2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4288】 アズジェント2 【売り豚瀬戸際相場へ】

1 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:23:05 ID:P48F+rJd
前スレ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1170521022/

2 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:24:23 ID:8dn9aOSe
2

12,000円

3 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:25:28 ID:XyuOIjvo
逆日歩の動向により乱高下の激しい銘柄です。
2/7現在、日々公表 新規売建規制 現引規制 となっています。
2/6申し込み分の逆日歩は、3,000円x4日分を記録しました。

本日の値動きは↓
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4288.q&d=c&k=c4&z=m&t=1d

4 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:26:07 ID:SdFcz1Bc
スレ立て乙!

予想通りだね。

5 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:26:13 ID:JAsZCnSg
予想通り12000円だね^^
ちーん

6 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:26:30 ID:XzSpq4LQ
>>979
だからバカはお前だって

7 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:27:05 ID:XyuOIjvo
逆日歩が終値比10.71%ってアホかとw

8 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:30:20 ID:PvX96ZXi
世の中何があるかわかりませんなぁw

9 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:31:28 ID:SdFcz1Bc
大きく持ち越す勇気はなかったよね。

今日上げたら、祭りは続きそう。

10 :>1:2007/02/07(水) 11:32:30 ID:P48F+rJd
誰も立てなかったので勝手に立てましたm(._.)m
まさに予想どおりの展開にw

11 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:32:51 ID:mzA+FQdS
信用全力買いすればいいんですかね

12 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:33:03 ID:D0QuQkW4
ボーナス 1株当たり12000入りました。
昨日s安をちょっと見て買っただけなのに…
運が良かったか…
ありがとうそしてさようなら

13 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:34:59 ID:SdFcz1Bc
さあ、買いを入れましょう。

でも、持ち越しちゃだめよ

14 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:36:01 ID:yLygidYu
売り豚さんの心境
http://www.zentastic.com/videos/bmevideo-3.wmv

15 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:38:03 ID:XyuOIjvo
昨日の安値で信用買いして持ち越した人最強だな。一度も買値を下回らず労せずして10%以上抜けた。

16 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:38:37 ID:M42TbnKC
なんで売り豚買い戻さないン?

17 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:39:46 ID:wbYTSyN/
日本の逆日歩って高すぎるよな。
海外はどうなのか知らんけどw

18 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:40:31 ID:H3dgbWf0
信用買いで両建てしてるからだと。

19 :両建系売り豚 ◇BoIu6Ei.Mg:2007/02/07(水) 11:40:58 ID:8NFY2DWn
>昨日の安値で信用買いして持ち越した人最強だな
極々少数だろうけどな(;¬_¬)

「冬が始まるよ」聞いてたら
(買い豚の) 冬が始まるよ、大きな窓を開けて〜♪って聞いて
うまい事言うなぁって思った (^-^)

20 :両建系売り豚 ◇BoIu6Ei.Mg:2007/02/07(水) 11:41:42 ID:8NFY2DWn
>海外はどうなのか知らんけどw

海外知らんやつが「日本の」とか言うなよ(;¬_¬)

21 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:41:46 ID:Naldubvk
>>15
ま、結果論だな。
逆日歩0円+壮絶GDも想定内の中、リスク取ったんだから、大したもんだ!

22 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:43:02 ID:yZya/j3I
両建て売り豚は70株以上純空だから3000円×7日分×70株で
逆日歩だけで147万の損かw
おまけにまだ含み損抱えてるか損切りしてるかw

23 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:43:11 ID:SdFcz1Bc
両建て分は日証金には出てこないでしょ。

買いをはずさないと

24 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:44:29 ID:H3dgbWf0
一番頑張る現物買いが一番報われないですね。

25 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:45:06 ID:XyuOIjvo
外した結果がこれだよな。しかし、外さなきゃGDしても取れないジレンマ。

26 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:48:19 ID:M42TbnKC
2/6の日証金速報に貸株新規202とあるのは何故なんですか?

27 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:48:20 ID:H3dgbWf0
速報で折り込んで昨日周知されてると思うけど、今日の高値掴みが救われるかだけ見物。

28 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:49:22 ID:Tn7CeDzA
トイチどころじゃねえな。



29 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:50:03 ID:SdFcz1Bc
そうなんだよ。

逆日歩消えて、7万下までいかないと買い戻せない。

買いの持ち越しも怖いから、逆日歩なかなか消えない。

10万〜12万ぐらいでボックス最高!

