2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4313】 IXI 【上場廃止間近】

1 :山師さん@トレード中:2007/02/17(土) 01:07:51 ID:YnGSW1zO
 今日は全くいいところがなかった。
監理ポストに指定されているIXIが4日ぶりに寄り、
最後のリバウンドが来るだろうと1060円から最高8600株ポジションを取りS高が来るのを待った。
しかし買いが全く入らず売られて来たので、これはもう駄目だと諦めS安まで損切り。
-75。



やりすぎだろw

2 :山師さん@トレード中:2007/02/17(土) 01:13:09 ID:pOOsZzGw
ゆっくり逝かせてやれよ
もういいだろ

3 :山師さん@トレード中:2007/02/19(月) 06:58:00 ID:lRT+qbEX
あと何日だ

4 :名人大好き:2007/02/19(月) 23:43:01 ID:LdUzg5Vo
1株買えば総会でられますか?

5 :山師さん@トレード中:2007/02/20(火) 02:54:37 ID:1uCd2ez6
あっ爽快(^O^)

6 :山師さん@トレード中:2007/02/20(火) 08:49:14 ID:hSRUfy/I
今日寄らないで終わりかな

7 :山師さん@トレード中:2007/02/20(火) 10:35:31 ID:j14VGjua
一度よらせてよー

8 :山師さん@トレード中:2007/02/20(火) 10:51:39 ID:j14VGjua
あたる宝くじなぜ買わないの〜

9 :山師さん@トレード中:2007/02/20(火) 11:02:57 ID:hSRUfy/I
最終日の明日買うバカは居ないから
今日買うバカは居ない

10 :山師さん@トレード中:2007/02/20(火) 15:42:48 ID:tAo0p9AB
しかしちょっと前の優良企業がなんであっさりと転落したのか?
ここに関わったどこかの企業の債務飛ばし先にされたとしか思えない

11 :山師さん@トレード中:2007/02/20(火) 16:14:46 ID:mZkIfm/d
ふと思ったこと・・

騙し上げの1/19の出来高は6097、その日のデイを加味しても・・
約3000株は株価181000〜219000で買ってしまった人ですよね?
少なからず信用で買った人は1/24の寄り2400にて強制決済でしょ?

例えば信用全力の場合・・・
20株×@190000=380万

信用が現金の3倍としたら・・
380万÷3=約125万(現金)

で、2400で決済された場合・・
(2400−190000)×20株=▲375万

現金125万−決済▲375万=▲250万

この足らずの250万はどうなるの??

まさかこの板にそんな人はいないと思うがw

12 :山師さん@トレード中:2007/02/20(火) 21:17:39 ID:AWLUg7C1
総会に出る入場券だと思えば一枚買ってもいいかな。
総会で発狂する人いる?

13 :山師さん@トレード中:2007/02/20(火) 22:21:04 ID:N1GUoPST
ついに明日で終わり

14 :山師さん@トレード中:2007/02/20(火) 22:45:53 ID:pZKSWCEV
今日一度は寄るだろうと思って昨日買ったやついそうだな
明日で紙屑決定w

15 :山師さん@トレード中:2007/02/20(火) 22:51:17 ID:RNr2GhzT
この株券はライブドアみたいに記念株券になりますか

16 :山師さん@トレード中:2007/02/21(水) 00:23:13 ID:yTJsY/RF
>>15
ライブドア株は紙屑じゃないから決算主説明会のお知らせがくるよ。

17 :山師さん@トレード中:2007/02/21(水) 01:47:02 ID:IblVX343
アドテックスてどうなった?

18 :山師さん@トレード中:2007/02/21(水) 03:11:45 ID:6nijSPMa
>>17
ストップ安連続で最終日はストップ安で終わった。

19 :山師さん@トレード中:2007/02/21(水) 04:16:23 ID:bQYFPEcE


20 :山師さん@トレード中:2007/02/21(水) 08:33:52 ID:yTJsY/RF
あんなに紙屑を欲しがっていたのになんで今頃売り出しているんだ

21 :山師さん@トレード中:2007/02/21(水) 14:00:38 ID:Vo0Ygno9
記念で1枚買ったよ
600円乙

22 :山師さん@トレード中:2007/02/21(水) 15:15:32 ID:yzApe1zj
本日寄りましたが、買う人がいるんですね。
いやはや、どういったお考えで買い入れてるんだか。
記念に1枚はわかりますけど。

23 :山師さん@トレード中:2007/02/22(木) 11:05:42 ID:RBA8/KBi
あれ?なんでIXI動いてないの?

24 :山師さん@トレード中:2007/02/22(木) 11:20:14 ID:xe0cTpu+
蛍の光AAとか一切ない、淋しい最期でしたな。

25 :山師さん@トレード中:2007/02/23(金) 12:19:26 ID:KeILJIRC
IXIって二階建て出来たんですかい?

26 :山師さん@トレード中:2007/03/11(日) 01:16:23 ID:7cIj8kdd
かつては。

27 :山師さん@トレード中:2007/03/12(月) 10:32:38 ID:hwOHIa4h
そういえば世界同時株安で忘れられちゃってたね
次はどこ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)