2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦国】東都大学野球 3部・4部総合スレ【東都】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 11:06:02 ID:5BulwjGu
立てました。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 11:23:37 ID:cOw/e+41


3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 19:37:05 ID:H4XD/QDq
やっとできたか。ご苦労様

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 20:48:59 ID:pCcQiOMd
3部は大正大か学習院のどっちかだね
拓殖と専修のどっちとあたるんだろね

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 20:58:14 ID:dkjlnzt0
>>4
そんなに弱くなったのか専修……  orz

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 21:24:06 ID:5BulwjGu
大正vs拓殖だろう。大正が雪辱を果たすか・・・・
専修は踏みとどまるでしょ

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 21:30:18 ID:cOw/e+41
拓大の相手は国士大
専大の相手は東農大

両校2勝6敗で並んでいるので、まったく星取なら最下位プレーオフ!

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 21:41:31 ID:WVosHifw
順天堂3部最下位のピンチ

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 21:43:25 ID:5BulwjGu
学習院って強いんですか

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 21:54:24 ID:5BulwjGu



3部リーグ勝敗表 10月13日現在

順位
1 大正大 8勝2敗0分  0.800 勝ち点4
2 学習大 8勝2敗0分  0.800 勝ち点3
3 芝工大 4勝7敗1分  0.364 勝ち点2
4 成蹊大 4勝7敗0分  0.364 勝ち点1
5 順天大 3勝6敗0分  0.333 勝ち点1
6 上智大 3勝6敗1分  0.333 勝ち点1





11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 22:08:05 ID:Mweie+EO
明日上智が成蹊から勝ち点とると、順天堂の最下位が現実味を
帯びてくるな。

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 22:50:20 ID:WVosHifw
>>9
学習は4部から3部復帰のシーズン強いよね
前回(2年くらい前?)の、春4部で秋3部復帰のシーズンは2位だったし
今季も2位以上が確定している。

でも試合内容からすると今季は
大正>順天=学習=芝工=成蹊=上智かな?

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 05:34:40 ID:4obmDgLs
学習院頑張ってね

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 07:43:09 ID:R/tr/Ukt
拓殖=大正≧順天堂>>>>>その他
の構図が崩れたな

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 10:46:53 ID:6IRbqrjr
大正と学習院どっちが優勝するかね。
いずれにしても、専修か拓殖との入れ替え戦でしょ

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 11:51:29 ID:4obmDgLs
学習院優勝、順天堂最下位
四部 一橋優勝の予感

17 :今週は東都クライマックス週間!:2007/10/14(日) 12:03:45 ID:a4sFkkWJ
今週は東都クライマックス週間です。
日曜日は3部優勝の可能性を残す学習大が芝工大との2回戦。
月曜日からは2部優勝決定戦の中大vsピロチーズと最下位脱出を図る拓大と国士大。
最下位争いは専大と拓大が勝ち点・勝率で並んだ状態です。
中大は多摩キャンパスから応援バスが出るとか出ないとか、日大は電車での召集がかかりました。
2部優勝決定戦には国学院の大偵察部隊も乱入、スタンドでの中大・日大応援部隊との座席争いも注目の『風雲 ゴルフ城の合戦』。
火曜からはいよいよ東洋と駒沢の大決戦、大場の三振記録とアキヲ采配に注目です。
戦国東都の熱い秋です。


18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 16:02:28 ID:ULP6U4pI
ゴルフ場に動員かけても声だけでしか応援できないぞ

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 09:40:05 ID:WoSXJ/1w


20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 09:41:11 ID:WoSXJ/1w


21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 18:25:12 ID:ycwKXSPl
上智が勝ち点2になったから、順大は大正戦で勝ち点を取らないと
最下位決定だね。
大正は学習院との優勝争いがあるから気合いが凄いだろうし、順大ピンチ。

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 20:38:54 ID:mZdz7VZl
順大4部だな

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 21:04:16 ID:Gg1Mf35/
順大は入れ換えは勝つっしょ、さすがに

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 01:44:49 ID:cyHHuEQO
一橋強いぞ

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 03:31:24 ID:7JxjmLdL
学習院優勝します

26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 09:09:53 ID:gealRtDu
一橋もまさか順大が入替戦に出てくるとは夢にも思ってなかったろ

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 19:08:30 ID:dWAnZLn4
順大もまさか下の入替えで神宮行くとは思わなかったろうな・・・

28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 23:44:43 ID:nMvY7Lzd
3部っていい投手とかいるの?

