2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で!は!(笑)

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/06(土) 12:36:48 ID:VEjIohNf
最後に2chを立ち去るときに


            で!は!(笑) を流行らせよう!

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/06(土) 12:37:36 ID:O7UDFiNf
じゃあとっとと消えろ>>1

3 :大リーグ:2007/10/06(土) 12:39:25 ID:NFstJpoU
ヤンキース苦しいな‥

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/11(木) 02:26:17 ID:JICBT2bJ
またおまえストーカーしてたのかよw

ほんと俺のこと好きだなw

でも俺の本性は教えないよw 2chではw

仮装してるからなw 俺の趣味とかw 文体とかも変えてるしw


あああ   また あとできて あわれさせまーすwww

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/11(木) 02:34:35 ID:JICBT2bJ
あとでなw  ほんと他に趣味見つければいいのに

無駄な人生送ってるよな、俺のおかげで

俺にふりまわされたいんだろw

またなw

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/11(木) 12:21:15 ID:Z0CcugTA
馬鹿ニートといえば、坂井(爆笑)
低能ニートの坂井(爆笑)
サッカーも税込み年俸←常識(爆笑)

7 :本物:2007/10/11(木) 16:00:06 ID:WCp2nvXf
俺が居ない間も別人相手に孤軍奮闘してたみたいだね。
このスレの存在今知ったよw

煽り耐性無さ杉、坂井

まぁがんばってな 別人相手にw

誰に宛てたスレか分からないところがなんか可哀想になってくるw
まさに幻影相手に闘ってたのね   

んじゃ

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/12(金) 23:28:42 ID:ROagWvz0
この世で珍しい天然馬鹿ニートの坂井(大爆笑)
どんだけ馬鹿なんだろう?(大爆笑)
どんだけー?(大爆笑)

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 03:31:04 ID:+QHHyJX3
俺のこと待ちくたびれてきてたんだなw お前みたいに繊細じゃないんだよw 俺はおおざっぱw
俺がインターネットやってないときも俺を待ち焦がれるなw 今日ほんと笑ったw

おつかれさんw またあとでなw 様子見してんじゃねーぞ?w

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 18:10:12 ID:UVwoRpHD
この世で珍しい天然馬鹿ニートの坂井(大爆笑)
どんだけ馬鹿なんだろう?(大爆笑)
どんだけー?(大爆笑)

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 12:28:49 ID:PHVEcfX2
おまえも悲惨だよなw
俺がいないときはでてきてないようだけどw

俺が荒らすと 触発されて自暴自棄に我慢できなくなって 嵐はじめて

煽りにほんとよわいなw  監視待機時間もすごい長いから あおられたら我慢できないんだろうけどwww

今日は家にいるからw

後で暇になったらなw  では!w   アンチスレ監視乙w 我慢できないんだよなw

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 12:39:05 ID:UR5Kbssq
ぼこられるニートの坂井(大爆笑)

658 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 12:18:26 ID:PHVEcfX2
年俸ではサッカーに軍配があがったようだな アーセナルとかみても総年俸多いし移籍金とかもクラブの売り上げにははいってないから

659 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 12:33:42 ID:UR5Kbssq
年俸ではMLBが圧勝だな(大爆笑)

年俸はクラブ収入の約60%
MLBを100とすると欧州の主要クラブの平均年俸は56になる。
他の欧州クラブも入れると、サッカーはMLBの半分以下だな(大爆笑)

MLB球団の平均収入(1.73億ドル)>>>>>>欧州の主要クラブの平均収入(0.97億ドル)


13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 12:39:54 ID:UR5Kbssq
フルボッコのニートの坂井(大爆笑)


14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/22(月) 00:56:48 ID:wm/Bwysp
フルボッコのニート坂井(大爆笑)

660 :問答無用:2007/10/21(日) 18:51:23 ID:PHVEcfX2
) 03:31:16 ID:Md4VA6oN
総年俸だが プレミア>>>メジャーだな

