2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6767】ミツミ電機

1 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:27:00 ID:mXlnpmNv
うわぁわぁわああああん!(>△<) 

おわた、おわたよ! 

完全におわたよ!(T△T)

2 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:30:49 ID:pffoUtkm
少しの間だめだね

3 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:44:03 ID:n+ty6YkQ


4 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:29:43 ID:RwnxA9TS
買おうかなって思ったら
per144って…

5 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:53:08 ID:qqyXm2HR
買ったぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

6 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:06:08 ID:+w0mtAcM
ポートレートどおりだな

7 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:10:28 ID:qqyXm2HR
スゲー決算だがや
こりゃ明日は噴くな

8 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:20:10 ID:2Y7epAzH
通期会社予想上方修正

増減率 売上高5.7% 経常利益68.3% 当期純利益59.4% 予想EPS140円

配当23円予定→33円予定 


9 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:21:28 ID:TCaHxcI1

よっしゃーーー!!!!!
経常が前期比3.8倍だぞ!!!
しかも大幅増配!
これは明日ストップ高で年初来高値を更新するぞ!




10 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:28:43 ID:kbFdn+b3
出来高急増して下ヒゲか
これは面白そうだ

11 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:28:46 ID:TCaHxcI1
>>4
その数字間違ってるよ。
しかも今日の上方修正で19. 2まで下がったよ。

12 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:34:34 ID:OCXU2CyD
これは上がりそうだな・・・!
損切りしなかったのは正解だったけど、やはり買い増しとけばよかったか・・・
今日の下げは決算前の離隔に狼狽売りが重なったの?
詳しい方どうでしょうか?

13 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:37:38 ID:mxplB288
>>12
狼狽売りを誘った大人の仕業?
まんまと嵌められるとこだった

14 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:41:26 ID:TCaHxcI1
>>12
出尽くし感+地合の悪さ  

それに加えて狼狽売りだな。
しかし出尽くしてはいなかった。

15 :君にロックオン! ◆3W9HHAOoBg :2007/02/07(水) 16:08:03 ID:TU5cnJ9P
結果論だけど、今日の引け成りで買えばよかった。
昨日購入したから、結構な含み損だ。

16 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 16:14:30 ID:+UgcjKnO
>>15 自分のは@2950です。

17 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 16:18:47 ID:UWQs9sgK
明日成り行き買いする人はどんな人だろう?

18 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 16:21:57 ID:LFp5XqHm
任天堂が元気ないから買えなかったあ 

19 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 16:25:17 ID:QCTOV1MW
売り上げほとんどかわらないのに、利益が大幅によくなっているのはなぜだろう。。。

20 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 16:29:16 ID:mXlnpmNv
円安だからだよね?

21 :君にロックオン! ◆3W9HHAOoBg :2007/02/07(水) 16:39:47 ID:TU5cnJ9P
>>16
レススペシャルサンクス!
お互い結構高値で購入しちゃいましたね。
任天堂は、通期を上方修正しなかったので、決算の翌日は寄り付きは安かったですけど
その後は、伸びましたね。
やはり、為替に影響するのだろうか。

22 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:32:36 ID:9cJgku+9
いつの間にか誘電と分離したんだね。
それはともかく、今日の前場に2680で買った。
後場で2630まで下げてキモ冷やしたけど、
その後上げてきたんで、炭酸湧きで発表良さそうかなと思った。

マジで発表良かったの?そしたら、明日希望が持てるね。

23 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:39:04 ID:v/zPU6R3
マネナイでもすごい人気だね

24 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:19:33 ID:/l+94U3n
狼狽して底で半分損切りした
アホすぎる

25 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:17:25 ID:sl8H4a6o
これで明日GDだったら株やめるわ・・

26 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:25:09 ID:mXlnpmNv
特買いスタートだとは思うが、予想EPS140円ならPER15倍で2100円。
わからんなあ、こればっかりは・・・。

27 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:42:38 ID:fKn77o2/
ホルダーオメ
明日買いにいきたけど寄るのかな?

28 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:52:38 ID:QFmCWZmL
2905いく?

29 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:46:41 ID:0pP31f4q
株価収益率 (連) 149.44倍 って・・・・w

30 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:59:54 ID:TCaHxcI1
>>29
株やってるならPERの計算方法ぐらいは覚えたほうがいいよ。

31 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:25:30 ID:0pP31f4q
自分間違えてました? なんか yahoo にそんな風に載ってたんですけど。。。
鵜呑みにしてしまいました。。。

ttp://quote.yahoo.co.jp/q?s=6767.t&d=t

32 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:34:08 ID:TCaHxcI1
>>31
YAHOOのはどう計算してるのかわからないけど、現状19.2だよ

33 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:37:58 ID:0pP31f4q
>>32 ありがとうございます。
カキコ上から読んだら同じような
レスがありますね。 計算方法をチェックして自分でもやってみます。
ありがとうございます。 (´??ω??`) 

34 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:58:43 ID:DSCzCKnF
>>31
アホーのは、去年3月末決算時点での純益予想を元にしている。
11月に上方修正しているし、今日も上方修正したから、
計算はやり直さないと・・・。

35 :31:2007/02/07(水) 23:14:26 ID:0pP31f4q
>>34
そうなんですね。。。 
またまた勉強になりました〜。

36 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:23:31 ID:fvb+eLsZ
アホーに出てるのは「前期実績PER」。
今日の上方で「今期予想PER」は19.17。
20倍割ったし、今日の下げで買い方短期筋の狼狽はほぼ終わって、
ショートカバーも入って上げてくるんじゃない?
どーせなら、メガチも一緒に上げてくれ…。

37 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:25:41 ID:tRaDIl6p
一足おさきにカブコム夜間で離隔しました。

38 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:29:46 ID:fvb+eLsZ
>>37
カブコム夜間3,000円なんだ〜。おめ。


39 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:40:15 ID:lBGfBKro
どうしてここでもヤフー掲示板でもS高とか暴上げとか
言っているのですか?


40 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:42:52 ID:/l+94U3n
>39
明日下がると見てるの?
まあ、人それぞれだね

41 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:43:14 ID:kmY/FaAq
こっちにスレたってましたか!
さすがにこれはおりこんでないですよね?
6875の損失は埋まりそうだわw

42 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:56:21 ID:9cJgku+9
マネでニュース見た。
これで材料出尽くしで下げると言う意見もあるみたいだね。
今日の値段はこのニュースと照らし合わせて高いか安いかだね。
年末にガシガシ上げてたからなぁ…。

43 :山師さん@トレード中:2007/02/08(木) 00:04:42 ID:RHvcc9gX
任天堂は獏下げだったからね 即効持ち直したが

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)