30 :両建系売り豚 ◇BoIu6Ei.Mg:2007/02/07(水) 11:50:52 ID:8NFY2DWn
>逆日歩だけで147万の損かw
さっきので今までの両建てや便乗買いで儲けた分が吹っ飛んだだけだ(ToT)

引けにたまらず便乗買いしてるから、11万近辺で拾ってた連中が
特買いしてきて多少ダメージは和らぐと良いな(′・_・`)

31 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:51:26 ID:DSOJa/fB
12000貰えるんなら買うぜ


32 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:52:01 ID:rjRNcouB
売り禁なのになぜ、空売りが・・

33 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:52:05 ID:PvX96ZXi
人の行く裏に道あり花の山、か

34 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:54:08 ID:H3dgbWf0
両建て系売り豚さんが動けば動くほど損して退場してほしいです。

35 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:54:21 ID:Tn7CeDzA
これ、買いだけの奴、毎日、毎日給料日じゃないか。

羨ましすぎ!儲けすぎだぞ!!

36 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:54:47 ID:SdFcz1Bc
特買い気配になれば、様子見のデイとかプライム、一休組がはいってくるから

ほら、成り買いいれて。

37 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:56:03 ID:JAsZCnSg
さて、仮に後場で少し噴いても終わりだと思うが
チキンレース見学させてもらうぜ!

38 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:56:17 ID:D0QuQkW4
いつもは大抵売り方で過ごすパターンなんだけど、
今回珍しく逆日歩もらえました。
売りの経験から、今から後場始まるまでの時間きついよね〜
12時15分位からの気配値がGUしてたらもう終わったって感じだもの…
取りあえず買い入れて、高値で売って少しでも益入れるのを勧めます。
オリコンでのパターンは今日みたいな日の高値が最高値だったし…
売りは我慢だよ…

39 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:57:58 ID:XyuOIjvo
ちなみにプライムも予想通り
 50円*4日=200円

買いは大損だが、売りも両建てで終わった人が多かったからこの結果だろう。
値下がりしたが取れてないわけだw

40 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:59:40 ID:jsvuZFvX
( ´_ゝ`) 売り豚 あらあら

41 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:01:01 ID:P48F+rJd
さて後場はどうなるかな
109000以下は今日はもうないかもな

42 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:02:13 ID:SdFcz1Bc
火曜すぎて今日、買い外す人多そうだからなぁ〜

取組みあんまり変わらない?

43 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:08:47 ID:wbYTSyN/
>>42
売りが相当返済されてると思う。
この逆日歩だと追証食らう人が半数以上いるはず。

44 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:09:08 ID:H3dgbWf0
気配あんまり変わらない。
やっぱ昨日の速報で折り込み済み?
もう一回2ティク抜きたいなあ。

45 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:12:09 ID:H3dgbWf0
朝もいたけど1人で成り買い入れて演出する人直前で消すのやめてちょうだいよ!

46 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:13:24 ID:H3dgbWf0
1人で成り買い100入れてる人消さないでね。

47 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:13:58 ID:P48F+rJd
店はイラネ

48 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:14:27 ID:SdFcz1Bc
そう思ってても、7時までどきどきなんだよね。

アズクオリティー

この売りは大人?個人ならもう少し上で利確しようぜ。

49 :両建系売り豚 ◇BoIu6Ei.Mg:2007/02/07(水) 12:19:30 ID:8NFY2DWn
>1人で成り買い100入れてる人消さないでね。
これ本当? だったら大半じゃん。

確かに全部成行って胡散臭いな (;¬_¬)

50 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:19:45 ID:PvX96ZXi
まぁ、今日からは多くても3000円だからなぁ
ここから必死に買う必要もないし、微妙だ

51 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:20:35 ID:XyuOIjvo
消えたw

52 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:21:34 ID:H3dgbWf0
やっぱり成り100消した。
そんなミエミエの店板だされたらやりにくい。

53 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:23:38 ID:H3dgbWf0
店板消したってことはここ見てる人がさっきの成り買い100だしたんかな?

54 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:24:52 ID:RGoaavVg
20万超とかの異次元空間は無理?

55 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:25:32 ID:JAsZCnSg
アズジェント\(^o^)/オワタ



まだ早いかな?w

56 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:26:13 ID:H3dgbWf0
こうなったら中途半端な値に置いてる109000も店に見える。

57 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:27:45 ID:H3dgbWf0
成り買いのほとんど全部店板でしたか!

2ティック抜きはむりそうですね。

58 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:36:27 ID:PvX96ZXi
うーごーかーんー

59 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:38:26 ID:sqa8iCy4
昨日に比べてえらく落ち着いてるな…

60 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:38:37 ID:JAsZCnSg
前終値を割ったら少し加速するよ

61 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:40:07 ID:RGoaavVg
信用売りが1000枚近く増えているんですが

62 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:40:32 ID:PvX96ZXi
??

63 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:40:48 ID:yLygidYu
こんなとこにいないで、
ゼンテックの空売りがウマーですよ。

64 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:43:14 ID:P48F+rJd
>>61
ソースは?

