2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6261】日本ゲームカード【スレ立てで下がる株】

1 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 20:03:45 ID:2ZxP99dS
日本ゲームカード ホームページ  http://www.gamecard.co.jp/
Yahoo株価情報  http://quote.yahoo.co.jp/q?s=6261


2 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 20:04:01 ID:eYCmQzIE


3 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 20:06:33 ID:2ZxP99dS
前スレ

【6261】日本ゲームカード【5%の気の迷い】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1163564095/l50

4 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 01:54:24 ID:Wf08rWod
まだ仕込んでないアホばっかなんだろうなw

5 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:31:44 ID:TJn4DD6m
今日決算だよね?

6 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:44:05 ID:6ff9YJKs
>>5
その通りです
僕の予想は売り上げは少し下と見ています
利益は上
中間からの予想に過ぎませんけどね

本決算は、電子マネーが貢献することなく、大幅に下と予想しています
その兆候が第3四半期でどれくらい出ているかに注目しています


7 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:22:32 ID:6ff9YJKs
30-35のボックスなのかね
この水準だったら安心して買える

8 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:34:46 ID:6ff9YJKs
業績予想の変更はなしか・・・
予想が難しいなあ


9 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:40:18 ID:g4KmzTMe
まあ、財務内容いいから、変な心配しないで持てる銘柄だけど、何せ人気が
無いからな。糞株でも人気さえ有れば上がるからな。

10 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:56:03 ID:6ff9YJKs
しかし、この利益なら、予想は超えてくるよな
超保守的なのかねえ

あと、電子マネーが僕の予想よりはうんといい

結局今の水準は買いという判断だな
配当率もそこそこ高いしね

11 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 16:13:56 ID:s2wqsxhG
なかなかいい決算 おめでと

12 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 16:17:13 ID:OcqLyts1
ほれぼれするような決算内容だねぇ。

13 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 16:31:02 ID:s2wqsxhG
成長力がないから魅力は感じないけどね

14 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 16:36:35 ID:6ff9YJKs
成長は、電子マネーしだいかね
他にも応用できる技術なんだから、パチンコ関係以外にも拡大しないかな

15 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:18:47 ID:Wf08rWod
買い遅れ涙目の必死な書き込みが夜になると増えるぞw
GU確実だがS高わっしょいもあるな!
ボロ儲け!

16 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:19:33 ID:4CvmghME
あー買っとけばよかった・・

17 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:35:13 ID:XZLs5xfV
どこが凄いんだ?下がれば買いは入りそうだけど
特別上で買いたいなんて思わないな

18 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:51:29 ID:TJn4DD6m
完全に普通。だけど安心した。

19 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:13:08 ID:UAfN6v7v
材料出尽くしだな☆

20 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:20:35 ID:6ff9YJKs
電子マネーの堅調さをみんなどの程度評価してる?

僕は前にも書いたように、予想より上だった

21 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:13:03 ID:TJn4DD6m
でもどっかでパチの客の入りが凄い落ちてるって記事を見たよ!
軟調な感じになるのかな〜40万くらいまであっても全然いいと思うんだけど・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)