2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金属バットはもう製造禁止にしろよ

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 13:26:13 ID:BD2L7Arh
高校生・アマチュアのパワー低下を招くだけで、
あとは相撲部屋のリンチやドキュン万引き犯の凶器としてしか
使い物にならないんだから、
百害あって一利なしだろ。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 13:34:34 ID:/wdvYrhg
2ゲット

まぁ俺もそう思うがあの糞高野連がな・・・・

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 13:37:21 ID:1sTJ//pz
俺もあのピコンという打撃音は情けなくていやだな。

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 13:52:24 ID:KI63ia7i
じゃ、次のメイン素材は何だ?やっぱ、カーボン、FRP?木の圧縮バット復活?
余剰と花粉症対策のため、杉バット?木材なら、黒檀、マホガニーとか、
チェスナット。ブナとかカシ、シイとかは国内で大量に供給できそう。
バットに向くかどうかは知らぬ、反発力は低下してもよかろう。耐久性
はどうかな?しなる物がいいだろう。
コルクの芯にウールの糸を巻いてバットの形にし、合成皮革で縫い合わせたら
どうだろう?







5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 13:54:03 ID:RrkLPbQy
リンチで死んだ奴の名前

「さいとうたかし」

なんだなwwwww

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 13:54:16 ID:9/4zsAPm
金属バットを使っているうちは、高校野球を球場まで見にいかない。投手がかわいそうだし、大学や社会人でプレーを続ける高校野手には、金属バットの使用がプラスにならないと思う。

7 :ナナシ:2007/10/16(火) 18:03:35 ID:qpG64ImJ
製造中止にすると、けいいちのマネができなくなるぜ

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 21:24:33 ID:5DOuscBI
人間的な未熟さがアリアリだし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)