65 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:45:08 ID:RGoaavVg
>>64
漏れの使っているツールには増えた表示が
出ています。

66 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:47:23 ID:H3dgbWf0
貸借と日証金の違いを理解してない人がまた発生しました。

67 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:48:02 ID:JAsZCnSg
109000は店だと思うが
もうすぐ判明するw

68 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:48:52 ID:H3dgbWf0
109000


ドキドキ

69 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:50:19 ID:yLygidYu
>>65
すげえツールだな。
俺も使いてえ

70 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:50:38 ID:P48F+rJd
ガチじゃね?
だれか売りぶつけてよ

71 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:52:00 ID:SdFcz1Bc
このまま、引けてもおもしろいか

72 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:54:03 ID:M42TbnKC
>>69
壊れてるんじゃね?

73 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:54:18 ID:RGoaavVg
66さんの言うとおりでした。
何かこのツールバグっているポイですね。
売り禁なのに増えるわけないので当たり前ですけど。

74 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:54:56 ID:P48F+rJd
信用売り1000近く増えているって今日の分か?

75 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:56:48 ID:P48F+rJd
↑D爆

76 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:00:33 ID:JAsZCnSg
今日中に100000割れだなw
買い豚は信用全力で買い支えとけよ

77 :両建系売り豚 ◇BoIu6Ei.Mg:2007/02/07(水) 13:02:27 ID:8NFY2DWn
>だれか売りぶつけてよ
ぶつけたよ(′・_・`) 便乗買いでまさかの5万損切り (ToT)
下げが加速しそうだけど、もっと拾うと思ってた。

もう逆日歩3000円では特買い無いんだね。

78 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:03:47 ID:wbYTSyN/
10万割れたら買い板が買い戻ししか無くなるから怖いんでしょ。

79 :両建系売り豚 ◇BoIu6Ei.Mg:2007/02/07(水) 13:07:14 ID:8NFY2DWn
噴くの遅過ぎ(-_-メ)

80 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:07:20 ID:XyuOIjvo
割れたら下に加速じゃなかったのか?w

81 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:07:41 ID:P48F+rJd
>>77
オツ
雪崩いくかと思ってたけど反発してますよw

82 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:08:35 ID:PvX96ZXi
両建てはまた損してるのか

83 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:11:26 ID:JAsZCnSg
こんなリバじゃどうにもならないだろ
もう取り組みは改悪しかしないしな
しかし、まだ上がると思ってる馬鹿が多いんだなw

84 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:12:35 ID:8fzzjroG
2時から暴騰ですか?

85 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:13:23 ID:XyuOIjvo
結局停止か。109000で買われた分はどこへ?

86 :両建系売り豚 ◇BoIu6Ei.Mg:2007/02/07(水) 13:14:18 ID:8NFY2DWn
>しかし、まだ上がると思ってる馬鹿が多いんだなw
しかも現物だからね、、、買いのボランティアさんはもう居なくなりそうだよ。

87 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:21:40 ID:SdFcz1Bc
やっぱり、上げるつもり?

88 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:22:55 ID:PvX96ZXi
この出来高ではどうしようもないと思うがなぁ

89 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:23:28 ID:8fzzjroG
騰がるのと下がるのとどちらがよろしいですか?

90 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:25:32 ID:bLYUmkv/
終わりっぽいな

91 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:29:45 ID:SdFcz1Bc
でも、2時から暴騰ありそうで、他にいけない

92 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:35:15 ID:8fzzjroG
109000円の板の人が買いあがってもいいですか?

93 :両建系売り豚 ◇BoIu6Ei.Mg:2007/02/07(水) 13:38:35 ID:8NFY2DWn
上げてもすんごいシコリあるよ(;¬_¬)

94 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:43:19 ID:SdFcz1Bc
でかい買いが入ったら、消えるんでない?

95 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:48:20 ID:8fzzjroG
上げたくて疼疼してたら110000円近辺ですごい枚数になってしまってもいいですか?

96 :両建系売り豚 ◇BoIu6Ei.Mg:2007/02/07(水) 13:49:03 ID:8NFY2DWn
それは数分単位ででかい爆弾となって返ってくるでしょ(′・_・`)

売り増→逆日歩高→バカ買い の構図が崩れたからこそ
全びけ近辺でウロウロしてるんだろうから。

教科書的にはね、、、(′・_・`)

下値のカバー板が無いのに、よく買い上がるよなと思う。

97 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:54:26 ID:PvX96ZXi
さがらないしー
なんなんだこれは

98 :両建系売り豚 ◇BoIu6Ei.Mg:2007/02/07(水) 13:55:07 ID:8NFY2DWn
だからこそ上げるという事もあるけど、
しこたま買い支えをしておいて、一気に売った方が暴落するとの見方も(^-^)

99 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:57:32 ID:8fzzjroG
じゃ〜ここから逆日歩相場終わって、普通の相場へ移行してもいいですか?

100 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:59:23 ID:8fzzjroG
板は厚いほうへと動くはどうですか?

