2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6967】新光電気工業

1 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 18:04:48 ID:ZRcVnqbA
長野のまじめな会社です

http://www.shinko.co.jp/ir/index.html

2 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 18:22:42 ID:r0L31lcN
おおー、スレ立ったか
今日はボウラックだったけど単に地合いのせいかな

3 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 19:21:19 ID:yqNEhDh4
季節要因と半導体全般の地合やね

4 :山師さん@トレード中:2007/02/05(月) 19:40:14 ID:C3Yi+U02
去年末ここのスレ立ててたよぉ。懐かしい。
3ヶ月で100数十レスしか付かず強制的にdat入りしたけどw

5 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 09:53:01 ID:+jFA9opV
いまひとつ。でも焦らない。

6 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 10:02:16 ID:143alKlN
監視開始

7 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 13:19:22 ID:gqxTwz+7
今買いました。みなさんよろしくおねがいます

8 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 13:20:34 ID:jNJTjSbq
買板が集まると、「ずこっ」って売られちゃうね。
買板に並ばないで買い上がってちょ。

9 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 14:35:22 ID:gaoxwNdD
業績は良いのに何故?

10 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 14:46:18 ID:jNJTjSbq
大人の都合ですよね。
大人の売りばかり。
ヨーロッパで破綻したファンドの影響あるのかな?
昨日の下げは大人の事情らしいですね。
業績は全く無視でしょう。
絶好の仕込場らしく。拾っている大口もいますね。

11 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 14:52:44 ID:gqxTwz+7
うおっ  戻した

12 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:14:34 ID:NRbyci1A
長野は田舎だからかな?人生で一回行くかな?行きたいな。

13 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:15:55 ID:143alKlN
>>12
どうぞ、一度いらして下さい。

14 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 17:10:10 ID:oz6KK2Qd
チャートの形がちと悪いね。

15 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 23:02:59 ID:CprMY/5M
買っちまったけど、こりゃ明日は下がるね。やだね

16 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 08:51:10 ID:aslOxkoP
おいおい。

17 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 08:56:12 ID:EynCB3af
へ?

18 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:04:00 ID:aslOxkoP
困りましたね。
ファンドの破綻ですかね??確か金属をやっているファンドだったはずですが??
大口様。困りますよ。

19 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:06:49 ID:eb4b4lOP
これは非常に買いたいと思わせる展開なんだが、
なんで下がってるのかが分からん…。
ハイテク関連の下げに今頃反応したのか?
それとも……

20 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:07:02 ID:EynCB3af
張り付くじゃないですか、これ。

21 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:14:06 ID:EynCB3af
信用の回転日数が短いですよね。
損きりも早そう。
今日はリバも小さいかな。
今日現物買って半年アホールド決定。

22 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:15:58 ID:eb4b4lOP
>>21
そういうレベルでない気がするんだが……
S逝くぞ、これは

23 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:17:04 ID:lj+xKWU+
なになにこれ?
なんかあったの?
ハイエナども呼んで来ていい?

24 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:18:27 ID:EynCB3af
見通し甘いのは承知の上です。
ニュースないけど、まさかのサイダー?

25 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:22:00 ID:aslOxkoP
かぶって恐ろしいと、つくづく思った。
外人なんて嫌いだ。まったく。遠慮と知らないんだから。
今日はグチ愚痴ぐち。
ホルダー全員。モニタの前で死にたいんだろうな。
(;。;)

26 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:22:18 ID:eb4b4lOP
完全に下ブレイクしたぞ……
なんかある。
なんかある。
誤発注か粉飾か…
とりあえず、なんかある。

なかったら、それはそれで怖い。

27 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:24:40 ID:EynCB3af
買い方集まってきましたね。

28 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:27:12 ID:CuqPyIDT
よりつきそうだ。一安心。

29 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:27:42 ID:aslOxkoP
10万消えたぞ。売方

30 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:28:57 ID:CuqPyIDT
寄り付いてから10万降ってくるんじゃねーだろうなw

