2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3725】バンダイネットワークス23【200枚の売板】

1 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:39:48 ID:7Le+Wlie
公式サイト
http://www.bandai-net.com/

前スレ(実質22)
【3725】バンダイネットワークス21【半値の半値】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1160526488/l50



2 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:40:48 ID:sxcrZSnW
>>1


でS来るの?

3 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:41:32 ID:7Le+Wlie
スレ立てられた♪ 只今特売中


4 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:42:15 ID:yb7w+xA5
200どころか売板500枚越えジャマイカ

5 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:44:31 ID:7Le+Wlie
200枚の売板アニキに気を取られていたら、500枚の成売りアニキがいきなりお昼に登場
どうなる?



6 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:45:39 ID:wmbGtc1B
500枚成りのアニキ:買い豚どもを粛清せねばならぬ!

7 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:45:47 ID:sxcrZSnW
アニキが二人登場したのか
オワタ

8 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:52:31 ID:wmbGtc1B
優待ねらいで1株成り買い発射!

9 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:58:23 ID:7Le+Wlie
500枚ってマジ売りだったのか。信用取引絡みの投げなのかなぁ。


10 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:59:00 ID:syS33Iv+
上場来安値更新w

11 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:59:35 ID:syS33Iv+
買残増加に1票w

12 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:45:29 ID:sxcrZSnW
今買っても上では200枚のアニキが待ち構えているんだろ?

13 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:49:55 ID:U3/i5gCG
500売りは200のアニキの可能性も十分あるなw

14 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:58:12 ID:j1RATFEm
コロニー落とし
被害甚大

15 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:25:29 ID:j1RATFEm
とっくに公募割ってるの?

16 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:31:08 ID:Osd7/unV
出来高だけは上がったな

17 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:35:57 ID:NSaUpw6A
>>15
酵母は9万くらいじゃなかったっけ?
多分ここ5万くらいで落ち着くんじゃね?

18 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:36:16 ID:Osd7/unV
3月になればたまごっち狙いの買いが入って上がるはず!
それまで我慢しよう

19 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:55:52 ID:dGikQfMa
まだたまごっちって欲しい人いるの?

20 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:58:02 ID:j1RATFEm
ていうか、優待無くなるんじゃないのか?

21 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:42:18 ID:QrLQ4a1M
たまごっち送られてくるのって、今なら嫌がらせでしかない

22 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:49:11 ID:cjhzCMyw
株主の事なんて考えてる訳ないじゃん
二年アホルダだけど
配当も優待も何も変わらないでしょ、これからも

23 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:28:01 ID:81OHPpAf
geisi

24 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:32:26 ID:dGikQfMa
やはり、きちんと経営陣に株主の事を考えろと
伝えるべきなんだよね。

アメリカで個人投資家たちが持っている銘柄の会社に
小言を言い続ける事で、それらの株価が上昇したって
話を聞いた事がある。


25 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:54:43 ID:cjhzCMyw
>>24
去年の株主総会では誰も質問がなかったらしい
終わってからも社長以下役員に聴きたい事を直接聞ける場はあったみたいだが
このスレで総会に行った人が書いてたな

26 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:22:47 ID:dGikQfMa
やはり人間、無視や無反応では、
良いも悪いも緊張感が出てこない。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)