ボストンは160億円でメジャーリーグ全体で2位なのだが
これはイングランドのプレミアリーグの年俸総額4位のリバプールの170億円より劣る感じだね

http://sports.espn.go.com/mlb/teams/salaries?team=nyy

1位 ヤンキース 224億円 
2位 ボストン   164億円
3位 メッツ     133億円

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1180742540/

1位 チェルシー 280億円
2位 マンU    210億円
3位 アーセナル 200億円
4位 リバプール 170億円


664 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/22(月) 00:37:00 ID:wm/Bwysp
>>660
ニート坂井って本当に馬鹿だな、自覚があるのか?(大爆笑)
チェルシーの年俸総額(£114m)269億円−188億円(05-06シーズンの赤字)=81億円(大爆笑)
マンUを買収したグレイザー氏はいつ破綻してもおかしくない状況。
グレイザー破綻でマンUも破綻だな(大爆笑)
ソースが2chか?(大爆笑)
MLBのデータも正確じゃないな(笑)

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/22(月) 16:24:17 ID:3UoH40VZ
893 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/10/22(月) 13:51:21 ID:H5ua0bp+
坂井男はこれだなwww 坂井輝久ストーカー

携帯 抽出 ID:IQxr3tiW (2回)

PC  抽出 ID:+byF2kpz (7回)

160 無礼なことを言うな。たかが名無しが sage New! 2007/10/22(月) 16:04:35 ID:IQxr3tiW
ここの人たちはなんで他人の事を自分のように自慢して相手を貶すの?
他人を自慢したら自分が偉くなった気持ちになれるのかな?
客観的に考えると気持ち悪いよね


161 無礼なことを言うな。たかが名無しが sage New! 2007/10/22(月) 16:05:07 ID:Jd8QumDG
>>160

電話さん ふしあなしなさいよwww




敵多くて大変だったね^^;

がんばれよーw

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 17:16:35 ID:liEiI9/C
最近元気みたいだねw
俺を追っかけて誘ってるみたいだけど、
相手してやんないからねーw

であ!w 他のことしてネットで遊んでまーすwww 

いつでるかわからないからなwwww

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 17:17:39 ID:liEiI9/C
俺のやり方w

他人のログは読まないw 

待機しない

いきなりでてくる

これで釣って時間を食わせてるwww

で!は!w

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 17:19:44 ID:liEiI9/C
もうおまえ 俺の虜wwwwwwwwww

であ!w

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 17:23:18 ID:5qYJcB11
ニート坂井はどんだけ馬鹿なんだろうwwwwwwwwwwww
ニート坂井の知能指数は30wwwwwwwwwwww

シェフチェンコは手取りで週給15万£(ポンド)受け取っているなんて一言も書いてないのに

日本語に訳してみろよ(大爆笑)

1 :ドクター:2007/05/04(金) 19:17:09 ID:4R/0d9Oo
http://www.thesun.co.uk/article/0,,2002390000-2006140514,00.html

シェフチェンコは税引き後の週給15万£(ポンド) 受け取ってます(笑) 約3000万円らしーwww

税引きで3000万×52週=15億越  これに40パーセントの税金だから すごいっすねw

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 17:28:37 ID:ODnHwsKE
寂しくないのか坂井…

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 17:33:08 ID:ODnHwsKE
何時間も荒らししてるじゃんキモ

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 17:35:23 ID:ODnHwsKE
最近やたらやってくる頻度が増えたので
やはり相当気にしてる模様

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 18:17:13 ID:Fx70qBoh
伸びてると思ったら誰だよw>>20-22

でも今日、芸スポのセリエ年俸スレで坂井は俺と他の人にコテンパンにやられてたよ(笑)
最後は半泣きで個人攻撃してやんのーw

まぁ俺は口笛吹きながら遊んでたけどw

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 20:13:13 ID:YfCJF57/
やはり気になる模様

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 20:13:59 ID:YfCJF57/
坂井はアホですな すぐクソスレ上げるから分かりやすいよ

26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 21:26:18 ID:jeKxHxdR
年俸でもMLBが圧勝だな(大爆笑)

年俸はクラブ収入の約60%
MLBを100とすると欧州の主要クラブの平均年俸は56になる。
他の欧州クラブも入れると、サッカーはMLBの半分以下だな(大爆笑)

