2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3011】バナーズ関連4【ホルダーの悲鳴】

1 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 19:34:00 ID:uZki5GDH

     あの……金曜ですよ?

          .∧__,,∧
         (´・ω・`)
         (つ決算と)
          `u---u´



前スレ

【3011】バナーズ関連4【ホルダーの存亡を賭けて】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1170170519/

2 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 19:35:31 ID:eYCmQzIE
2

3 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 19:39:16 ID:gLLxwL34
>>1
オツツー

4 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 19:39:27 ID:V4QrMA+k
今回のエルビー株取得にどのくらい金使ったんだろうな

5 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 19:50:28 ID:JP2J7873
また「4」かよ?

6 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 19:55:50 ID:V4QrMA+k
ほっとけよ。 馬鹿なんだから

7 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 20:04:21 ID:uZki5GDH
>>6
禿同。

8 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 20:13:20 ID:gLLxwL34
>>7
ガンガレ・゚・(つД`)・゚・

9 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 20:14:54 ID:VnssaTAS
買おうとしてる大口がいるならとりあえずもっと下げてるんじゃね?

10 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 20:16:37 ID:V4QrMA+k
それはない

11 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 20:23:21 ID:AOW84iL8
他銘柄買うためにバナーズ関連売ったとも見えるな

12 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 21:16:09 ID:8n/BNKf/
◇ディーケーアール・オアシス・マネジメント・カンパニー・エルピー
6,756,756株 14.53%(11.97%)

これってEDINET見ると、現物株が増えたんじゃなくて新株予約権付社債が増えてる
2月2日 1,621,621株 (単価44.86)

どういうこと?
転換価額の修正による増?

13 : ◆cZWaxTeTSU :2007/02/06(火) 21:25:07 ID:4jcOVa3k
新スレ、乙。

>今回のエルビー株取得
kwsk
調べてもコレに関する記述が見当たらなかった。

14 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 21:34:46 ID:8n/BNKf/
エルピーによるバナーズ株取得だろ?
5%ルール報告を見間違えたんじゃね?
もっともDKRはバナーズ株を買って取得したわけではないが・・・

15 : ◆cZWaxTeTSU :2007/02/06(火) 21:46:44 ID:4jcOVa3k
>>14
エルビー=DKRね。
サンクス。

>7のIDがGDH!
売り玉持ってますYO

16 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 22:21:39 ID:10wlckMu
1,621,621株 (単価44.86)
売り圧力が2/2の時点で増えていたわけか。

17 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 22:48:03 ID:uZki5GDH
>>15
出張しますた。

18 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 08:45:33 ID:X1hazSwM
age

19 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 08:58:45 ID:q1ZcrsLQ
さて、と。

20 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:01:34 ID:q1ZcrsLQ
転換価格164円でどうして売るかねwww

21 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:09:14 ID:CBPZudBX
一人前にして地合に連動して下げてる
ただの仕手株なのに笑える

22 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:11:30 ID:ImVdpAyY
人居なくなったな><
まだ持ってる奴居る?

23 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:22:07 ID:JVwPr7nW
俺は150円を切ったらまた買うよ 仕手株マンセーだ




24 : ◆cZWaxTeTSU :2007/02/07(水) 12:11:06 ID:f30Ne684
おまいら、こんにちは。
もうね、グダグダ。
今日は理経の4万株の蓋が2ティク下がってますね。
こいつが投げたら上昇の合図だと思いたい。


25 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:35:50 ID:X15bFCA7

    フワフワ
         △   たいして下げねーな
      ( ´・ω・) 
      (U. U  
    ~~ )ノ
     

26 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:41:09 ID:CBPZudBX
関連銘柄で下げがキツイのはここだけのようだな
MSCBの春日より弱いとはねぇ

27 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:53:26 ID:ImVdpAyY
200マダー?w

28 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:11:37 ID:56jvsfMy
リード爆上げ!

ここはいつ上がるんじゃい。




29 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:25:49 ID:X15bFCA7
めっさ下がった後。

30 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:30:07 ID:56jvsfMy
まだ下がるっちゅうんかえ?