31 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:29:51 ID:aslOxkoP
どうします?原因はわからずじまいですね。
後から、株屋さんが理由をこじつけるのでしょう。
全力ナンピンも恐いなぁ。

32 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:31:11 ID:aslOxkoP
普段。ここを買わない方へ。
外人の都合で上下します。日経関係無しです。


33 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:32:07 ID:lj+xKWU+
ほんのちょっとだけ買ってみヨット

34 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:32:07 ID:eb4b4lOP
理由なく前日比-300円って凄いな

35 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:35:38 ID:j+VnKzpg
ありゃりゃ、どうしたんこれ。。。。
以前買った時も下落トレンドで損はしたけど、こんな酷い下げは初めてみたよ。。。
ホルダーガンガレ

36 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:36:15 ID:EynCB3af
ほっかほっか亭と仲良くランキング。
わけわかりませんw

37 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:36:17 ID:aslOxkoP
半導体全部ダメみたいね。

38 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:36:59 ID:eb4b4lOP
2680で買えた。
ラッキーなのか?

39 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:39:10 ID:aslOxkoP
普段。ここを買わない方へ。2。
並んでいると、でかい売り、買いが落ちてきます。
板見ないで、自分で決めて買った方がいいです。

40 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:39:33 ID:lj+xKWU+
さあてどこで買い増しするか・・・。

41 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:40:29 ID:a67OPbQu
普通になんだこれ安いだろ
全力突っ込んだ

42 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:40:56 ID:eb4b4lOP
それにしても、凄い力技だな。

43 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:40:59 ID:6i3w1Cp4
orz

44 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:41:18 ID:mxl1Y1nB
今おきた、なんじゃこりゃぁあっぁぁぁぁ


45 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:43:32 ID:lj+xKWU+
安いんだけど、下げるなりの理由があるんだろうな。こわい

46 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:49:00 ID:CuqPyIDT
巨大な窓を開けました。

47 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:50:16 ID:eb4b4lOP
キチ外人が下げさせたなら、
きっと買い上げてもくれるんだろう。
現物はしばらく持っとった方がいいな。

48 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:51:35 ID:EynCB3af
大人が見直してくれますよね、さすがに。

49 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:53:24 ID:j+VnKzpg
ここ最近まで上昇トレンドで3300まで逝ったっていうのに、
11月に自分がここ持ってた当時の平均取得2900円台まで割ってしまうとは。。。

50 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:55:22 ID:aslOxkoP
SQ前で、信用買残多かったから・・・
3日前の下げから続いてるし。
俺、昨日ずーと、過去のチャート研究して
昨日買増したのですよ。
自信があったのにぃ・・・
株って恐いよ。
今回のQ3は決算良くても、売られる銘柄沢山ありますね。


51 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:58:40 ID:eb4b4lOP
T1値下がり率1位で一躍脚光を浴びるな。

52 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:03:03 ID:QEkcA+Qp
絶好の海馬!全力逝った!

53 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:04:32 ID:eb4b4lOP
クレディスイス証券 レーティング変更
outperform→underperform
3,500円→2,400円

↑これホント?
 ってか、もしホントなら、CS相当えげつないな。

54 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:07:49 ID:mxl1Y1nB
昨日3000で100株買ったものだお、株価が下がって損はしたけどスレが盛り上がって嬉しいお

55 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:13:44 ID:j+VnKzpg
>>53
あのクレイジーがやったんか

>>54
俺が去年新光スレ立てた時に3ヶ月で稼いだレス数を、
既に2日で半分を超えててここの>>1さんがある意味羨ましいw

56 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:15:41 ID:lj+xKWU+
>>53
ソース

57 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:19:18 ID:eb4b4lOP
>>56
つ アホー板

58 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:27:44 ID:lj+xKWU+
ヤフーにソースが貼ってないな。
どっから拾ってきたんだろ。

59 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:32:18 ID:mxl1Y1nB
クレイジーだぜ、誰かポルナレフ貼って

60 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:32:47 ID:j+VnKzpg
レイティング変更の有無はともかく売り抜くにしては下手なやり方だったわけだし、
去年のケイヒンやこないだのバナーズ関連ほど大規模ではないけど、
信用買いの大口が強制決済させられたんかなぁ・・・?

