2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆に、逆に、 <<本西厚博>> 逆に、逆に

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 03:03:25 ID:FBccCuej
1試合だいたい50回ぐらい 「逆に」 を連発する野球解説者、逆に本西厚博のスレ
と言いますかスレです、と言いますか逆にスレです。要するに逆にスレです。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 03:06:19 ID:Nks8dFJZ
とっげ2、にるす要

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 03:44:01 ID:VM6DGJyu
逆に良スレの予感ですよね


4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 05:12:48 ID:reRavwC6
我が家ではずーと前から「逆に本西」と呼んで、楽しんでいます。あと大島さんは「なかなか」を連発して面白いです。

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 05:38:06 ID:zL6jintz
まぁそうですねぇ
ありえないですよ
ってゆうかね
きのう城島選手と話したんですけど
まぁ武田ですけどなにか

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 05:57:47 ID:FBccCuej
   −
  ー ー 
 ー   −
ー     −−
イチロー君はねぇ

訛りもポイント

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 05:58:42 ID:xbKrFZrC
ALDSのNYYとCLEのゲームで
ボコボコにされてるNYYというか松井さんファンのニワカが
本西に八つ当たりしてたな

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 06:16:29 ID:5qyBpf/3
あら、本西さんのスレが立ってる!2ちゃん人気あったっけ?この人…。

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 06:37:49 ID:T8p7hByg
大島と本西は本当に
「〜と言いますか、」が多いね!
言いますかも何もそのまんまだろうが!!
言いますかも何もそのまんまだろうが!!

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 07:00:14 ID:FBccCuej
大リーグ解説では大島さんと梨田さんが好きだったのに、二人ともハムにいきそう。
こうなったらダジャレ解説の山下大輔さんに戻ってきてほしい。

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 09:29:05 ID:tSKsUX6C
「要するに」も多いな。

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 09:36:10 ID:T8p7hByg
「つまりね、」「やはりね、」「やはりあの、」が多いんじゃ!

しかも
「つまいね、」「はありね、」「やありあの、」になっとんじゃ!


テレビでしゃべるなら発音矯正してからにしろやぼけ!!

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 10:00:32 ID:MtL6Z/Lo
一発変換できない本西さん、コーチの打診とかないのかな?

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 23:16:07 ID:4fyWtCXT
>>13
逆にありそうだな。

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 23:21:37 ID:B9XQKxa0
いややっぱり素晴らしいですよね


も言う気がするw

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 23:57:54 ID:EW+VceTf
本西スレが殿堂板より先にこっちに立つとは・・・。
>>13
ロッテでコーチ経験があるのは知っている人は多いと思うが、何故内野守備コーチだったのか知っている人がいれば教えてほしい。
本西がサードを守れるのは知っているけど、外野のイメージの強い人だから・・・。

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 00:54:31 ID:MeSVg6O4
俺も逆に知りたい。

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 16:51:09 ID:YxSerwBL
要するに、他に外野守備コーチがいたんだろうな。

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 22:49:47 ID:FoWI6ume
逆に内野のほうが向いてるなんてこともあるかもよ。

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 01:14:49 ID:iueIqHhF
良スレでつね
激しくワロタwwww

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 02:59:58 ID:uA/TlMsx
>>20 逆にね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)