MLB球団の平均収入(1.73億ドル)>>>>>>欧州の主要クラブの平均収入(0.97億ドル)

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 23:51:57 ID:HZtvthiE
ニート坂井の知能指数は30wwwwwwwwwwww
>「であ!」って何?wwwwwwwwwwww
日本語も不自由な馬鹿ニートwwwwwwwwwwww

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 17:19:44 ID:liEiI9/C
もうおまえ 俺の虜wwwwwwwwww

であ!w

28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 23:54:04 ID:HZtvthiE
ニート坂井の知能指数は30wwwwwwwwwwww
「であ!」って何?wwwwwwwwwwww
日本語も不自由な馬鹿ニートwwwwwwwwwwww

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 17:16:35 ID:liEiI9/C
最近元気みたいだねw
俺を追っかけて誘ってるみたいだけど、
相手してやんないからねーw

であ!w 他のことしてネットで遊んでまーすwww 

いつでるかわからないからなwwww

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 00:25:45 ID:UVKZdQM1
奇形児が発狂している
どんだけ馬鹿なんだろうwwwwwwwwwwww

Re:「イチロー18位」スポーツ選手所得番付

サッカー選手は税抜きだよ。

aftertaxって意味わかる?

posted by 奇形球技 | 2007-09-09 23:31

30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 00:26:27 ID:UVKZdQM1
奇形児が発狂している
どんだけ馬鹿なんだろうwwwwwwwwwwww

Re:「イチロー18位」スポーツ選手所得番付

ソースはあふたーたっくすだろw

将校逃げんなw

posted by 奇形球技 | 2007-09-30 23:42

31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 22:50:25 ID:v9/W+K4f
フルボッコの坂井、晒しあげ。


32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 19:53:39 ID:1Laolc0B
http://money.cnn.com/2007/10/25/commentary/sportsbiz/index.htm

ベースボールはトップ$スポーツとして、NFLを捕らえる寸前まで来た


MLBの売上高は今年60億ドルを上回りそうで、これは2000年から2倍に増えていて、2006年のNFLに匹敵する


  MLBの売上高は、2004年から50%増え、2000年から見れば2倍に増えている
  その間の、NFLの売上高はMLBの半分のペースで増えているに過ぎない


33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 21:59:03 ID:H+WVHqkF
すげえええええええええええええええええええええええ

34 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 03:18:28 ID:0Z6cJYZs
あーすっきりした
相変わらず監視してたなw

煽りに弱すぎなんだよ 基地外はwww

いちいちSAGEスレまでくるなw 人間的に気持ちが弱すぎ

あとでまたきます。 あははw 時間使ってくれててありがとう

また あとで

35 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 23:22:13 ID:2ytTkoEi
マンC 130億
Borussia Dortmund 130億
Ajax Amsterdam 108億
Celtic 121億 ・・・・・・・・

欧州ってデビルレイズやパドレス以下のクラブ多いんだね。
やっぱ平均年俸 MLB>>>プレミア は妥当だね

36 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 23:51:02 ID:OxD94hiV
じゃーなw




坂井

アハハハハハハハハハハハハハハハハハハ




37 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 23:51:33 ID:2ufjOjD4
やくみつる

「つまらないことしますよね、本当に。
怒りを覚えるというよりは苦笑いする感じ。
こちらは九回二死から田中幸が代打で出てくる、
とか劇的な構図を思い浮かべていたのに。
あらゆる状況を考えての交代ということ、
この試合で決めたいという気持ちは分かるが、
空気を読めよと思う。今シーズン最も空気の読めない采配(さいはい)だった」

やっちゃったねwwwwwやくさん、、、、どうするの?