101 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:59:46 ID:M42TbnKC
>>99
いいと思います
しかし、110近辺のすごい枚数はどうするんですか?

102 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:07:07 ID:mJCeGHzL
変なボックスみたい
今日買いを外したけど
さてもう一度下で買ってみようかと待っても落ちてこない
動かないねー 

103 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:07:12 ID:PvX96ZXi
あちこち崩壊してるのに、この強さは異常

104 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:11:04 ID:8fzzjroG
買い板も薄くなってきたし、暴騰サインとみなしてもいいでしょうか?

105 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:11:06 ID:jGCh+e2V
さげねえなあ〜 結局あげるのかな?


106 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:13:07 ID:rrvqVeiN
すんません。
いまさらなのですが、この銘柄は売り禁なのでしょうか?

107 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:16:07 ID:sqa8iCy4
取引注意情報に新規売停止って書いてあるね

せめて115000まででも騰がってほしい

108 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:16:20 ID:PvX96ZXi
試しに売ってみると良いです

109 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:21:20 ID:rrvqVeiN
種がすくなくて、信用口座ひらけないんです。
2月6日 新規売り禁止って書いてあるけど、継続中なんですよね?

110 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:23:22 ID:QYC/P4cZ
売り禁になったのにどうして202株の新規売りがあるんだ?


111 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:23:40 ID:M42TbnKC
>>109
そのとおり

112 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:26:39 ID:rrvqVeiN
>>111ありがと。
よく分からないけど、引けまでに全力で買ってみます。






2株ほど

113 :両建系売り豚 ◇BoIu6Ei.Mg:2007/02/07(水) 14:26:59 ID:8NFY2DWn
マイ転キター!!   (^-^)v

114 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:28:05 ID:JAsZCnSg
          l     /  ,_ -―‐- _  \     \       
          /   /  ,ィ/_ -――- _ヽ  ヽ      \      は
| し な 間 〉 // ,.-/ /´ /    \ \`ヘ ヽ. ',     < 売   
| ら っ に |/ / rイ / 〃./::.{:.  l:.  ヽ:.ヽ:.ハ fヘハ   _/      や
| ん て あ   /  〉i,'./:{{:..{:. ハ:..:. !:....  !:ヽ..',::i| |ヽ>   \  れ 
| ぞ も わ   /  く/| l.::ij>k{八::.:{\:::..};ィ匕}:i| |_∧ハ   \     く
| |   な  |,'  i:ヽ| l.::|ィfチ必`\ヽ くfチ必メ'! L!Nハ   / っ
っ   |    く   i ! .::l.::{| ヽト, r'_;;ソ     r'_;;ソ l |:: l:..i i   /    
!!!! |      | ! !::::! ::i.:: ム ´   _' ___  ` ハ :j:: j:: l |  / !!!!!    
          | ! !::::!::∧:: {ヘ   {    }   ,イ,' /::: ,':::::i | / _   
          ヽ!ハ::::ヽ:::ヽ:.',::>,、 ゝ._ _ノ , イ::/ / ::./:i!::::!:l   ̄  ヽ∧  __
              ,‐<゙ヽ=、{ヾヽ f,/>ー<{_1`/ / :::/_ノ}::リ/       //
          / /⌒ン<ヽ \ ト、_   _,, レ/ {::/ }}ヽ〈'
            / /  /  | `!  V‐===-V   ヽ }} l ヽ_
         〈_ '  '   j  !   V ̄ ̄ V     / / } ヘ≦\
        / ヽ,、     /    i!   i!    / / /    j  ヽ
      r‐ '― / `~    ∧    i!   i!     / / /   /   }
      /   /.     ∧ ヽ    ! rtz !   ./ / /  /   /\


115 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:28:28 ID:PvX96ZXi
ついにか

116 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:29:30 ID:M42TbnKC
>>112
ちょ・・・・
前スレから読んで勉強してからにした方がいい!

117 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:31:57 ID:M42TbnKC
>>110
よくわかんないけど
「簡単に言えばその売り玉はその日売ったとは限らない」
らしいよ
詳しくは自分で勉強しる

118 :両建系売り豚 ◇BoIu6Ei.Mg:2007/02/07(水) 14:39:39 ID:8NFY2DWn
この買い支えって返済買い以外考えられる (′・_・`)?

119 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:41:02 ID:Yz8cjK+a
とある証券会社で100枚の空売りと100枚の信用買いがあったとする。
その場合、同数なので日証金から株を借りる必要は無いわけだ
ところが買いが返済してしまったら、その分を調達しなければならなくなる。
あとはわかるだろ?

