2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカーは】野球の面白さは異常 【つまらん】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 06:30:24 ID:DF1g+Pzp
どう考えても
野球>>>>>>>サッカー

クライマックスシリーズとWBCの動画見てて
野球の面白さを再確認した

サッカーは相手の服つかんだり
わざとファールで転ばして止めたら褒められるとか
意味わかんない
オフサイドの抜け穴狙うたいなプレーも面白くない

それに比べて野球は良くできてる
打って投げて守って走る
全てのバランスが緻密にできてる
こんな面白いものはない

みんなも野球の面白さを語ってくれ

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 06:33:12 ID:TfISArK8
2

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 06:43:19 ID:0kJ6E77V


まぁ カタールに負けちゃいますからねwwwwwwww


試合見てないけど、起きてたやつすげー時間の無駄だったねwww

1点だけを見るために(笑)

4 :_:2007/10/18(木) 06:43:56 ID:2nG4g+E3
でも、つまんないもんはつまんないんだよ
面白かったら五輪から除外されないって
どこの国行っても野球なんて落ち目でしょうに

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 06:46:38 ID:0kJ6E77V
娯楽発展途上の国には向くスポーツかもね、サッカーw

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 06:52:34 ID:IPxum/lA
野球をまじでやってる国→せいぜい5カ国
サッカーをまじでやってる国→200カ国

サッカー嫌いならサッカーの星地球から出て行けよ野球豚w

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 07:27:30 ID:gn3Jiqnk
200はないわー

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 07:41:20 ID:2W1NSwWy
国際戦ですらサッカー見なくなったな。

MLB見るようになって、日本人が米国で活躍しているし
ナショナリズム的なものがそっちに移ったのかな

たしかにエンターテイメント性がサッカー無いよね

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 07:52:16 ID:IPxum/lA
豚双六→せいぜい5カ国
サッカー→200カ国

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

野球みたいなクズ競技を面白いと思ってるのは
世界で日本の野球豚のオッサンだけw

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 08:49:58 ID:HwKM5mB/
カタールみたいな小国に負けるような恥さらしな代表はサッカーだけだよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)