38 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 23:54:34 ID:82/2IsWJ
>>36
IDが HIV

39 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 23:55:30 ID:82/2IsWJ
【OxD94hiV】の検索

球技 [野球総合] で!は!(笑)
36
球技 [野球総合] 【無職】新装・坂井輝久を語ろう【ロリコン】
970
球技 [野球総合] カブス1190億円>>∞>>マンC200億(笑)
100

40 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 23:29:44 ID:KM9VYWMV
ヨオ!坂井みてっかwwww


釣られんなよw



41 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 14:04:46 ID:JN6UNHtG
馬鹿ニートの坂井(大爆笑)

42 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 23:18:56 ID:9ORRJzvL
坂井www

よく堪えたな

その調子調子w

年俸でもMLBが圧勝だな(大爆笑)

年俸はクラブ収入の約60%
MLBを100とすると欧州の主要クラブの平均年俸は56になる。
他の欧州クラブも入れると、サッカーはMLBの半分以下だな(大爆笑)

MLB球団の平均収入(1.73億ドル)>>>>>>欧州の主要クラブの平均収入(0.97億ドル)

アハハハハハハハハ



43 :本物:2007/11/04(日) 00:01:28 ID:OWH2VbS5
おいおい、俺にやられたストレスをここでウジウジ発散してると思ったら
年俸の人に占領されてるじゃんwww

アンチ板のスレからなかなか去れなくてこっちには目が行かなくなっちゃったか(笑)
めげるなよ坂井!w

44 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 23:00:51 ID:m6LfXz64

よしよし坂井


頑張ってんな!

楽になれよ早くw



45 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 23:19:00 ID:NX/c9zj/
アハハハハハハハハハハハハハ



堪えるんだ坂井ww


これに堪えれば就職できるかもよw


じゃーねー ま・た!


46 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 20:46:16 ID:y+zjrofo
アハハハハハハハハハハハハハ


さかい
しっかり監視しろw


いつくるかわかんねーぞwwwwww


http://www.sanspo.com/sokuho/071106/image/sokuho004_2.jpg


じゃーなw

またくるから
ちゃんと監視しとけ



47 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 16:53:22 ID:c/O9Vg3n
プレミアリーグはショボイねwwwwwwwwww
YES(392億円)>>>>>>>>>>約68億円(プレミアクラブの年間の国内平均放映権料)

YES(ヤンキース傘下放送局)の2006年の年間収入は3億4,050万ドル

プレミアリーグの国内放映権料=4095億円(3年間で)
4095億円÷3年÷20クラブ=約68億円(クラブの年間平均放映権料)


48 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 20:32:35 ID:mXbEBZtc
典型的サカ豚(イケメン浦和レッズサポーター軍団)
http://megalodon.jp/?url=http://vipper.jpn.org/www/upload/src/VIPphoto7443.jpg&date=20070322224848

典型的サカ豚(イケメン浦和レッズサポーター軍団)
http://megalodon.jp/?url=http://vipper.jpn.org/www/upload/src/VIPphoto7443.jpg&date=20070322224848

典型的サカ豚(イケメン浦和レッズサポーター軍団)
http://megalodon.jp/?url=http://vipper.jpn.org/www/upload/src/VIPphoto7443.jpg&date=20070322224848



49 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 21:35:37 ID:30tQP4If
*5.8% 14:00-15:24 2007ミズノクラシック女子ゴルフ
*9.0% 15:30-17:30 東日本実業団女子駅伝2007
*5.8% 14:00-15:00 WBA世界フライ級タイトルマッチ「坂田健史×デンカオセーン・カオビチット」
*8.0% 15:00-17:00 2007ミズノクラシック女子ゴルフ




*3.4% 13:30-15:40 サッカー2007Jリーグ・ヤマザキナビスコカップ・決勝「川崎フロンターレ×ガンバ大阪」

50 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 22:57:09 ID:30tQP4If
赤字税リーグ

51 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 23:13:31 ID:6qdLYUsJ
Jリーグ崖ッ縁 客単価が違う背景にタダ券ばらまき
http://gendai.net/?m=view&g=sports&c=040&no=27552


52 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 23:11:56 ID:O+oW2wO3
あちゃー

53 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 12:48:47 ID:cb2ERaXC
坂井泣くなよwww
サッカーはカススポーツwwwwwwwwww

客単価1511円の新潟(大爆笑)