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 00:26:49 ID:JZLmD92K
順大の3年森(國學院久我山)

30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 12:57:36 ID:SkWovqE+
大正にたくさんいるよ

31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 21:58:03 ID:hN8yGHEE
大正のいい投手ってだれ

32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 22:51:42 ID:zBCjGdj3
波乱だ…

33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 23:48:42 ID:OKCBULrb
順大頑張れ!!

34 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 00:49:56 ID:7RBcMEpj
3部は大正以外ではどこが強いの?

35 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 02:02:21 ID:TT1+haZd
入れ替え戦は

拓殖VS大正
順大VS一橋

で確定ですかな

36 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 04:19:49 ID:txztaoW5
学習院が優勝して欲しい

37 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 06:58:09 ID:Y2QuH3zc
大正のW飯田、金子はいあPでない?

38 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 07:44:13 ID:Krb3u7Hp
週末、順大には是非勝ってほしい。
順大の最下位回避・学習院優勝を願う。

ところで大正グランドって公式戦やっちゃだめでしょって思うの自分だけ?
あのグランドじゃピッチャーが可哀想。

39 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 09:54:57 ID:Zxeal6Vs
飯田は良いピッチャーだね。

40 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 21:53:07 ID:TT1+haZd
拓大3部降格の予感

41 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 12:25:48 ID:mjvLs0oC
sakuだよ

42 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 22:34:03 ID:I9ZT5dgm
一橋昇格の予感

43 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 22:42:42 ID:W3druoWE
東都で四部でも東大よりも遥かに強いの?

44 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 00:48:11 ID:99Ex/mbM
遥かに一橋の方が東大よりも強いよ

45 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 14:07:52 ID:efmglMF1
>>44
それはないだろ
東大は3部Aクラスくらいじゃない?

46 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 23:29:24 ID:MF4CAYBR
大正がかったのねん

47 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 23:41:36 ID:ybFcUPZI
優勝校と最下位校はどこ?
まだ決まってないの?

48 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 07:41:11 ID:vBh/0xFF
>>47
今日決まるけど、優勝/大正・最下位/順大だと思われる

49 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 09:08:45 ID:BcFzpzqB
順天堂はなんでこんなに弱くなったんだ?
去年の秋は優勝してるみたいだし、春も2位みたいだし…

50 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 13:17:34 ID:tp0Z1pew
大正って他のリーグに行けばどんくらいのレベルなの??


51 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 19:42:46 ID:P9d9me3Z
>>50
東京新 1部Bクラス
首都 1部Bクラス〜2部Aクラス
じゃない?

52 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 19:55:43 ID:uO0fvSuK
他のリーグ行けば1部なんだ〜〜凄いね!東都!
じゃーレベル高いんだね〜3部でも!!!!

53 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 20:10:42 ID:7wexus3t
>>51
>首都 1部Bクラス〜2部Aクラス
いくらなんでもこれはないな。
いいとこまれに2部優勝できるかどうかぐらいだよ。

新大学なら、まれに一部に昇格できるくらいだと思うし

54 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/22(月) 08:49:45 ID:OiPyQKR3
東都はレベル高いよねぇ

55 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/22(月) 09:26:34 ID:pK+eVE9a
>>54
学力は低いけど・・・

56 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/22(月) 10:54:32 ID:heb7IWBO
(^Д^)

57 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/22(月) 15:34:43 ID:nMBtFNZE
専修大学のものっすけど、下見にきますた。
居心地はどうっすか?

専修
順天堂
学習院
成城
芝浦工大
上智

来期の予想です。

58 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/23(火) 21:42:04 ID:UYRXQw4D
専修勝ったみたいだね

59 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/23(火) 23:33:46 ID:UYRXQw4D
大正ってつよいのか
いい投手は?いい打者は?

60 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/23(火) 23:43:03 ID:WKbhKcZK
観戦に言った時聞いたんだけど

この前の試合で大正は本当に低脳な野次とばしてたわ。
監督まで「○○大学さんも弱くなりましたね〜」ってコーチャーに向かって…
偏差値がそのまま浮き彫りwww

あれは見に行った人みんなひくよ…

61 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/23(火) 23:57:12 ID:HZvvghuu
大正の監督の野次はまじ最低。



62 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/24(水) 00:28:24 ID:FJ9EVpEF
確か大正は監督が今季から変わったからね…
学校側は随分と下品な人物を抜擢したもんだな…
教育にも悪いし、何しろスポーツマンシップに欠ける
せっかく3部で優勝したのにこんな事で揶揄されるなんて…
どこの大学もそんな感じなの?