120 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:41:14 ID:PvX96ZXi
とりあえずサポートでもあるからなぁ

121 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:43:01 ID:M42TbnKC
>>119
ありがとう

122 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:44:45 ID:H3dgbWf0
このまま終わったらまた新たなる4000株近い巨大なシコリができてしまうのです。

123 :両建系売り豚 ◇BoIu6Ei.Mg:2007/02/07(水) 14:44:55 ID:8NFY2DWn
買い豚さん早く損切りして私に自転車とロデオボーイを買う気力をください(^-^)

124 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:47:11 ID:PvX96ZXi
パクッと

125 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:47:52 ID:SdFcz1Bc
明日、上がるのか?

126 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:49:23 ID:wbYTSyN/
なーんかすげー嫌な予感。
プライムS安前でここはプラス。
これで取り組み悪化してなかったら逃げるわ。

127 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:50:36 ID:XKmSIK3f
俺、明日追証執行日だからできるだけ下げてよ!

128 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:50:56 ID:PvX96ZXi
まぁ、時間の無駄だわな

129 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:52:16 ID:8fzzjroG
また戻してしまいました。
上げたくて疼疼していますが、まだダメですか?

130 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:53:04 ID:sqa8iCy4
あげて〜

131 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:53:06 ID:PvX96ZXi
大笑いだw

132 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:54:22 ID:Yz8cjK+a
正直生きる自身なくしたって奴手上げろ

ノシ

133 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:56:27 ID:sqa8iCy4
113@5→115@5で逃げました
日々しょぼい離隔でしのぐ…
明日GUかな?だったら泣き

134 :両建系売り豚 ◇BoIu6Ei.Mg:2007/02/07(水) 14:56:49 ID:8NFY2DWn
今なんか150位の買い板が数秒で売りに変わったぞ(;¬_¬)

135 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:57:02 ID:wbYTSyN/
でっかい損切りあったな。
これが最後の花火かねぇ・・・。

136 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:57:02 ID:PvX96ZXi
とりあえず買い外して持ち越してみる
しくじったら逆日歩3000円かー

137 :両建系売り豚 ◇BoIu6Ei.Mg:2007/02/07(水) 15:02:45 ID:8NFY2DWn
引け本気モードだけど、引けに上がったって事は
返済買いか逆日歩取り&ボランティア現物買いでしょ?

新規売りと返済買いの選手交代ばかりでも無さそうだから
今度こそは倍率低下でしょ。

138 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:02:46 ID:H3dgbWf0
また店板にダマされて高値で掴んだ欲豚いる?

大口デイトレの鴨だよそれ!

139 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:03:28 ID:8fzzjroG
さて、あまりうまくいかなっかたみたいなので、
明日に持ち越しでしょうか?

140 :両建系売り豚 ◇BoIu6Ei.Mg:2007/02/07(水) 15:04:21 ID:8NFY2DWn
いや、「11万で買い」って言ってたのが次の瞬間「11万で売り」に
約定無しに変わるんだから店にもならんでしょ。

確かに突然現れて消えてった野ばかりじゃなかったけど。

141 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:05:10 ID:PvX96ZXi
>>137
だといいなぁ
俺の分だけでも+100だから、返済多くないと困る

142 :両建系売り豚 ◇BoIu6Ei.Mg:2007/02/07(水) 15:05:41 ID:8NFY2DWn
どちらにしても私はみんなが来なくなった月末までも
アホな顔して口開けながらこのスレ頻繁に巡回してるだろうよ。

143 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:14:17 ID:P48F+rJd
よそいってたら一応上がってたんだな
でもその後の散りはw
デイのおもちゃにされて下げそうだなこりは(´・ω・`)あーあ

144 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:15:41 ID:H3dgbWf0
ひっそりとプライムちゃん逝っちゃってますね。
ついこの前まで元気だったのに。

145 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:53:15 ID:BNErb0kO
ここは
「売り玉持ちながら、含み損を堪えて
1週間経てば放置された株価は仕手参加の価格に戻り…」
といったことにはならなそうな気がする。

むしろ売り方を徹底的に玉砕するため、
追証で追加資金を入れるも更に追証がつづくといった
売り方にとっての地獄絵図になるのではなかろうか。

間違っても売りナンピンなどしてはいけない。


146 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:54:30 ID:wbYTSyN/
>>145
あなた後ろ指さされて笑われてますよ。

147 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:59:36 ID:XyuOIjvo
>>145
最後の1行がなければ良かったのに

148 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 16:03:20 ID:jGCh+e2V
日証金まだーーーーーーーーーー?

149 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 16:35:36 ID:mJCeGHzL
売りナンピンか
ワザと言ってるんだよね?そうだよね?
ニヤっとさせてるのか、大笑いするところか分からないよー 


150 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:11:29 ID:P48F+rJd
祭終わったくさいな

151 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:31:58 ID:H3dgbWf0
昨日逆日歩3000でも下げ、今日は3000×4でも下げ!

日証金速報が怖い!速報が怖いよぉ〜!