年間入場者数が浦和(77万人)に次いで2位の新潟(65万人)の場合、客単価は1511円。
「地元の各学校から婦人会や敬老クラブまでタダ券を大量にバラまいている」
http://gendai.net/?m=view&g=sports&c=040&no=27552

54 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 23:23:15 ID:ZisVz+Oh
http://gendai.net/?m=view&g=sports&c=040&no=27538
【サッカー】J1、J2合わせて16クラブが赤字の異常

●人気は代表任せ
 1993年スタートのJリーグも今年で15年目。終盤を迎えてJ1優勝争いは浦和が
リーグ2連覇にリーチをかけ、J1降格、J2昇格争いにも俄然注目が集まる。
 3日のナビスコ杯決勝では、国立競技場に4万1569人の観客を集め、G大阪が
川崎を下して初優勝を飾った。
 もっとも、ひと皮むけば、Jリーグには赤字で経営に四苦八苦のクラブがゴロゴロしている。


55 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 21:41:43 ID:CLp3sY/V
ワロタ

56 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 07:33:39 ID:pBkIag6n
アハハハハハハハハハハハハハ



堪えるんだ坂井ww


これに堪えれば就職できるかもよw

57 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 23:26:51 ID:jPImJatI
アハハハハハハハハハハハハハ

坂井www今日は散々な一日だったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


11/11日

*3.8% 23:30-24:09 EX やべっちFC



58 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 15:31:11 ID:AgERfrGV
ここは坂井がフルボッコされるスレでーすwwwww
坂井の唯一楽しみがフルボッコされること。
坂井孝治は変態のドMでーすwwwww

59 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 23:16:17 ID:SOtqTwRM
11/11日
12.2% 23:56-24:26 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!

*3.8% 23:30-24:09 EX やべっちFC



60 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 12:41:38 ID:Zqij11Tt
またまたみんなで 芸すぽでヴォコリマシタW

ストーカーしてんじゃねーぞW

De! wa!

61 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 12:42:12 ID:Zqij11Tt
oyaji ! 

62 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 12:42:43 ID:Zqij11Tt
釣られすぎ!w 

63 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 17:16:52 ID:+DYqLgYT
みてんじゃねーぞw すぐ出て組んだからwww

64 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 19:49:48 ID:nZS6Z34s
ストーカーらしく俺にアピールしてるねw
ごめんな芸スポで火病起こさせちゃってww

なんかの予兆かな・・・オシム・・・

65 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 23:16:55 ID:Hpu3Jz5n
ACL決勝
19:04-20:53 *9.21%
今田ハウジング
19:00-20:53 *9.70%
[先週のテレ朝]
19:00-19:54 10.5% 愛のエプロン
20:00-20:54 *8.9% 銭形金太郎
------------------
19:00-20:54 *9.7%
今田ハウジングにも負けてましたw


↓↓↓↓しかし

「これで多くの人に浦和というチームを知ってもらえるし、あのスタジアムの熱狂振りを見たら一般人も凄いと思うはず」

でw↓↓↓↓

浦和‐清水戦
2.9%(平均)
1.9%(前半)
4.0%(後半)

相撲待ちでーす

またきまーす。

66 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 03:07:37 ID:5b4GyB2x
昨日のk糞地獄は笑った
俺もk糞になちゃったwww

将校どこ行ったんだろ・・・・

67 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 23:21:19 ID:bUjto/MY
じゃーなw坂井wwwwwwww


まーた来てやるよwwww


しっかり監視しとけよ

アハハハハハハハハハハハハハハハハハハ



68 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 23:23:07 ID:pe8l6joN
あーすっきりした。 満足 また

