2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3042】セキュアヴェイル【SOX砲ロックオン】

1 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 14:29:57 ID:H+FOI4/J
http://www.secuavail.com/

2 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 16:50:04 ID:rveoLBDG
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡

3 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 18:18:35 ID:cPYIwnLj
本日3株@121000円で買いました
決算が近いですね

4 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 19:21:16 ID:xCJbazto
記念配当&上方修正&分割アナウンスマダ~~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

5 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 21:05:57 ID:cPYIwnLj
さすがに3つは難しいかな
記念配当と上方修正だけでいいよ
でも噴いてもすぐ戻るから
スイングでは難しい銘柄だね


6 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 21:10:17 ID:EvQFqqzT
さすがに決算は怖いな

7 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 21:13:38 ID:cPYIwnLj
設立、上場間もないっていうのがちょっとね
いい会社だと思うけど

8 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 21:18:35 ID:EvQFqqzT
そもそも新興株の決算を持ち越すということで
最近見たのは
NIC ストップ高
アストマ ストップ安
余裕が出来れば木、金あたりで買う

セキュリティは伸びてるからいいかな

9 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 21:32:15 ID:cPYIwnLj
2人しかいないのかな
今日は上場したてのゲームオンが
利益は横ばいだが、失望売り
配当が出なかったら下に行くかもね

参考にどうぞ
ttp://qweb1-1.qhit.net/hercules/qsearch.exe?F=jp%2Fiporeport&QCODE=3042%2FNG


10 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 22:14:14 ID:hpI2CS1r
もう一人います
本日2株買い@121000 でも怖いので決算前に売ると思う すみません!

11 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 23:02:34 ID:LfNcoO2G
ヘラ指数あれだけ上げてるのにモジュもここも何してるんだろうね
むしろ敢えて下げるなんて寧ろ怪しいんだよ。

12 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:52:58 ID:ezRutXMl
チャート的に120前後をうろうろする感じ

13 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:28:58 ID:MdKbFmns
12万は割れないね、だからといって上がらない
決算が3連休前の金曜ってのが嫌ですね

14 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:08:59 ID:PUaPkLvv
決算良くても忘れそう

15 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:57:31 ID:MdKbFmns
忘れられるのはつらいな
このスレもひといないし


16 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:58:07 ID:cRs2F2Cv
120k近辺で集めてる、それとも処分してるのか。
120k〜118kの店板があやし杉なんだが

17 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:00:07 ID:PUaPkLvv
120前後はいつもの調整だよね

18 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:08:39 ID:MdKbFmns
120k付近で売ってくるのを集めてる気がしないでもないが
怪しいですよね、薄利撤退するのがいいのか悩むところです


19 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:16:21 ID:cRs2F2Cv
乖離線 で見たら今回110k近辺まで押しそうなんだが、
う〜分からん、金曜のへらタイムまで様子見かな。


20 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:26:14 ID:PUaPkLvv
チャートの山、谷が小さくなってるのが気になるけど。
カキコしてる人が3,4人でワロス

21 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:35:12 ID:cRs2F2Cv
余程、人気が無いんだね。

22 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:50:56 ID:MdKbFmns
3732も同じように過疎、個人的にヘラクレス3000番台が好きなんだが
やはりカキコが少ないと寂しいね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)