152 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:36:49 ID:Y30uTotV
こんなとか空売りするより藤原紀香銘柄が熱いらしいぞ。

藤原紀香TVCM
1998年〜 - カネボウ
1999年〜2003年 - 日本航空
1998年〜2003年 - J-PHONE
1998年 - 三菱自動車工業/ファイター
1999年 - 三菱自動車工業/タウンボックスワイド
1999年〜2002年 - アプラス
2002年 - 財務省/国債
2003年〜 - レオパレス21

153 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:17:45 ID:wbYTSyN/
あーもうだめだ。
損切り損切り。
こんなんで逆日歩だけ取られるんなら他に回すわ。

154 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:24:38 ID:8dn9aOSe
0.35倍

155 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:32:02 ID:SdFcz1Bc
ここで寄らずのストップ高ですよ


うわーん、全部損切っちゃったよー

156 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:33:13 ID:KiE2UsgE
>>154
まじ?まじ?
今日2株損義理したのに
これまだまだ逆日歩祭り?


157 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:34:41 ID:OLWCp7Oy

まだ3000円キープだな。
あまり変って無し。

158 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:38:55 ID:mJCeGHzL
カー!買いを外してしまった
普通誰も外すだろうって時は逆でいかなきゃだったな
ということは、明日は買わない返済しないでいいんじゃ?

159 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:43:51 ID:8dn9aOSe
02/07速報
     株数 新規 返済 前日比
融資残 276  48  68  -20
貸株残 787  105  19 -85
差引  -511 -57 -49 +65

160 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:52:41 ID:8dn9aOSe
間違えました。

02/07速報
     株数 新規 返済 前日比
融資残 276  48  68  -20
貸株残 787  105  190 -85
差引  -511 -57 -122 +65

ちなみにプライムも0.46倍
貸株増えてる

161 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:27:52 ID:XAIICd6J
昨日喜んでた買い方さんたち
お元気ですか?

162 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:35:57 ID:Xvy0SNVb
ここの売り方馬鹿だろw

163 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:46:19 ID:mJCeGHzL
昨日喜んでた買い方は〜、とりあえず元気かと思う
昨日よりは騰げてんだからさ


164 :163:2007/02/07(水) 19:47:20 ID:mJCeGHzL
誤爆スマソ

165 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:54:38 ID:rrvqVeiN
うーん
これは倍率何倍ですか?
楽天なんで見れないんで。

166 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:08:29 ID:wC4m0cOc
>>154

167 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:18:34 ID:H3dgbWf0
これからまだ1500なり3000の逆日歩取られるくらいなら少しポジ減らした方が、下落のスピードも早くなって結局得なのに両建て売り豚は欲張りすぎ。
2割くらい減らしたらいいのに。

168 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:28:41 ID:XyuOIjvo
自分だけ減らして他の人を儲けさそうなんて奇特な人いないw
ううむ。全部売るんじゃなかった。

169 :両建系売り豚 ◇BoIu6Ei.Mg:2007/02/07(水) 20:35:26 ID:+DLd/oJk
0.9%下げ 47百株
新売1     新買0.5
返買1.2 返売0.5
残−5.1百 0.35倍

逆日歩便乗上げもなし、暴落しない、持越し怖い
いったいどうすれば良いんだ (-_-メ)

170 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:38:49 ID:H3dgbWf0
もうシコリが多過ぎて、値が重くてデイトレしにくいでしょう。

最近の出来高見ても今日の終値ではほとんどの買い方は含み損です。

板に出さずに待ち受けてる潜在的な売り需要はかなりありますね。

171 :両建系売り豚 ◇BoIu6Ei.Mg:2007/02/07(水) 20:39:50 ID:+DLd/oJk
>俺の分だけでも+100だから、返済多くないと困る

↑ お前のせいだバカ野郎(-_-メ)

172 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:40:56 ID:H3dgbWf0
両建て売り豚は半分踏め。



173 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:45:39 ID:s7VYQeGL
ポジでかい奴はいい加減返済しろ
これじゃ逆日歩だけで全部もってかれるぞ

174 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:48:37 ID:H3dgbWf0
両建て売り豚と百株の売り豚の2匹がいるからいつまでも減らないんですね。

他の人に大迷惑かけるこの2匹の売り豚だけには永遠に逆日歩3000円ついて破産すればいいと思います。

175 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:57:52 ID:Naldubvk
両建て売り豚、まだ買い返済してないんだ。粘るね〜〜〜。
大したもんだ!!

176 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:11:35 ID:za3DrUi6
素人ですがこれ逆日歩美味し過ぎませんか?