69 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 19:54:21 ID:Ta+cx3Kz
「サッカー好き」であるなら、わざわざ「サッカーが嫌い」になる人達を増やす事で何か得することがあるのか?
あなた方のアラシ行為(他競技の中傷)によって「サッカーに対する嫌悪感」を持つ人がかなり増えている。
これは野球ヲタに対しても同じ事が言える。
双方の競技とも、日本の中における人気と社会的地位は決して磐石なモノではないはずだ。
しかし、双方の競技を貶し合い(けなし合い)、相対的にその競技に対して関心を持つ人を減らしていく事で「損する」ことはあっても「得する」ことは何もない。
関心を持つ人が少なくなれば、メディアの扱いも、当然少なくなっていく。
メディアの扱いが少なくなれば、当然正確な情報を掴む我々個人の労力(負担)は大きくなり、ますます関心を持つ人は少なくなっていく悪循環に陥る。
関心を持つ人が少なくなれば、結果的にその競技のトップアスリート達にしわ寄せがいき、ますます環境が厳しくなる。
お互いの競技を尊重し合い、その中で自らが好きな競技の良さ・面白さを伝えていく。
貶し合いからファンの獲得は望めないことを肝に銘じて欲しい。
そして、そのような状況(貶め合い)に陥る事を望む「サッカー嫌い」がいることも。
サッカー板には相当のアンチスレがある。
このようなスレによって怒る幼稚な奴や挑発に乗る子供じみた連中によって
サッカー板全体につまらないスレを作られたり、アゲられたりで、多大な被害を被っている。
君らは挑発しているつもりで楽しんでいるのかもしれない。
でも、君らのそういう自己満足的な行動によって、サッカーファン皆が迷惑している。
君がサッカーファンならサッカーファンの声に耳を傾けて欲しい。
サッカーを中傷するスレにはもう「うんざり」だ。
だけど、そんなつまらない中傷スレに対抗するように作られた、この「他競技を中傷するスレ」が存在する事で、サッカーファンの浅はかさを前面に出しているのも事実。
あなたのようなファンを通して、サッカーを見る目が変わってしまう人が増えたら、それこそサッカーにとっては不幸。
こういうスレを作ること自体、自分の好きな競技に対する自信の無さの現れだ。
「自信の無さ」
それこそサッカーに対する冒涜だ。
サッカーを好きな人間は、混乱した事態を打開する為に、真っ先に動ける人間である事を証明して欲しい。

70 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 19:56:51 ID:k0418GTx
でぅゎ

71 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 10:11:53 ID:TYKgSEfk
テレビ板で朝飯おなかいっぱい
んーじゃっ
5回で釣られちゃだめよー

72 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 15:58:09 ID:SenDRKsf
アハハハハーーーーーー
何百回ボコられるんだ?www
どんだけ馬鹿なんだろう坂井はwwwwww


坂井の知能指数は30以下だなwww
アハハハハーーーーーー

73 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 23:54:18 ID:yhGjgqrZ
また!w

74 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:24:47 ID:snzJQLqK
キタワァ*・゚・*:。.:*・゚(n'∀')η゚・*:.。:*・゚・*!!!

75 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:27:58 ID:lh1ZfK9c
最高でした。Jリーグ面白すぎてお腹いっぱいでご機嫌です。
腹だたしくて、お怒りでしたが、がんばってください。(笑)
視スレでもぼこぼこだし、こっちでも俺らに飼育されて餌付けさせられてるし。
最悪な展開だね 気の毒すぎる。 じゃあ!w すっきりした。

76 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 19:36:19 ID:ul8TkxIS
SBJ最新号、「最も人気のあるスポーツリーグ」(Most-admired leagues)のトップ10


1. NFL...........60.20%
2. MLB...........40.80%
3. NBA...........27.00%
4. NHL...........24.00%
5. NASCAR.....21.30%
6. PGA Tour...14.30%
7. UFC...........5.80%
8. MLS...........5.70% ←ここ w
9. WNBA........5.20%
10. USTA........4.70%

ヒスパニック見てあげて〜 ><

じゃーなw

77 :本物 ◆NeQ1Ue8Ie. :2007/12/02(日) 23:38:07 ID:WoE+RJP7
おい、今、お前が6年前からストーカーしてた元将校いるぞw

会わなくていいの?ww

お前を昨日、MLB統一スレで暴れさせといてよかったーw すげー試合だったw

ありがとw

78 :本物 ◆NeQ1Ue8Ie. :2007/12/02(日) 23:39:16 ID:WoE+RJP7
あ、元将校が視スレにいるってことねw 元祖さんがいるぞーw

俺も本来は偽者w

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)