63 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/24(水) 00:39:06 ID:FdTqGUFW
学習院が優勝して欲しかった

64 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/24(水) 09:16:31 ID:mTYafwYj
俺の周りもみんな言ってるよ、大正の監督の野次あり得ないって
グラウンドもあり得ない、あんなグラウンドで試合出来ないってw

早く2部に帰ってくれ

65 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/24(水) 09:50:07 ID:yM+ngS8v
>>64 3部に帰ってくれ

66 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/24(水) 13:30:42 ID:Xcochrj4
入れ替え戦は
拓殖対大正
に決定

67 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/24(水) 18:51:38 ID:L7RFdy+y
3部で一番いいグラウンドどこ?

68 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 06:36:20 ID:z+aNnXOI
芝浦とか上智はいいよ

69 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 01:38:40 ID:zgGBaH0E
拓植と大正どっちが勝つかね
拓植に一票

70 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 06:46:50 ID:FJsFpBbF
拓大、順大に一票

71 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 15:16:13 ID:cfbcarJl
順大より一橋のが強いんじゃね?

72 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 00:57:37 ID:wguGcpmg
>>71
今期はありえるな

73 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 09:47:33 ID:IVMsoob8
一橋には3部に帰ってきて欲しいけど
順大が4部なんて切なすぎるort

74 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 00:40:44 ID:+l+JdfXw
>>57

×成城
○成蹊

75 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 13:24:23 ID:19wcchZ2
入れ替え戦何時から?

76 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 09:49:51 ID:Tbq++Lg0
>>75
第一試合は10時開始
11/5,6(予定)とも第一試合が3部4部入替戦、第二試合が2部3部入替戦


77 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 20:51:02 ID:Xw4vJ5nB
東洋大姫路で部内暴力

野球の秋季高校近畿大会で準々決勝に進出している東洋大姫路(兵庫)で部内暴力があり、日本高野連は24日、持ち回りの審議委員会で、同校の同大会出場には差し支えないとする応急措置を決めた。
日本高野連によると、9月19日の練習後、2年生部員1人が1年生部員1人を校則違反したとして、平手で数回たたいた。
同校は匿名の投書で事実を確認し、23日に兵庫県高野連に報告した。
問題の部員を大会の登録メンバーから外した。
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1193219403/l50
http://www.sponichi.co.jp/baseball/flash/KFullFlash20071024033.html


78 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 11:25:52 ID:2djio7Xr
拓殖残ってくれよ

79 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 17:38:15 ID:iPeRM+gr
一橋大が神宮で入れ替え戦に登場するそうなので、観にいこうと思っているのですが、
入場料は、いくらなのでしょうか?

80 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 01:43:04 ID:sjk7/3GT
他と同じく1300円じゃないかな?
1部・2部入替戦も一緒に1日3試合やってた頃に一度行ったきりなんだけど。
ケチってか、球速表示が1部・2部だけだったのを覚えてる。

81 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 06:04:50 ID:xZp8Yjt7
1300円で正解。
イッキョウが3部優勝して入れ替え戦の応援にいったのが懐かしい。
7年くらい前かな。ちあーも来てたし。最後負けた時のチアーガールの
涙が美しかった。もらい泣き。足は太かった。


82 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 09:52:47 ID:ffjASiVP
順大は監督がオナニーだからやばいなw

83 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 10:52:34 ID:giy4TnAc
監督がね…
現地にいってるかた点数わかったらおしえてください。

84 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 11:57:47 ID:MBF+G+53
>>83
順大掲示板

85 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 13:50:16 ID:xZp8Yjt7
順大ー一橋第一回戦は10−3で順大の勝ち。
順大だけに順当。ここ学生監督なんか。
拓大ー大正戦はよろしく頼む。

86 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 16:52:08 ID:mcPR1SJ5
>>80
球速表示もそうですが、以前(17〜18年前)は、スコアボードも得点と守備位置だけで
名前や安打数は未使用でした
今はどうなんですか?

87 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 18:13:15 ID:nbkOIGcn
>>81
熟女マニア乙

88 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 22:23:13 ID:sjk7/3GT
>>86
自分が観戦した4年前(?)は名前は出てたと記憶してるんですが…
選手たちにとって神宮でプレーすることとともに、
スコアボード一連のことも楽しみであり、一生の記念になることだと思うので、
現在も“ケチり”が続いてるようなら、ぜひ改善してもらいたいものです。

89 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 12:50:11 ID:y8YEKcz+
東洋大姫路で部内暴力

野球の秋季高校近畿大会で準々決勝に進出している東洋大姫路(兵庫)で部内暴力があり、日本高野連は24日、持ち回りの審議委員会で、同校の同大会出場には差し支えないとする応急措置を決めた。
日本高野連によると、9月19日の練習後、2年生部員1人が1年生部員1人を校則違反したとして、平手で数回たたいた。
同校は匿名の投書で事実を確認し、23日に兵庫県高野連に報告した。
問題の部員を大会の登録メンバーから外した。
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1193219403/l50
http://www.sponichi.co.jp/baseball/flash/KFullFlash20071024033.html

90 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 14:03:21 ID:5da7QkKY
>>89
「氏ね」じゃなくて「市ね」

91 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 20:52:37 ID:KsXP1fQ3
入れ替え戦どうなった

92 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 21:11:46 ID:mgLUut+b
>>91
今日は中止。

93 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 08:28:08 ID:O2OCZ8xk
順大、大正の連勝で終わるか?