177 :両建系売り豚 ◇BoIu6Ei.Mg:2007/02/07(水) 21:12:58 ID:+DLd/oJk
何言うとんねん、今月中に返すわけネーだろが(^-^)

それにしても「逆日歩3千円付いても買いたくない会社」を
売り禁に成るほどまで上げるなと言いたい(-_-メ)

178 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:13:42 ID:s7VYQeGL
もう売り玉持ってる奴も限られてるんだし
今後は信用買い豚もどんどん逃げていって売り豚が苦しくなるだけだろ
大口が返済しないと永遠に逆日歩は消えんぞ
言っとくけど俺なんかは大した枚数じゃないし
月曜からの売り参戦なんで逆日歩食らっても大したことないしな
両建て売り豚みたいなクソコテが返済しない限り絶対返済しないつもり。
こうなったら売り豚同士逆日歩地獄でどっちが先に焼かれるかの根比べになるかもしれんな。


179 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:22:22 ID:fYUgULPd
>>177
もう平均売りコスト四万割れてんじゃねーの?
明らかに勝ち目ないっしょ

180 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:27:46 ID:s7VYQeGL
こういうムカつくキチガイコテがいると現物で買い支えて嫌がらせしてやろうかなって気になるよな。
実際大口に狙われてんじゃねーの
こんだけ出来高あって信用買いが全然増えないのは異常だろ
俺もこのクソコテが返済しなかったら嫌がらせで一ヶ月ぐらいこの株価水準で現物で買い支えてやろうかな

181 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:32:02 ID:za3DrUi6
私は、3株しか持ってませんが当分毎日9000円入るてこと?

182 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:44:36 ID:XyuOIjvo
>>181
そんな保証はどこにもないが、多分今日の分は3,000円x株数だろう。明日発表になる。

183 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:49:02 ID:jLZCZYWp
あれ?ここバキやってるw?


184 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:52:01 ID:KxSS/9cZ
みんな、心配しなくても明日は寄らずのS高だよw

185 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:52:37 ID:Zh1SCy6o
明日は1月29日の時の493の株不足の時が
数字は一番近いので3000円かどうかは微妙です。

おそらく明日3000円でも明後日以降は1500円の可能性大です。
逆日歩が1500円代になると10万円台を保つのは
その日が最後になると思われます。
10万を切ると値幅的にデイトレには美味しくない価格帯になるので
プライムのようなチャートになります。


両建て系売り豚さんだけは損してほしいです。

186 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:55:39 ID:rrvqVeiN
ここは昨日で終わって、売り方の勝利だと思ったけど株はわからないね。

10万以下で売った人はなかなか返済しないでしょう、

この状況で損切りする人は少ないですよね。

もう勝利はすぐそこに見えるんだから、

しかしここから急落する根拠はあるのでしょうか?

187 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:01:40 ID:oLqntVCZ
>>186
>もう勝利はすぐそこに見える

それが罠なんだよなあ・・・
えげつない・・・

188 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:05:25 ID:Zh1SCy6o
たしかに売り豚さんは含み損を抱えていますが
チャートを見れば分かるように
今週の月、火、水に買った人はほぼ全員が含み損なので
買い豚さんも含み損を抱えています。

出来高はそのまま売り圧力になりますが
それに対して買い圧力となる売り残は非常に少ないのです。

189 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:11:26 ID:Zh1SCy6o
まだ売り禁でなければ続きがあったのかもしれませんが
いずれそもそもの価格帯に戻る事でしょう。

何よりこの価格帯でとどまると中外鉱業のような事がないとも限りませんので
買い方の人は気をつけてください。
1月31日の修正はちょっとタイミングが怪しいです。

190 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:15:24 ID:Zh1SCy6o
今回は信用買いの人だけが良い利益がでましたね。

191 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:18:15 ID:Mxfxlrt6
てかココの社長杉本なんたらを誰かやっちゃえよ!ほんとウジだあいつ。

192 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:21:48 ID:rrvqVeiN
>>188
なるほど、そうですね。

しかし、こんな高値で買う以上、長く持とうと思うような人はいませんよね。

昨日、崩れた時点で利益確定なり損切りなりしてるんじゃないでしょうか?

もちろんまだ持ってる人もいると思いますが。

正直な話まだ買うのは早いかもしれませんね。

しこりが出きってないので。

しかし、最近はこの程度でも、上がってしまいますね。

明日 下がったら、明後日ですね。

あっ別に買い煽ってるわけじゃないですよ。








もし

193 :両建系売り豚 ◇BoIu6Ei.Mg:2007/02/07(水) 22:33:32 ID:+DLd/oJk
>現物で買い支えて嫌がらせしてやろうかなって気になるよな。
暴落覚悟でやれば?

