2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5411】JFE part4【天井天井うるせーんだよw】

1 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 15:29:05 ID:WsRLghKU
配当貰って鬼ホールド最強

前スレ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1163114986/l50

2 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 18:44:04 ID:DPZ1LpH2
2なら天丼

3 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 14:34:39 ID:tw1JQkls
さてさて こっちにも

狼狽の名人プギャアアアアアアアア

4 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:08:27 ID:tw1JQkls
【  ←これ付け忘れたプギャアアアアア

5 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:09:29 ID:rk8xmD/R
【 ないじょ〜

6 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:17:47 ID:unQRKLoa
ちょっとワロタ

7 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:26:41 ID:B1c0sm6l
天井くさくないかね、引けで離隔した

8 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:30:54 ID:FXBvoSqv
新日鉄も住金も高値更新してきてるし
まだ大丈夫だろ

9 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 20:11:34 ID:NRUqUvtT
5000円突破したときから何回天井だと思ったことか・・・

10 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 21:23:32 ID:ZkLtc9gv
±280円の逝って来いなんて、とても東証一部の銘柄とは思えん。

11 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 22:34:39 ID:HRz/LxOX
なんやねん
この株

12 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 23:59:08 ID:nxErr2Wh
947 :山師さん@トレード中 :2007/02/05(月) 17:22:40 ID:WsRLghKU
狼狽プギャアア狼狽プギャアア狼狽プギャアア狼狽プギャアア狼狽プギャアア狼狽プギャアア狼狽プギャアア狼狽プギャアア狼狽プギャアア狼狽プギャアア狼狽プギャアア狼狽プギャアア

【←つけわすれた>>1=プギャアアさんですね=>>3ですか?


きのう買い増してムフー

13 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 00:47:16 ID:ffqd6ybo
去年はマターリとボックスしてたのに、最近は日替わりボックスだもんね。

14 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 08:12:28 ID:1YfxE4Ye
なんか最近 最初はここだけ強くて
新日鉄が上がり始めたら向こうにあっさり抜き去られるって展開な感じ

15 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 08:56:28 ID:pqViaZjr
>>1
だが、なんか嫌なスレタイだな。

16 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 08:57:45 ID:OZzxYBem
落ちてきた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

17 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:14:54 ID:ZZDZUDZl
>>12 そうだよ。前スレ1も ワシじゃ。

さて今日も馬鹿が朝から勝手につっこんで自爆してんなプギャアアアア


18 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:37:45 ID:ZZDZUDZl
だから即狼狽する奴は、いらねーなら買うなっちゅーのw 


19 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:40:27 ID:ZAv4ppql
ちょっと下がったくらいでピリピリするなよ

20 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:52:13 ID:SzUZMBKG
もっと落ちてーーーー
何度も美味しいなぁ

21 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:56:04 ID:ZZDZUDZl
しかしホント美味しいよな〜 本玉鬼ホールドで短期分も何度でも美味しい。
今日も昨日も頂き。鴨さん毎度毎度ありがとね〜
下手糞プギャアアアアア と言ってる間に6850で再度頂き。


22 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:34:31 ID:RWGd6n97
.

23 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:58:11 ID:ZZDZUDZl
高くなったら買って安くなってから売る馬鹿って市場で何をやりたい訳?
一回滝にでも打たれてこいってw 

24 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:43:59 ID:ZAv4ppql
ここは上げも凄いが下げもなかなかのものだな。
気持ちはわかる。
総じて上げてるんだからみんな儲かってるんだろ?

25 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:52:10 ID:ZZDZUDZl
馬鹿どもがまたやってるよw 6820も頂き。 何れも50円上に指し値
してあるから上がったら買ってくれ鴨ちゃんw 



26 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:04:48 ID:SzUZMBKG
買った
そろそろ反転

27 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:25:08 ID:U4Ugse9m
買った、でも天井だったっぽいorz

28 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:28:12 ID:ZAv4ppql
鉄きてるよ

29 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:39:42 ID:ZZDZUDZl
プギャアアアアアア 何時も何時もすまんね〜 鴨ちゃんw

鉄最強

30 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:41:56 ID:SzUZMBKG
簡単過ぎるよなw

31 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:43:06 ID:U4Ugse9m
天井じゃなかったぽいorz

32 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:49:07 ID:xtTcY+qj
かずのこ天井

33 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:53:40 ID:ZZDZUDZl
だからよー 直ぐ狼狽する馬鹿は何回同じことやってんだよw
1日おきにプギャアアアアアアア 


34 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:04:45 ID:ZZDZUDZl
財布の奴プギャアアアアア

35 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:21:26 ID:ZZDZUDZl
だから天井天井うるせーんだよw おまえらが天井天井ぬかしてる間は
天井なんかこねーよ ばぁーかw

36 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:31:06 ID:ZZDZUDZl
さてキャノンもいい感じやね〜 明日あたりセリクラっぽいかな。
最近のアホ個人は信用でナンピンしてパンパンになってから弾ける様だから
アホみたいに一気に下げるわな プギャアアアアアア

37 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:38:37 ID:SzUZMBKG
アホが居ないとデイトレで儲からないぜ

38 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:20:16 ID:ZZDZUDZl
さて今日も市場の肥やし君に乾杯w

往復ビンタ食らって涙目の下手糞プギャアアアアアアアア
もうこの銘柄に関わるのやめておけばw


39 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:25:27 ID:vw0bHJri
子豚を笑うプギャみっともナス。
人にアホゆーヤシがアホやってばーちゃんが言ってたオ(`・ω・´)

40 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:48:15 ID:ZZDZUDZl
>>39 みっともないもなにも最近の市場のアホ個人は どうみてもアホだろw

だいたい、ここの株価は正当に評価されて上がってるだけなのに、新興並に賭博場の様相
で右往左往。まったくアホとしか言いようがない。爆下げ新興銘柄途中で掴んで
る早漏リバ坊しかり、こういうアホには罵声が一番だろw

ってかキミぶっちゃけ俺ってもの凄い親切だろwプギャアアアアアア

41 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:55:13 ID:ZZDZUDZl
俺も本来ここでデイトレなんぞする気は毛頭ないんだが、アホが直ぐ狼狽売り買い
するから、しょうがなくやってるだけ。ここ3日で−4% +4% −2%
てどう見てもアホだろw 下手糞には罵声が一番なんだよw


42 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 16:40:35 ID:vw0bHJri
親切で罵倒してたのか、プギャ坊!お人好しだなw
少し儲けたらばーちゃんになんか買ってやれよ!

43 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 16:55:27 ID:ZZDZUDZl
>>42

ばーさんもじーさんも既にこの世に居ないから、鉄瓶に酒でも
入れて墓参りでもしてくるかw



44 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:03:38 ID:fg2sE0uE
しかし、今日のプギャア君はすんげえIDだな。

45 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:05:37 ID:cnYLjIdX
ほんとだ

46 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:21:20 ID:qKbV2gJ6
プギャー改め、ズズドズドズィてかw

47 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:44:58 ID:wJmRqlry
IDまでウザイとは…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)