61 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:37:00 ID:EynCB3af
フィスコ転載
売り気配から。CSでは投資判断を「アウトパフューム」から「アンダーパフューム」へ2段階格下げしている。目標株価は3500円から2400円へ引き下げ。
MPU生産調整によって、2年半ぶりパッケージ基盤調整という大きな転換点が到来すると予想しているようだ。
なお、CSではイビデンも同様に投資判断を格下げへ。

62 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:39:29 ID:j+VnKzpg
イビデンもか。あっちは下がるには下がってるが抵抗線でなんとか止まってるっぽいな。

63 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:59:58 ID:lj+xKWU+
2740本気買いか。
逃げないな

64 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:21:58 ID:OYoEurVW
信用取り組み最悪だから、改善されるまで売り叩かれるね。
地合いが悪材料には容赦無い

65 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:24:26 ID:OYoEurVW
連日これだけ下げると、追証含みの投げ連鎖始まるだろう。
日経かなり調整モードだから、信用組はかなり厳しくなってるね

66 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:24:27 ID:j+VnKzpg
ただ、今日信用買い残が大幅に減少してる可能性はある。
信用売りが増えるとは思えないから取り組みは改善しないだろうけど。

67 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:31:08 ID:OYoEurVW
落ちてくるナイフは拾えない。買うのはSQ機械受注G7終わってからだね。
来週更に状況厳しくなる可能性高いから、売りヘッジしといた方が良いと思う

68 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:06:56 ID:wLmeSKdr
思わず飛びつきたくなりそうな値段水準ではあるが
去年のイビデンの例をみるかぎり安易にと飛びつくのもな・・・

短期リバ狙いはともかく、まだ2月初旬だし
これでアク抜けしたと思って全力勝負すると大怪我するかも



69 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:23:11 ID:j+VnKzpg
今日は投げないで明日以降の動きを模様見してる昨日までに買ったホルダーも多いだろうから、
明日、寄りの仕掛けが上にくるか更に下に振るかで当面の動きは決まるっぽいなぁ。

70 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:27:58 ID:cuAM5pfT
底値はいくら位ですか?

71 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:35:55 ID:j+VnKzpg
どうなんだろ?
今、もあし調子に乗った大人が追撃の無限空売りなんて仕掛けてたりしたら、
明日もズドーンと逝っちゃうかもね。

72 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:36:43 ID:EynCB3af
今日は大人も様子見だから、朝かったデイトレさん達の売りに押されて終わりですかね。
やHり明日の寄りだな。

73 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:38:47 ID:aslOxkoP
ホントはね。昨日の寄りが一昨日より↑だったから
今日は3100円まで戻すはずなんだが・・・

74 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:39:45 ID:eb4b4lOP
売りも買いも無限に沸いてくるな

75 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:44:16 ID:EynCB3af
返済はかなり済んでそうだけど、新たなお客さんが細々と・・・

76 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:50:24 ID:j+VnKzpg
何とも不思議な板だ。
2735の買い板を支えて2740に際限無く売り板出してきて、
本当に無限空売り仕掛けてるっぽい気配に見えなくもないし。
買い方の大人がもし居たとして、やる気出して踏み上げたら面白いのに。

77 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:51:36 ID:9s5e56JT
vwapで粘れるかな?

78 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:01:23 ID:eb4b4lOP
2735が無限だ…

79 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:13:49 ID:CuqPyIDT
なにこれ安いで、2735で集めてる大口がいるってこった。

80 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:29:08 ID:eb4b4lOP
そうではないっぽいなww

81 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:33:37 ID:eb4b4lOP
にねて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜>ι(^o^υ)

82 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:34:35 ID:CuqPyIDT
無念ww先が読めないので、撤退します(´;ω;`)ブワッ

83 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:38:43 ID:j+VnKzpg
多少買ってた俺も逃げたのであとは騰がるはずだからホルダーは安心してくれw