94 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 08:32:46 ID:nR1Pt/gS
きょうは、拓大に雪辱してもらいたい。

95 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 09:13:03 ID:O2OCZ8xk
一橋に勝って欲しい

96 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 13:15:11 ID:FcjWBtnc
こういう時に東都は携帯の速報すらない。

97 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 15:02:22 ID:euhlnyz1
順大5x-4一橋大
九回表二死から一橋大が2点のビハインドを追い付いたものの、順大が同じく二死二、三塁から八番高田の中前打でサヨナラ勝ち。
さすがに落ちなかったが一橋の意地も見事

98 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 19:12:06 ID:lv8+Nlh5
拓植・大正はどうなった?

99 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 14:49:41 ID:FArWjw82
(^ω^)拓殖8-0大正('A`)

100 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 13:31:07 ID:QwWtiRNK
毎度・毎度華やで羨ましい限りです。ってゴルフ場からいつも指くわえて
見ています。
おひっけえなすって!早速おひっけえなすってアリガトサンにござんす。軒下三寸お借り致しあす。
あっしは「東工大エックス」こと東都のアホ・ボケ・カス三拍子揃った駒大出の通称「駒卒エッ糞」と申しあす。
御一党さん(知的な六大学・常識ある東都の皆様)ご承知の通り、あっしは過去六大学の皆様に悔し紛れに東都>>六大学とか
所詮六大学は{お祭り野球」などと心にもない事を申し上げやした。さぞやお笑いなさっている事と存知ヤス。
向こうのスレ「六大学と東都どっちが強い」なんてお馬鹿ちゃんスレを立てたのはあっしでやんす。野球の話などほとんどなく
ギャラリーの皆様からは「学歴詐称」「恥知らず」「東都の恥」「駒大の恥」「低学歴」等々そりゃーもう聞くに堪えない
罵詈雑言を浴びておりヤス。本日は軒下三寸借りやして、知的な六大学関係者・常識ある東都の関係者にお詫びしたく仁義を切る
次第でアリヤス。心を入れ替え、まっとうに生きていきやす。今までの事は水に流していただきたく、万端、お見知りおき願い
やしてご挨拶とさせていただきヤス。



101 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 21:01:48 ID:U7GgyGqN
順天堂大学はなぜこんなに弱くなってしまったんですか?

102 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 22:23:13 ID:KhoT6CHK
>>101
まず、去年の選手(進藤、林、山田など)が抜けたこと
チームの内のムード

順天堂の暗黒時代は続くと思われる

103 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 22:57:51 ID:nLa58H1o
>>102
なんで君が順天堂のチームの内のムードわかるの?

104 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 12:10:03 ID:zY7W+eKX
順天堂や大正はセレクションやってるんでしょ?

105 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 12:22:51 ID:diTngVgY
順天堂は入試組だけだよ

106 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 00:48:11 ID:ex2Ll638
来春は学習院優勝かな

107 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 21:58:48 ID:S/hUQVIz
学習院はない!大正だろ!

108 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 20:47:10 ID:ad/xQmGI
順天堂はないか?

109 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 20:54:32 ID:ykrVC3Fr
難しいと思うけど、最下位ってことはないと思う


110 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 20:39:34 ID:MR7zCJQ7
結局三部になったのは大正?拓殖?

111 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 22:28:33 ID:Vzzb9Bh2
HPでもみてみれば?

112 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 09:02:35 ID:FlMku0mA
三部→四部降格、二部→三部降格となると罵声を浴びせられるのか?
「この馬鹿野郎」とか「やめちまえ」とか「キン玉あんのか」とかね

113 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 23:58:08 ID:umNyODOe
一橋が去年の交流戦で、投手1軍野手2軍の立正に勝ってる件

114 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 00:25:14 ID:pgz9v7y2
>113
一橋関係者おつ

115 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 11:53:40 ID:KNOtPH3v
来期は、大正と順天堂に拓殖と専修がからむと予想。
二軍・三軍のリーグも熱いで!

116 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 00:21:14 ID:oDM73aeY
大麻の受け取り役は専修大学生
http://www.sanspo.com/sokuho/071203/sokuho021.html

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)