2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ 明治大学 政治経済学部 ☆☆

1 :山師さん@トレード中:2007/02/14(水) 16:33:19 ID:T9gbYpmb

4月に校歌 白雲なびく駿河台 ♪♪ を声高らかに歌おうぜ!

東京六大学野球春のリーグ戦に行こうじゃないかーー

2 :山師さん@トレード中:2007/02/14(水) 17:40:55 ID:Lw7tFZT+
宮子の西北われらが母校

3 :山師さん@トレード中:2007/02/14(水) 19:39:43 ID:/qPBeRap
昔の明治は汗臭くて良かったのに
最近はキレイになりすぎたよ

4 :山師さん@トレード中:2007/02/14(水) 22:24:14 ID:8Q98qDuX
大丈夫、茶水以外はまだまだキタナイから。

5 :山師さん@トレード中:2007/02/15(木) 00:21:55 ID:Rh9GxKER
茶水の略語今だ健在?
俺らの代と云うか俺自身が広めたと思ってるんだがね。平成シングル年卒けど

6 :山師さん@トレード中:2007/02/15(木) 08:05:58 ID:QaU3Fny3
兄が、ここをで出てるのですが、小学生ながら当時、

きちんとした大学に行こうと幼子ごろの誓いました。

7 :山師さん@トレード中:2007/02/15(木) 12:22:00 ID:80h+8s+F
まあ俺は陸の王者なんだけれども

8 :山師さん@トレード中:2007/02/20(火) 01:47:33 ID:ESf47ukt
ちょ!なんでピンポイントな…
おれは経済学科卒
いまはしがない公務員
いわゆる負け組だな┐(´ー`)┌

9 :山師さん@トレード中:2007/02/20(火) 10:07:16 ID:QspB8JOI
ここはオツムの程度が低い人達が慰め合う可哀相なスレッドでつかw

恥ずかしい(->_<-)

10 :山師さん@トレード中:2007/02/20(火) 13:11:35 ID:vRnU9ofG
会社の同期は東大と早慶、下はせいぜい理科大レベルだなあ
明大卒なんて恥ずかしくないの?


11 :山師さん@トレード中:2007/02/20(火) 19:37:38 ID:8QVXJggb
30過ぎたら学校なんてどこでもいい、学校と職歴はまたべつもの。


12 :山師さん@トレード中:2007/02/21(水) 07:05:28 ID:9lt92ivN
明治出身だと和民が割引になるとかのサービスってないの??

13 :山師さん@トレード中:2007/02/21(水) 16:25:57 ID:m+eJmhJ4
哀しいなあ
一生懸命頑張って入った明治大学がこんな所で傷のナメ合いネタに
なってしまうなんて・・・(ノ_・。)

14 :山師:2007/02/21(水) 21:12:25 ID:iQw6HRdz
どんな大卒でも高卒よりはマシ

これは事実

15 :里見甫 ◆kMdoUJ39Cc :2007/03/01(木) 17:22:24 ID:XlE0/O+O
そうかな・・・

16 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 20:00:53 ID:I2OuvFRh
大卒で仕事出来ない方が沢山いるから、やっぱ
大学って大事なんだっていつも思います。


17 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 02:57:24 ID:kTIn22D9
商学部出身のおれがきましたよ

18 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 23:01:40 ID:gf2VwlpF
ここは株板だぜー!

オイラは、慶応義塾塾員ね!w



19 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 23:39:44 ID:gf2VwlpF
市況スレ、全体的に変じゃねーか?

20 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 23:43:41 ID:gf2VwlpF
何で、57しかスレが立ってないんだ!?

21 :山師さん@トレード中:2007/03/10(土) 00:04:02 ID:L2ZXFUdS
何で、市況板が過疎板になったんだ?

22 :山師さん@トレード中:2007/03/19(月) 10:26:29 ID:lRC0SJAv
http://ex22.2ch.net/livemarket1/

23 :山師さん@トレード中:2007/03/20(火) 13:05:58 ID:4GUFEtav
マーチ(笑)

24 :山師さん@トレード中:2007/03/27(火) 00:13:28 ID:/EgiaqvR
駒沢のお前に笑われたくない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)