戻したい人多いっぽいね
信用売りが下値支えになってるっぽいし

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)