2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2768】双日part165【カッセカッセドバシ!】

1 :ポチ代理:2007/02/07(水) 22:27:46 ID:Hua7Ek8X
チャート
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=2768.t&d=c&k=c3&z=m&h=on

アホー板
http://messages.yahoo.co.jp/?action=q&board=2768

【総本山】双日株式会社
http://www.sojitz.com/jp/index.html

【双日スレのリレー】
http://yu-net.info/voice/src/up0932.zip

【それでも俺はヌヌを愛している】
http://www.youtube.com/watch?v=u938SPLCSkk

前スレ

【2768】双日part164【討ち入り?討ち死に?】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1169647330/

2 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:27:55 ID:RYOtQMV5
2

3 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:34:41 ID:XPUjJPSZ
3333

4 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:35:15 ID:XPUjJPSZ
今週500円
来週末600円!!

5 :どうしろうと:2007/02/07(水) 22:39:00 ID:/6jETg2c
現在の結果を招いた企業文化がそう簡単に変わるのかな。
謝罪がないというのが一番いけない。
何があってもおいらは買わないと思いますから安心してください。

6 :1の1 ◆4yVK7MiYyw :2007/02/07(水) 22:40:28 ID:9CiIQRVL
>>5
だれも誰がどういう売買するか、気にしないと思うけど。
あれだけ買いを煽るようなことを書いておいて、いまグチャグチャ
いうのはどうかと思うけどなあ。マジレス。

7 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:42:35 ID:Hua7Ek8X
>6
含み益、おめ!

8 :1の1 ◆4yVK7MiYyw :2007/02/07(水) 22:44:48 ID:9CiIQRVL
>>7
長い道のりでした・・・初夏ごろに含み損になったんだったかな?w

9 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:45:08 ID:pPpH9WBa
どうしろうとは ポジだけ開陳してくれればOK

10 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:49:31 ID:QeiREw/R
ホルダーになるのは容易いが、アホルダーになるのは難しいのね
そこんとこ取り違えないでね

11 :ご利用は計画的に ◆kq8e.0vbbc :2007/02/07(水) 22:59:26 ID:9150pkK0
>>8オメ
私も今日で他での損を回収できますた。
ちなみに今日は前場474で売って後場寄り直後に469で拾い直し。
しかもここは単価安いから、一枚増殖できちゃったお。

まさか前場で480越えてくると思わんかったから、
置いていかれたかと思って冷や汗かいたけど、
今日は爆撃来ると思ってましたよ野村さん。
次から前場で10円以上上げたら売って、
後場でナイアガラ見物したあと買戻しですな。
MSCBバブルウマー

12 :どうしろうと:2007/02/07(水) 23:04:48 ID:/6jETg2c
>>6
そう言われて当然かな。
乗数効果的な株価上昇の可能性をしつこく書いたり、
自分の思い通りにならないと、
素人提案や否定的なことをしつこく書いたりして、
すみませんでした。




13 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:05:44 ID:6A3py0PR
アホルダーとアフォルダーの違いの定義付けがあったような・・・
あの頃は平和だったような?違ったかな?激動の2年半でわけ分かんない・・

久々にあの 今日も元気にそうじつそうじつってあのAA 明朝貼って!!

14 :どうしろうと:2007/02/07(水) 23:11:06 ID:/6jETg2c
今度こそさようなら。もういっさいカキコはせんよ。

15 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:11:27 ID:QeiREw/R
アホルダーやっててまだ株数2、3億のころから どしろうさんのような計算
ここで繰り返されてきたから、いまさら数億減らせるのどうのこと言われても
正直期待してなかった。それをわかった上でのアホルダーだと思うよ。

16 :どうしろうと:2007/02/07(水) 23:20:02 ID:/6jETg2c
会社と株価の堅実な歩みをお祈りします。

17 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:36:20 ID:BKGJNjpe
しっかし俺はほかの会社での損失をヌヌで埋めてるな・・・
もしヌヌが死に株だったら今頃どうしていたやら。

18 :1の1 ◆4yVK7MiYyw :2007/02/07(水) 23:43:19 ID:9CiIQRVL
双日な一日のフラッシュマダー?

19 :500遭難中:2007/02/07(水) 23:52:17 ID:N7LpnB29
∩_∩ ∩
( ・(ェ)・)彡 双日! >>1乙!
  ⊂彡

20 :山師さん@トレード中:2007/02/08(木) 00:01:55 ID:Bq8Sfqze
かたる:最近、思うんだね。新聞に裁定買い残のことが載っていて5兆円を越えたとか…云々と
書かれていたよ。相場の世界は常に予測を超えることがあるんだね。普段は儲けられるが、
たった一回の間違いで人生を失うのが…それが相場かな? 


僕なんか、何度、挫折していることか…。きっとこれだけ失敗を積めば馬鹿はやめるのだろうが…
性格がそれを許さない。困った性格だよ。もともと、親父が死んで一所懸命に生きようと、
サラリーマンをやめて東京に出てきて、選んだのが歩合セールスだからね。それから苦労して…
ようやく一人前に食えるようになったら、またやりたいことがあって、今、挑戦をしている。

21 :1の1 ◆4yVK7MiYyw :2007/02/08(木) 00:05:03 ID:36ANqKx8
>>19
クマー

22 :500遭難中:2007/02/08(木) 00:11:26 ID:oEiBx6Dp
                     >>
                         /
                   /
             ∩_∩/
           , (     ,)  <>>21 クマー!
⌒`)⌒`)        〉   つ
;⌒`)⌒`)``) ≡ ⊂、。  ノ
;;⌒`).`)≡≡⌒`)≡  し'
   ズザザザザーー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)