2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斎藤隆>>>>>>>>100億の豚肉・松坂(笑)

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/23(火) 02:03:33 ID:gnuncdNB
とか、寝言ほざいてる知ったかニワカメジャオタに言っといてやるが、
クローザーなど先発の百分の一の価値も無い。
昔から過大評価の典型と呼ばれる役回りだ。
二度とふざけた口をきくな。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/23(火) 02:07:32 ID:cGdkjJQy
岡田死ね
顔がデカイだけのキモイオッサン
早く死ね

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/23(火) 14:43:29 ID:yy0ce4PX
これは同意。リベラ、ホフマン、パペルボンも松坂より格下

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/23(火) 16:25:29 ID:GqdvOpb3
岡島 斉藤>>>>>>>>>>>>>>>>>>豚坂

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/23(火) 16:29:45 ID:zzL/CkYV
>>1
お前こそニワカだろw
じゃあパペルボンは何でわざわざ百分の一の価値も無い方を志願してやってるんだ?
いっぺん死ねよ

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/23(火) 18:05:35 ID:Tbn7MKd/
マジレスするとベンチ入り投手全員が完投能力あればクローザーなんていらない
先発が序盤でKOされたら2番手が最後まで投げれば良いし

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/23(火) 18:22:33 ID:ijMRbeKd
マジレスすると先発なんていらない
全員クローザーでいい

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/23(火) 18:37:23 ID:Tbn7MKd/
>>7
10試合くらいすればみんなヘトヘトだなw

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/23(火) 21:38:51 ID:m8edPOdK
中継ぎとかスウィングマンが一番辛くて安くこき使われる大変なポジション
皆ここから始めて先発とかクローザーに巣立っていくんだけど
下っ端はどこの世界も辛い

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/23(火) 21:52:52 ID:4z+MUrFT
来年もドジャでやりたい・・・って表明しちゃったけど、
足もと見られるから自分から言わないほうがいい。
「ドジャの契約も終わってしまったけど、良い話があれば、
まだメジャーでやりたい」ぐらいで留めておくのが交渉術。

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/24(水) 00:50:33 ID:IrWWU8tQ
>>10
斉藤はいい年なんだからそんな欲は無いだろ
1年でも長く野球をやれるだけで幸せ
金に汚いアメリカ人みたいな考えは無いだろ

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 01:54:09 ID:TnY4AKhh
ガニエがWシリーズ対戦のナ王者を挑発「ロッキーズは弱いチーム」
ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1193150064/

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 15:01:15 ID:tNv0aeao
こんな雑魚ナリーグじゃそりゃ斉藤隆も抑えるしタグソも入れるわw(規定打席到達したことないけどw)

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 23:46:35 ID:N0BQ65QA
日本で最低のプロ野球チーム横浜ベイスターズをクビ同然で放出された斉藤以下
の選手なんていねえwwww

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 00:16:44 ID:otoexK4u
 野球は国際競技としては、マイナーすぎて注目されようがないから、
 昭和の洗脳から目の覚めた平成の都会住民は支持してくれない。


16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 00:17:31 ID:C76jH7Wr
効率がいいのは斎藤だよな

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 01:07:12 ID:AkU9PJCs
ナリーグはレベル低すぎるwwwwガニエが大活躍できるのもうなずけるwww
アリーグじゃごみ投手www

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 17:28:02 ID:yHocZSXN
野球

放送権:大幅減(60億円→5億円)
地上波:全国放送は撤退・打切り御免、ローカルも減
BS放送:大幅減
CS放送:減

もうクラクラだなw

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 17:55:55 ID:fhzL41dY
サッカー並に興業収入が減ってきてますな
まだマシだけど

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 22:01:15 ID:cfTmIQTO
 

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 18:57:41 ID:kO1Zdvow
豚だからなこいつ

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 21:26:29 ID:G6Fsqo6k
藪田が2年6億だそうですよ。
岡島もそうだけど、組織は入り方で待遇が違うな。
全米一のクローザーが1億ちょっと。(最大15000万?)
来年やれば3年の満期だけど、歳だから複数年難しいだろ。
金の事は横浜で無駄金出させた報いだと割り切って、
後は名誉のみを求めてやって欲しい。
と言う訳で、年俸5000万で戻ってくれ、防御率2.0 30セーブで良いよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)