かんべんしてくれよ・・・



31 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:40:23 ID:JVwPr7nW
めっさ下がったあと めっさあがるでぇ



32 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:42:40 ID:2xR0YZdr
含み損毎日増えてるわ バナーズ本当にありがとう

33 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:44:20 ID:htu/TxWi
>>32
おめでとう


34 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:55:14 ID:56jvsfMy
建玉指定し忘れで薄利のはずが224の弾約定・・・・・


35 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 16:45:56 ID:Qp4QingR
>>32
自分も毎日増えてる・・・・もう嬉しくて仕方がありません。
私は毎日アルバイトの日々でもういっそ死んでしまおうかと思っていました。
そんな時に出会ったのがこのバナーズなのです。

36 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:24:39 ID:FqH178sw
>>35
なにその通販みたいな文言

37 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:34:23 ID:484F6xcv
バナーズ株を買ってからは宝くじは中るわ彼女はできるわもううはうはです(´-ω-`)

38 : ◆cZWaxTeTSU :2007/02/07(水) 18:34:55 ID:f30Ne684
2月7日(水)
バナーズ指数114.38(-1.81)-1.55%
バナーズ株価 153 -8(1585.9千株)始159 高162 安152

  関連株 / 保有率(発行株数) / 保有株数 / 株価
6495宮入バルブ ./ 8.09%(1630万) / 132万株 / 295(-2)
5974中国工業 / 0.30%(3420万) /  10万株 / 193(0)
6650春日電機 /. 2.74%(1867万). / 51万株 / 164(-1)
2608ボーソー油脂/ 1.97%(1606万) / 32万株 / 215(-1)
6982 リ ー ド  / 3.29%(1316万) / 43万株 / 270(+9)
4031片倉チッカ  /  2.30%(2147万) /. 49万株 / 358(-2)
6647森尾電機 ./ . 1.69%(1425万) /. 24万株 / 185(-1)
6022赤阪鐵工 ./ . 4.18%(1540万) /.  64万株 / 268(0)
8226理  経  / . 4.74%(1425万) /.  67万株 / 309(0)

【バナーズ市況情報】
反落。値下がり6 変わらず3 値上がり1
バナーズの下げがきつく市場心理を冷やしたが、バナーズ市場は外部環境(日経)に
連られて続落。日経平均は週末に控えるオプションSQ、機械受注、決算ピーク、G7と
重要イベントが意識される不安定な地合の中、クレディスイスによる先物への
大量注文の動向に振り回された。しかし、バナーズ市場ではその影響も限定的にとどまり、
バナーズ市場の独立性を示唆する動きが見られた。個別には中国工業がバーコード相場、
宮入バに日経連動型の売り物が確認された後はすぐに値を戻す展開、
ボーソー油脂、理経、チッカリンは売り蓋をかじる動きも見られた。
また、リードが引け間際に大口指値注文が見られ上値を追った。
先日ファイナンスを実施したバナーズ、春日電機は売り物に押された。
理経が直近12営業日で307-311円の4円値幅で推移しており、今後の動きに
注目したい。(DQN)

39 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:14:11 ID:ImVdpAyY
>>38

乙。2月9日たしか決算発表だよな?

40 : ◆cZWaxTeTSU :2007/02/07(水) 19:28:15 ID:f30Ne684
>>39
ネット情報では9日になってますた。
あと、中国工業も9日でし!

41 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:18:45 ID:QnnDHl4w
IBダイワも誰かが投げてるようだし、畑崎ほんとに飛んだのかな?

42 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:48:32 ID:QTWCfnK5
赤阪キタコレ

<QUICK>5%ルール報告7日 赤阪鉄(6022)――大量

財務省 2月7日受付
(提供者、保有株券等の数・保有割合、カッコ内は報告前の保有割合)
★発行会社:赤阪鉄
◇ユタールデン・エーエス
833,000株 5.41%( -%)

※ 金融庁のホームページからの情報提供であり、証券取引法上の公衆縦覧ではない


43 : ◆cZWaxTeTSU :2007/02/07(水) 23:26:44 ID:QTWCfnK5
ユタールデン・エーエスなんて聞いたことない。

住所又は本店所在地 ノルウェー王国、オスロ0287、フーク・アベニー19
事業内容 有価証券、不動産、海運業及び関連事業への投資業
設立年月日 1997年1月30日
保有目的 純投資

【取得状況】
1/12 1万
1/15 2万2千
1/16 5万
1/17 7万8千
1/18 25万
1/19 12万6千
1/22 2万4千
1/23 10万
1/24 5万
1/25 2万
1/26 2万
1/31 8万3千
【平均260円で83.3万株保有】

1/12から買い出した模様。
1/16から1/19までの暴落は偶然だったのかな?
偶然だとしたら、買い始めた途端に謎の暴落。
どんな気持ちで25万株をかったのだろうか。。。
1/31の空気を読まない暴騰はココのせいだったのね。

でも83000株の本尊の買いで20万株弱の提灯がついてるのにビックリした。

44 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:55:12 ID:j+VnKzpg
>>43
今日も乙
そこは1/18、1/19に底でそれなりに拾ってたみたいだからそれなりに上手いのかな。
あと、暴騰は1/31ではなくて1/29と1/30じゃない?今チャート見直してみたら。

45 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:58:21 ID:Qp4QingR
なになに?赤阪うんと買ってるよ・・・だめなの?おわた?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)