2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金城学園】遊学館高等学校part1【野球部】

1 :石川さん :2007/10/20(土) 21:28:38 ID:C85FdkMQ
語りましょう

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 21:36:54 ID:FfcuujyR
ここ、高校野球板じゃないよw

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/23(火) 21:26:36 ID:Z8U+r6yq
情報ありますか?

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/23(火) 21:41:53 ID:UB5+woG8
行田さんナメんな

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 23:08:40 ID:f6ohgHLk
>>1は高校野球板に立てると荒らされるから回避して
わざわざ総合板に立てたんだろうけど
まず人がこなけりゃ意味ないですよ

6 :群馬のファン:2007/11/01(木) 06:23:21 ID:e0/zTZTg
群馬からです。
門前主将の時からの遊学館ファン(特にバッティング)ですが、最近甲子園に出てくれないので
群馬からでは遊学館を見られるのは甲子園に出てくれないと、なかなか見るチャンスがないので
最近忘れかけてます(笑)
さて、私の家のすぐ近くに上武大学があるんですが昨日の関東地区大会で国際武道大(千葉)と
準決勝に3−2で勝ち2年連続で神宮大会進出を決めました。
もう藤原選手も最後の年なんですね。今シーズンは春から絶不調みたいで昨日は打順6番
に落ちて3の0でした。(地方新聞で見ただけですが)
それとDHで中山という名前が載っていました(2−0)しっかり確認したわけではありませんが
一学年下のあの中山じゃないかなと思っています。3年になってやっと使ってもらい始めたのかもしれません。
うちのガキもやっと高校野球が終わって(ベスト4で敗退)同級生が2人上武大に入学します。
全国的にはまだまだメジャーではないけど全面人工芝で大きな室内練習場やサブグランドもあり、
施設はずいぶん充実してきました。

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 20:50:13 ID:4KM89RAv
藤原・中山の上武大VS山端・濱村の中京大

神宮球場で遊学館OB対決!

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 21:00:12 ID:1UFr28O+
ヤマハナって野球やめた?

9 :Do:2007/11/04(日) 20:13:14 ID:NpJXRnEs
遊学館最近やばいね
夏はベスト4
秋は1回戦敗退
1年生大会は本選すら出られず予選敗退
まあ相手が星稜ですからね


10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 16:57:49 ID:EMROflF7
age

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 21:28:06 ID:c9n+1W8C
昨日大人のチーム(社会人チーム?)と試合あったみたいだけど
どこのチーム?
両軍ともホームラン攻勢で面白い試合だったみたいですね

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 17:27:38 ID:ouKa7gE1
>>11
まじで?どこなんだろうね
遊学の注目選手は誰だろう?

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 18:02:16 ID:BNKPmhxv
age

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 22:00:40 ID:nCpVGvU3
遊学出身行田はプロへ行くの?

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 18:12:54 ID:ir5a8Unf
行田も藤原もなかったな
来期は小島に頑張ってもらおう

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 23:10:29 ID:BmyV5X7/
行田は進路どうなったの?

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 23:42:11 ID:9VHB2nK0
来年入ってくる予定の新入生の情報は?

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 01:08:04 ID:Yy8XZFTg
小嶋君は、本人は高校時代のフォーム回帰思考なんだけど
フォームについては阪神岡田監督と意見が合わないって
鳴尾スレで見た
心配……

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 01:11:58 ID:Yy8XZFTg
行田君は、行田スレ&明大スレによれば
三菱重工岡崎
藤原君は、関甲新リーグスレによれば
ホンダ鈴鹿らしいです

ふたりともプロ志願届け出してなかったのは全くの予想外でした

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 01:16:10 ID:Yy8XZFTg
中学生関連スレによれば
強肩捕手が来年遊学に行くとかなんとか

某少年野球監督のblogによれば
ヤントは、N中一年のK君に大注目してるらしい
バッティングが素晴らしいそうな

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 01:22:57 ID:Yy8XZFTg
あ そういえば
大瀬君はBCリーグトライアウト合格したんですか?
県立で、久しぶりに大瀬君を見れるかな? 懐かしい

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 17:47:00 ID:Nx+cHz7H
>>20
ヤントってなんですか?

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 17:49:00 ID:Nx+cHz7H
遊学館って何点くらいで受かるんですか?

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 18:23:03 ID:r1zYkcPD
遊学館といえばおジャ魔女応援歌

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 18:38:03 ID:7XGTO0Ob
>>20
強肩C、白山市、金沢市で各1名入りそう。
ところでその某少年野球監督のblog、URL教えて!


26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 21:57:15 ID:Nx+cHz7H
>>25
ピッチャーは誰が入りそうですか?

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 15:19:44 ID:9RnY5HrM
来年も軟式出身が多いんでないの
軟式出身は中学はさほどでもなくても高校で大化けすることもあるから

28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 16:19:34 ID:gePlmGqR
まあ指導者次第だね

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 20:42:48 ID:bfCJ41jK
age

30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 12:37:21 ID:rrhoOx0g
>>24
オジャ魔女は三番ショートのイメージがある
江川、大上戸とつづいたけど
大上戸が再来年卒業したらミキリンが継承しそう

31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 21:36:18 ID:bjRQhjy2
遊学の応援は基本的にノリが良くておもしれぇ

32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 07:39:30 ID:cvZ66nw8
>>26
Pは誰が入るのか、おれも知りたい。
星稜中からはさすがに来ないだろうし。
是非情報希望。

>>32
今年度=現中3世代のこと?
まず少しでも作ってみて意見を求めては?


33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 18:33:16 ID:4ozQkClu
情報よろしく

34 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 19:33:37 ID:G5sk3kLp
>>33
何の?

35 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 23:46:18 ID:wJOdHkut
ふと思ったんだけど
スレ立てる時に、Part〇はありきたりだし
以前立った時みたいに1ヤント目、次スレ立ったら2ヤント目
ってしてくれたほうがよかった
そのほうが遊学らしくていい

36 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:26:18 ID:ta3exL1v
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)