84 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:41:08 ID:eb4b4lOP
リバ一瞬
容赦ないな、CSは…

85 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:44:23 ID:mxl1Y1nB
2700で買い増した。やっちゃった

86 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:49:17 ID:eb4b4lOP
これで買い残増えてたら笑うなぁ
でも新規売りはしづらいし、なんとも言えんな…

87 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:49:52 ID:aslOxkoP
しかし日経関係ない株だと思ったら、
決算まで無視だな。

88 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:58:02 ID:9s5e56JT
ちょっと席はずしてるうちに2705においといた買い注文が約定してた。

89 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:07:39 ID:mxl1Y1nB
ギラ売り終わった?金ちゃんファンドまだ?

90 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:19:49 ID:mxl1Y1nB
一気に梯子を外して

91 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:31:04 ID:EynCB3af
力強くなってきましたか

92 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:37:27 ID:eb4b4lOP
買い板が嘘っぽいことこの上ない…

93 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:41:08 ID:EynCB3af
ここまできても、2ch的に注目されてないのは良いことです。

94 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:41:20 ID:0TlL6YDc
レオパレスとデットヒートとは・・・・・orz

95 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:41:23 ID:mxl1Y1nB
あれは買板ではなく単なる外すためだけにある梯子じゃないか といいます

96 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:45:33 ID:9s5e56JT
どうする?持ち越すか?

97 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:45:52 ID:EynCB3af
CSのレーティングだけで耐震偽装や消費期限切れと競い合うの東1銘柄

98 :ジブら:2007/02/07(水) 14:47:30 ID:mxl1Y1nB
持ち越すにきまってるだろうがぁぁ!なめてんだよ!CSだかDSだかしらねえがよ!日本人なめたのが間違いぃぃマジだりぃい雑魚らどもはじきゃいい、って雑魚はおれだあ

99 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:50:43 ID:9s5e56JT
発作か〜

100 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:55:09 ID:eb4b4lOP
たかがレーティングで300円も下げるんだから、なめられて仕方ないと思うよ。

101 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:02:02 ID:EynCB3af
お疲れ様でした。取り組みの大幅改善を祈るのみ。

102 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:01:47 ID:92VYv2jK
約定日 02/07  決済日 02/13

        貸株       融資
新規    23300    274200
返済     7800     14800
残高    35200    628200
前日比 +15500   +259400

飛びついちゃったか、みんな……

103 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:12:41 ID:lsArPd6J
返済が少ない・・・
糞オワタ

104 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:13:47 ID:3Ev7WPxn
売り圧力が予想外に強かったことから見て
このまますんなり3000まで戻すとも思えないんだよなー

さてどの辺が底値になるのやら・・・orz
厄介なレーティングのせいで今後の展開が読みづらくなったよ

105 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:21:19 ID:j+VnKzpg
おつかれ。
今キャバから帰ってきたけど、物凄い信用買い入ってんなぁ。
ただ貸し株が予想外にそれなりに入ってるから貸借的に多少の改善か??

何にせよこの今の株価が値ごろ感があるかどうかで明日以降決まるんだろうねぇ。
俺は今日もう損切ってるけど素直に騰がってもらいたいわ。
クレイジーのレイティングはともかく、これだけ下がる理由なんかあっていい訳ない。

106 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:24:42 ID:j+VnKzpg
酔っ払ってるから計算がアレだったけど貸借は改善ではなかったな。悪くなってんな。w

ところで、あくまで日証金のデータだけで解釈すると、
今日は、俺が想定してたような信用買いの強制決済ではなかったっぽいね。

107 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:14:19 ID:9fG3R6WT
信用倍率悪いって言っても、この株の通常の出来高からしても
全然大したことないじゃん。 

108 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:20:46 ID:j+VnKzpg
まぁそれはそうだ。この株はいつも貸借悪いまま上げてきてたし。

109 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:21:25 ID:iZapNHSY
サイダーサイダー


110 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:51:26 ID:D0DV724I
長野も暖冬なんだろーな。株が上がる前に地球が終わっちまうよ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)