感じ的にこういう状態になると、長期戦の売り豚が増えるから
中々返済して来なくなって、売り禁長期ジリ下げでウマウマ。



>今週の月、火、水に買った人はほぼ全員が含み損なので
逆日歩が付いてても誰も信用買いしたくないのに、
現物では買っても良いってのが分からん。

194 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:39:59 ID:Zh1SCy6o
誰かも書かれていましたが
売り方さんも莫大な含み損を抱えていながら
売り残を見る限り損きりしていません。
当然それは買い方にもいえます。
値動きに釣られて仕手株を買うような人は
金に対する執着が強いので中々損きりはできていないでしょう。

時系列も見てください。
価格もさることながら出来高ももともと二桁程度の株です。
反発が狙えるほど空売りも入っていませんし
今、下がってるのを狙うべきはここではなく優良株です。

195 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:46:46 ID:jm/aKvi6
なんて理路整然とした人だ・・・

196 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:48:09 ID:KxSS/9cZ
なんか2003年8月からのチャートに似てるなぁ
再び1年くらいかけて10年チャートに残る伝説が始まる予感。。

仕手の皆さーん、ここに最高の踏み上げ銘柄がありますよー!(^。^)

197 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:48:33 ID:rrvqVeiN
>>194
了解!

引けで買ったのはGDしたら、切る事にします。

そのつもりで買ったから。

そしてPER PBRとも優良なIXIでも買ってみます。


198 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:57:35 ID:Zh1SCy6o
IXI・・・釣り・・・ですね?


では最後にみなさん
今の出来高,価格では当分先だと思いますが
次にここで儲けたい方は
もう参加せずひたすら静かに売り禁解除を待つべきです。
3ヶ月後か半年後か1年後か。
値が戻り出来高が細りみなさんの記憶からこの銘柄が
消え去っている頃になるかもしれませんが、

空売り規制が解除されたら再び誰かが仕掛けはじめるはずです。
その時こそ初動から参加して下さい。
1度相場を経験した銘柄ですのできっと成果が出ます。

199 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:04:23 ID:jm/aKvi6
理路整然さんのお勧め優良銘柄は?

200 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:11:10 ID:PvX96ZXi
ああ、駄目か、困ったね
このまま逆日歩付いたまま毎日2%くらいづつ下がっていきそうだなw

201 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:12:01 ID:jGCh+e2V
明日は下げると思うけど、もしGUしたら売り方さんは耐えれるの?

202 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:13:03 ID:2JI6Yx4k
>>200
そしてたまーに意味もなく噴く、と。
んでジリ下げ最初からやり直しの展開ね

203 :163:2007/02/07(水) 23:16:40 ID:mJCeGHzL
大して騰がらないから売りも損切らない
大して下がりもしないから買い方も損切る必用なし
じーっと我慢比べで脂汗たらしてるのは逆日歩払う売り方
誰か身代わりの犠牲者がいるな
ガーっと一度は高値つけないと下がらないよね

204 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:19:42 ID:PvX96ZXi
>>201
一昨日も昨日も両建てで持ち越してるので、無茶苦茶上がらない限りは余裕です

今日も最後繋いでも良かったけど、板が無かったんだよなぁ・・・

205 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:22:27 ID:W24uaH3H
俺のような高値売り豚は余裕だよ

206 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:25:03 ID:PvX96ZXi
>>172
でも、最後の上げ売って潰さなきゃ、113くらいで終わってたかもしれないのに
そっちの方が辛いだろw

207 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:28:30 ID:Naldubvk
売り豚、ガンガレ。
あと2−3週間位は、アホールド最強。
こんな高値で、返済したら今までの苦労が水の泡。

208 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:30:38 ID:0PckjZWo
とりあえず余裕の無いクソコテから樹海に送ってやるよ。(・∀・)ニヤニヤ

209 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:31:05 ID:M6nV3B0I
もう天井圏なのはまちがいないけどもう何回か暴騰させてくるかもしれない。
そのときに売り玉をナンピンできないのは痛い。
損切りしたらそこが天井になりそうだしジリ下げが開始するまでホールドだな。

210 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:47:27 ID:Yz8cjK+a
200万で始めた株生活も明日でどうやら終わりみたいです。
証券会社の知り合いに勧められたSBIを8万で買って
ライブドアショックが起きた事から始まり、
17000で買った任天堂を2ヶ月保有して結局損切ったり
アストマックスをリバ狙い失敗して10万⇒5万で大損したり
とことん相場の肥やしの一年間でした。
色々教えてもらったり一緒に騒いだり皆さんには大変お世話になりました。
糞コテさんももちろん皆さんが今後も勝てることをお祈りいたします
一年間俺の相手をしてくれた皆ありがとう!!

211 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:52:33 ID:XyuOIjvo
>>210
おいおい、>>119の勢いとずいぶん違うな。純空30枚とかか?

212 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:53:04 ID:jm/aKvi6
>>210
また余裕が出来たら戻って来いよ
あと、自分はここで勉強してスタートラインに立った
http://www.geocities.jp/nt_supeshou/

213 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:59:25 ID:H3dgbWf0
そういえば明日が最高値の日の追証強制返済日ですね。
何人逝くんだろう。

214 :山師さん@トレード中:2007/02/08(木) 00:00:02 ID:FfP1VhvM
104000×3鬼ホールド中.... 売方がんばってんだな
どうせなら明日3323行こうかな ここはだめっぽい

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)